Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 23 2020, 19:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. Сказали уже придет процентов 60, проголосуют за процентов 70, остальные против ... На НТВ пошли дальше и заявили, кто против они мечтают уехать... Хорошо я на диване сидел, а то бы наебнулся точно. Вот почему нельзя было проголосовать... Социалка отдельно, политика отдельно, обнуление отдельно... Ну блоков 5-6. Хотя... Раз уж продается... Как эти две противоположные идеи в голове уживаются?) Видимо неплохо:) Пусть голосует ... Путин очередной раз обосрется , поднимет , пенсионный, фонд налог, инфляцию - нужное подчеркнуть) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 23 2020, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. Сказали уже придет процентов 60, проголосуют за процентов 70, остальные против ... На НТВ пошли дальше и заявили, кто против они мечтают уехать... Хорошо я на диване сидел, а то бы наебнулся точно. Вот почему нельзя было проголосовать... Социалка отдельно, политика отдельно, обнуление отдельно... Ну блоков 5-6. Хотя... Раз уж продается... Как эти две противоположные идеи в голове уживаются?) Видимо неплохо:) Болит что-то??? так ударься об стену... Второе я услышал ипо НТВ, а первое дочь позвонила. |
|
|
|
Jun 23 2020, 19:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. Сказали уже придет процентов 60, проголосуют за процентов 70, остальные против ... На НТВ пошли дальше и заявили, кто против они мечтают уехать... Хорошо я на диване сидел, а то бы наебнулся точно. Вот почему нельзя было проголосовать... Социалка отдельно, политика отдельно, обнуление отдельно... Ну блоков 5-6. Хотя... Раз уж продается... Как эти две противоположные идеи в голове уживаются?) Видимо неплохо:) Болит что-то??? так ударься об стену... Второе я услышал ипо НТВ, а первое дочь позвонила. Да как скажешь, дядь:) |
|
|
|
Jun 23 2020, 20:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Что не так?) любые цифры нужно подтверждать) желание озвучено, осталось все подвести к овышеозначенному итогу)
|
|
|
|
Jun 23 2020, 20:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
|
|
|
|
Jun 23 2020, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.961 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. А чего удивительного ? Такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда опрашивали. ) А насчет числа -так, вроде как, голосовать то можно несколько дней ( с 25 по 1). Вот и опрашивают. Никакого "звиздеца". ;-)) |
|
|
|
Jun 23 2020, 20:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Евгений Плющенко: «Я всегда за Путина, он поднял страну. В 90-е я был нищим и собирал бутылки»
https://m.sports.ru/figure-skating/1086354325.html?sl=1 Эталонный холуй. |
|
|
|
Jun 23 2020, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Евгений Плющенко: «Я всегда за Путина, он поднял страну. В 90-е я был нищим и собирал бутылки» https://m.sports.ru/figure-skating/1086354325.html?sl=1 Эталонный холуй. Иди скажи ему ))) Или по твоему все кто за Вована холуи а кто против зайцы шоколадные )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 23 2020, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. А чего удивительного ? Такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда опрашивали. ) А насчет числа -так, вроде как, голосовать то можно несколько дней ( с 25 по 1). Вот и опрашивают. Никакого "звиздеца". ;-)) Удивительно-то что дочь к этому саду никакого отношения не имеет. Т. Е. там она не работает, просто внучка ходит в одну из групп. |
|
|
|
Jun 23 2020, 21:29
|
|
|
Евгений Плющенко: «Я всегда за Путина, он поднял страну. В 90-е я был нищим и собирал бутылки» https://m.sports.ru/figure-skating/1086354325.html?sl=1 Эталонный холуй. Иди скажи ему ))) Или по твоему все кто за Вована холуи а кто против зайцы шоколадные )) Чел, этот организм мало того что холуй, так еще и бестолковый. Ты меня, типа пугануть, решил? "иди скажи ему". Попадется на пути-скажу. |
|
|
|
Jun 23 2020, 22:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.961 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. А чего удивительного ? Такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда опрашивали. ) А насчет числа -так, вроде как, голосовать то можно несколько дней ( с 25 по 1). Вот и опрашивают. Никакого "звиздеца". ;-)) Удивительно-то что дочь к этому саду никакого отношения не имеет. Т. Е. там она не работает, просто внучка ходит в одну из групп. Опа. Прошу прощения, неправильно выразился. ) Фразу "Такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда опрашивали. " следует читать - такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда ЗАСТАВЛЯЛИ напоминать родителям о необходимости проголосовать. Здесь же, естнственно, был и вопрос : пойдете ли голосовать ? Ну а нсчет "какого числа", я уже объяснил. ) Так что никакого криминала в вашем случае нет. ) |
|
|
|
Jun 23 2020, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. А может просто спросила, голосование ведь на несколько дней растянули и воспитательница эта хочет сама определиться - идти или нет, а если идти, то когда, а дочь твою возможно уважает и допускает ориентироваться на ее мнение. Все таки, Коль, твое предположение мне представляется немного чрезмерным. Что бы воспитатели в садике выясняли кто и когда, ну это перебор как мне кажется. Да и цена этой информации шиш целых, ноль десятых. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 23 2020, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Евгений Плющенко: «Я всегда за Путина, он поднял страну. В 90-е я был нищим и собирал бутылки» https://m.sports.ru/figure-skating/1086354325.html?sl=1 Эталонный холуй. Иди скажи ему ))) Или по твоему все кто за Вована холуи а кто против зайцы шоколадные )) Чел, этот организм мало того что холуй, так еще и бестолковый. Ты меня, типа пугануть, решил? "иди скажи ему". Попадется на пути-скажу. С чего ты взял что я тебя пугаю . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 23 2020, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Дочь позвонила... Воспитательница моей внучки в группе позвонила дочери и сказала:"Вы извините, а Вы пойдете голосовать?"Дочь ей:"Пойду" дальше полный звиздец:"А какого числа?"... Уже какая-то воспитательница получает указивку от своего руководства узнать когда будут голосовать родители детей садика №123... Интересно, а бюллетень не сфотографировать и не отправить. А чего удивительного ? Такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда опрашивали. ) А насчет числа -так, вроде как, голосовать то можно несколько дней ( с 25 по 1). Вот и опрашивают. Никакого "звиздеца". ;-)) Удивительно-то что дочь к этому саду никакого отношения не имеет. Т. Е. там она не работает, просто внучка ходит в одну из групп. Опа. Прошу прощения, неправильно выразился. ) Фразу "Такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда опрашивали. " следует читать - такое всегда было, бюджетников (сады, школы) всегда ЗАСТАВЛЯЛИ напоминать родителям о необходимости проголосовать. Здесь же, естнственно, был и вопрос : пойдете ли голосовать ? Ну а нсчет "какого числа", я уже объяснил. ) Так что никакого криминала в вашем случае нет. ) Заставляли напоминать? Это что ещё за сказки дядюшки Римуса? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 23 2020, 22:20
|
|
|
Следим за оверквотом, внимательно.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 05:03 |