Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2020, 13:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Еще один:)))
|
|
|
|
Jun 20 2020, 13:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 20 2020, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Jun 20 2020, 13:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Я бы сказал замазыватель автомобильного номера и фуняка:) Не понял?!?!? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 20 2020, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jun 20 2020, 13:54
|
|
|
|
|
|
|
Jun 20 2020, 14:04
|
|
|
|
Я бы сказал замазыватель автомобильного номера и фуняка:) И димитросим:) А я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ Как же тебе бедному тяжело жилось пока Крым был хохлятским. Эхх судьбинушка. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 20 2020, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстА я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ А мне не обидно и не стыдно, так как я не за америку))) Я против мнения людей, с языком в жопе у руководства, которые ругают чужие страны, пользующиеся иностранными товарами. У вас везде враги))) В вашем мире. А мне нравится моя родина, но и хуесосить другие страны я не буду, наоборот благодарен, за то, что пишу на иностранном копме, езжу на иностранной тачке, звоню по иностранному телефону и т. Д. Все это изобретается и появляется увы, в других странах, умными людьми. Я им благодарен, молодцы. Всем этим пользуюсь каждый день, пусть дальше развиваются и делают мою жизнь комфортнее, удобнее, лучше. А тебе храм за 3 млрд, и армату во двор))) |
|
|
|
Jun 20 2020, 14:13
|
|
|
|
скрытый текстА я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ А мне не обидно и не стыдно, так как я не за америку))) Я против мнения людей, с языком в жопе у руководства, которые ругают чужие страны, пользующиеся иностранными товарами. У вас везде враги))) В вашем мире. А мне нравится моя родина, но и хуесосить другие страны я не буду, наоборот благодарен, за то, что пишу на иностранном копме, езжу на иностранной тачке, звоню по иностранному телефону и т. Д. Все это изобретается и появляется увы, в других странах, умными людьми. Я им благодарен, молодцы. Всем этим пользуюсь каждый день, пусть дальше развиваются и делают мою жизнь комфортнее, удобнее, лучше. А тебе храм за 3 млрд, и армату во двор))) Нихуя. Главное Крым НАШ:))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 20 2020, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстА я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ А мне не обидно и не стыдно, так как я не за америку))) Я против мнения людей, с языком в жопе у руководства, которые ругают чужие страны, пользующиеся иностранными товарами. У вас везде враги))) В вашем мире. А мне нравится моя родина, но и хуесосить другие страны я не буду, наоборот благодарен, за то, что пишу на иностранном копме, езжу на иностранной тачке, звоню по иностранному телефону и т. Д. Все это изобретается и появляется увы, в других странах, умными людьми. Я им благодарен, молодцы. Всем этим пользуюсь каждый день, пусть дальше развиваются и делают мою жизнь комфортнее, удобнее, лучше. А тебе храм за 3 млрд, и армату во двор))) Нихуя. Главное Крым НАШ:))) А мне действительно похую =) |
|
|
|
Jun 20 2020, 14:18
|
|
|
|
Аналогично.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 20 2020, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
скрытый текстА я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ А мне не обидно и не стыдно, так как я не за америку))) Я против мнения людей, с языком в жопе у руководства, которые ругают чужие страны, пользующиеся иностранными товарами. У вас везде враги))) В вашем мире. А мне нравится моя родина, но и хуесосить другие страны я не буду, наоборот благодарен, за то, что пишу на иностранном копме, езжу на иностранной тачке, звоню по иностранному телефону и т. Д. Все это изобретается и появляется увы, в других странах, умными людьми. Я им благодарен, молодцы. Всем этим пользуюсь каждый день, пусть дальше развиваются и делают мою жизнь комфортнее, удобнее, лучше. А тебе храм за 3 млрд, и армату во двор))) Армат даже на защиту Барвихи не хватит... У нас сейчас Т-34 , которые на ходу, больше чем Армат. |
|
|
|
Jun 20 2020, 14:27
|
|
|
|
скрытый текстА я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ А мне не обидно и не стыдно, так как я не за америку))) Я против мнения людей, с языком в жопе у руководства, которые ругают чужие страны, пользующиеся иностранными товарами. У вас везде враги))) В вашем мире. А мне нравится моя родина, но и хуесосить другие страны я не буду, наоборот благодарен, за то, что пишу на иностранном копме, езжу на иностранной тачке, звоню по иностранному телефону и т. Д. Все это изобретается и появляется увы, в других странах, умными людьми. Я им благодарен, молодцы. Всем этим пользуюсь каждый день, пусть дальше развиваются и делают мою жизнь комфортнее, удобнее, лучше. А тебе храм за 3 млрд, и армату во двор))) Армат даже на защиту Барвихи не хватит... У нас сейчас Т-34 , которые на ходу, больше чем Армат. Нах Армата?))) В «Мострансавто» передано более 660 новых автобусов ЛИАЗ!-- вот это я понимаю уровень:))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 20 2020, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
скрытый текстА я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ А мне не обидно и не стыдно, так как я не за америку))) Я против мнения людей, с языком в жопе у руководства, которые ругают чужие страны, пользующиеся иностранными товарами. У вас везде враги))) В вашем мире. А мне нравится моя родина, но и хуесосить другие страны я не буду, наоборот благодарен, за то, что пишу на иностранном копме, езжу на иностранной тачке, звоню по иностранному телефону и т. Д. Все это изобретается и появляется увы, в других странах, умными людьми. Я им благодарен, молодцы. Всем этим пользуюсь каждый день, пусть дальше развиваются и делают мою жизнь комфортнее, удобнее, лучше. А тебе храм за 3 млрд, и армату во двор))) Армат даже на защиту Барвихи не хватит... У нас сейчас Т-34 , которые на ходу, больше чем Армат. Нах Армата?))) В «Мострансавто» передано более 660 новых автобусов ЛИАЗ!-- вот это я понимаю уровень:))) Если честно за автобусы я рад... По ТТх они намного лучше предыдущих, закупленных Воробьевым... ПАЗов и ГАЗелей, ну такое маломестное гаФно.. Эти намного вместительнее. Я на работу езжу на автобусе, и когда утром студенты едут и полный маловместительный автобус может и не остановиться... Приходится жену просить подвезти, благо живу 150 метров от остановки... А эти вроде ничего,70 штук выделили нашей автоколонне. |
|
|
|
Jun 20 2020, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
скрытый текстА я бы сказал ВСЕГДАЗААМЕРИКУ и ПОХУЙЧЕЙКРЫМ А мне не обидно и не стыдно, так как я не за америку))) Я против мнения людей, с языком в жопе у руководства, которые ругают чужие страны, пользующиеся иностранными товарами. У вас везде враги))) В вашем мире. А мне нравится моя родина, но и хуесосить другие страны я не буду, наоборот благодарен, за то, что пишу на иностранном копме, езжу на иностранной тачке, звоню по иностранному телефону и т. Д. Все это изобретается и появляется увы, в других странах, умными людьми. Я им благодарен, молодцы. Всем этим пользуюсь каждый день, пусть дальше развиваются и делают мою жизнь комфортнее, удобнее, лучше. А тебе храм за 3 млрд, и армату во двор))) Нихуя. Главное Крым НАШ:))) А мне действительно похую =) Пох чей Крым, пох чьи Курилы, пох чей Дальний Восток и далее по списку. Главное повосхищаться иностранцами какие они светлые эльфы, не то что наш мордор... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 10:00 |