IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2239 2240 2241 2242 2243 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Jul 25 2020, 14:57
Сообщение #33601

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

3 декабря 2009г.
Путин: «Если всех пересажать, кто работать будет?»

Карательными мерами решить проблемы на российских предприятиях нельзя, заявил премьер-министр Владимир Путин в передаче «Разговор с Владимиром Путиным». «Если всех пересажать, кто работать будет? Пугать, хватать и не пущать?», — задал риторический вопрос председатель правительства.
Он отметил, что государству следует помогать организовывать рабочий процесс, чтобы все участники этого процесса «функционировали гармонично, чтобы убытков не было». Такую точку зрения Путин высказал, отвечая на вопрос о том, почему до сих пор никто не лишен свободы за проблемы, возникшие в моногороде Пикалево.
Напомним, что ранее в этом году году в Пикалево Ленинградской области остановилось производство на основном предприятии города из-за конфликта между производителями и поставщиками.

Недавно Владимир Путин, высказываясь о мере пресечения для крупных расхитителей и коррупционеров, отметил следующий момент: этих людей не надо держать под стражей. Почему? Потому что они не представляют собой никакой угрозы ни для других людей, ни для страны.
Следовательно, Путин считает, что крупным коррупционерам стоит опасаться не сизо, а подписки о невыезде, домашнего ареста и штрафов. Путин указывает, что именно штрафы и административные наказания по отношению к коррупционерам должны применяться чаще, чем тюремные сроки.

+Quote Post
неконь
сообщение Jul 25 2020, 15:03
Сообщение #33602

КМС

Цитата(martinelli @ Jul 25 2020, 08:48) *
Я был бы рад чтобы появлялись люди типа Платошкина и создавали свои движения. Вот только самого Платошкина поддержать не могу, уж больно он туп.

Дядь, хочу поинтересоваться: а в чем Платошкин то туп? В том что называет твоего обнуленного кумира с подельниками ворами, лжецами и вредителями?
Не, чувак, он как раз не туп. Тупых ваша власть не закрывает. Тупых ваша власть наоборот к кормушке подтягивает. В правительство премьерствовать делегирует, в думе по 25 лет ошиваться позволяет, лич. состав едра и нода из них набирает, одному типу усатому даже заявления от лица незаменимого тарахтеть позволено.

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 25 2020, 15:04
Сообщение #33603

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(dimitrossm @ Jul 25 2020, 14:52) *
Цитата(волк36 @ Jul 25 2020, 14:28) *
Цитата(dimitrossm @ Jul 25 2020, 13:16) *
Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло.

Интересно много тут таких?

Не считал здесь, но в стране свыше 70%, под 80.
Я понимаю, очень удобно большинство стадом называть, делать умное лицо и гордиться своей принадлежностью к "передовому" меньшинству. Но это все от лукавого. Меньшинство мясо не ест, не хотят рожать детей, предпочитают однополую любовь. Их выбор наверное правильно уважать и не стоит подвергать обструкции, но распространять на всех, считая что меньшинства правы в своих извращениях нормальности, все же бредовая затея.

Под 80%? Это после повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензол, тарифов ЖКХ? Или может быть у плешивого рейтинг под 80% с 2014 года, когда пошло падение реальных доходов населения?

Сергей ты что опять пивасика накатил?)))

Какой процент поддержки изменений в конституцию? 78%, или около того. И люди голосовали именно за обнуление. Что бы Путин имел возможность продолжать быть президентом.
Попей водички, попустит)

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 25 2020, 15:12
Сообщение #33604

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(волк36 @ Jul 25 2020, 15:04) *

Я понимаю, очень удобно большинство стадом называть, делать умное лицо и гордиться своей принадлежностью к "передовому" меньшинству. Но это все от лукавого. Меньшинство мясо не ест, не хотят рожать детей, предпочитают однополую любовь. Их выбор наверное правильно уважать и не стоит подвергать обструкции, но распространять на всех, считая что меньшинства правы в своих извращениях нормальности, все же бредовая затея.

Под 80%? Это после повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензол, тарифов ЖКХ? Или может быть у плешивого рейтинг под 80% с 2014 года, когда пошло падение реальных доходов населения?

Какой процент поддержки изменений в конституцию? 78%, или около того. И люди голосовали именно за обнуление. Что бы Путин имел возможность продолжать быть президентом.
Попей водички, попустит)

Ты сам-то в эти цифири веришь? Ну только по-честному ответь пожалуйста. Я не верю.

А вот это ближе к истине-

https://meduza.io/feature/2020/07/03/na-gol...olo-30-rossiyan

Квас Вятский хорошо заходит))

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 25 2020, 15:22
Сообщение #33605

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(волк36 @ Jul 25 2020, 15:04) *

Попей водички, попустит)

Среди моих друзей и знакомых есть приверженцы политики Президента и просто ярые путинцы... Но их примерно процентов 30, про ЕдРо вообще жопа, тут все 95 не приемлют этого монстра... Но как так получается командир у нас пистатый, а мы все кафно... Как-то не стыкуется... Расскажу такой пример... Наши ребята ездили в родной полк на Юбилей... Ехали назад заспорили. Причем один был у другого в подчинении, потом второй ушел вперед... Друзья во всех отношениях.. Но поди же ты. Второй полковник, ярый путинец, директор ЧОПа в столице... Первый ушел на пенсию капитаном... Слово за слово, заспорили... Чем думаете закончилось... Второй(путинец):"Если Вы головы типа поднимите, достану автомат и моя рука не дрогнет". Первый:"Ну мы тоже не лыком шиты, получите в ответку". Доехали, расстались... Второй-полковник видно понимает что хватанул лишку(был за рулем, трезвый) и вроде бы понимает что надо дать Взад, но второй сказал:"Нет... Это он меня стрелять будет."Для меня оба большие друзья... Как меж двух огней. Дружба дала трещину между ними, и мне очень горько и обидно...

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 25 2020, 15:47
Сообщение #33606

МС

Цитата(nik-62 @ Jul 25 2020, 15:22) *
... Как меж двух огней. Дружба дала трещину между ними, и мне очень горько и обидно...

У меня есть два старых приятеля с очень разными полит. взглядами (в прямом смысле)
но это совсем не мешает их давнишней, закадычной дружбе между собой
поспорили, поспорили - сели пить пиво , смотреть футбол и вместе болеть...
при этом один за Спартак - второй за коней))

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 25 2020, 15:59
Сообщение #33607

Эксперт

Цитата(beduin @ Jul 25 2020, 15:47) *
Цитата(nik-62 @ Jul 25 2020, 15:22) *
... Как меж двух огней. Дружба дала трещину между ними, и мне очень горько и обидно...

У меня есть два старых приятеля с очень разными полит. взглядами)
но это совсем не мешает их давнишней, закадычной дружбе между собой
поспорили, поспорили - сели пить пиво , смотреть футбол и вместе болеть...
один за Спартак - второй за коней))

И у них все было нормально до слов, а таких как Вы мы расстреливать будем... А потому как оба стреляли и не раз, и не только на учениях, но и в Северо-кавказском регионе.. Еще начиная с событий азербайджанско-армянского конфликта и т. Д... То первый принял слова второго серьезно... Это не за кого-то болеть и пить пиво.

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 25 2020, 16:06
Сообщение #33608

МС

Цитата(nik-62 @ Jul 25 2020, 15:59) *
скрытый текст

И у них все было нормально до слов, а таких как Вы мы расстреливать будем... А потому как оба стреляли и не раз, и не только на учениях, но и в Северо-кавказском регионе.. Еще начиная с событий азербайджанско-армянского конфликта и т. Д... То первый принял слова второго серьезно... Это не за кого-то болеть и пить пиво.

Ну эти тоже два афганца
там во времена срочной они и дружить начали...p.s. добавил в предыдущем своём посте некоторые слова, пояснил... разные они во всём)

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 25 2020, 16:27
Сообщение #33609

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(dimitrossm @ Jul 25 2020, 15:12) *
скрытый текст

Ты сам-то в эти цифири веришь? Ну только по-честному ответь пожалуйста. Я не верю.

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/m70mUBoGHoM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Результы голосования я склонен признать скорее верными, чем нет. Даже у Ололоши за 70% по опросам выходило.
Ты сам то чего такой набуханный, или накуренный, надеюсь не обколотый tongue.gif
Очень сложно признать, что твое мнение не разделяет значительно большее количество людей, чем схожи с тобой. Это вызывает агрессию, вынуждает говорить в адрес большинства гадости (стадо, бараны...), вынуждает и оправдываться, причем чаще агрессивно (отрицание результатов, обвинение победившей стороны в подлоге, в нечестной игре...). Это стандартное поведение меньшинства. Наверняка обращал внимание, что именно проигравшие меньшинство за счёт своей агрессивности зачастую поднимает цветные революции. Это психология личности и толпы. Толпа неудачников страшная сила.
Я не голосую, поэтому я по крайней мере не проиграл)))

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 25 2020, 16:32
Сообщение #33610

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Jul 25 2020, 16:27) *
Цитата(dimitrossm @ Jul 25 2020, 15:12) *
скрытый текст

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/m70mUBoGHoM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Результы голосования я склонен признать скорее верными, чем нет. Даже у Ололоши за 70% по опросам выходило.
Ты сам то чего такой набуханный, или накуренный, надеюсь не обколотый tongue.gif
Очень сложно признать, что твое мнение не разделяет значительно большее количество людей, чем схожи с тобой. Это вызывает агрессию, вынуждает говорить в адрес большинства гадости (стадо, бараны...), вынуждает и оправдываться, причем чаще агрессивно (отрицание результатов, обвинение победившей стороны в подлоге, в нечестной игре...). Это стандартное поведение меньшинства. Наверняка обращал внимание, что именно проигравшие меньшинство за счёт своей агрессивности зачастую поднимает цветные революции. Это психология личности и толпы. Толпа неудачников страшная сила.
Я не голосую, поэтому я по крайней мере не проиграл)))

"смешно"
С моим мнением согласны большинство людей в моем окружении. Никакой агрессии нет.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 25 2020, 17:11
Сообщение #33611

Эксперт

Цитата(dimitrossm @ Jul 25 2020, 16:32) *
Никакой агрессии нет.

Это правильный ответ.
Надеюсь искренний.
wink.gif

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jul 25 2020, 17:20
Сообщение #33612

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Jul 25 2020, 17:11) *
Цитата(dimitrossm @ Jul 25 2020, 16:32) *
Никакой агрессии нет.

Это правильный ответ.
Надеюсь искренний.
wink.gif

Будь уверен.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 25 2020, 18:49
Сообщение #33613

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Я так понимаю, значит поддерживаешь и то, что Газпром делает в спорте, в футболе в частности, и считаешь, что российскому футболу очень повезло???
Или дырявые гапромовцы охуевшие в край не из-за Володи?
Или они не охуевшие в край?
Володя этого не видит/не понимает? Почему не отдаст ПРИКАЗ ЖИТЬ ПО СПОРТИВНОМУ принципу??? Это же РЕАЛЬНО РАЗВИТИЕ БУДЕТ!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 25 2020, 19:30
Сообщение #33614

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Jul 25 2020, 19:19) *
Цитата(Khima69 @ Jul 25 2020, 19:49) *

Я так понимаю, значит поддерживаешь и то, что Газпром делает в спорте, в футболе в частности, и считаешь, что российскому футболу очень повезло???
Или они не охуевшие в край?
Володя этого не видит/не понимает? Почему не отдаст ПРИКАЗ ЖИТЬ ПО СПОРТИВНОМУ принципу??? Это же РЕАЛЬНО РАЗВИТИЕ БУДЕТ!!!

Какой футбол?) он офсайд от пенальти не отличает, а цска от Спартака )

Зато по 10 шайб в хоккее забивает, нХЛ ждет когда у него Президенство закончится, в очередь выстроились на контракт... Акккурат до 2036 года. Ему и не обязательно отличать, надо чтоб МРОЙ город был первым... Кстати скоро также будет в баскетболе и волейболе.

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 25 2020, 19:52
Сообщение #33615

МС

Цитата(Khima69 @ Jul 25 2020, 18:49) *

)) Улыбнуло
когда разворовывали страну во времена "чубайсов и гайдаров" - зато Спартак стабильно становился чемпионом)

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2239 2240 2241 2242 2243 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic