Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2020, 00:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
*! ) друг!
. рыбак рыбака.. ) |
|
|
|
Jun 14 2020, 00:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
Напомнить когда русичи начали жопу туалетной бумагой вытирать?))))) Победители блять)))) имхо, это не критерий.. жопастую жопу можно и подмыть.. ) Согласен))) Но многим патриотам лучше так... |
|
|
|
Jun 14 2020, 00:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
дураков на Руси на 100 лет припасено)))
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... вместе с этим:сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Сервильные морально кривые персонажи, чужие и друг другу, и своим Предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. А кому это будет нравится? - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Напомнить когда русичи начали жопу туалетной бумагой вытирать?))))) Победители блять)))) имхо, это не критерий.. жопастую жопу можно и подмыть.. ) Согласен))) Но многим патриотам лучше так... «Изо всех спекуляций самая доступная и оттого самая распространенная и пагубная - спекуляция патриотизмом, бойчее всего распродаётся любовь к родине - во все времена этот товар нарасхват» В. Астафьев -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:25
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа! На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей! Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин! Да раздавать уже нечего. Незаменимый все раздал, практически вся основная промышленность под буржуями или кипрскими офшорами. Территории тоже незаменимый не стесняется раздавать: острова на Уссури(Даманский в том числе), Шельф в Баренцевом море и тд... |
|
|
|
Jun 14 2020, 00:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... вместе с этим:сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Сервильные морально кривые персонажи, чужие и друг другу, и своим Предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. А кому это будет нравится? - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» Да все продают ёпт)) Кому нах че захватывать?!?! Все и так отдадут за копейки, а ватаны на вахтах только рады будут)) =А чем ваще речь?? Всем парад и салют посоны)))) |
|
|
|
Jun 14 2020, 00:38
|
|
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... вместе с этим:сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Сервильные морально кривые персонажи, чужие и друг другу, и своим Предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. А кому это будет нравится? - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» Да все продают ёпт)) Кому нах че захватывать?!?! Все и так отдадут за копейки, а ватаны на вахтах только рады будут)) =А чем ваще речь?? Всем парад и салют посоны))))
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Ну некоторые особо одаренные духовно , что тут среди бомжей делают . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:40
|
|
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... Все здравомыслящие и взрослые люди, такой же точки зрения как и ты! А ребятам в 20 лет кажется что придет новый, им всем скажут не работать, выдадут по вилле и Мерседесу, и будут содержать на деньги от нефти и газа! На 99% после Путина начнется то, что было при Ельцине, раздача всего подряд штатам и Европе, пока новые ребята прлпихнутые западом на трон - не наворуются и не продадут все, они не успокоится! Это доказано 1000 летней историей! Но некоторым история не в счёт, им похуй, лишьбынепутин! Да раздавать уже нечего. Незаменимый все раздал, практически вся основная промышленность под буржуями или кипрскими офшорами. Территории тоже незаменимый не стесняется раздавать: острова на Уссури(Даманский в том числе), Шельф в Баренцевом море и тд... Да, блядь!!! Ольхон на Великом Байкале под кетайсами!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:41
|
|
|
сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Ну некоторые особо одаренные духовно , что тут среди бомжей делают . В аналогичных случаях я всегда отвечаю шаблоном: быдло с колен поднимаю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:43
|
|
|
Кстати, дорогие россияне, а чего вам так Путин не нравится? Я вот смотрю и вижу, как все 20 лет его правления уровень жизни растёт, у меня родственники в Питере и Сталинграде, все взрослые, все Союз помнят и то, что потом было. А вы, я смотрю, быстро алкашиные "святые" 90-е позабывали... А я помню. Так с чего вы взяли, что следующий царь будет лучше, я вот этого понять не могу... вместе с этим:сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Сервильные морально кривые персонажи, чужие и друг другу, и своим Предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. А кому это будет нравится? - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» Да все продают ёпт)) Кому нах че захватывать?!?! Все и так отдадут за копейки, а ватаны на вахтах только рады будут)) =А чем ваще речь?? Всем парад и салют посоны)))) ![]() Да это кумиры многих, хуль если и тут рудольфычей дохуя))) Бог им судья. Но уже неинтересно становится... |
|
|
|
Jun 14 2020, 00:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Ну некоторые особо одаренные духовно , что тут среди бомжей делают . В аналогичных случаях я всегда отвечаю шаблоном: быдло с колен поднимаю... Так что теперь свечку за твое здравие пойти поставить святой Виктор )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 14 2020, 00:47
|
|
|
сегодняшние россияне в массе своей – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Ну некоторые особо одаренные духовно , что тут среди бомжей делают . В аналогичных случаях я всегда отвечаю шаблоном: быдло с колен поднимаю... Так что теперь свечку за твое здравие пойти поставить святой Виктор )) Не! Не стоит..., я привыкший солипсистом жить... Просто говорю то, что вижу..., без всякой политической подоплеки..., и точно знаю, ЧТО:
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 01:54 |