IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2264 2265 2266 2267 2268 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Sep 3 2020, 21:27
Сообщение #33976

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

После выкрутасы, придуманных адвокатом Пашаевым, Ефремов всё таки признал вину. Запоздало конечно, под давлением предоставленных доказательств, с намеком на собственную неуверенность в собственно признании, но признал.
И вот нахера было нужно это позорище?! И лицо потерял, и срок увеличил, и денег в адвоката вбухал. Глупо.
И всё таки Мишу жаль почему-то.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 3 2020, 21:38
Сообщение #33977

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Sep 3 2020, 21:27) *
После выкрутасы, придуманных адвокатом Пашаевым, Ефремов всё таки признал вину. Запоздало конечно, под давлением предоставленных доказательств, с намеком на собственную неуверенность в собственно вине, но признал.
И вот нахера было нужно это позорище?! И лицо потерял, и срок увеличил, и денег в адвоката вбухал. Глупо.

А что я писал в июне... Русская душа, сначала осуждали, критиковали.., теперь вот жалко... Если бы не Пашаев сейчас бы и за условку многие были бы. А так прокурор запросил 11, до хрена... Наверное лет 6-8 дадут, пойдет в художественную самодеятельность, ну и в библиотеке книги выдавать, уже не молод.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 3 2020, 21:57
Сообщение #33978

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Мне нет. С хуя ли жалеть уёбана угробившего по синьке человека? Лет 15-20 бы ему дать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
кокос
сообщение Sep 3 2020, 22:00
Сообщение #33979

МС

Из: Нью-Васюки

Уверен получит 10лет, а отсидев 6-7 выйдет по УДО, к этому времени резонанса не будет.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 3 2020, 22:36
Сообщение #33980

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ Sep 3 2020, 21:38) *
После выкрутасы, придуманных адвокатом Пашаевым, Ефремов всё таки признал вину. Запоздало конечно, под давлением предоставленных доказательств, с намеком на собственную неуверенность в собственно вине, но признал.

А что я писал в июне... Русская душа, сначала осуждали, критиковали.., теперь вот жалко... Если бы не Пашаев сейчас бы и за условку многие были бы. А так прокурор запросил 11, до хрена... Наверное лет 6-8 дадут, пойдет в художественную самодеятельность, ну и в библиотеке книги выдавать, уже не молод.

Условку, Коль, помня его состояние, народ бы не принял.
А жаль мне его стало именно из за Пашаева. Повелся на предложения мошенника, а на адвоката этот хуеплет не тянет. Наивно и глупо.
Признал бы вину, сам бы предложил компенсацию потерпевшим, покаялся бы, прощения попросил, получил бы 6-7 лет поселения. И люди бы его пожалели.
А после этого спектакля с непризнанием вины, имитацией инсульта, странных заявлений, лет 9-10 вполне могут выписать.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 3 2020, 23:04
Сообщение #33981

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(волк36 @ Sep 3 2020, 22:36) *

А жаль мне его стало именно из за Пашаева. Повелся на предложения мошенника, а на адвоката этот хуеплет не тянет. Наивно и глупо.
Признал бы вину, сам бы предложил компенсацию потерпевшим, покаялся бы, прощения попросил, получил бы 6-7 лет поселения. И люди бы его пожалели.
А после этого спектакля с непризнанием вины, имитацией инсульта, странных заявлений, лет 9-10 вполне могут выписать.

Так примерно и я думал...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 4 2020, 04:17
Сообщение #33982

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(nik-62 @ Sep 4 2020, 00:04) *
Цитата(волк36 @ Sep 3 2020, 22:36) *

Так примерно и я думал...

Я тоже... С пашаевым конечно полная хуйня в итоге получилась. А сколько дадут не знаю

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Andy
сообщение Sep 4 2020, 07:23
Сообщение #33983

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

В ФРГ ответили на слова Лукашенко о фальсификации отравления Навального

В правительстве Германии ответили на слова Александра Лукашенко, назвавшего заявление Ангелы Меркель об отравлении Алексея Навального ядом из группы «Новичка» фальсификацией. Представитель Кабинета министров заявил РБК, что заявления белорусского лидера не соответствуют действительности.

Читать полностью: https://news.tut.by/world/699224.html

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 4 2020, 07:38
Сообщение #33984

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Andy @ Sep 4 2020, 08:23) *
В ФРГ ответили на слова Лукашенко о фальсификации отравления Навального

В правительстве Германии ответили на слова Александра Лукашенко, назвавшего заявление Ангелы Меркель об отравлении Алексея Навального ядом из группы «Новичка» фальсификацией. Представитель Кабинета министров заявил РБК, что заявления белорусского лидера не соответствуют действительности.

Читать полностью: https://news.tut.by/world/699224.html

Да понятно что Бацька напиздел:) но мишустиным силён конечно, нервы в норме. Как он выдержал и не заржал?smile.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nik333
сообщение Sep 4 2020, 08:01
Сообщение #33985

ММ

Из: Ленинград

ефремов, ефремов, все обсуждают только ефремова, так называемого человека, от рук которого, от винных и наркотических паров, от наглости, вседозволенности и безнаказанности, погиб хороший мужик Захаров. Не обсуждается каково сейчас людям которые его любили, а ведь многие люди после подобного, после потери любимого человека задаются вопросом -Как дальше жить? И не надо винить эту мерзость пашаева, он адвокат, хоть и мерзкий, но адвокат, а эта профессия всегда предполагает защищать и защищать любыми способами и в том числе, всяких выродков, отчего я очень неоднозначно отношусь к этой профессии. ефремов не ребенок , он знал кого он нанимал на работу, он брал на работу решалу, отмазчика, он хотел избежать ответственности, что и показал процесс, где ефремов показал себя омерзительным существом, одиннадцать миллионов не платят за 6-8лет даже поселения, такую сумму платят чтобы избежать наказания. Да, русский человек сострадателен и конечно , если бы он действительно искренне покаялся и каялся бы до конца своей жизни понимая и всячески пытаясь искупить свой грех, то многие бы его простили и не желали бы ему виселицы, но... Он жил в другой реальности , не среди обычных людей, поэтому на их ненависть ему наплевать, а джигурды, и прочая его защищающая кодла, коих, о блядское время, немало, останутся с ним. Последнее его спасение это время проведенное в неволе, там ему будет о чем подумать и СПАСТИСЬ.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 4 2020, 08:34
Сообщение #33986

Эксперт

Цитата(nik333 @ Sep 4 2020, 08:01) *
ефремов, ефремов, все обсуждают только ефремова, так называемого человека, от рук которого, от винных и наркотических паров, от наглости, вседозволенности и безнаказанности, погиб хороший мужик Захаров. Не обсуждается каково сейчас людям которые его любили, а ведь многие люди после подобного, после потери любимого человека задаются вопросом -Как дальше жить? И не надо винить эту мерзость Пашаева, он адвокат, хоть и мерзкий, но адвокат, а эта профессия всегда предполагает защищать и защищать любыми способами и в том числе, всяких выродков, отчего я очень неоднозначно отношусь к этой профессии. ефремов не ребенок , он знал кого он нанимал на работу, он брал на работу решалу, отмазчика, он хотел избежать ответственности, что и показал процесс, где ефремов показал себя омерзительным существом, одиннадцать миллионов не платят за 6-8лет даже поселения, такую сумму платят чтобы избежать наказания. Да, русский человек сострадателен и конечно , если бы он действительно искренне покаялся и каялся бы до конца своей жизни понимая и всячески пытаясь искупить свой грех, то многие бы его простили и не желали бы ему виселицы, но... Он жил в другой реальности , не среди обычных людей, поэтому на их ненависть ему наплевать, а джигурды, и прочая его защищающая кодла, коих, о блядское время, немало, останутся с ним. Последнее его спасение это время проведенное в неволе, там ему будет о чем подумать и СПАСТИСЬ.

Видел несколько резонансных передач с участием родственников погибшего Захарова... А не любил его никто, кроме матери и этой женщины-москвички с которой он прожил 22 года, но почему-то не расписался. Его труп еще не остыл, а брат с женой(она явно там за главную), один из сыновей с женой(эта зам. Главной в этой семье)уже у Малахова, да у Борисова давали интервью, слезинки не проронив... Про деньги ничего им не надо было(ХОТЯ ПОЧЕМУ!!!), и эффект одной из первых передач, нанятие БЕСПЛАТНО Добровинского и его согласие. Ответ второй жены, с которой он не жил много лет, но не развелся:"Это не мое дело, я с ним не живу.", а теперь в первых рядах... Ну вообщем ничего никому не надо было, а теперь очередь. Хотя надо было сразу сказать, да мы требуем с Ефремова 50 млн(как пример)рублей, за нашего горячо любимого отца, тестя, брата, деда и с этой женщиной поступают мерзко, она тоже что-то заслужила. А Ефремов... Ну с ним все ясно, преступник на дороге. Я еще что подумал:"А почему так его защищают артисты, почти все?"А потому думаю что очень часто этот народец любит после спектакля, концерта принять на грудь(может не столько сколько Мишка)и сесть за баранку. Как правило это поздний вечер, машин меньше, а если гаец остановит дать на лапу и дальше с ветерком...(рад ошибаться).

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 4 2020, 11:51
Сообщение #33987

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Деньги вылетели в трубку // Россияне стали покупать больше дорогих смартфонов https://kommersant.ru/doc/4476844

До чего Путин страну довёл!

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nik333
сообщение Sep 4 2020, 12:00
Сообщение #33988

ММ

Из: Ленинград

Цитата(nik-62 @ Sep 4 2020, 08:34) *
Цитата(nik333 @ Sep 4 2020, 08:01) *
ефремов, ефремов, все обсуждают только ефремова, так называемого человека, от рук которого, от винных и наркотических паров, от наглости, вседозволенности и безнаказанности, погиб хороший мужик Захаров. Не обсуждается каково сейчас людям которые его любили, а ведь многие люди после подобного, после потери любимого человека задаются вопросом -Как дальше жить? И не надо винить эту мерзость Пашаева, он адвокат, хоть и мерзкий, но адвокат, а эта профессия всегда предполагает защищать и защищать любыми способами и в том числе, всяких выродков, отчего я очень неоднозначно отношусь к этой профессии. ефремов не ребенок , он знал кого он нанимал на работу, он брал на работу решалу, отмазчика, он хотел избежать ответственности, что и показал процесс, где ефремов показал себя омерзительным существом, одиннадцать миллионов не платят за 6-8лет даже поселения, такую сумму платят чтобы избежать наказания. Да, русский человек сострадателен и конечно , если бы он действительно искренне покаялся и каялся бы до конца своей жизни понимая и всячески пытаясь искупить свой грех, то многие бы его простили и не желали бы ему виселицы, но... Он жил в другой реальности , не среди обычных людей, поэтому на их ненависть ему наплевать, а джигурды, и прочая его защищающая кодла, коих, о блядское время, немало, останутся с ним. Последнее его спасение это время проведенное в неволе, там ему будет о чем подумать и СПАСТИСЬ.

Видел несколько резонансных передач с участием родственников погибшего Захарова... А не любил его никто, кроме матери и этой женщины-москвички с которой он прожил 22 года, но почему-то не расписался. Его труп еще не остыл, а брат с женой(она явно там за главную), один из сыновей с женой(эта зам. Главной в этой семье)уже у Малахова, да у Борисова давали интервью, слезинки не проронив... Про деньги ничего им не надо было(ХОТЯ ПОЧЕМУ!!!), и эффект одной из первых передач, нанятие БЕСПЛАТНО Добровинского и его согласие. Ответ второй жены, с которой он не жил много лет, но не развелся:"Это не мое дело, я с ним не живу.", а теперь в первых рядах... Ну вообщем ничего никому не надо было, а теперь очередь. Хотя надо было сразу сказать, да мы требуем с Ефремова 50 млн(как пример)рублей, за нашего горячо любимого отца, тестя, брата, деда и с этой женщиной поступают мерзко, она тоже что-то заслужила. А Ефремов... Ну с ним все ясно, преступник на дороге. Я еще что подумал:"А почему так его защищают артисты, почти все?"А потому думаю что очень часто этот народец любит после спектакля, концерта принять на грудь(может не столько сколько Мишка)и сесть за баранку. Как правило это поздний вечер, машин меньше, а если гаец остановит дать на лапу и дальше с ветерком...(рад ошибаться).

Да я не их имел в виду, а, в общем, хотя, никогда не понимал этой страсти сразу бежать в студии, даже если это хорошие деньги, тут знач, страдания так себе , трагедии одного человека, вполне достаточно, а гражданская жена видно переживает и переживает искренне, я уж не говорю о матери. А эти защитнички... Творческая интеллигенция и этим всё сказано, это уже давно стало ругательным произношением и далеко не зря, а то что они бухаютза рулём , вообще не секрет, просто ещё не убили никого. Не знаю, после этого процесса хочется умыться.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 4 2020, 12:14
Сообщение #33989

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Sep 3 2020, 16:45) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2020, 15:37) *
Наброшу-ка на вентилятор ещё разок:

Российская элита оказалась низкокачественной

Российская элита оказалась низкокачественной, заняв в Индексе качества элит (Elite Quality Index) 23 место. Соответствующий доклад подготовили исследователи из Университета Санкт-Галлена в Швейцарии совместно с Московской школой управления «Сколково».

Исследователи заявили, что разработали оригинальную методику измерения качества элит и их влияния на развитие своих стран. Всего по качеству элит оценивали 32 страны по 72 показателям. В их числе экономическая власть, экономическая ценность, политическая власть и политическая ценность. Также оценивали деловую активность, модели перераспределения благосостояния, способность элиты лоббировать свои интересы и общеэкономические показатели.

Авторы доклада утверждают, что элиты высокого качества характеризуются моделью действий, при которой их деятельность генерирует дополнительные ценности для общества. Также в исследовании сказано, что элиты низкого качества присваивают создаваемые обществом ресурсы, чем тормозят развитие своих стран.

Лидером с показателем 68,5 баллов оказался Сингапур. «Качественная» элита наблюдается также в Швейцарии (64,9), Германии (64,2) и Великобритании (63,9). Пятое место заняли Соединенные Штаты с 63,4 балла. Россия оказалась на 23-й строчке с оценкой элит в 48,9 балла. Такое же значение у элит в Ботсване. Также обогнали Россию Китай (12-я строчка), Польша (13-я строчка), Казахстан (19), Индонезия (20) и Мексика (21).

Исследователи подчеркнули, что для России характерен значительный разброс между показателями, по которым оценивали элиты. По некоторым критериям страна попала в первую десятку рассматриваемых стран. Так, Россия получила самые высокие оценки по макроэкономической политике — инфляция (1-е место) и отношение государственного долга к ВВП (2-е место).

https://lenta.ru/news/2020/09/03/elite/

Сначала надо разобраться кто есть элита:)

Верхняя управляющая прослойка правящего класса.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 4 2020, 12:19
Сообщение #33990

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Sep 3 2020, 16:49) *
Во первых нет смысла ибо ни кого ни в чем не убедить
Во вторых много букв надо набивать
В третьих из ранее мною написаного ты и сам понимаешь о чем я
Хуль в пустую время тратить своё и твое

Если твои доводы неубедительны настолько, что ты сам это понимаешь, то кто ж тебе виноват?
Много букв не надо, приведи хоть один аргумент, зачем России гасить Карнавального.
Зачем это надо Западу, абсолютно понятно, и выгодопреобретатели от этого тоже понятны - это США и Польша, повторюсь, тут всё логично и стыкуется.
Ты ж потратил время на глумление над "директором директоров" и на написание того, что он херню несёт, не так ли?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2264 2265 2266 2267 2268 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic