Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2020, 18:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
В низших структурах отбор бывает жестче, а тут... Да по хую, сколько их еще у меня будет, пусть ратируются...
-------------------- |
|
|
|
Jul 21 2020, 18:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Мартинелли напиши в яндексе- 5 долларов, и сразу тебе ссылки))) щас еще твой кореш освободится вместе-легче, попрете организованной колонной.. иногда думайте логически адепты, а то порой упоротость, переходит в догмы, это не способствует-логическому мышлению!
-------------------- |
|
|
|
Jul 21 2020, 18:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Мартинелли напиши в яндексе- 5 долларов, и сразу тебе ссылки))) щас еще твой кореш освободится вместе-легче, попрете организованной колонной.. иногда думайте логически адепты, а то порой упоротость, переходит в догмы, это не способствует-логическому мышлению! Во-первых по ссылке 5 долларов выдает целую кучу ссылок вида "5 долларов США (USD) в рублях (RUB) сегодня". Во вторых я спрашивал есть ли что-нибудь еще кроме этого юмористического ролика, а ты мне пытаешься впарить ссылки именно на этот ролик. Ты так туго соображаешь? Или у тебя состояние шока настолько сильное что ты одно и тоже пишешь уже очень много постов? В третьих, хотя это почти продолжение второго, у тебя совсем крыша едет что ты мне каких-то корешей приписываешь? Ширяешься чтоль на пару со ВСЕГДАЗА? |
|
|
|
Jul 21 2020, 19:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Мартинелли напиши в яндексе- 5 долларов, и сразу тебе ссылки))) щас еще твой кореш освободится вместе-легче, попрете организованной колонной.. иногда думайте логически адепты, а то порой упоротость, переходит в догмы, это не способствует-логическому мышлению! Во-первых по ссылке 5 долларов выдает целую кучу ссылок вида "5 долларов США (USD) в рублях (RUB) сегодня". Во вторых я спрашивал есть ли что-нибудь еще кроме этого юмористического ролика, а ты мне пытаешься впарить ссылки именно на этот ролик. Ты так туго соображаешь? Или у тебя состояние шока настолько сильное что ты одно и тоже пишешь уже очень много постов? В третьих, хотя это почти продолжение второго, у тебя совсем крыша едет что ты мне каких-то корешей приписываешь? Ширяешься чтоль на пару со ВСЕГДАЗА?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 21 2020, 19:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Минфин России предлагает пустить «под нож» 10% бюджетных ассигнований по «незащищенным статьям» на 2021-23 гг, чтобы избавиться от дефицита, который в этом году может превысить 5 триллионов рублей, или 5% ВВП.
Так вроде как они уверяли, что накопленные резервы будут достаточными для прохождения кризиса в течение 6 лет, затем скорректировали этот срок примерно до двух лет. Опять пиздеЖЬ? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 21 2020, 19:13
|
|
|
Мартинелли напиши в яндексе- 5 долларов, и сразу тебе ссылки))) щас еще твой кореш освободится вместе-легче, попрете организованной колонной.. иногда думайте логически адепты, а то порой упоротость, переходит в догмы, это не способствует-логическому мышлению! Во-первых по ссылке 5 долларов выдает целую кучу ссылок вида "5 долларов США (USD) в рублях (RUB) сегодня". Во вторых я спрашивал есть ли что-нибудь еще кроме этого юмористического ролика, а ты мне пытаешься впарить ссылки именно на этот ролик. Ты так туго соображаешь? Или у тебя состояние шока настолько сильное что ты одно и тоже пишешь уже очень много постов? В третьих, хотя это почти продолжение второго, у тебя совсем крыша едет что ты мне каких-то корешей приписываешь? Ширяешься чтоль на пару со ВСЕГДАЗА? Улыбнула твоя беспомощность, ругаешься, злишься, оскорбляешь... Ты просто убог в своей беспомощности, минус пиздану тебе негодяю за пропаганду наркотиков!!! -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2020, 19:23
|
|
|
Минфин России предлагает пустить «под нож» 10% бюджетных ассигнований по «незащищенным статьям» на 2021-23 гг, чтобы избавиться от дефицита, который в этом году может превысить 5 триллионов рублей, или 5% ВВП. Так вроде как они уверяли, что накопленные резервы будут достаточными для прохождения кризиса в течение 6 лет, затем скорректировали этот срок примерно до двух лет. Опять пиздеЖЬ? Хмм, интересно, как так то, а?! Мартинелли раз'ясни нам, что к чему!! Сам если не сможешь напиши смс ФУНЯКЕ, он вроде чуть посообразительнее, подскажет старому дружку, да и нам об'яснит) -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2020, 19:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Мартинелли напиши в яндексе- 5 долларов, и сразу тебе ссылки))) щас еще твой кореш освободится вместе-легче, попрете организованной колонной.. иногда думайте логически адепты, а то порой упоротость, переходит в догмы, это не способствует-логическому мышлению! Во-первых по ссылке 5 долларов выдает целую кучу ссылок вида "5 долларов США (USD) в рублях (RUB) сегодня". Во вторых я спрашивал есть ли что-нибудь еще кроме этого юмористического ролика, а ты мне пытаешься впарить ссылки именно на этот ролик. Ты так туго соображаешь? Или у тебя состояние шока настолько сильное что ты одно и тоже пишешь уже очень много постов? В третьих, хотя это почти продолжение второго, у тебя совсем крыша едет что ты мне каких-то корешей приписываешь? Ширяешься чтоль на пару со ВСЕГДАЗА? Улыбнула твоя беспомощность, ругаешься, злишься, оскорбляешь... Ты просто убог в своей беспомощности, минус пиздану тебе негодяю за пропаганду наркотиков!!! Ты явно пьян. Но раз минус пизданул, то будешь удивлен но в эту игру можно играть вдвоем. |
|
|
|
Jul 21 2020, 19:35
|
|
|
Мартинелли напиши в яндексе- 5 долларов, и сразу тебе ссылки))) щас еще твой кореш освободится вместе-легче, попрете организованной колонной.. иногда думайте логически адепты, а то порой упоротость, переходит в догмы, это не способствует-логическому мышлению! Во-первых по ссылке 5 долларов выдает целую кучу ссылок вида "5 долларов США (USD) в рублях (RUB) сегодня". Во вторых я спрашивал есть ли что-нибудь еще кроме этого юмористического ролика, а ты мне пытаешься впарить ссылки именно на этот ролик. Ты так туго соображаешь? Или у тебя состояние шока настолько сильное что ты одно и тоже пишешь уже очень много постов? В третьих, хотя это почти продолжение второго, у тебя совсем крыша едет что ты мне каких-то корешей приписываешь? Ширяешься чтоль на пару со ВСЕГДАЗА? Улыбнула твоя беспомощность, ругаешься, злишься, оскорбляешь... Ты просто убог в своей беспомощности, минус пиздану тебе негодяю за пропаганду наркотиков!!! Ты явно пьян. Но раз минус пизданул, то будешь удивлен но в эту игру можно играть вдвоем. Ничего удивительного, я с тобой ни в какие игры не играю, адепт! -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2020, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 22 2020, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/deQAiILzSU0" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 22 2020, 15:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А толку то
|
|
|
|
Jul 22 2020, 15:29
|
|
|
|
|
|
|
Jul 22 2020, 15:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А толку то Да лан, смотри какая развлекуха у народа. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (С) Согласен. Картинки массово "протестные" попостить по всему интернету, ну или хором покричать какие нибудь фразы возле администрации. Но только по субботам и воскресеньям)))))))) А то на работу надо ходить)))))))) Как будто кто-то растрогается и сделает как просит народ. Как дети ей богу. |
|
|
|
Jul 22 2020, 15:57
|
|
|
А толку то Да лан, смотри какая развлекуха у народа. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (С) Согласен. Картинки массово "протестные" попостить по всему интернету, ну или хором покричать какие нибудь фразы возле администрации. Но только по субботам и воскресеньям)))))))) А то на работу надо ходить)))))))) Как будто кто-то растрогается и сделает как просит народ. Как дети ей богу. Когда Лужкова снимали москвичи (и я в том числе) все как один хотели бы чтобы Лужкова оставили. Сейчас почти поголовно поменяли свое мнение. Думаешь с Фургалом совсем другая история? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 19:52 |