Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2020, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
3 декабря 2009г.
Путин: «Если всех пересажать, кто работать будет?» Карательными мерами решить проблемы на российских предприятиях нельзя, заявил премьер-министр Владимир Путин в передаче «Разговор с Владимиром Путиным». «Если всех пересажать, кто работать будет? Пугать, хватать и не пущать?», — задал риторический вопрос председатель правительства. Он отметил, что государству следует помогать организовывать рабочий процесс, чтобы все участники этого процесса «функционировали гармонично, чтобы убытков не было». Такую точку зрения Путин высказал, отвечая на вопрос о том, почему до сих пор никто не лишен свободы за проблемы, возникшие в моногороде Пикалево. Напомним, что ранее в этом году году в Пикалево Ленинградской области остановилось производство на основном предприятии города из-за конфликта между производителями и поставщиками. Недавно Владимир Путин, высказываясь о мере пресечения для крупных расхитителей и коррупционеров, отметил следующий момент: этих людей не надо держать под стражей. Почему? Потому что они не представляют собой никакой угрозы ни для других людей, ни для страны. Следовательно, Путин считает, что крупным коррупционерам стоит опасаться не сизо, а подписки о невыезде, домашнего ареста и штрафов. Путин указывает, что именно штрафы и административные наказания по отношению к коррупционерам должны применяться чаще, чем тюремные сроки. |
|
|
|
Jul 25 2020, 15:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Я был бы рад чтобы появлялись люди типа Платошкина и создавали свои движения. Вот только самого Платошкина поддержать не могу, уж больно он туп. Дядь, хочу поинтересоваться: а в чем Платошкин то туп? В том что называет твоего обнуленного кумира с подельниками ворами, лжецами и вредителями? Не, чувак, он как раз не туп. Тупых ваша власть не закрывает. Тупых ваша власть наоборот к кормушке подтягивает. В правительство премьерствовать делегирует, в думе по 25 лет ошиваться позволяет, лич. состав едра и нода из них набирает, одному типу усатому даже заявления от лица незаменимого тарахтеть позволено. |
|
|
|
Jul 25 2020, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. Интересно много тут таких? Не считал здесь, но в стране свыше 70%, под 80. Я понимаю, очень удобно большинство стадом называть, делать умное лицо и гордиться своей принадлежностью к "передовому" меньшинству. Но это все от лукавого. Меньшинство мясо не ест, не хотят рожать детей, предпочитают однополую любовь. Их выбор наверное правильно уважать и не стоит подвергать обструкции, но распространять на всех, считая что меньшинства правы в своих извращениях нормальности, все же бредовая затея. Под 80%? Это после повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензол, тарифов ЖКХ? Или может быть у плешивого рейтинг под 80% с 2014 года, когда пошло падение реальных доходов населения? Сергей ты что опять пивасика накатил?))) Какой процент поддержки изменений в конституцию? 78%, или около того. И люди голосовали именно за обнуление. Что бы Путин имел возможность продолжать быть президентом. Попей водички, попустит) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2020, 15:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. Интересно много тут таких? Не считал здесь, но в стране свыше 70%, под 80. Я понимаю, очень удобно большинство стадом называть, делать умное лицо и гордиться своей принадлежностью к "передовому" меньшинству. Но это все от лукавого. Меньшинство мясо не ест, не хотят рожать детей, предпочитают однополую любовь. Их выбор наверное правильно уважать и не стоит подвергать обструкции, но распространять на всех, считая что меньшинства правы в своих извращениях нормальности, все же бредовая затея. Под 80%? Это после повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензол, тарифов ЖКХ? Или может быть у плешивого рейтинг под 80% с 2014 года, когда пошло падение реальных доходов населения? Сергей ты что опять пивасика накатил?))) Какой процент поддержки изменений в конституцию? 78%, или около того. И люди голосовали именно за обнуление. Что бы Путин имел возможность продолжать быть президентом. Попей водички, попустит) Ты сам-то в эти цифири веришь? Ну только по-честному ответь пожалуйста. Я не верю. А вот это ближе к истине- https://meduza.io/feature/2020/07/03/na-gol...olo-30-rossiyan Квас Вятский хорошо заходит)) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 25 2020, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. Интересно много тут таких? Не считал здесь, но в стране свыше 70%, под 80. Я понимаю, очень удобно большинство стадом называть, делать умное лицо и гордиться своей принадлежностью к "передовому" меньшинству. Но это все от лукавого. Меньшинство мясо не ест, не хотят рожать детей, предпочитают однополую любовь. Их выбор наверное правильно уважать и не стоит подвергать обструкции, но распространять на всех, считая что меньшинства правы в своих извращениях нормальности, все же бредовая затея. Под 80%? Это после повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензол, тарифов ЖКХ? Или может быть у плешивого рейтинг под 80% с 2014 года, когда пошло падение реальных доходов населения? Сергей ты что опять пивасика накатил?))) Какой процент поддержки изменений в конституцию? 78%, или около того. И люди голосовали именно за обнуление. Что бы Путин имел возможность продолжать быть президентом. Попей водички, попустит) Среди моих друзей и знакомых есть приверженцы политики Президента и просто ярые путинцы... Но их примерно процентов 30, про ЕдРо вообще жопа, тут все 95 не приемлют этого монстра... Но как так получается командир у нас пистатый, а мы все кафно... Как-то не стыкуется... Расскажу такой пример... Наши ребята ездили в родной полк на Юбилей... Ехали назад заспорили. Причем один был у другого в подчинении, потом второй ушел вперед... Друзья во всех отношениях.. Но поди же ты. Второй полковник, ярый путинец, директор ЧОПа в столице... Первый ушел на пенсию капитаном... Слово за слово, заспорили... Чем думаете закончилось... Второй(путинец):"Если Вы головы типа поднимите, достану автомат и моя рука не дрогнет". Первый:"Ну мы тоже не лыком шиты, получите в ответку". Доехали, расстались... Второй-полковник видно понимает что хватанул лишку(был за рулем, трезвый) и вроде бы понимает что надо дать Взад, но второй сказал:"Нет... Это он меня стрелять будет."Для меня оба большие друзья... Как меж двух огней. Дружба дала трещину между ними, и мне очень горько и обидно... |
|
|
|
Jul 25 2020, 15:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
... Как меж двух огней. Дружба дала трещину между ними, и мне очень горько и обидно... У меня есть два старых приятеля с очень разными полит. взглядами (в прямом смысле) но это совсем не мешает их давнишней, закадычной дружбе между собой поспорили, поспорили - сели пить пиво , смотреть футбол и вместе болеть... при этом один за Спартак - второй за коней)) |
|
|
|
Jul 25 2020, 15:59
|
|
|
... Как меж двух огней. Дружба дала трещину между ними, и мне очень горько и обидно... У меня есть два старых приятеля с очень разными полит. взглядами) но это совсем не мешает их давнишней, закадычной дружбе между собой поспорили, поспорили - сели пить пиво , смотреть футбол и вместе болеть... один за Спартак - второй за коней)) И у них все было нормально до слов, а таких как Вы мы расстреливать будем... А потому как оба стреляли и не раз, и не только на учениях, но и в Северо-кавказском регионе.. Еще начиная с событий азербайджанско-армянского конфликта и т. Д... То первый принял слова второго серьезно... Это не за кого-то болеть и пить пиво. |
|
|
|
Jul 25 2020, 16:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстИ у них все было нормально до слов, а таких как Вы мы расстреливать будем... А потому как оба стреляли и не раз, и не только на учениях, но и в Северо-кавказском регионе.. Еще начиная с событий азербайджанско-армянского конфликта и т. Д... То первый принял слова второго серьезно... Это не за кого-то болеть и пить пиво. Ну эти тоже два афганца там во времена срочной они и дружить начали...p.s. добавил в предыдущем своём посте некоторые слова, пояснил... разные они во всём) |
|
|
|
Jul 25 2020, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
скрытый текстТы сам-то в эти цифири веришь? Ну только по-честному ответь пожалуйста. Я не верю. А вот это ближе к истине- <iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/m70mUBoGHoM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> https://meduza.io/feature/2020/07/03/na-gol...olo-30-rossiyan Квас Вятский хорошо заходит)) Результы голосования я склонен признать скорее верными, чем нет. Даже у Ололоши за 70% по опросам выходило. Ты сам то чего такой набуханный, или накуренный, надеюсь не обколотый Очень сложно признать, что твое мнение не разделяет значительно большее количество людей, чем схожи с тобой. Это вызывает агрессию, вынуждает говорить в адрес большинства гадости (стадо, бараны...), вынуждает и оправдываться, причем чаще агрессивно (отрицание результатов, обвинение победившей стороны в подлоге, в нечестной игре...). Это стандартное поведение меньшинства. Наверняка обращал внимание, что именно проигравшие меньшинство за счёт своей агрессивности зачастую поднимает цветные революции. Это психология личности и толпы. Толпа неудачников страшная сила. Я не голосую, поэтому я по крайней мере не проиграл))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 25 2020, 16:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстТы сам-то в эти цифири веришь? Ну только по-честному ответь пожалуйста. Я не верю. А вот это ближе к истине- <iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/m70mUBoGHoM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> https://meduza.io/feature/2020/07/03/na-gol...olo-30-rossiyan Квас Вятский хорошо заходит)) Результы голосования я склонен признать скорее верными, чем нет. Даже у Ололоши за 70% по опросам выходило. Ты сам то чего такой набуханный, или накуренный, надеюсь не обколотый Очень сложно признать, что твое мнение не разделяет значительно большее количество людей, чем схожи с тобой. Это вызывает агрессию, вынуждает говорить в адрес большинства гадости (стадо, бараны...), вынуждает и оправдываться, причем чаще агрессивно (отрицание результатов, обвинение победившей стороны в подлоге, в нечестной игре...). Это стандартное поведение меньшинства. Наверняка обращал внимание, что именно проигравшие меньшинство за счёт своей агрессивности зачастую поднимает цветные революции. Это психология личности и толпы. Толпа неудачников страшная сила. Я не голосую, поэтому я по крайней мере не проиграл))) "смешно" С моим мнением согласны большинство людей в моем окружении. Никакой агрессии нет. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 25 2020, 17:11
|
|
|
Никакой агрессии нет. Это правильный ответ. Надеюсь искренний. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 25 2020, 17:20
|
|
|
|
Никакой агрессии нет. Это правильный ответ. Надеюсь искренний. Будь уверен. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 25 2020, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. Я так понимаю, значит поддерживаешь и то, что Газпром делает в спорте, в футболе в частности, и считаешь, что российскому футболу очень повезло??? Или дырявые гапромовцы охуевшие в край не из-за Володи? Или они не охуевшие в край? Володя этого не видит/не понимает? Почему не отдаст ПРИКАЗ ЖИТЬ ПО СПОРТИВНОМУ принципу??? Это же РЕАЛЬНО РАЗВИТИЕ БУДЕТ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 25 2020, 19:30
|
|
|
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. Я так понимаю, значит поддерживаешь и то, что Газпром делает в спорте, в футболе в частности, и считаешь, что российскому футболу очень повезло??? Или дырявые гапромовцы охуевшие в край не из-за Володи? Или они не охуевшие в край? Володя этого не видит/не понимает? Почему не отдаст ПРИКАЗ ЖИТЬ ПО СПОРТИВНОМУ принципу??? Это же РЕАЛЬНО РАЗВИТИЕ БУДЕТ!!! Какой футбол?) он офсайд от пенальти не отличает, а цска от Спартака ) Зато по 10 шайб в хоккее забивает, нХЛ ждет когда у него Президенство закончится, в очередь выстроились на контракт... Акккурат до 2036 года. Ему и не обязательно отличать, надо чтоб МРОЙ город был первым... Кстати скоро также будет в баскетболе и волейболе. |
|
|
|
Jul 25 2020, 19:52
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 14:49 |