Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2020, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Как-будто это кого-то удивило По первому каналу покажут? Да и здесь чет хвосты прижали все)) Команды штоль не было? А, ну это другое, понимать надо. Главное что тебе команда была )) Расскажешь потом показывали ли по первому каналу. Я сам по себе. Че хочу , то и пишу, никто мне не указ. А ты, вакцинировался поди уже)) Когда считаешь что кому-то тут "указ" явно по себе судишь, так что не прибедняйся Когда будет возможность вакцинироваться то привьюсь. Возможно это еще на несколько месяцев затянется. Надо бы хотя бы от гриппа в этом году сходить привиться. |
|
|
|
Sep 23 2020, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я не очень понимаю, при чём тут папа. А сыночка надо определить в одну камеру с Мишей Ефремовым, и возможно, так оно и будет. Если в целом, то машины вообще зло и отрыжка мелкобуржуазной психологии, их надо на хер запретить. Мож ещё и палки-копалки всем выдать? Тебе, если сильно надо, обязательно выдадут. А вообще общественный транспорт надо развивать, а не вбухивать чёртову прорву ресурсов в чудовищно неэффективные и смертельно опасные личные повозки. Потому что всегда будет хватать пьяных мудаков, невнимательных мудаков и просто мудаков, не говоря уже про баб. Ну, или как минимум не надо возмущаться, что там кого-то задавили очередные мудаки. Общественный транспорт, так то тоже машина)) Сколько было случаев с жертвами... Тоже отменить? Такси отменить? Все отменить к ебеням?))))) Мож у тебя права отобрали? |
|
|
|
Sep 23 2020, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстКогда считаешь что кому-то тут "указ" явно по себе судишь, так что не прибедняйся Когда будет возможность вакцинироваться то привьюсь. Возможно это еще на несколько месяцев затянется. Надо бы хотя бы от гриппа в этом году сходить привиться. Никогда не прививался, ну разве что в школе)) Как я еще жив? |
|
|
|
Sep 23 2020, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.314 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Я не очень понимаю, при чём тут папа. А сыночка надо определить в одну камеру с Мишей Ефремовым, и возможно, так оно и будет. Если в целом, то машины вообще зло и отрыжка мелкобуржуазной психологии, их надо на хер запретить. Мож ещё и палки-копалки всем выдать? Тебе, если сильно надо, обязательно выдадут. А вообще общественный транспорт надо развивать, а не вбухивать чёртову прорву ресурсов в чудовищно неэффективные и смертельно опасные личные повозки. Потому что всегда будет хватать пьяных мудаков, невнимательных мудаков и просто мудаков, не говоря уже про баб. Ну, или как минимум не надо возмущаться, что там кого-то задавили очередные мудаки. Общественный транспорт, так то тоже машина)) Сколько было случаев с жертвами... Тоже отменить? Такси отменить? Все отменить к ебеням?))))) Мож у тебя права отобрали? Общественный транспорт водят профессионалы, и аварий станет на порядок меньше. Такси это тоже касается. Я уже не говорю об уровне загрязнения городов. А отменить надо твою мещанско-куркульскую психологию, по которой должно быть "МОЁ", и ради которой ты готов быть потенциальным убийцей. Прав у меня никогда не было и получать их не собираюсь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 23 2020, 11:31
|
|
|
скрытый текстОбщественный транспорт водят профессионалы, и аварий станет на порядок меньше. Такси это тоже касается. Я уже не говорю об уровне загрязнения городов. А отменить надо твою мещанско-куркульскую психологию, по которой должно быть "МОЁ", и ради которой ты готов быть потенциальным убийцей. Прав у меня никогда не было и получать их не собираюсь. У нас этих профессионалов я вижу каждый день, когда еду на работу, соблюдая все ПДД. Так вот они объезжают пробку по полю, параллельно дороге по ямам и ухабам, даже видно как народ прыгает на кочках в салоне))))))) Про маршрутчиков ваще молчу, профи хули, гости из-за рубежа, такси так все поголовно азия. А насчет личного авто, правила соблюдаю и комфорт опять же, налоги плачу. Да и не охота мне в переполненном автобусе чужие подмышки нюхать |
|
|
|
Sep 23 2020, 11:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Sep 23 2020, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.314 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
У нас этих профессионалов я вижу каждый день, когда еду на работу, соблюдая все ПДД. Так вот они объезжают пробку по полю, параллельно дороге по ямам и ухабам, даже видно как народ прыгает на кочках в салоне))))))) Про маршрутчиков ваще молчу, профи хули, гости из-за рубежа, такси так все поголовно азия. А насчет личного авто, правила соблюдаю и комфорт опять же, налоги плачу. Да и не охота мне в переполненном автобусе чужие подмышки нюхать В принципе, сделать так, что при полном запрещении личного автотранспорта водить общественный будут действительно профессионалы, не так трудно. Спроси любого преступника, он тебе с честными глазами скажет, что он ни в чём не виноват, так и у водил "я типа правила соблюдаю". Впрочем, как ты водишь, не видел, потому огульно охаивать не стану, может, ты действительно образец совершенства. Ну, и если тебе нормально быть потенциальным убийцей - на здоровье, наши законы это не запрещают. Я не из желания обидеть, это просто расстановка точек над "ё". Раз есть личный автотранспорт, будут и жертвы: ... За период 9 прошедших в 2020 году месяцев уже отмечены статистические данные по Российской Федерации, которые составили следующую картину: количество ДТП 133203 случая количество погибших 16638 человек из них смертные случаи среди детей 582 случая раненных всего за 9 месяцев 2020 г. по всем регионам страны 168146 человек раненных среди детей 15860 человек http://provodim24.ru/statistika-dtp.html За 9 месяцев нынешнего года водилы убили людей больше, чем моджахеды наших солдат за все 10 лет Афганской войны. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 23 2020, 12:19
|
|
|
У нас этих профессионалов я вижу каждый день, когда еду на работу, соблюдая все ПДД. Так вот они объезжают пробку по полю, параллельно дороге по ямам и ухабам, даже видно как народ прыгает на кочках в салоне))))))) Про маршрутчиков ваще молчу, профи хули, гости из-за рубежа, такси так все поголовно азия. А насчет личного авто, правила соблюдаю и комфорт опять же, налоги плачу. Да и не охота мне в переполненном автобусе чужие подмышки нюхать В принципе, сделать так, что при полном запрещении личного автотранспорта водить общественный будут действительно профессионалы, не так трудно. Спроси любого преступника, он тебе с честными глазами скажет, что он ни в чём не виноват, так и у водил "я типа правила соблюдаю". Впрочем, как ты водишь, не видел, потому огульно охаивать не стану, может, ты действительно образец совершенства. Ну, и если тебе нормально быть потенциальным убийцей - на здоровье, наши законы это не запрещают. Я не из желания обидеть, это просто расстановка точек над "ё". Раз есть личный автотранспорт, будут и жертвы: ... За период 9 прошедших в 2020 году месяцев уже отмечены статистические данные по Российской Федерации, которые составили следующую картину: количество ДТП 133203 случая количество погибших 16638 человек из них смертные случаи среди детей 582 случая раненных всего за 9 месяцев 2020 г. по всем регионам страны 168146 человек раненных среди детей 15860 человек http://provodim24.ru/statistika-dtp.html За 9 месяцев нынешнего года водилы убили людей больше, чем моджахеды наших солдат за все 10 лет Афганской войны. Я понял к чему ты ведешь, если я вышел из дома дошел до остановки и поехал на общественном, комфортном, чистом, безопасном автотранспорте, который ходит каждые пять минут по всем маршрутам куда мне нужно это одно. А на деле, получается, что если мне надо обследовать новорожденного ребенка, анализы там сдать, то почему то это нужно делать в 3-х разных больницах (ну вот так у меня в районе). И как ты себе это представляешь? С ребенком на руках гонять в автобусе целый день? На это нужно потратить 3 дня. На своём авто пара часов. Да и в деревнях и поселках, где автобусы ходят раза 4 в день, как быть? Статистику ты конечно привел ужасную в РФ. Но только есть и другие страны, где не всё так мрачно. Может у них перенять опыт предотвращения аварий? Когда чиновники и депутаты пересядут на общ. транспорт? Запретить то конечно можно все что угодно... |
|
|
|
Sep 23 2020, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну что там в Брянске? Чиновник сын чиновника угробил человека бухой и в догонку поломал ребёнка с женщиной. А на джеме тишина. Осуждаем? Чиновник отец в отставку ушел тут же. Скорее УШЛИ... Хотя балбесу 33 года, за свои действия должен без папы отвечать. Так он федеральный чиновник же в свои 33. Что то там по транспорту. Тем более отвечать должен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2020, 12:29
|
|
|
У нас этих профессионалов я вижу каждый день, когда еду на работу, соблюдая все ПДД. Так вот они объезжают пробку по полю, параллельно дороге по ямам и ухабам, даже видно как народ прыгает на кочках в салоне))))))) Про маршрутчиков ваще молчу, профи хули, гости из-за рубежа, такси так все поголовно азия. А насчет личного авто, правила соблюдаю и комфорт опять же, налоги плачу. Да и не охота мне в переполненном автобусе чужие подмышки нюхать В принципе, сделать так, что при полном запрещении личного автотранспорта водить общественный будут действительно профессионалы, не так трудно. Спроси любого преступника, он тебе с честными глазами скажет, что он ни в чём не виноват, так и у водил "я типа правила соблюдаю". Впрочем, как ты водишь, не видел, потому огульно охаивать не стану, может, ты действительно образец совершенства. Ну, и если тебе нормально быть потенциальным убийцей - на здоровье, наши законы это не запрещают. Я не из желания обидеть, это просто расстановка точек над "ё". Раз есть личный автотранспорт, будут и жертвы: ... За период 9 прошедших в 2020 году месяцев уже отмечены статистические данные по Российской Федерации, которые составили следующую картину: количество ДТП 133203 случая количество погибших 16638 человек из них смертные случаи среди детей 582 случая раненных всего за 9 месяцев 2020 г. по всем регионам страны 168146 человек раненных среди детей 15860 человек http://provodim24.ru/statistika-dtp.html За 9 месяцев нынешнего года водилы убили людей больше, чем моджахеды наших солдат за все 10 лет Афганской войны. Я понял к чему ты ведешь, если я вышел из дома дошел до остановки и поехал на общественном, комфортном, чистом, безопасном автотранспорте, который ходит каждые пять минут по всем маршрутам куда мне нужно это одно. А на деле, получается, что если мне надо обследовать новорожденного ребенка, анализы там сдать, то почему то это нужно делать в 3-х разных больницах (ну вот так у меня в районе). И как ты себе это представляешь? С ребенком на руках гонять в автобусе целый день? На это нужно потратить 3 дня. На своём авто пара часов. Да и в деревнях и поселках, где автобусы ходят раза 4 в день, как быть? Статистику ты конечно привел ужасную в РФ. Но только есть и другие страны, где не всё так мрачно. Может у них перенять опыт предотвращения аварий? Запретить то конечно можно все что угодно... В районах и сельской местности с машиной придётся мириться, как с необходимым злом, ещё долго, но надо же с чего-то начинать, а вообще я про города больше, там общественный транспорт уже сейчас развивать просто необходимо. Большинство аварий приходится также на города. Я уже не говорю о том, какие чудовищные ресурсы пожирает как автомобилестроение, так и сами автомобили, это настолько нерентабельно, что хоть святых выноси. Ну и мировой статистики тебе для размышлений: https://roadskillmap.com/#15.28418511407644...2343749999999,3 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 23 2020, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yzs1_lzoBVc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Недослушал эту хуйню комиссара -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2020, 12:42
|
|
|
У нас этих профессионалов я вижу каждый день, когда еду на работу, соблюдая все ПДД. Так вот они объезжают пробку по полю, параллельно дороге по ямам и ухабам, даже видно как народ прыгает на кочках в салоне))))))) Про маршрутчиков ваще молчу, профи хули, гости из-за рубежа, такси так все поголовно азия. А насчет личного авто, правила соблюдаю и комфорт опять же, налоги плачу. Да и не охота мне в переполненном автобусе чужие подмышки нюхать В принципе, сделать так, что при полном запрещении личного автотранспорта водить общественный будут действительно профессионалы, не так трудно. Спроси любого преступника, он тебе с честными глазами скажет, что он ни в чём не виноват, так и у водил "я типа правила соблюдаю". Впрочем, как ты водишь, не видел, потому огульно охаивать не стану, может, ты действительно образец совершенства. Ну, и если тебе нормально быть потенциальным убийцей - на здоровье, наши законы это не запрещают. Я не из желания обидеть, это просто расстановка точек над "ё". Раз есть личный автотранспорт, будут и жертвы: ... За период 9 прошедших в 2020 году месяцев уже отмечены статистические данные по Российской Федерации, которые составили следующую картину: количество ДТП 133203 случая количество погибших 16638 человек из них смертные случаи среди детей 582 случая раненных всего за 9 месяцев 2020 г. по всем регионам страны 168146 человек раненных среди детей 15860 человек http://provodim24.ru/statistika-dtp.html За 9 месяцев нынешнего года водилы убили людей больше, чем моджахеды наших солдат за все 10 лет Афганской войны. Я понял к чему ты ведешь, если я вышел из дома дошел до остановки и поехал на общественном, комфортном, чистом, безопасном автотранспорте, который ходит каждые пять минут по всем маршрутам куда мне нужно это одно. А на деле, получается, что если мне надо обследовать новорожденного ребенка, анализы там сдать, то почему то это нужно делать в 3-х разных больницах (ну вот так у меня в районе). И как ты себе это представляешь? С ребенком на руках гонять в автобусе целый день? На это нужно потратить 3 дня. На своём авто пара часов. Да и в деревнях и поселках, где автобусы ходят раза 4 в день, как быть? Статистику ты конечно привел ужасную в РФ. Но только есть и другие страны, где не всё так мрачно. Может у них перенять опыт предотвращения аварий? Запретить то конечно можно все что угодно... В районах и сельской местности с машиной придётся мириться, как с необходимым злом, ещё долго, но надо же с чего-то начинать, а вообще я про города больше, там общественный транспорт уже сейчас развивать просто необходимо. Большинство аварий приходится также на города. Я уже не говорю о том, какие чудовищные ресурсы пожирает как автомобилестроение, так и сами автомобили, это настолько нерентабельно, что хоть святых выноси. Ну и мировой статистики тебе для размышлений: https://roadskillmap.com/#15.28418511407644...2343749999999,3 Развивать общ. транспорт и так необходимо, многие пересядут. В городе так уж точно. Я бы пересел, если чисто, комфортно, много рейсов. Но машину запрещать не стал бы. Что-то купил большое - легко привёз домой. Бывают случаи, когда необходимо перевезти нетрезвых друзей) На рыбалку опять же, с удочками и с садком в маршрутке??)) Да тупо на природу выехать компанией на паре-тройке машин, чем на автобусах разумнее)) |
|
|
|
Sep 23 2020, 12:52
|
|
|
Развивать общ. транспорт и так необходимо, многие пересядут. В городе так уж точно. Я бы пересел, если чисто, комфортно, много рейсов. Но машину запрещать не стал бы. Что-то купил большое - легко привёз домой. Бывают случаи, когда необходимо перевезти нетрезвых друзей) На рыбалку опять же, с удочками и с садком в маршрутке??)) Да тупо на природу выехать компанией на паре-тройке машин, чем на автобусах разумнее)) Меня такси прекрасно спасает, у нас в Риге они отличные и дешёвые. А так трамвай, к примеру, отличная штука. С утра еду быстрее, чем рядом водилы в пробке. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 23 2020, 12:54
|
|
|
«Bce paзгoвopы o тoм чтo нaши пeнcиoнepы живyт бeднo и y ниx мaлeнькиe пeнcии, и им нe xвaтaeт иx нa пpoдyкты, нa caмoм дeлe являютcя пpeyвeличeниeм и мифoм. Пoтoмy чтo вce пeнcиoнepы пocтoяннo пoмoгaют cвoим внyкaм и дeтям» – cкaзaлa Taтьянa Гoликoвa, чeй oфициaльный дoxoд 16 млн pyб в гoд.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 23 2020, 13:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстНедослушал эту хуйню комиссара ) Он правильно описАл "человеческую сущность" того , про кого говорит... на мой взгляд мне всегда были интересны не столько сами полит. взгляды того или иного "персонажа", а то - почему у него именно такие взгляды... что стоИт за ними, что толкнуло его к ним) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 01:24 |