Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2020, 12:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
"Конформизм-адаптивное следование нормам, принятым в этом обществе, Элементарный сервилизм!" - надеюсь что ты хотя бы сам понимаешь свою тарабарщину )) Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. О чем ты? Для адептов ПРАВДА всегда "тарабарщина"... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2859937 С моей поддержкой Путина все просто. Я смотрю какой он принял страну 20 лет назад и какая она сейчас. Из отсталой страны третьего мира Путин снова сделал Россию одной из ведущих стран мира. Можно много еще чего написать про то что изменилось в лучшую сторону, но про это уже очень много раз тут писали и начинать все это по новой не хочу. Вариант что с другим президентом Россия могла бы пойти по другому пути очень вероятен. Мы могли и дальше считать США своим другом, как это было в 90х и как это сейчас делает например Украина. Что-то подобный вариант развития меня совсем не вдохновляет. Наелся я 90ми по самое не хочу.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 26 2020, 12:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
ВОТ СУТЬ..., что в 2000..., что в 2020... Стабильное развитие российской экономики невозможно априори, пока она остро зависима от цены на нефть-газ и цена эта зависима не только от рыночной ситуации, но и политической составляющей. Не менее важным причинно-следственным аспектом нестабильности экономики России является чудовищная коррупция, проевшая абсолютно все уровни чиновничьего аппарата. Что КОНКРЕТНО сделано за 20 лет, чем бы можно было гордится? Сила Сибири/Северный поток 2/Крымский мост... ЧТО???
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 26 2020, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
ВОТ СУТЬ..., что в 2000..., что в 2020... Стабильное развитие российской экономики невозможно априори, пока она остро зависима от цены на нефть-газ и цена эта зависима не только от рыночной ситуации, но и политической составляющей. Не менее важным причинно-следственным аспектом нестабильности экономики России является чудовищная коррупция, проевшая абсолютно все уровни чиновничьего аппарата. Что КОНКРЕТНО сделано за 20 лет, чем бы можно было гордится? Сила Сибири/Северный поток 2/Крымский мост... ЧТО??? Что КОНКРЕТНО сделано за 20 лет в США, чем бы им можно было гордится? Что в Китае? Что в Великобритании? Ты уверен что главная суть вопроса чтобы сделать прям то чем обязательно гордится? Переплюнуть СССР, который первым запустил человека в Космос вероятно точно не получится. Можно хотя бы гордится тем что после того как с 2014 года с ордой своих сателлитов пытались пытались уничтожить Россию "Порвал экономику в клочья" (С) Обама, Россия выстояла и продолжает играть одну из ведущих ролей в мире. Сомневаюсь что еще какая-нибудь страна кроме Китая это смогла бы сделать. По экономике отстаем, но тут в два счета ситуацию не исправить. То что раньше бюджет на 50% зависел от нефтяных продаж а сейчас всего на 30 внушает надежду что идем верным путем. Коррупция это плохо. С ней надо бороться. Полностью ее победить без тоталитарного режима невозможно. Но надо хотя бы уменьшать. Но если 20 лет назад я сам лично постоянно сталкивался на бытовом уровне что надо/есть возможность дать взятку чтобы решить свою проблему, то сейчас я от этого избавлен. И это уже хорошо. Говоря "я" я имею ввиду большое количество обычных граждан. |
|
|
|
Jul 26 2020, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
ВОТ СУТЬ..., что в 2000..., что в 2020... Стабильное развитие российской экономики невозможно априори, пока она остро зависима от цены на нефть-газ и цена эта зависима не только от рыночной ситуации, но и политической составляющей. Не менее важным причинно-следственным аспектом нестабильности экономики России является чудовищная коррупция, проевшая абсолютно все уровни чиновничьего аппарата. Что КОНКРЕТНО сделано за 20 лет, чем бы можно было гордится? Сила Сибири/Северный поток 2/Крымский мост... ЧТО??? ![]() https://youtu.be/0BGrFulHwa4 Вспомните свои ощущения -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 26 2020, 12:42
|
|
|
|
ВОТ СУТЬ..., что в 2000..., что в 2020... Стабильное развитие российской экономики невозможно априори, пока она остро зависима от цены на нефть-газ и цена эта зависима не только от рыночной ситуации, но и политической составляющей. Не менее важным причинно-следственным аспектом нестабильности экономики России является чудовищная коррупция, проевшая абсолютно все уровни чиновничьего аппарата. Что КОНКРЕТНО сделано за 20 лет, чем бы можно было гордится? Сила Сибири/Северный поток 2/Крымский мост... ЧТО??? ![]() https://youtu.be/0BGrFulHwa4 Вспомните свои ощущения Караулов, Нодовец Евгеша- знатные жополизы обнуленного. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 26 2020, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
ВОТ СУТЬ..., что в 2000..., что в 2020... Стабильное развитие российской экономики невозможно априори, пока она остро зависима от цены на нефть-газ и цена эта зависима не только от рыночной ситуации, но и политической составляющей. Не менее важным причинно-следственным аспектом нестабильности экономики России является чудовищная коррупция, проевшая абсолютно все уровни чиновничьего аппарата. Что КОНКРЕТНО сделано за 20 лет, чем бы можно было гордится? Сила Сибири/Северный поток 2/Крымский мост... ЧТО??? ![]() https://youtu.be/0BGrFulHwa4 Вспомните свои ощущения Караулов, Нодовец Евгеша- знатные жополизы обнуленного. Не, не, не, здесь личности не важны. Факты жизни россиян в девяностые отображены кинохроникой. Можешь без звука посмотреть. Если тебе в 90ом хотя бы лет 17 было, то кожей вспомнишь это десятилетие. И что, будешь утверждать, что ни чего не изменилось? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 26 2020, 13:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Типа это заслуга Володи и его гениальных управленцев( кстати кто они?), а не нефти по 100 гривен?)
|
|
|
|
Jul 26 2020, 13:39
|
|
|
|
Сергей ну ты ведь помнишь диалог через ЛС? Гиперболизирую я некоторые моменты очень сильно, есть такое дело.
что, будешь утверждать, что ни чего не изменилось? Изменилось конечно, но не пиздец как кардинально. В регионах как была жопа, так и осталась. Заслуги в этом обнуленного нет, скорее дорогой нефти спасибо надо сказать. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 26 2020, 14:16
|
|
|
Сергей ну ты ведь помнишь диалог через ЛС? Гиперболизирую я некоторые моменты очень сильно, есть такое дело. что, будешь утверждать, что ни чего не изменилось? Изменилось конечно, но не пиздец как кардинально. В регионах как была жопа, так и осталась. Заслуги в этом обнуленного нет, скорее дорогой нефти спасибо надо сказать. Как бы распорядилась власть в девяностых ростом цены? Куда делись деньги от приватизации и кредитов? Когда была выстроена коррупционная система управления Российской федерацией? Чьи заслуги в состоянии России и россиян в девяностых, низкой цены? Так, значит, чуть-чуть изменилось..? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 26 2020, 15:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
Отвечал уже на вопросы, но для умственнонедалеких повторю еще раз. Ни в каких партиях не состою и постоянного пристрастия ни к какой партии не имею. Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. На Единую Россию мне насрать. Но хочется видеть какую-то альтернативу. Чуть лучше выглядит КПРФ, поэтому последние годы голосую за их кандидатов. Но по большому счету это те же яйца только в профиль. Когда вижу лозунги типа "Едрисня должна уйти и тогда в России станет все хорошо" я включаюсь в спор. Не потому что едросов поддерживаю (как уже написал насрать мне на них), а просто лозунг глуп. Не станет "все хорошо". На месте ЕР окажется партия с другим названием, чинуши быстренько перебегут туда и ничего особо не изменится. В лучшую сторону так точно. В худшую может. Если к власти придут люди, спонсируемые западом. От вашей оппозиционной братии слышу только негативные призывы "должен уйти, разогнать" и тд. И дальше что? На пустое место спустятся ангелы и начнут рулить честно и справедливо? Вы правда такие наивные? Вот когда до ваших отмороженных мозгов дойдет, что надо призывать не только к разрушению но и к созиданию люди к вам потянутся. Когда будет лозунг "Наш кандидат Пупкин, он моложе, энергичнее, способнее Путина, он будет лучшим президентом" - это уже будет призыв на созидание. Главное чтобы Пупкин действительно таким оказался. Я был бы рад чтобы появлялись люди типа Платошкина и создавали свои движения. Вот только самого Платошкина поддержать не могу, уж больно он туп. Но судя по тому, что вы всех несогласных с вашим мнением людей записываете в боты, думать вы уже совсем разучились. И это грустно. думаю, что многие доктора скажут, что это клиника.. ( грустно.. вроде, мля, всё просто и понятно - не должен один человек править более восьми лет подряд.. это справедливо, логично, безопасно, цивилизованно.. но нет! кто-то более логичен и умён.. тьфу, бля.. |
|
|
|
Jul 26 2020, 15:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
морячков с Днём ВМФ! ) *!
|
|
|
|
Jul 26 2020, 15:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Типа это заслуга Володи и его гениальных управленцев( кстати кто они?), а не нефти по 100 гривен?) Без нефти по сотке и выше самообнуленный реально полный ноль. Весна это четко показала, когда просроченный с сечиным хотели верблюдоебов опустить, да сами на жопу сели и заднюю включили. Это же подтверждает и кризис 2008, когда спад в стране продолжался до конца 2010, пока нефть в рост не пошла. Сейчас уже 6 лет страну колбасит, никак уровня 2012 достичь не можем—нефть не растет, чаще наоборот валится. Все меры борьбы с перманентными кризисами обнуленного и его правительства, состоящего или из дурачков типа айфончика, или из патентованных прозападных вредителей типа наебулиной, сводятся к новым оброкам для людей: повышение налогов, акцизов, пенсионного возраста, жкх, гсм, платоны и прочая хрень. И для контраста. В 1998 при цене нефти 10-15$ и без всяких звр, правительстао Примакова, Маслякова, Геращенко, спецов еще советской школы, победило дефолт менее чем за год. Снизив инфляцию до 3%и увеличив пром. Производство на 24%. Страшно подумать, чем бы подобное закончилось при путине. |
|
|
|
Jul 26 2020, 15:52
|
|
|
... Вот когда до ваших отмороженных мозгов дойдет, что надо призывать не только к разрушению но и к созиданию люди к вам потянутся. Когда будет лозунг "Наш кандидат Пупкин, он моложе, энергичнее, способнее Путина, он будет лучшим президентом" - это уже будет призыв на созидание. Главное чтобы Пупкин действительно таким оказался... сцуко, реально, или мальчик пяти лет рассуждает в садике, или великовозрастный идиотик.. тьфу! ( беееее... . баньте нах! |
|
|
|
Jul 26 2020, 16:00
|
|
|
"Конформизм-адаптивное следование нормам, принятым в этом обществе, Элементарный сервилизм!" - надеюсь что ты хотя бы сам понимаешь свою тарабарщину )) Лично Путина поддерживаю, считаю что с президентом России очень повезло. О чем ты? Для адептов ПРАВДА всегда "тарабарщина"... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2859937 С моей поддержкой Путина все просто. Я смотрю какой он принял страну 20 лет назад и какая она сейчас. Из отсталой страны третьего мира Путин снова сделал Россию одной из ведущих стран мира. Можно много еще чего написать про то что изменилось в лучшую сторону, но про это уже очень много раз тут писали и начинать все это по новой не хочу. Вариант что с другим президентом Россия могла бы пойти по другому пути очень вероятен. Мы могли и дальше считать США своим другом, как это было в 90х и как это сейчас делает например Украина. Что-то подобный вариант развития меня совсем не вдохновляет. Наелся я 90ми по самое не хочу. Тоже самое + глобальное развитие технологий... У меня вопрос: почему у "одной из ведущих держав мира" бюджет (денежная масса РФ) привязана не к совокупности выпускаемых товаров, а к «валютному коридору» (то есть доллару!!!)??? Потому что после краха СССР новая Россия вошла в "семью" центральных банков подчинённых ФРС. Россию развивают глобальные технологии? Инструмент развития - санкции, я правильно понимаю? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 26 2020, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Типа это заслуга Володи и его гениальных управленцев( кстати кто они?), а не нефти по 100 гривен?) Без нефти по сотке и выше самообнуленный реально полный ноль. Весна это четко показала, когда просроченный с сечиным хотели верблюдоебов опустить, да сами на жопу сели и заднюю включили. Это же подтверждает и кризис 2008, когда спад в стране продолжался до конца 2010, пока нефть в рост не пошла. Сейчас уже 6 лет страну колбасит, никак уровня 2012 достичь не можем—нефть не растет, чаще наоборот валится. Все меры борьбы с перманентными кризисами обнуленного и его правительства, состоящего или из дурачков типа айфончика, или из патентованных прозападных вредителей типа наебулиной, сводятся к новым оброкам для людей: повышение налогов, акцизов, пенсионного возраста, жкх, гсм, платоны и прочая хрень. И для контраста. В 1998 при цене нефти 10-15$ и без всяких звр, правительстао Примакова, Маслякова, Геращенко, спецов еще советской школы, победило дефолт менее чем за год. Снизив инфляцию до 3%и увеличив пром. Производство на 24%. Страшно подумать, чем бы подобное закончилось при путине. Это тот самый 1998 год когда доллар за неделю вырос с 6 рублей до 24 рублей является победой дефолта? То что цены тут же взлетели в несколько раз является инфляцией 3%? Мы точно про одну страну говорим? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 13:04 |