Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2020, 09:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.592 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Со времени распада СССР Россия достигла очень многого. Например, если 30 лет назад объявления об отключении горячей воды на дверях подъездов были написаны от руки, то теперь - отпечатаны на принтере. А в Германии горячую воду совсем не отключают. Нечего отключать. Там просто весь нагрев электричеством делается. Дороже конечно выходит, но зато летом нет 10 дней (в Москве сейчас так) без горячей воды. Будем на них ровняться? Можно и поравняться, где нить через лет 80 достигнем их уровня... "Их" уровень сильно преувеличен! |
|
|
|
Jul 29 2020, 09:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Со времени распада СССР Россия достигла очень многого. Например, если 30 лет назад объявления об отключении горячей воды на дверях подъездов были написаны от руки, то теперь - отпечатаны на принтере. А в Германии горячую воду совсем не отключают. Нечего отключать. Там просто весь нагрев электричеством делается. Дороже конечно выходит, но зато летом нет 10 дней (в Москве сейчас так) без горячей воды. Будем на них ровняться? Можно и поравняться, где нить через лет 80 достигнем их уровня... "Их" уровень сильно преувеличен! у них тоже 20 млн очковых сортиров?)))) |
|
|
|
Jul 29 2020, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Видимо продажи падают, прибыли уменьшаются
В метро Москвы проходят рейды по проверке масок и перчаток у пассажиров |
|
|
|
Jul 29 2020, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Видимо продажи падают, прибыли уменьшаются В метро Москвы проходят рейды по проверке масок и перчаток у пассажиров Приборзели, уже многие маски не носят, про перчатки вообще молчу... У нас тоже процентов 50 в масках, а в магазинах если 1 из пяти под носом имеет, это уже хорошо. Маски не дешевеют... У нас самые дешевые 15 рублей в аптеке при горполклинике), а самые дорогие 35(это что я вижу). Надо затариваться... Сентябрь не за горами. |
|
|
|
Jul 29 2020, 12:02
|
|
|
Видимо продажи падают, прибыли уменьшаются В метро Москвы проходят рейды по проверке масок и перчаток у пассажиров Приборзели, уже многие маски не носят, про перчатки вообще молчу... У нас тоже процентов 50 в масках, а в магазинах если 1 из пяти под носом имеет, это уже хорошо. Маски не дешевеют... У нас самые дешевые 15 рублей в аптеке при горполклинике), а самые дорогие 35(это что я вижу). Надо затариваться... Сентябрь не за горами. Я не разу не одевал, так что про цены даже не знаю. |
|
|
|
Jul 29 2020, 13:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Видимо продажи падают, прибыли уменьшаются В метро Москвы проходят рейды по проверке масок и перчаток у пассажиров Приборзели, уже многие маски не носят, про перчатки вообще молчу... У нас тоже процентов 50 в масках, а в магазинах если 1 из пяти под носом имеет, это уже хорошо. Маски не дешевеют... У нас самые дешевые 15 рублей в аптеке при горполклинике), а самые дорогие 35(это что я вижу). Надо затариваться... Сентябрь не за горами. А че в сентябре будет? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 29 2020, 13:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Видимо продажи падают, прибыли уменьшаются В метро Москвы проходят рейды по проверке масок и перчаток у пассажиров Приборзели, уже многие маски не носят, про перчатки вообще молчу... У нас тоже процентов 50 в масках, а в магазинах если 1 из пяти под носом имеет, это уже хорошо. Маски не дешевеют... У нас самые дешевые 15 рублей в аптеке при горполклинике), а самые дорогие 35(это что я вижу). Надо затариваться... Сентябрь не за горами. А че в сентябре будет? Ждут вторую волну короны -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2020, 13:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Хуево...
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 29 2020, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Видимо продажи падают, прибыли уменьшаются В метро Москвы проходят рейды по проверке масок и перчаток у пассажиров Приборзели, уже многие маски не носят, про перчатки вообще молчу... У нас тоже процентов 50 в масках, а в магазинах если 1 из пяти под носом имеет, это уже хорошо. Маски не дешевеют... У нас самые дешевые 15 рублей в аптеке при горполклинике), а самые дорогие 35(это что я вижу). Надо затариваться... Сентябрь не за горами. Я не разу не одевал, так что про цены даже не знаю. В общественном транспорте ношу маску и одну перчатку) на левой руке, так как в правой руке телефон, а снимать каждый раз перчатку для включения(отпечаток пальца) крайне не удобно. Открываю двери, держусь за поручень и т. Д. левой. Считаю себя ответственным не только свое за здоровье, но и своей семьи. Крайне не хотелось бы принести заразу в дом и заразить своих родных людей. Поэтому маска и перчатка на мне в метро и автобусе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 29 2020, 16:12
|
|
|
|
Видимо продажи падают, прибыли уменьшаются В метро Москвы проходят рейды по проверке масок и перчаток у пассажиров Приборзели, уже многие маски не носят, про перчатки вообще молчу... У нас тоже процентов 50 в масках, а в магазинах если 1 из пяти под носом имеет, это уже хорошо. Маски не дешевеют... У нас самые дешевые 15 рублей в аптеке при горполклинике), а самые дорогие 35(это что я вижу). Надо затариваться... Сентябрь не за горами. Я не разу не одевал, так что про цены даже не знаю. В общественном транспорте ношу маску и одну перчатку) на левой руке, так как в правой руке телефон, а снимать каждый раз перчатку для включения(отпечаток пальца) крайне не удобно. Открываю двери, держусь за поручень и т. Д. левой. Считаю себя ответственным не только свое за здоровье, но и своей семьи. Крайне не хотелось бы принести заразу в дом и заразить своих родных людей. Поэтому маска и перчатка на мне в метро и автобусе. +++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 29 2020, 16:13
|
|
|
скрытый текстВ общественном транспорте ношу маску и одну перчатку) на левой руке, так как в правой руке телефон, а снимать каждый раз перчатку для включения(отпечаток пальца). Считаю себя ответственным не только свое за здоровье, но и своей семьи. Крайне не хотелось бы принести заразу в дом и заразить своих родных людей. Поэтому маска и перчатка на мне в метро и автобусе. На общественном транспорте я не езжу, а когда прихожу домой принимаю душ. Ну и руки тщательно мою регулярно. Считаю этого достаточно. |
|
|
|
Jul 29 2020, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Хуево... ИМХО, что бы эту волну вторую не ждать, лучше носить маску и соблюдать меры предосторожности. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 29 2020, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.133 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Jul 29 2020, 16:33
|
|
|
|
Хуево... ИМХО, что бы эту волну вторую не ждать, лучше носить маску и соблюдать меры предосторожности. Если бы все были такие дисциплинированные... Я тоже ношу в транспорте и магазине маску, правда без перчаток. Во-во. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 29 2020, 16:33
|
|
|
Хуево... ИМХО, что бы эту волну вторую не ждать, лучше носить маску и соблюдать меры предосторожности. Если бы все были такие дисциплинированные... Я тоже ношу в транспорте и магазине маску, правда без перчаток. Ну вот тебе прям здесь про дисциплину - ВСЕГДАЗАСПАРТАК, покуй и накуй ему эти маски, он руки моет, ну а чего - защищен пацан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 09:58 |