IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2201 2202 2203 2204 2205 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
кокос
сообщение Jun 12 2020, 21:43
Сообщение #33031

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(Колхозный панк @ Jun 12 2020, 21:37) *
Имхо, честнее было выставить все эти замечательные поправки отдельно, а поправки про обнуление отдельно. А так-то говнистый ход вышел.

Все в духе времени, так же как и с пенсиями, мнение просто поменялось, время другое и т. Д...

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 12 2020, 21:44
Сообщение #33032

ММ

Цитата(nik-62 @ Jun 12 2020, 21:31) *
А Вы, молодой человек сбрехавши... Прочитайте внимательно главу 9 Конституции. Не надо всю Конституцию в одну главу... Первую и вторую разве могут без референдума?А на голосование как на Праздник мы-то успели походить, а Вы только если с родителями и то наверное не помните. Вкусняшки на участках можно было купить, а сейчас какой праздник... Только заразу подцепить?Буфетов нет... smile.gif

Вы путаете немного, я не просто так привел пример референдум в Крыму, там не за булочками шли. Еще раз, если вы не согласны с моим мнением, это ваше законное право, но я лишь свое мнение озвучиваю и мое видение ситуации.
ЗЫ Про Конституцию, я вам не сбрехав, просто вы поспешили и невнимательно прочитали.

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 12 2020, 21:49
Сообщение #33033

ММ

Имхо, честнее было выставить все эти замечательные поправки отдельно, а поправки про обнуление отдельно. А так-то говнистый ход вышел.

С этим я могу согласиться, но думаю действительно поправки уже приняты и это формальность и дается народу возможность приобщиться к празднику, а может просто хочет показать уровень поддержки себя, за счет важных поправок, не просто так Кремль дал команду оппозиционерам агитировать не голосовать, хоть у референдума и нет порога явки:).

+Quote Post
неконь
сообщение Jun 12 2020, 21:56
Сообщение #33034

КМС

Цитата(Веталь @ Jun 12 2020, 18:07) *
Цитата(неконь @ Jun 12 2020, 15:53) *
Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян
https://rbc-ru.turbopages.org/s/rbc.ru/poli...m_medium=mobile
Новости из параллельной вселенной подоспели.

Ты удивишься, но в кругу моих родственников, друзей и коллег по работе, примерно 95% за поправки и даже за обнуление!
Вот такие парадоксы... Так что может в новости конечно прибавлены проценты... Но чтоб все были против - это такая же параллельная вселенная как и у тебя!

Ты не менее удивишься, но среди людей, известных мне, нет ни одного, кто бы был за эту мышиную возню. Ну может кроме соловьева, газманова, и им подобных организмов. Никаких парадоксов...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 12 2020, 22:00
Сообщение #33035

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Углубившись в вопрос.1 и 2 главы Конституции можно изменить без референдума. Однако для этого необходимо Конституционное собрание. И тут мы вспоминаем в какой стране живём - закон о формировании такого собрания не принят до сих пор с 93-го года. Я лично фейспалм сделал, когда про это прочёл. Но тут мы опять вспоминаем, где живём и вуаля - есть лазейка (во всяком случае для одной поправки). Подробнее:
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...t-konstitutsiyu

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
неконь
сообщение Jun 12 2020, 22:07
Сообщение #33036

КМС

Так в этом то и фокус. Вся охапка поправок—ширма для одной главной. Потому и голосование пакетом.
"Честнее" —не про эту власть.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 12 2020, 22:15
Сообщение #33037

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(funyaka @ Jun 12 2020, 21:49) *

С этим я могу согласиться, но думаю действительно поправки уже приняты и это формальность и дается народу возможность приобщиться к празднику, а может просто хочет показать уровень поддержки себя, за счет важных поправок, не просто так Кремль дал команду оппозиционерам агитировать не голосовать, хоть у референдума и нет порога явки:).

Это называется публичная легитимизация, предназначено для внешнего использования.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 12 2020, 22:16
Сообщение #33038

ММ

А я ваще только одного не могу понять, зачем вообще голосование намечать?
Просто бы объявили, что мол теперь вот такая конституция и всё. Все равно всем насрать)) Ну мож побурчат в твитерах и фейсбуках маленько и всё.

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 12 2020, 22:16
Сообщение #33039

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jun 12 2020, 22:00) *
Углубившись в вопрос.1 и 2 главы Конституции можно изменить без референдума. Однако для этого необходимо Конституционное собрание. И тут мы вспоминаем в какой стране живём - закон о формировании такого собрания не принят до сих пор с 93-го года. Я лично фейспалм сделал, когда про это прочёл. Но тут мы опять вспоминаем, где живём и вуаля - есть лазейка (во всяком случае для одной поправки). Подробнее:

Оказывается и без референдума Путин мог всё это сделать, от оно как! А как же ширма??? ШОБЫ ПРОТАЩИТЬ ТО!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 12 2020, 22:24
Сообщение #33040

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(funyaka @ Jun 12 2020, 22:16) *

Оказывается и без референдума Путин мог всё это сделать, от оно как! А как же ширма??? ШОБЫ ПРОТАЩИТЬ ТО!

Всё или не всё лично я не знаю. Надо искать каких глав касаются поправки. Ну если мог значит Серёга прав - лигимитизация мать её.
Но то что одного из самых ключевых законов нет с 93-го года до сих пор это пиздец.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 12 2020, 22:32
Сообщение #33041

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jun 12 2020, 22:24) *
Цитата(funyaka @ Jun 12 2020, 22:16) *

Всё или не всё лично я не знаю. Надо искать каких глав касаются поправки. Ну если мог значит Серёга прав - лигимитизация мать её.
Но то что одного из самых ключевых законов нет с 93-го года до сих пор это пиздец.

Россия, хуле(с)

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jun 12 2020, 23:31
Сообщение #33042

МС

Из: МО

Цитата(волк36 @ Jun 12 2020, 20:07) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jun 12 2020, 19:54) *
Цитата(эриманфийский кабан @ Jun 12 2020, 19:42) *
Бугага ) от тролли стараются)

Да пиздец))) Рудольфычи))))

Ну вот сейчас а ответ вам прилетит что-то подобное, начнёте обижаться или требовать бан.
У людей может быть мнение отличное от вашего, они имеют право его высказывать.
Сами задираетесь.

ох, тяжело это говорить.. но, думается мне, что это не люди.. с моей точки зрения, нельзя разумному человеку голосовать "за".. это для баранов.. это чушь, дырка от бублика.. полгода назад и мысли ни у кого не было, что Конституция мешает стране двигаться вперёд, но вдруг: озарение! натуральное стадо!
Массимо выгоним, Глушака поддержим, на карантине посидим! в перчатках походим! поправки поддержим! это за гранью моего понимания..
.
бан приму.. я реально считаю голосующих "за" - глупыми людьми.. очень глупыми.. безмозглыми..

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jun 12 2020, 23:57
Сообщение #33043

ММ

Цитата(theprodigy @ Jun 12 2020, 23:31) *

Ну вот сейчас а ответ вам прилетит что-то подобное, начнёте обижаться или требовать бан.
Сами задираетесь.

ох, тяжело это говорить.. но, думается мне, что это не люди.. с моей точки зрения, нельзя разумному человеку голосовать "за".. это для баранов.. это чушь, дырка от бублика.. полгода назад и мысли ни у кого не было, что Конституция мешает стране двигаться вперёд, но вдруг: озарение! натуральное стадо!
Массимо выгоним, Глушака поддержим, на карантине посидим! в перчатках походим! поправки поддержим! это за гранью моего понимания..
.
бан приму.. я реально считаю голосующих "за" - глупыми людьми.. очень глупыми.. безмозглыми..

Да все так и считают, че ты переживаешь?)))
Это ж форум... должен же кто-то писать хрень, чтоб другие пользователи реагировали. Так форум живёт, понимаЭшь))

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 13 2020, 00:04
Сообщение #33044

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(funyaka @ Jun 12 2020, 19:28) *
Вы наверное будете шокированы, но Глава 9 конституции позволяет принять поправки и без референдумов и прочего, своими ресурсами, и не надо никого агитировать и заставлять приходить. Для чего же нужен Референдум, ну для большинства, это как праздник, как референдум по Крыму, историческое событие. Путин лишь дает приобщиться тем, кому это интересно к этому историческому событию. Вы забываете одну вещь, если вы против чего-то или чего-то не понимаете, то это не значит что все вокруг против этого.

Вы наверное будете шокированы, но Статья 31 конституции позволяет собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

путену бы дали "приобщиться к историческому события", если бы соблюдали этот сделанный геной бурбулисом документ... mad2.gif

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 13 2020, 00:04
Сообщение #33045

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(theprodigy @ Jun 12 2020, 23:31) *

Сами задираетесь.

.

То есть тебя устраивает, что тот, кто не согласен с твоим мнением считает тебя глупым, очень глупым, безмозглым.
И с чего ты решил, что твое мнение является правильным для всех? А может баран это ты, а остальные мыслит как нормальные люди и не хотят быть похожими на барана?
Твою писанину понять то не каждому и не всегда возможно, а тут такие претензии на истину в последней инстанции по поводу мнения и разумения.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2201 2202 2203 2204 2205 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic