Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 12 2020, 21:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Имхо, честнее было выставить все эти замечательные поправки отдельно, а поправки про обнуление отдельно. А так-то говнистый ход вышел. Все в духе времени, так же как и с пенсиями, мнение просто поменялось, время другое и т. Д... -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2020, 21:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
А Вы, молодой человек сбрехавши... Прочитайте внимательно главу 9 Конституции. Не надо всю Конституцию в одну главу... Первую и вторую разве могут без референдума?А на голосование как на Праздник мы-то успели походить, а Вы только если с родителями и то наверное не помните. Вкусняшки на участках можно было купить, а сейчас какой праздник... Только заразу подцепить?Буфетов нет... Вы путаете немного, я не просто так привел пример референдум в Крыму, там не за булочками шли. Еще раз, если вы не согласны с моим мнением, это ваше законное право, но я лишь свое мнение озвучиваю и мое видение ситуации. ЗЫ Про Конституцию, я вам не сбрехав, просто вы поспешили и невнимательно прочитали. |
|
|
|
Jun 12 2020, 21:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Имхо, честнее было выставить все эти замечательные поправки отдельно, а поправки про обнуление отдельно. А так-то говнистый ход вышел. С этим я могу согласиться, но думаю действительно поправки уже приняты и это формальность и дается народу возможность приобщиться к празднику, а может просто хочет показать уровень поддержки себя, за счет важных поправок, не просто так Кремль дал команду оппозиционерам агитировать не голосовать, хоть у референдума и нет порога явки:). |
|
|
|
Jun 12 2020, 21:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян https://rbc-ru.turbopages.org/s/rbc.ru/poli...m_medium=mobile Новости из параллельной вселенной подоспели. Ты удивишься, но в кругу моих родственников, друзей и коллег по работе, примерно 95% за поправки и даже за обнуление! Вот такие парадоксы... Так что может в новости конечно прибавлены проценты... Но чтоб все были против - это такая же параллельная вселенная как и у тебя! Ты не менее удивишься, но среди людей, известных мне, нет ни одного, кто бы был за эту мышиную возню. Ну может кроме соловьева, газманова, и им подобных организмов. Никаких парадоксов... |
|
|
|
Jun 12 2020, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Углубившись в вопрос.1 и 2 главы Конституции можно изменить без референдума. Однако для этого необходимо Конституционное собрание. И тут мы вспоминаем в какой стране живём - закон о формировании такого собрания не принят до сих пор с 93-го года. Я лично фейспалм сделал, когда про это прочёл. Но тут мы опять вспоминаем, где живём и вуаля - есть лазейка (во всяком случае для одной поправки). Подробнее:
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...t-konstitutsiyu -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 12 2020, 22:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Имхо, честнее было выставить все эти замечательные поправки отдельно, а поправки про обнуление отдельно. А так-то говнистый ход вышел. Так в этом то и фокус. Вся охапка поправок—ширма для одной главной. Потому и голосование пакетом. "Честнее" —не про эту власть. |
|
|
|
Jun 12 2020, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Имхо, честнее было выставить все эти замечательные поправки отдельно, а поправки про обнуление отдельно. А так-то говнистый ход вышел. С этим я могу согласиться, но думаю действительно поправки уже приняты и это формальность и дается народу возможность приобщиться к празднику, а может просто хочет показать уровень поддержки себя, за счет важных поправок, не просто так Кремль дал команду оппозиционерам агитировать не голосовать, хоть у референдума и нет порога явки:). Это называется публичная легитимизация, предназначено для внешнего использования. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 12 2020, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А я ваще только одного не могу понять, зачем вообще голосование намечать?
Просто бы объявили, что мол теперь вот такая конституция и всё. Все равно всем насрать)) Ну мож побурчат в твитерах и фейсбуках маленько и всё. |
|
|
|
Jun 12 2020, 22:16
|
|
|
Углубившись в вопрос.1 и 2 главы Конституции можно изменить без референдума. Однако для этого необходимо Конституционное собрание. И тут мы вспоминаем в какой стране живём - закон о формировании такого собрания не принят до сих пор с 93-го года. Я лично фейспалм сделал, когда про это прочёл. Но тут мы опять вспоминаем, где живём и вуаля - есть лазейка (во всяком случае для одной поправки). Подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...t-konstitutsiyu Оказывается и без референдума Путин мог всё это сделать, от оно как! А как же ширма??? ШОБЫ ПРОТАЩИТЬ ТО! |
|
|
|
Jun 12 2020, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Углубившись в вопрос.1 и 2 главы Конституции можно изменить без референдума. Однако для этого необходимо Конституционное собрание. И тут мы вспоминаем в какой стране живём - закон о формировании такого собрания не принят до сих пор с 93-го года. Я лично фейспалм сделал, когда про это прочёл. Но тут мы опять вспоминаем, где живём и вуаля - есть лазейка (во всяком случае для одной поправки). Подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...t-konstitutsiyu Оказывается и без референдума Путин мог всё это сделать, от оно как! А как же ширма??? ШОБЫ ПРОТАЩИТЬ ТО! Всё или не всё лично я не знаю. Надо искать каких глав касаются поправки. Ну если мог значит Серёга прав - лигимитизация мать её. Но то что одного из самых ключевых законов нет с 93-го года до сих пор это пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 12 2020, 22:32
|
|
|
Углубившись в вопрос.1 и 2 главы Конституции можно изменить без референдума. Однако для этого необходимо Конституционное собрание. И тут мы вспоминаем в какой стране живём - закон о формировании такого собрания не принят до сих пор с 93-го года. Я лично фейспалм сделал, когда про это прочёл. Но тут мы опять вспоминаем, где живём и вуаля - есть лазейка (во всяком случае для одной поправки). Подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...t-konstitutsiyu Оказывается и без референдума Путин мог всё это сделать, от оно как! А как же ширма??? ШОБЫ ПРОТАЩИТЬ ТО! Всё или не всё лично я не знаю. Надо искать каких глав касаются поправки. Ну если мог значит Серёга прав - лигимитизация мать её. Но то что одного из самых ключевых законов нет с 93-го года до сих пор это пиздец. Россия, хуле(с) |
|
|
|
Jun 12 2020, 23:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
Бугага ) от тролли стараются) Да пиздец))) Рудольфычи)))) Ну вот сейчас а ответ вам прилетит что-то подобное, начнёте обижаться или требовать бан. У людей может быть мнение отличное от вашего, они имеют право его высказывать. Сами задираетесь. ох, тяжело это говорить.. но, думается мне, что это не люди.. с моей точки зрения, нельзя разумному человеку голосовать "за".. это для баранов.. это чушь, дырка от бублика.. полгода назад и мысли ни у кого не было, что Конституция мешает стране двигаться вперёд, но вдруг: озарение! натуральное стадо! Массимо выгоним, Глушака поддержим, на карантине посидим! в перчатках походим! поправки поддержим! это за гранью моего понимания.. . бан приму.. я реально считаю голосующих "за" - глупыми людьми.. очень глупыми.. безмозглыми.. |
|
|
|
Jun 12 2020, 23:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Бугага ) от тролли стараются) Да пиздец))) Рудольфычи)))) Ну вот сейчас а ответ вам прилетит что-то подобное, начнёте обижаться или требовать бан. У людей может быть мнение отличное от вашего, они имеют право его высказывать. Сами задираетесь. ох, тяжело это говорить.. но, думается мне, что это не люди.. с моей точки зрения, нельзя разумному человеку голосовать "за".. это для баранов.. это чушь, дырка от бублика.. полгода назад и мысли ни у кого не было, что Конституция мешает стране двигаться вперёд, но вдруг: озарение! натуральное стадо! Массимо выгоним, Глушака поддержим, на карантине посидим! в перчатках походим! поправки поддержим! это за гранью моего понимания.. . бан приму.. я реально считаю голосующих "за" - глупыми людьми.. очень глупыми.. безмозглыми.. Да все так и считают, че ты переживаешь?))) Это ж форум... должен же кто-то писать хрень, чтоб другие пользователи реагировали. Так форум живёт, понимаЭшь)) |
|
|
|
Jun 13 2020, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вы наверное будете шокированы, но Глава 9 конституции позволяет принять поправки и без референдумов и прочего, своими ресурсами, и не надо никого агитировать и заставлять приходить. Для чего же нужен Референдум, ну для большинства, это как праздник, как референдум по Крыму, историческое событие. Путин лишь дает приобщиться тем, кому это интересно к этому историческому событию. Вы забываете одну вещь, если вы против чего-то или чего-то не понимаете, то это не значит что все вокруг против этого. Вы наверное будете шокированы, но Статья 31 конституции позволяет собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. путену бы дали "приобщиться к историческому события", если бы соблюдали этот сделанный геной бурбулисом документ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 13 2020, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Бугага ) от тролли стараются) Да пиздец))) Рудольфычи)))) Ну вот сейчас а ответ вам прилетит что-то подобное, начнёте обижаться или требовать бан. У людей может быть мнение отличное от вашего, они имеют право его высказывать. Сами задираетесь. ох, тяжело это говорить.. но, думается мне, что это не люди.. с моей точки зрения, нельзя разумному человеку голосовать "за".. это для баранов.. это чушь, дырка от бублика.. полгода назад и мысли ни у кого не было, что Конституция мешает стране двигаться вперёд, но вдруг: озарение! натуральное стадо! Массимо выгоним, Глушака поддержим, на карантине посидим! в перчатках походим! поправки поддержим! это за гранью моего понимания.. . бан приму.. я реально считаю голосующих "за" - глупыми людьми.. очень глупыми.. безмозглыми.. То есть тебя устраивает, что тот, кто не согласен с твоим мнением считает тебя глупым, очень глупым, безмозглым. И с чего ты решил, что твое мнение является правильным для всех? А может баран это ты, а остальные мыслит как нормальные люди и не хотят быть похожими на барана? Твою писанину понять то не каждому и не всегда возможно, а тут такие претензии на истину в последней инстанции по поводу мнения и разумения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 04:13 |