Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2020, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстТакое может писать индивид, который всегда только и находился под кукловодами... ИМХО. То есть, даже в миропонимании НЕТ того, что кто-то может что-то использовать СВОЁ (настроение, например) для СЕБЯ... ) Нечто подобное я уже слышал, оказавшись около белого дома в 91-м потом в 14-м по тв и в инете с майдана... |
|
|
|
Jul 23 2020, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тебе столичному не понять... Я думаю этот Фургал начал там разгребать ишаевско-шпротные конюшни, да чемоданы дани платить в центральные министерства отказался(ну а так как они все на крючке, братва 90-х)его за жопу и взяли(может и правильно, я этого не знаю). Ну ты хоть бывал в деревне, маленьком городке за Уральскими горами... А точнее жил. Наверное поэтому люди и заметили что этот Ф. Что-то начал делать. Да ни хрена вам этого не понять что такое жить на 10-15 тысяч, для Вас и сотня это не деньги... Хотя ... лучше почитай хабаровчан и жителей края о своей жизни. Коль, я разве давал повод считать меня идиотом? С чего такие речи в мой адрес - не понять, не пожил. Ты меня хорошо знаешь, что бы такое говорить? По Фургалу. Если он реально убивал людей отжимая бизнес, оправдывает ли его то, что он что-то стал делать? То что хабаровчане живут на 10-15 тысяч, является индульгенцией для убийцы? И, между прочим, среди хабаровчан есть и мнения о том, что наказание будет вполне заслуженным. А так же о том, что на митинги народ собирают какие то неизвестные активисты, что большинство митингующих это работники предприятий, владельцем которых является Фургал. Мнения разные важны. Сереж пост мой был написан не тебе, а Мартинелли... Так как я отписывал ему... А уж потом увидел твой... Еще и подумал, ну все Серега подумает в свой адрес. Мое уважение к тебе, даже имея разные точки зрения ты знаешь... Что касается Ф... Я и написал, я не знаю, даже больше наверное и виноват... Но такое ощущение специально назначили мальчиша-кибальчиша, который собирался Кремль в белую краску покрасить(как ты москвич к этому относишься?), запретить хождение доллара... Ну у него там много всякой пёрлокуеты... Чтобы он все завалил и сказать вот ваше лдпровское кафно,.. А так и будет. Получите преданного едросовца... Запомним?! |
|
|
|
Jul 23 2020, 15:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Тебе столичному не понять... Я думаю этот Фургал начал там разгребать ишаевско-шпротные конюшни, да чемоданы дани платить в центральные министерства отказался(ну а так как они все на крючке, братва 90-х)его за жопу и взяли(может и правильно, я этого не знаю). Ну ты хоть бывал в деревне, маленьком городке за Уральскими горами... А точнее жил. Наверное поэтому люди и заметили что этот Ф. Что-то начал делать. Да ни хрена вам этого не понять что такое жить на 10-15 тысяч, для Вас и сотня это не деньги... Хотя ... лучше почитай хабаровчан и жителей края о своей жизни. Коль, я разве давал повод считать меня идиотом? С чего такие речи в мой адрес - не понять, не пожил. Ты меня хорошо знаешь, что бы такое говорить? По Фургалу. Если он реально убивал людей отжимая бизнес, оправдывает ли его то, что он что-то стал делать? То что хабаровчане живут на 10-15 тысяч, является индульгенцией для убийцы? И, между прочим, среди хабаровчан есть и мнения о том, что наказание будет вполне заслуженным. А так же о том, что на митинги народ собирают какие то неизвестные активисты, что большинство митингующих это работники предприятий, владельцем которых является Фургал. Мнения разные важны. Сереж пост мой был написан не тебе, а Мартинелли... Так как я отписывал ему... А уж потом увидел твой... Еще и подумал, ну все Серега подумает в свой адрес. Мое уважение к тебе, даже имея разные точки зрения ты знаешь... Что касается Ф... Я и написал, я не знаю, даже больше наверное и виноват... Но такое ощущение специально назначили мальчиша-кибальчиша, который собирался Кремль в белую краску покрасить(как ты москвич к этому относишься?), запретить хождение доллара... Ну у него там много всякой пёрлокуеты... Чтобы он все завалил и сказать вот ваше лдпровское кафно,.. А так и будет. Получите преданного едросовца... Запомним?! А я полностью согласен с Волком. Так что можешь считать его ответ тебе и моим ответом тоже. А почитать что именно пишут хабаровчане не то чтобы очень просто. Как в интернете отличить "дочь офицера" от обычного человека? Я не знаю. А знакомых там нет, чтобы составить реальную картину. Поэтому и высказываю встречные предположения если вижу противоречивую информацию. Так для раздумья. Но тут похоже думать уже отвыкли - если высказывается противоположное мнение то сразу вешают всякие ярлыки. Скучно девочки (С) |
|
|
|
Jul 23 2020, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Тебе столичному не понять... Я думаю этот Фургал начал там разгребать ишаевско-шпротные конюшни, да чемоданы дани платить в центральные министерства отказался(ну а так как они все на крючке, братва 90-х)его за жопу и взяли(может и правильно, я этого не знаю). Ну ты хоть бывал в деревне, маленьком городке за Уральскими горами... А точнее жил. Наверное поэтому люди и заметили что этот Ф. Что-то начал делать. Да ни хрена вам этого не понять что такое жить на 10-15 тысяч, для Вас и сотня это не деньги... Хотя ... лучше почитай хабаровчан и жителей края о своей жизни. Коль, я разве давал повод считать меня идиотом? С чего такие речи в мой адрес - не понять, не пожил. Ты меня хорошо знаешь, что бы такое говорить? По Фургалу. Если он реально убивал людей отжимая бизнес, оправдывает ли его то, что он что-то стал делать? То что хабаровчане живут на 10-15 тысяч, является индульгенцией для убийцы? И, между прочим, среди хабаровчан есть и мнения о том, что наказание будет вполне заслуженным. А так же о том, что на митинги народ собирают какие то неизвестные активисты, что большинство митингующих это работники предприятий, владельцем которых является Фургал. Мнения разные важны. Сереж пост мой был написан не тебе, а Мартинелли... Так как я отписывал ему... А уж потом увидел твой... Еще и подумал, ну все Серега подумает в свой адрес. Мое уважение к тебе, даже имея разные точки зрения ты знаешь... Что касается Ф... Я и написал, я не знаю, даже больше наверное и виноват... Но такое ощущение специально назначили мальчиша-кибальчиша, который собирался Кремль в белую краску покрасить(как ты москвич к этому относишься?), запретить хождение доллара... Ну у него там много всякой пёрлокуеты... Чтобы он все завалил и сказать вот ваше лдпровское кафно,.. А так и будет. Получите преданного едросовца... Запомним?! Коль, для меня партийная принадлежность не имеет значения, для меня смысл всяких выборов в том, что во власть рвутся не те, кто может и достоин управлять страной/регионом/городом, а тот кто хочет это делать, потому что амбиции, гордыня, бизнес интересы. И побеждает не тот, кто при своем желании и на самом деле мог бы что-то сделать, а тот чьи пиарщики лучше провели избирательную кампанию. Во власти теперь нет слесаря, водителя, учителя, научного работника, нет представителей народа, а сплошные бизнесмены, способные нанять тех самых ловких пиарщиков. Поэтому я не хожу на выборы, я беспартийный по факту и в душе, уже много раз писал, что я по сути своей наблюдатель, причем со стороны, со своей стороны, потому что рассчитывать привык на себя и ни чего не жду от власти, представители каких бы бизнес кругов это не были. Люди вкладываются в расчете на прибыль, наши интересы для них лишь инструмент для достижения своих целей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 23 2020, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.135 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тебе столичному не понять... Я думаю этот Фургал начал там разгребать ишаевско-шпротные конюшни, да чемоданы дани платить в центральные министерства отказался(ну а так как они все на крючке, братва 90-х)его за жопу и взяли(может и правильно, я этого не знаю). Ну ты хоть бывал в деревне, маленьком городке за Уральскими горами... А точнее жил. Наверное поэтому люди и заметили что этот Ф. Что-то начал делать. Да ни хрена вам этого не понять что такое жить на 10-15 тысяч, для Вас и сотня это не деньги... Хотя ... лучше почитай хабаровчан и жителей края о своей жизни. Коль, я разве давал повод считать меня идиотом? С чего такие речи в мой адрес - не понять, не пожил. Ты меня хорошо знаешь, что бы такое говорить? По Фургалу. Если он реально убивал людей отжимая бизнес, оправдывает ли его то, что он что-то стал делать? То что хабаровчане живут на 10-15 тысяч, является индульгенцией для убийцы? И, между прочим, среди хабаровчан есть и мнения о том, что наказание будет вполне заслуженным. А так же о том, что на митинги народ собирают какие то неизвестные активисты, что большинство митингующих это работники предприятий, владельцем которых является Фургал. Мнения разные важны. Сереж пост мой был написан не тебе, а Мартинелли... Так как я отписывал ему... А уж потом увидел твой... Еще и подумал, ну все Серега подумает в свой адрес. Мое уважение к тебе, даже имея разные точки зрения ты знаешь... Что касается Ф... Я и написал, я не знаю, даже больше наверное и виноват... Но такое ощущение специально назначили мальчиша-кибальчиша, который собирался Кремль в белую краску покрасить(как ты москвич к этому относишься?), запретить хождение доллара... Ну у него там много всякой пёрлокуеты... Чтобы он все завалил и сказать вот ваше лдпровское кафно,.. А так и будет. Получите преданного едросовца... Запомним?! А я полностью согласен с Волком. Так что можешь считать его ответ тебе и моим ответом тоже. А почитать что именно пишут хабаровчане не то чтобы очень просто. Как в интернете отличить "дочь офицера" от обычного человека? Я не знаю. А знакомых там нет, чтобы составить реальную картину. Поэтому и высказываю встречные предположения если вижу противоречивую информацию. Так для раздумья. Но тут похоже думать уже отвыкли - если высказывается противоположное мнение то сразу вешают всякие ярлыки. Скучно девочки (С) У тебя кто-то забирает твое мнение... На здоровье. А не заметил все что ты написал, ты написал о себе. Так что 1:1. Кстати манера твоя в том что ты отвечаешь на то что тебе выгодно... Что не в нос ты просто опускаешь. Я ни где не написал что я за Фуркада... Я кстати о людях. А то уже Украину приплетают(не ты)... Что-то они там пишут, да и хрен с ними... Неужели из-за того что какой-то ипучий хохол написал что Путина в отставку, то тысячи людей как стадо баранов пошло за Фуркада... Бредятина... Поднять тысячи людей, на моем веку за последние 20 лет вспоминаю это Закон о монетизации... Как в наш маленький городок пригнали полк дивизии им. Дзержинского и они стыдливо прятались за нашим Белым Домом, сидели в автобусах... А я не боясь подошел и спросил:"Ребята, а что Вы против бабушек будете в полной экипировке воевать?Он прятали глаза, но тогда еще можно было подойти, сейчас бы я этого не сделал... Ждем субботу. |
|
|
|
Jul 23 2020, 15:56
|
|
|
Тебе столичному не понять... Я думаю этот Фургал начал там разгребать ишаевско-шпротные конюшни, да чемоданы дани платить в центральные министерства отказался(ну а так как они все на крючке, братва 90-х)его за жопу и взяли(может и правильно, я этого не знаю). Ну ты хоть бывал в деревне, маленьком городке за Уральскими горами... А точнее жил. Наверное поэтому люди и заметили что этот Ф. Что-то начал делать. Да ни хрена вам этого не понять что такое жить на 10-15 тысяч, для Вас и сотня это не деньги... Хотя ... лучше почитай хабаровчан и жителей края о своей жизни. Коль, я разве давал повод считать меня идиотом? С чего такие речи в мой адрес - не понять, не пожил. Ты меня хорошо знаешь, что бы такое говорить? По Фургалу. Если он реально убивал людей отжимая бизнес, оправдывает ли его то, что он что-то стал делать? То что хабаровчане живут на 10-15 тысяч, является индульгенцией для убийцы? И, между прочим, среди хабаровчан есть и мнения о том, что наказание будет вполне заслуженным. А так же о том, что на митинги народ собирают какие то неизвестные активисты, что большинство митингующих это работники предприятий, владельцем которых является Фургал. Мнения разные важны. Сереж пост мой был написан не тебе, а Мартинелли... Так как я отписывал ему... А уж потом увидел твой... Еще и подумал, ну все Серега подумает в свой адрес. Мое уважение к тебе, даже имея разные точки зрения ты знаешь... Что касается Ф... Я и написал, я не знаю, даже больше наверное и виноват... Но такое ощущение специально назначили мальчиша-кибальчиша, который собирался Кремль в белую краску покрасить(как ты москвич к этому относишься?), запретить хождение доллара... Ну у него там много всякой пёрлокуеты... Чтобы он все завалил и сказать вот ваше лдпровское кафно,.. А так и будет. Получите преданного едросовца... Запомним?! Коль, для меня партийная принадлежность не имеет значения, для меня смысл всяких выборов в том, что во власть рвутся не те, кто может и достоин управлять страной/регионом/городом, а тот кто хочет это делать, потому что амбиции, гордыня, бизнес интересы. И побеждает не тот, кто при своем желании и на самом деле мог бы что-то сделать, а тот чьи пиарщики лучше провели избирательную кампанию. Во власти теперь нет слесаря, водителя, учителя, научного работника, нет представителей народа, а сплошные бизнесмены, способные нанять тех самых ловких пиарщиков. Поэтому я не хожу на выборы, я беспартийный по факту и в душе, уже много раз писал, что я по сути своей наблюдатель, причем со стороны, со своей стороны, потому что рассчитывать привык на себя и ни чего не жду от власти, представители каких бы бизнес кругов это не были. Люди вкладываются в расчете на прибыль, наши интересы для них лишь инструмент для достижения своих целей. И я такой же... Не люблю ЕР, а остальные просто фуфло... Но у нас если ты не за ЕР, то почему-то за Навального?С какого куя???А такую позицию наших товарищей здесь на форуме, я еще больше презираю... Потому как не приемлю их мнение за меня. |
|
|
|
Jul 23 2020, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
И я такой же... Не люблю ЕР, а остальные просто фуфло... Но у нас если ты не за ЕР, то почему-то за Навального?С какого куя???А такую позицию наших товарищей здесь на форуме, я еще больше презираю... Потому как не приемлю их мнение за меня. Ну а вот так же не воспринимаю куклу Навального и всяких Касьянова, Каспарова, убиенного Немцова, короче всю называющую себя оппозицией пятую колонну. И тут же получал - едросовец))) Но я на это проще может быть смотрю, без презрения эт точно) При этом мне с теми, кто ругает существующую власть, спорить интереснее, скорее даже предметнее. В том смысле, что как бы и кому это не нравилось, но существующая власть что-то хорошее все же сделала, а они мне в ответ о том, что власть не сделала))) это забавляло. Обсуждать же то, что оппозицией не сделано, но высказано, смысла не вижу, ибо писдеть не мешки ворочать, а уж критиковать безапелляционно, желающих и любящих это дело всегда было больше, чем тех кто что-то делает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 23 2020, 16:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jul 23 2020, 16:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 23 2020, 18:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
А то уже Украину приплетают(не ты)... Что-то они там пишут, да и хрен с ними... Неужели из-за того что какой-то ипучий хохол написал что Путина в отставку, то тысячи людей как стадо баранов пошло за Фуркада... ) В инете их сотни во многих российских соцсетях, форумах ( выдают себя за россиян... сейчас хабаровчан в т. ч.))... поддерживают любую! "бузУ" в России как только здесь какой-то "бунт" - сразу они в первых виртуальных рядах бунтующих жителей,"косящие" под местных ... или под активно поддерживающих, подстрекающих "россиян"... идёт информационная война и такая у них "работа" - бабки они получают за неё (и это касается не только хохлов)) ... я тоже против многих единорос-в , если что) хотя вообще аполитичный, по большому счёту... просто как вижу реалии, так и пишу) |
|
|
|
Jul 23 2020, 19:09
|
|
|
А то уже Украину приплетают(не ты)... Что-то они там пишут, да и хрен с ними... Неужели из-за того что какой-то ипучий хохол написал что Путина в отставку, то тысячи людей как стадо баранов пошло за Фуркада... ) В инете их сотни во многих российских соцсетях, форумах ( выдают себя за россиян... сейчас хабаровчан в т. ч.))... поддерживают любую! "бузУ" в России как только здесь какой-то "бунт" - сразу они в первых виртуальных рядах бунтующих жителей,"косящие" под местных ... или под активно поддерживающих, подстрекающих "россиян"... идёт информационная война и такая у них "работа" - бабки они получают за неё (и это касается не только хохлов)) ... я тоже против единорос-в , если что) хотя вообще аполитичный, по большому счёту... просто как вижу реалии, так и пишу) А для этого надо было в 2015 году все закончить по левый берег Днепра... И тогда бы не вякали, а хвост поджавши сидели, а теперь Херои... Можно бздеть что Россия вот-вот нападет(а она наоборот НЕ нападет). Как пишет мой одноклассник по школе( на Кубани) из Киева (сам русский, по распределению закончил милицейскую школу в Орле и попал в столицу Украины в далекие советские времена)ждем осени и местных выборов, по его словам они надеются на победу оппозиционного блока в восточных областях(за что купил), хотя я например в это сильно не верю... Ну им там ближе и виднее. |
|
|
|
Jul 23 2020, 21:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
|
|
|
|
Jul 23 2020, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
... В том смысле, что как бы и кому это не нравилось, но существующая власть что-то хорошее все же сделала, а они мне в ответ о том, что власть не сделала ))) )) что сделала? хлеб печёт? детские платит? существующая власть не может даже поменяться, расстаться с властью.. машина не едет! да, какая-то движуха есть, мотор работает, кондишн тоже.. радио играет.. но когда встанет вопрос: "а где мы?" какой будет ответ? власть не сделала НИЧЕГО! поменять брусчатку - это не дело.. |
|
|
|
Jul 23 2020, 22:25
|
|
|
... Но тут похоже думать уже отвыкли - если высказывается противоположное мнение то сразу вешают всякие ярлыки. Скучно девочки (С) ХЫыыыы.. у Вас хоть одно мнение отличное от программы "Время" было? А ты видимо програму "Время" постоянно смотришь? Тогда тебе виднее... |
|
|
|
Jul 23 2020, 22:47
|
|
|
да, мне виднее..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 18:15 |