Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2020, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
... В том смысле, что как бы и кому это не нравилось, но существующая власть что-то хорошее все же сделала, а они мне в ответ о том, что власть не сделала ))) )) что сделала? хлеб печёт? детские платит? существующая власть не может даже поменяться, расстаться с властью.. машина не едет! да, какая-то движуха есть, мотор работает, кондишн тоже.. радио играет.. но когда встанет вопрос: "а где мы?" какой будет ответ? власть не сделала НИЧЕГО! поменять брусчатку - это не дело.. А ты забавный ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 24 2020, 00:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Да все мы тут оригинальные:))
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 24 2020, 10:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jul 24 2020, 10:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
вот и поговорили! ;
) |
|
|
|
Jul 24 2020, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
А то уже Украину приплетают(не ты)... Что-то они там пишут, да и хрен с ними... Неужели из-за того что какой-то ипучий хохол написал что Путина в отставку, то тысячи людей как стадо баранов пошло за Фуркада... ) В инете их сотни во многих российских соцсетях, форумах ( выдают себя за россиян... сейчас хабаровчан в т. ч.))... поддерживают любую! "бузУ" в России как только здесь какой-то "бунт" - сразу они в первых виртуальных рядах бунтующих жителей,"косящие" под местных ... или под активно поддерживающих, подстрекающих "россиян"... идёт информационная война и такая у них "работа" - бабки они получают за неё (и это касается не только хохлов)) ... я тоже против единорос-в , если что) хотя вообще аполитичный, по большому счёту... просто как вижу реалии, так и пишу) А для этого надо было в 2015 году все закончить по левый берег Днепра... И тогда бы не вякали, а хвост поджавши сидели, а теперь Херои... Можно бздеть что Россия вот-вот нападет(а она наоборот НЕ нападет). Как пишет мой одноклассник по школе( на Кубани) из Киева (сам русский, по распределению закончил милицейскую школу в Орле и попал в столицу Украины в далекие советские времена)ждем осени и местных выборов, по его словам они надеются на победу оппозиционного блока в восточных областях(за что купил), хотя я например в это сильно не верю... Ну им там ближе и виднее. Вот именно, упустили удачное время, теперь нацики вовсю оборзели... И последствия этого ещё расхлёбывать и расхлёбывать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 24 2020, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
По Фургалу - с одной стороны, преступник должен сидеть в тюрьме, и с этим спорить никто не собирается.
С другой стороны, а чего это правосудие такое избирательное? Все, кто занимался крупным бизнесом в 90-е, преступники поголовно, и камера по ним плачет. Это, конечно, удобно, что каждому можно сказать, что, мол, ты не рыпайся, ведь на тебя папочка-то имеется, а то и целый шкафчик... В общем, даёшь 37-й год, или иначе ни о каком правосудии и справедливости говорить не приходится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 24 2020, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
По Фургалу - с одной стороны, преступник должен сидеть в тюрьме, и с этим спорить никто не собирается. С другой стороны, а чего это правосудие такое избирательное? Все, кто занимался крупным бизнесом в 90-е, преступники поголовно, и камера по ним плачет. Это, конечно, удобно, что каждому можно сказать, что, мол, ты не рыпайся, ведь на тебя папочка-то имеется, а то и целый шкафчик... В общем, даёшь 37-й год, или иначе ни о каком правосудии и справедливости говорить не приходится. Золотые слова!!! Дело не именно в Фургале..., а в отношении власти к ЗАКОНУ и порядочности... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 24 2020, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 24 2020, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.134 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Нежненько взять под ручки за мат в общественном месте, отвезти в отделение , ДАТЬ ХОРОШЕЙ ПИСТЫ(без синяков) впаять 15 суток и пускай пидарасит дороги с мылом. |
|
|
|
Jul 24 2020, 15:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
... Дело не именно в Фургале..., а в отношении власти к ЗАКОНУ и порядочности... Повторюсь)... в 90- е на Дальнем Востоке (в т. ч.) был полный беспредел... на делёжке природных ресурсов (лес, рыба, крабы и т. д.) Москва ими не занималась тогда совсем (сказал же Боря всем -"возьмите власти столько , сколько сможете проглотить"... вот они и взяли)) только отстреливали потом друг друга почему-то частенько в столице сейчас на их недовольствах греют руки профессиональные смутьяны... только "наивным" кажется , что это только простой народ там высказывает свои личные настроения) |
|
|
|
Jul 24 2020, 19:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ничего не меняется) Николай, дебаты с ботами бесполезны(Волк, это не про тебя, ты идейный наверное))
|
|
|
|
Jul 24 2020, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Пугает какое количество людей страдает психическими расстройствами. Те которым всюду мерещатся боты, агенты КГБ, нанятые за денюжку люди, чтобы писать на форуме в темах куда ходит 20 одних и тех же людей, которые все равно никогда не поменяют своего мнения. Куда катится мир?
|
|
|
|
Jul 24 2020, 23:31
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 24 2020, 23:50
|
|
|
Ничего не меняется) Николай, дебаты с ботами бесполезны(Волк, это не про тебя, ты идейный наверное)) Идейный ли я? Ну, хз) Не, ну есть свои предпочтения, есть невоспринимаемое. Как у всех. Просто я по итогу не верю ни кому, ни власти, ни так называемой оппозиции, поэтому скорее я не идейный, потому что официальной и оппозиционной идеологии не подвержен и не приверженец. А чей то они боты? Ты отказываешь тому же Мартинелли иметь свое мнение? Или мнение отличное от твоего по умолчанию неверное и может формулироваться только ботом? И если я не идейный, то я тоже бот? Вот скажи мне, -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 25 2020, 06:10
|
|
|
Ничего не меняется) Николай, дебаты с ботами бесполезны(Волк, это не про тебя, ты идейный наверное)) Идейный ли я? Ну, хз) Не, ну есть свои предпочтения, есть невоспринимаемое. Как у всех. Просто я по итогу не верю ни кому, ни власти, ни так называемой оппозиции, поэтому скорее я не идейный, потому что официальной и оппозиционной идеологии не подвержен и не приверженец. А чей то они боты? Ты отказываешь тому же Мартинелли иметь свое мнение? Или мнение отличное от твоего по умолчанию неверное и может формулироваться только ботом? И если я не идейный, то я тоже бот? Вот скажи мне, О, Серж, и я, оказывается, бот. Добавило позитива с утра, хе-хе...)))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 16:30 |