Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2020, 08:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Отвечал уже на вопросы, но для умственнонедалеких повторю еще раз.
Ни в каких партиях не состою и постоянного пристрастия ни к какой партии не имею. Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. На Единую Россию мне насрать. Но хочется видеть какую-то альтернативу. Чуть лучше выглядит КПРФ, поэтому последние годы голосую за их кандидатов. Но по большому счету это те же яйца только в профиль. Когда вижу лозунги типа "Едрисня должна уйти и тогда в России станет все хорошо" я включаюсь в спор. Не потому что едросов поддерживаю (как уже написал насрать мне на них), а просто лозунг глуп. Не станет "все хорошо". На месте ЕР окажется партия с другим названием, чинуши быстренько перебегут туда и ничего особо не изменится. В лучшую сторону так точно. В худшую может. Если к власти придут люди, спонсируемые западом. От вашей оппозиционной братии слышу только негативные призывы "должен уйти, разогнать" и тд. И дальше что? На пустое место спустятся ангелы и начнут рулить честно и справедливо? Вы правда такие наивные? Вот когда до ваших отмороженных мозгов дойдет, что надо призывать не только к разрушению но и к созиданию люди к вам потянутся. Когда будет лозунг "Наш кандидат Пупкин, он моложе, энергичнее, способнее Путина, он будет лучшим президентом" - это уже будет призыв на созидание. Главное чтобы Пупкин действительно таким оказался. Я был бы рад чтобы появлялись люди типа Платошкина и создавали свои движения. Вот только самого Платошкина поддержать не могу, уж больно он туп. Но судя по тому, что вы всех несогласных с вашим мнением людей записываете в боты, думать вы уже совсем разучились. И это грустно. |
|
|
|
Jul 25 2020, 10:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ничего не меняется) Николай, дебаты с ботами бесполезны(Волк, это не про тебя, ты идейный наверное)) Идейный ли я? Ну, хз) Не, ну есть свои предпочтения, есть невоспринимаемое. Как у всех. Просто я по итогу не верю ни кому, ни власти, ни так называемой оппозиции, поэтому скорее я не идейный, потому что официальной и оппозиционной идеологии не подвержен и не приверженец. А чей то они боты? Ты отказываешь тому же Мартинелли иметь свое мнение? Или мнение отличное от твоего по умолчанию неверное и может формулироваться только ботом? И если я не идейный, то я тоже бот? Вот скажи мне, В правде) Семэн, тебя это не касалось) кого я имел в виду отписался самым первым) |
|
|
|
Jul 25 2020, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не смотря на комментарии нескольких человек умственно-неполноценный так ничего и не понял. Неудивительно...
|
|
|
|
Jul 25 2020, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Не смотря на комментарии нескольких человек умственно-неполноценный так ничего и не понял. Неудивительно... Вне зависимости от темы обсуждения и позиции сторон. Ещё один выпад в подобных выражениях, и будет бан. Надеюсь на понимание. Объяснения типа "Он первый начал" не принимаются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 25 2020, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ничего не меняется) Николай, дебаты с ботами бесполезны(Волк, это не про тебя, ты идейный наверное)) Идейный ли я? Ну, хз) Не, ну есть свои предпочтения, есть невоспринимаемое. Как у всех. Просто я по итогу не верю ни кому, ни власти, ни так называемой оппозиции, поэтому скорее я не идейный, потому что официальной и оппозиционной идеологии не подвержен и не приверженец. А чей то они боты? Ты отказываешь тому же Мартинелли иметь свое мнение? Или мнение отличное от твоего по умолчанию неверное и может формулироваться только ботом? И если я не идейный, то я тоже бот? Вот скажи мне, В правде) Семэн, тебя это не касалось) кого я имел в виду отписался самым первым) Вот именно, что в правде. Но правда это не что-то, что устраивает только тебя, так уж выходит, что у правды много лиц. Тезисно: По сравнению с 90-ми уровень жизни вырос? Да! Развитие страны есть? Да! Увеличила ли Россия на международной арене политический вес и влияние? Да! При этом. Если бы не было воровства и коррупции уровень жизни был бы выше? Да! При отсутвии не очевидных экономических решений развитие страны шло бы быстрее и качественнее? Да! Экономическая слабость при политической активности стала причиной для санкций и прочих "изоляций"? Да! Каждое утверждение является фактом - правдой которую оспорить невозможно. Ну а дальше включаются внутренние установки индивидуума, если коротко - полон стакан, или пуст - каждый воспринимает по своему. Ты действительно думаешь, что Мартинелли за воровство и коррупцию? Нет, он именно за качественные положительные изменения по сравнению с девяностыми. И ты ведь не против них, вряд ли ты хочешь, что бы уровень жизни населения остался как при Ельцине или стал ещё хуже. Мартинелли вовсе не будет возражать если уровень и качество жизни станут ещё лучше, его желания и твои, и всех нас в этом сходятся. И ведь это все правда. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2020, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Отвечал уже на вопросы, но для умственнонедалеких повторю еще раз. Ни в каких партиях не состою и постоянного пристрастия ни к какой партии не имею. Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. На Единую Россию мне насрать. Но хочется видеть какую-то альтернативу. Чуть лучше выглядит КПРФ, поэтому последние годы голосую за их кандидатов. Но по большому счету это те же яйца только в профиль. Когда вижу лозунги типа "Едрисня должна уйти и тогда в России станет все хорошо" я включаюсь в спор. Не потому что едросов поддерживаю (как уже написал насрать мне на них), а просто лозунг глуп. Не станет "все хорошо". На месте ЕР окажется партия с другим названием, чинуши быстренько перебегут туда и ничего особо не изменится. В лучшую сторону так точно. В худшую может. Если к власти придут люди, спонсируемые западом. От вашей оппозиционной братии слышу только негативные призывы "должен уйти, разогнать" и тд. И дальше что? На пустое место спустятся ангелы и начнут рулить честно и справедливо? Вы правда такие наивные? Вот когда до ваших отмороженных мозгов дойдет, что надо призывать не только к разрушению но и к созиданию люди к вам потянутся. Когда будет лозунг "Наш кандидат Пупкин, он моложе, энергичнее, способнее Путина, он будет лучшим президентом" - это уже будет призыв на созидание. Главное чтобы Пупкин действительно таким оказался. Я был бы рад чтобы появлялись люди типа Платошкина и создавали свои движения. Вот только самого Платошкина поддержать не могу, уж больно он туп. Но судя по тому, что вы всех несогласных с вашим мнением людей записываете в боты, думать вы уже совсем разучились. И это грустно. Теперь по сути дела. Я абсолютно согласен с тем, что тематика перемен должна быть положительной, или сидим и не отсвечиваем. Уже говорил, повторюсь: куча идиотов на Майдане тоже типа стояли "против злочинной влады" Януковича, но в результате оказалось, что они стояли за нацистов, шовинистов, убийц и русофобов, и когда они теперь орут, что, мол, мы ж не за это стояли, правильный ответ на это прост: нет, именно за это, и на вас тоже ложатся страдания народа и кровь невинных. Так и тут: есть ли в России сила, имеющая кадровый резерв примерно в 15000 человек, необходимых для управления страной с хотя бы базовой подготовкой для этого? Ответ опять же прост: такой силы попросту нет (КПРФ и Жирик не считаются, это прикормленная часть системы), а это значит, что если что-то и изменится, то строго в худшую сторону. И пока левые, которые единственные способны быть конструктивной оппозицией, вместо объединения занимаются грызнёй между собой, выясняя, кто Маркса правильнее понимает, такой силы и не появится. Ломать - не строить, тут много ума не надо, и это как раз именно то, что от нас ждут наши заклятые партнёры по политическому процессу за океаном. Так что я скорее с Мартинелли согласен, чем с теми, кто "против". Хотя никому не навязываю, каждый имеет право на свою точку зрения, чего и вам желаю, так что перестаньте горячиться, обзываться и да здравствует мир во всём мире. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 25 2020, 12:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.417 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 66
|
В России испокон веков - «по щучьему велению» и «моя хата с краю»! Это нормально...
|
|
|
|
Jul 25 2020, 12:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Отвечал уже на вопросы, но для умственнонедалеких повторю еще раз. Ни в каких партиях не состою и постоянного пристрастия ни к какой партии не имею. Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. На Единую Россию мне насрать. Но хочется видеть какую-то альтернативу. Чуть лучше выглядит КПРФ, поэтому последние годы голосую за их кандидатов. Но по большому счету это те же яйца только в профиль. Когда вижу лозунги типа "Едрисня должна уйти и тогда в России станет все хорошо" я включаюсь в спор. Не потому что едросов поддерживаю (как уже написал насрать мне на них), а просто лозунг глуп. Не станет "все хорошо". На месте ЕР окажется партия с другим названием, чинуши быстренько перебегут туда и ничего особо не изменится. В лучшую сторону так точно. В худшую может. Если к власти придут люди, спонсируемые западом. От вашей оппозиционной братии слышу только негативные призывы "должен уйти, разогнать" и тд. И дальше что? На пустое место спустятся ангелы и начнут рулить честно и справедливо? Вы правда такие наивные? Вот когда до ваших отмороженных мозгов дойдет, что надо призывать не только к разрушению но и к созиданию люди к вам потянутся. Когда будет лозунг "Наш кандидат Пупкин, он моложе, энергичнее, способнее Путина, он будет лучшим президентом" - это уже будет призыв на созидание. Главное чтобы Пупкин действительно таким оказался. Я был бы рад чтобы появлялись люди типа Платошкина и создавали свои движения. Вот только самого Платошкина поддержать не могу, уж больно он туп. Но судя по тому, что вы всех несогласных с вашим мнением людей записываете в боты, думать вы уже совсем разучились. И это грустно. Теперь по сути дела. Я абсолютно согласен с тем, что тематика перемен должна быть положительной, или сидим и не отсвечиваем. Уже говорил, повторюсь: куча идиотов на Майдане тоже типа стояли "против злочинной влады" Януковича, но в результате оказалось, что они стояли за нацистов, шовинистов, убийц и русофобов, и когда они теперь орут, что, мол, мы ж не за это стояли, правильный ответ на это прост: нет, именно за это, и на вас тоже ложатся страдания народа и кровь невинных. Так и тут: есть ли в России сила, имеющая кадровый резерв примерно в 15000 человек, необходимых для управления страной с хотя бы базовой подготовкой для этого? Ответ опять же прост: такой силы попросту нет (КПРФ и Жирик не считаются, это прикормленная часть системы), а это значит, что если что-то и изменится, то строго в худшую сторону. И пока левые, которые единственные способны быть конструктивной оппозицией, вместо объединения занимаются грызнёй между собой, выясняя, кто Маркса правильнее понимает, такой силы и не появится. Ломать - не строить, тут много ума не надо, и это как раз именно то, что от нас ждут наши заклятые партнёры по политическому процессу за океаном. Так что я скорее с Мартинелли согласен, чем с теми, кто "против". Хотя никому не навязываю, каждый имеет право на свою точку зрения, чего и вам желаю, так что перестаньте горячиться, обзываться и да здравствует мир во всём мире. Не согласен.. Разве не надо бороться с мерзостью и разворовыванием России, отставать свои права ... Так и эволюция тоже очень часто заходит в тупик и заканчивается это вымиранием.. Ну а то что все в жизни надо делать с умом это и так понятно. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 25 2020, 13:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Не смотря на комментарии нескольких человек умственно-неполноценный так ничего и не понял. Неудивительно... Вне зависимости от темы обсуждения и позиции сторон. Ещё один выпад в подобных выражениях, и будет бан. Надеюсь на понимание. Объяснения типа "Он первый начал" не принимаются. Давно пора!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 25 2020, 13:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло.
Интересно много тут таких? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 25 2020, 13:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Ни в каких партиях не состою и постоянного пристрастия ни к какой партии не имею. Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. ... Выскажу и я своё мнение... тоже "без пристрастий") лично мне (как выросшему в мощной империи СССР ) - нравится внешняя политика Путина (после 2007) и очень не хотелось бы, чтобы его приемник опять начал прогибаться и "сдавать достигнутые позиции" ... если наоборот будет ещё где-то жёстче - одобрю) касаемо внутренней... тут надо учитывать множество факторов - наследие 90-х (во всех проявлениях), размеры страны,... p.s. думается, что если бы "условный" нынешний Путин (с его сегодняшним опытом и полит. силой) пришёл бы вместо Горбачёва (ну или хотя бы уж сразу после него) -все внутренние изменения в стране (а они были нужны тогда, конечно) пошли бы совсем по-другому пути но это, увы - одни "БЫ") |
|
|
|
Jul 25 2020, 13:28
|
|
|
Отвечал уже на вопросы, но для умственнонедалеких повторю еще раз. Ни в каких партиях не состою и постоянного пристрастия ни к какой партии не имею. Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. На Единую Россию мне насрать. Но хочется видеть какую-то альтернативу. Чуть лучше выглядит КПРФ, поэтому последние годы голосую за их кандидатов. Но по большому счету это те же яйца только в профиль. Когда вижу лозунги типа "Едрисня должна уйти и тогда в России станет все хорошо" я включаюсь в спор. Не потому что едросов поддерживаю (как уже написал насрать мне на них), а просто лозунг глуп. Не станет "все хорошо". На месте ЕР окажется партия с другим названием, чинуши быстренько перебегут туда и ничего особо не изменится. В лучшую сторону так точно. В худшую может. Если к власти придут люди, спонсируемые западом. От вашей оппозиционной братии слышу только негативные призывы "должен уйти, разогнать" и тд. И дальше что? На пустое место спустятся ангелы и начнут рулить честно и справедливо? Вы правда такие наивные? Вот когда до ваших отмороженных мозгов дойдет, что надо призывать не только к разрушению но и к созиданию люди к вам потянутся. Когда будет лозунг "Наш кандидат Пупкин, он моложе, энергичнее, способнее Путина, он будет лучшим президентом" - это уже будет призыв на созидание. Главное чтобы Пупкин действительно таким оказался. Я был бы рад чтобы появлялись люди типа Платошкина и создавали свои движения. Вот только самого Платошкина поддержать не могу, уж больно он туп. Но судя по тому, что вы всех несогласных с вашим мнением людей записываете в боты, думать вы уже совсем разучились. И это грустно. Теперь по сути дела. Я абсолютно согласен с тем, что тематика перемен должна быть положительной, или сидим и не отсвечиваем. Уже говорил, повторюсь: куча идиотов на Майдане тоже типа стояли "против злочинной влады" Януковича, но в результате оказалось, что они стояли за нацистов, шовинистов, убийц и русофобов, и когда они теперь орут, что, мол, мы ж не за это стояли, правильный ответ на это прост: нет, именно за это, и на вас тоже ложатся страдания народа и кровь невинных. Так и тут: есть ли в России сила, имеющая кадровый резерв примерно в 15000 человек, необходимых для управления страной с хотя бы базовой подготовкой для этого? Ответ опять же прост: такой силы попросту нет (КПРФ и Жирик не считаются, это прикормленная часть системы), а это значит, что если что-то и изменится, то строго в худшую сторону. И пока левые, которые единственные способны быть конструктивной оппозицией, вместо объединения занимаются грызнёй между собой, выясняя, кто Маркса правильнее понимает, такой силы и не появится. Ломать - не строить, тут много ума не надо, и это как раз именно то, что от нас ждут наши заклятые партнёры по политическому процессу за океаном. Так что я скорее с Мартинелли согласен, чем с теми, кто "против". Хотя никому не навязываю, каждый имеет право на свою точку зрения, чего и вам желаю, так что перестаньте горячиться, обзываться и да здравствует мир во всём мире. Не согласен.. Разве не надо бороться с мерзостью и разворовыванием России, отставать свои права ... Так и эволюция тоже очень часто заходит в тупик и заканчивается это вымиранием.. Ну а то что все в жизни надо делать с умом это и так понятно. А где ты хоть раз видел призыв не бороться с разворовыванием России? Не отстаивать свои права? Надо бороться и надо отстаивать! Человек, пойманный на воровстве должен сидеть. Будь то сантехник, будь то губернатор. И сажают проворовавшихся чиновников и не мало. Особо громкие случаи в новостях проскакивают. Много таких кого еще не посадили? Да много. Надеюсь до них рано или поздно доберутся. Вот только судить о человеке по партийному принципу считаю неверным. Во всех больших партиях без исключения есть хорошие люди и есть жулье. Надо судить о человеке по его делам. |
|
|
|
Jul 25 2020, 13:48
|
|
|
|
"Вот только судить о человеке по партийному принципу считаю неверным. Во всех больших партиях без исключения есть хорошие люди и есть жулье. Надо судить о человеке по его делам."
А вот это правильно. Никто не забыт, ничто не забыто! martinelli : "Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло." -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 25 2020, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. Интересно много тут таких? Не считал здесь, но в стране свыше 70%, под 80. Я понимаю, очень удобно большинство стадом называть, делать умное лицо и гордиться своей принадлежностью к "передовому" меньшинству. Но это все от лукавого. Меньшинство мясо не ест, не хотят рожать детей, предпочитают однополую любовь. Их выбор наверное правильно уважать и не стоит подвергать обструкции, но распространять на всех, считая что меньшинства правы в своих извращениях нормальности, все же бредовая затея. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2020, 14:52
|
|
|
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. Интересно много тут таких? Не считал здесь, но в стране свыше 70%, под 80. Я понимаю, очень удобно большинство стадом называть, делать умное лицо и гордиться своей принадлежностью к "передовому" меньшинству. Но это все от лукавого. Меньшинство мясо не ест, не хотят рожать детей, предпочитают однополую любовь. Их выбор наверное правильно уважать и не стоит подвергать обструкции, но распространять на всех, считая что меньшинства правы в своих извращениях нормальности, все же бредовая затея. Под 80%? Это после повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензол, тарифов ЖКХ? Или может быть у плешивого рейтинг под 80% с 2014 года, когда пошло падение реальных доходов населения? Сергей ты что опять пивасика накатил?))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 16:30 |