Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2020, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Честно говоря заебла вся эта ситуация, маски, перчатки, запреты, отпуск под вопросом...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 4 2020, 10:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Jun 4 2020, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Честно говоря заебла вся эта ситуация, маски, перчатки, запреты, отпуск под вопросом... Такая же хрень. Куда собрался? Да хотел в пару-тройку мест по России и за рубежами с женой и внучками сгонять. Да походу теперь вместо билетов получу сертификаты ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 4 2020, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Честно говоря заебла вся эта ситуация, маски, перчатки, запреты, отпуск под вопросом... Такая же хрень. Куда собрался? Да хотел в пару-тройку мест по России и за рубежами с женой и внучками сгонять. Да походу теперь вместо билетов получу сертификаты ))) Ну по РФ то, че не сгонять? а за рубеж да... |
|
|
|
Jun 4 2020, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Честно говоря заебла вся эта ситуация, маски, перчатки, запреты, отпуск под вопросом... Такая же хрень. Куда собрался? Да хотел в пару-тройку мест по России и за рубежами с женой и внучками сгонять. Да походу теперь вместо билетов получу сертификаты ))) Мне вернули на поезд все до копейки... Да и поезд отменили. Сереж, а Я что говорил.. Это две недели-месяц еще терпимо, потом писец.. Я ж это проходил в 2006 году, врачи запретили работать и не разрешали первый месяц выходить из дома. Мои мне тогда кошку шиншиллу завели, вот 6.06 14 лет ей стукнет, ей тогда полтора месяца было... Характер говенный, но люблю заразу. А отпуск многим испаганен... Сейчас и по России много чего отменено, да еще в каждом сбъекте свои Постановления по этому коронавирусу, приедишь, а тебя запрут на две недели в спецприемник какой-нибудь... Вот и отдохнешь. |
|
|
|
Jun 4 2020, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
У нас на общую почту письма от гостиниц дублируют - часть открылись, часть еще закрыты, часть продолжают селить только по командировочным документам.
|
|
|
|
Jun 4 2020, 12:13
|
|
|
Честно говоря заебла вся эта ситуация, маски, перчатки, запреты, отпуск под вопросом... Такая же хрень. Куда собрался? Да хотел в пару-тройку мест по России и за рубежами с женой и внучками сгонять. Да походу теперь вместо билетов получу сертификаты ))) Мне вернули на поезд все до копейки... Да и поезд отменили. Сереж, а Я что говорил.. Это две недели-месяц еще терпимо, потом писец.. Я ж это проходил в 2006 году, врачи запретили работать и не разрешали первый месяц выходить из дома. Мои мне тогда кошку шиншиллу завели, вот 6.06 14 лет ей стукнет, ей тогда полтора месяца было... Характер говенный, но люблю заразу. А отпуск многим испаганен... Сейчас и по России много чего отменено, да еще в каждом сбъекте свои Постановления по этому коронавирусу, приедишь, а тебя запрут на две недели в спецприемник какой-нибудь... Вот и отдохнешь. Вот про региональные постановления я и говорю, откроют заселение в отели или нет, откроют пляжи или нет, надо после возращения сидеть две недели или нет, еще много разных да или нет... А про заграницу в этом году я уже не думаю. Внучек жалко, обещал им, они уже настроились, паспорта получили, а тут коронавирус епт. А по поводу билетов, когда мы с тобой в прошлый раз это обсуждали, то аэрофлот вроде деньгами возвращал, мне за мартовский не вылет вернули все до копейки, а теперь сертификаты пихают, с хрен пойми каким обеспечением. Сейчас даже если разрешат полеты, как сажать будут, если в шахматном, то сколько народа влезет и какой принцип отсеивания? Короче, если как жить и работать вроде понятно, то как отдыхать не понятно совсем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 4 2020, 12:17
|
|
|
скрытый текстВот про региональные постановления я и говорю, откроют заселение в отели или нет, откроют пляжи или нет, надо после возращения сидеть две недели или нет, еще много разных да или нет... А про заграницу в этом году я уже не думаю. Внучек жалко, обещал им, они уже настроились, паспорта получили, а тут коронавирус епт. А по поводу билетов, когда мы с тобой в прошлый раз это обсуждали, то аэрофлот вроде деньгами возвращал, мне за мартовский не вылет вернули все до копейки, а теперь сертификаты пихают, с хрен пойми каким обеспечением. Сейчас даже если разрешат полеты, как сажать будут, если в шахматном, то сколько народа влезет и какой принцип отсеивания? Короче, если как жить и работать вроде понятно, то как отдыхать не понятно совсем. Кстати не пойму логику рассаживания в шахматном порядке. Люди будут сидеть в ОДНОМ помещении в любом случае, и за пару часов 100 % надышатся "общим" воздухом. Это как в одной комнате сидеть. Какой смысл?!? |
|
|
|
Jun 4 2020, 12:20
|
|
|
скрытый текстВот про региональные постановления я и говорю, откроют заселение в отели или нет, откроют пляжи или нет, надо после возращения сидеть две недели или нет, еще много разных да или нет... А про заграницу в этом году я уже не думаю. Внучек жалко, обещал им, они уже настроились, паспорта получили, а тут коронавирус епт. А по поводу билетов, когда мы с тобой в прошлый раз это обсуждали, то аэрофлот вроде деньгами возвращал, мне за мартовский не вылет вернули все до копейки, а теперь сертификаты пихают, с хрен пойми каким обеспечением. Сейчас даже если разрешат полеты, как сажать будут, если в шахматном, то сколько народа влезет и какой принцип отсеивания? Короче, если как жить и работать вроде понятно, то как отдыхать не понятно совсем. Кстати не пойму логику рассаживания в шахматном порядке. Люди будут сидеть в ОДНОМ помещении в любом случае, и за пару часов 100 % надышатся "общим" воздухом. Это как в одной комнате сидеть. Какой смысл?!? Головожопых много, у них своя логика. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 4 2020, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Вон на Первом обсуждают логику почему в Подмосковье парикмахерские открылись, а в Москве нет... Один говорит депутату мосгордумы, а в Подмосковье закрыты торговые центры и эта писта отвечает :"Нет, в Подмосковье торговые центры открылись."Ну чего ты собака серая питстишь на всю страну... Закрыты они.
|
|
|
|
Jun 4 2020, 13:12
|
|
|
Вон на Первом обсуждают логику почему в Подмосковье парикмахерские открылись, а в Москве нет... Один говорит депутату мосгордумы, а в Подмосковье закрыты торговые центры и эта писта отвечает :"Нет, в Подмосковье торговые центры открылись."Ну чего ты собака серая питстишь на всю страну... Закрыты они. Знакомый кстати рассказывал, "по знакомству" решил подстричься. Ему сказали подойди, мол постучись. Рассказывает: подхожу, в окнах вроде свет не горит, стучусь. Открыли, захожу, а там еще с 10-к таких же как он стригутся, конвеер)))))) |
|
|
|
Jun 4 2020, 13:16
|
|
|
Вон на Первом обсуждают логику почему в Подмосковье парикмахерские открылись, а в Москве нет... Один говорит депутату мосгордумы, а в Подмосковье закрыты торговые центры и эта писта отвечает :"Нет, в Подмосковье торговые центры открылись."Ну чего ты собака серая питстишь на всю страну... Закрыты они. Знакомый кстати рассказывал, "по знакомству" решил подстричься. Ему сказали подойди, мол постучись. Рассказывает: подхожу, в окнах вроде свет не горит, стучусь. Открыли, захожу, а там еще с 10-к таких же как он стригутся, конвеер)))))) Мне нормуль, взял машинку, прошелся по площадям. оставил 0,3 см и красавец))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 4 2020, 14:13
|
|
|
Вон на Первом обсуждают логику почему в Подмосковье парикмахерские открылись, а в Москве нет... Один говорит депутату мосгордумы, а в Подмосковье закрыты торговые центры и эта писта отвечает :"Нет, в Подмосковье торговые центры открылись."Ну чего ты собака серая питстишь на всю страну... Закрыты они. Знакомый кстати рассказывал, "по знакомству" решил подстричься. Ему сказали подойди, мол постучись. Рассказывает: подхожу, в окнах вроде свет не горит, стучусь. Открыли, захожу, а там еще с 10-к таких же как он стригутся, конвеер)))))) Мне нормуль, взял машинку, прошелся по площадям. оставил 0,3 см и красавец))) Аналогично... Я как из армии уволился, так уже 20 лет и в парикмахерской не был... Две машинки, впереди лысина...5 минут и красавЭц! |
|
|
|
Jun 4 2020, 14:26
|
|
|
Вон на Первом обсуждают логику почему в Подмосковье парикмахерские открылись, а в Москве нет... Один говорит депутату мосгордумы, а в Подмосковье закрыты торговые центры и эта писта отвечает :"Нет, в Подмосковье торговые центры открылись."Ну чего ты собака серая питстишь на всю страну... Закрыты они. Знакомый кстати рассказывал, "по знакомству" решил подстричься. Ему сказали подойди, мол постучись. Рассказывает: подхожу, в окнах вроде свет не горит, стучусь. Открыли, захожу, а там еще с 10-к таких же как он стригутся, конвеер)))))) Мне нормуль, взял машинку, прошелся по площадям. оставил 0,3 см и красавец))) Не, я с детства как то по длиннее прическу ношу, хотя и седой весь почти)) Под тройку не раз уже оболванивал пару человек. А вот благодаря карантину, нашел парикмахершу в соседнем доме, теперь ко мне приходит стричь, ездить никуда не надо. |
|
|
|
Jun 4 2020, 16:58
|
|
|
Вон на Первом обсуждают логику почему в Подмосковье парикмахерские открылись, а в Москве нет... Один говорит депутату мосгордумы, а в Подмосковье закрыты торговые центры и эта писта отвечает :"Нет, в Подмосковье торговые центры открылись."Ну чего ты собака серая питстишь на всю страну... Закрыты они. Знакомый кстати рассказывал, "по знакомству" решил подстричься. Ему сказали подойди, мол постучись. Рассказывает: подхожу, в окнах вроде свет не горит, стучусь. Открыли, захожу, а там еще с 10-к таких же как он стригутся, конвеер)))))) Мне нормуль, взял машинку, прошелся по площадям. оставил 0,3 см и красавец))) Не, я с детства как то по длиннее прическу ношу, хотя и седой весь почти)) Под тройку не раз уже оболванивал пару человек. А вот благодаря карантину, нашел парикмахершу в соседнем доме, теперь ко мне приходит стричь, ездить никуда не надо. Воо, эт пральна, может женишься и с гулянками подвяжешь, образумишься ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 11:20 |