Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2020, 12:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 2 2020, 12:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Забавно читать возмущения Навального по поводу высокого процента "За", сначала агитируют всех кто против не ходить, а потом удивляются. Чего забавного то, задание ФСБ выполнил, голосовать тех кто против отговорил))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 2 2020, 19:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.592 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Шнуров стал генеральным продюсером RTVI Назначение Шнурова на новую должность завершает реформирование команды топ-менеджеров RTVI. Ранее Алексей Пивоваров покинул пост главного редактора канала, а Станислав Кучер стал руководителем информационного вещания Лидер группы «Ленинград» и продюсер Сергей Шнуров стал генпродюсером RTVI. Об этом сообщается на сайте канала. Такое предложение Шнурову сделал владелец RTVI Микаель Исраелян. «Мы изучили лучшие практики и приняли решение создать новую должность, предложив сотрудничество именно Сергею, давно известному как в России, так и за рубежом, — сказал он. По словам Исраеляна, выбор пал на лидера «Ленинграда», так как тот часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и понимает менталитет живущих за рубежом. «Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик», — отметил Исраелян. На сайте канала говорится, что в ближайших планах RTVI — активное развитие на Западном побережье США, а также в Грузии, Армении и Европе. «Присоединившись к команде RTVI, я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему миру», — сказал Шнуров. Ранее в пресс-службе телеканала сообщили, что RTVI будет управляться «в соответствии с международными практиками развития медиаресурсов», а ключевые контентные направления — информационное и развлекательное — возглавят профильные топ-менеджеры. В конце июня журналист Алексей Пивоваров покинул пост главного редактора RTVI, после чего эта должность была упразднена. Как отмечали в пресс-службе телеканала, Пивоваров проработал на этом посту почти четыре года и сейчас собирается сосредоточиться на собственных проектах. В июне должность руководителя информационного вещания RTVI занял Станислав Кучер, который до этого работал на телеканалах «ТВ-6», «Россия» и РБК-ТВ, был главредом проекта «Сноб», а последний год занимался развитием американской редакции RTVI. Также в пресс-службе телеканала сообщили, что директор информационной службы RTVI Екатерина Котрикадзе ушла в декретный отпуск. RTVI — международный русскоязычный телеканал, осуществляющий вещание на территории 53 стран мира. Сергей Шнуров — российский продюсер, рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и общественный деятель. С 2019 года он входит в Общественный совет при комитете Государственной думы по культуре и в Совет по культуре Российско-китайского комитета дружбы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/...?from=from_main Герои нашего времени. Куда Россия- матушка катится? |
|
|
|
Jul 2 2020, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Шнуров стал генеральным продюсером RTVI Назначение Шнурова на новую должность завершает реформирование команды топ-менеджеров RTVI. Ранее Алексей Пивоваров покинул пост главного редактора канала, а Станислав Кучер стал руководителем информационного вещания Лидер группы «Ленинград» и продюсер Сергей Шнуров стал генпродюсером RTVI. Об этом сообщается на сайте канала. Такое предложение Шнурову сделал владелец RTVI Микаель Исраелян. «Мы изучили лучшие практики и приняли решение создать новую должность, предложив сотрудничество именно Сергею, давно известному как в России, так и за рубежом, — сказал он. По словам Исраеляна, выбор пал на лидера «Ленинграда», так как тот часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и понимает менталитет живущих за рубежом. «Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик», — отметил Исраелян. На сайте канала говорится, что в ближайших планах RTVI — активное развитие на Западном побережье США, а также в Грузии, Армении и Европе. «Присоединившись к команде RTVI, я планирую развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему миру», — сказал Шнуров. Ранее в пресс-службе телеканала сообщили, что RTVI будет управляться «в соответствии с международными практиками развития медиаресурсов», а ключевые контентные направления — информационное и развлекательное — возглавят профильные топ-менеджеры. В конце июня журналист Алексей Пивоваров покинул пост главного редактора RTVI, после чего эта должность была упразднена. Как отмечали в пресс-службе телеканала, Пивоваров проработал на этом посту почти четыре года и сейчас собирается сосредоточиться на собственных проектах. В июне должность руководителя информационного вещания RTVI занял Станислав Кучер, который до этого работал на телеканалах «ТВ-6», «Россия» и РБК-ТВ, был главредом проекта «Сноб», а последний год занимался развитием американской редакции RTVI. Также в пресс-службе телеканала сообщили, что директор информационной службы RTVI Екатерина Котрикадзе ушла в декретный отпуск. RTVI — международный русскоязычный телеканал, осуществляющий вещание на территории 53 стран мира. Сергей Шнуров — российский продюсер, рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и общественный деятель. С 2019 года он входит в Общественный совет при комитете Государственной думы по культуре и в Совет по культуре Российско-китайского комитета дружбы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/...?from=from_main Герои нашего времени. Куда Россия- матушка катится? Сегодня в очередную новую жизнь вступили... Едросы для нас все сделают, наверное тот алмаз что Меньшов срежиссировал в Ширли-Мырли нашли. |
|
|
|
Jul 3 2020, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Адвокат Ефремова заявил о непризнании актером вины в аварии
Михаил Ефремов «сегодня заявил о невиновности в совершении ДТП», сказал в интервью телеканалу «Москва 24» адвокат актера Эльман Пашаев. Он не стал уточнять, где и при каких обстоятельствах актер заявил об отсутствии своей виныю «То есть данное преступление он не совершал», — добавил адвокат. «Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно», — уточнил он. «Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев. На этом его комментарий, опубликованный на сайте телеканала, обрывается. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/07/2020/5eff1...e?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 3 2020, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Адвокат Ефремова заявил о непризнании актером вины в аварии Михаил Ефремов «сегодня заявил о невиновности в совершении ДТП», сказал в интервью телеканалу «Москва 24» адвокат актера Эльман Пашаев. Он не стал уточнять, где и при каких обстоятельствах актер заявил об отсутствии своей виныю «То есть данное преступление он не совершал», — добавил адвокат. «Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно», — уточнил он. «Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев. На этом его комментарий, опубликованный на сайте телеканала, обрывается. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/07/2020/5eff1...e?from=newsfeed Т. Е. Мишка-алкаш за рулем не сидел... Типа я спал на заднем сидении... А кто был за рулем и знать не знаю. В протоколе не зафиксировали факт нахождения Ефремова за рулем? |
|
|
|
Jul 3 2020, 17:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.592 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Адвокат Ефремова заявил о непризнании актером вины в аварии Михаил Ефремов «сегодня заявил о невиновности в совершении ДТП», сказал в интервью телеканалу «Москва 24» адвокат актера Эльман Пашаев. Он не стал уточнять, где и при каких обстоятельствах актер заявил об отсутствии своей виныю «То есть данное преступление он не совершал», — добавил адвокат. «Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно», — уточнил он. «Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев. На этом его комментарий, опубликованный на сайте телеканала, обрывается. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/07/2020/5eff1...e?from=newsfeed Вот жеж блядь! Кино и немцы! Не сядет? |
|
|
|
Jul 3 2020, 17:51
|
|
|
Элита блядь!
|
|
|
|
Jul 3 2020, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 3 2020, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Jul 4 2020, 00:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Угу. всем сутям суть! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 4 2020, 02:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
С победой Алексея, всех переиграл.
|
|
|
|
Jul 4 2020, 14:28
|
|
|
Милонов предложил изменить гимн и флаг России.
По мнению политика, эти государственные символы устарели. В эфире радиостанции «Говорит Москва» депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что флаг нашей страны видится ему с двуглавым орлом. Гимн, по его мнению, также нуждается в корректировках из-за своей неактуальности. «Гимн надо поправить. Гимн давно уже нуждается в обновлении. Я понимаю, что навлеку на себя гнев великого интернет- и YouTube-гуру Никиты Михалкова, но я считаю, что гимн не до конца совершенен. Мне лично в этом гимне многого не хватает. Я считаю, что он был принят давным-давно и, возможно, мы сейчас могли бы его немножечко улучшить, также, как и улучшить флаг Российской Федерации. Потому что все великие нации, страны с особым статусом и особым положением, имеют не просто трёхцветные или одноцветные, а всё-таки флаги с какими-то символами, которые несут некую идеологию. Поэтому я давно считаю, что на русский флаг нужно нанести изображение двуглавого орла, и тогда он будет полноценным. Он выглядит, конечно, блекло». Действующий государственный гимн России утверждён в 2000 году. Музыку и основу текста для него позаимствовали из гимна Советского Союза, мелодию к которому написал Александр Александров на стихи Сергея Михалкова и Габриэля Эль-Регистана. |
|
|
|
Jul 4 2020, 21:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Просматривал инет перед голосованием - "90%" на всех сайтах и соцсетях были против поправок... некоторым оппозиц-рам могло показаться, что всё (вот оно мнение бол-ва) - не пройдут)... потом смотришь на итоговые результаты , разницу процентов и лишний раз убеждаешься - как же интернет порой всё-таки далёк от реальности)
|
|
|
|
Jul 4 2020, 23:53
|
|
|
Просматривал инет перед голосованием - "90%" на всех сайтах и соцсетях были против поправок... некоторым оппозиц-рам могло показаться, что всё (вот оно мнение бол-ва) - не пройдут)... потом смотришь на итоговые результаты , разницу процентов и лишний раз убеждаешься - как же интернет порой всё-таки далёк от реальности) Дело в том, что протестные умы в разы активнее, они ходят на митинги, протестуют, комментят, ставят лайки/дизлайки, проходят по ссылкам своих коллег, репостят. А нам плевать, мы не бежим ставить лайки какому-нибудь видео РТ в поддержку Путина. Вот у них и создается ложная картина мира, мол все против Путина, но это уже их проблема. Зулейха открывает глаза:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 23:30 |