![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Стоп, ты что написал? Ему стыдно, что он не гр-н сша.
Я тебе ответил - здесь никого не держат. Хочет быть гражданином сша пусть пиздрует. Или у тебя есть ещё варианты, как стать гражданином сша? Вот давай с себя и начни. А то все горазды трепаться, а дел от тех кто больше всех кричит, почему то меньше всего. [/quote] правильно он сказал что ему стыдно что он гражданин России, и это он сказал в разрезе больных детей. Отношение к инвалидам и больным как пример он привел. И самое страшно то что он сказал правда. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему любая правда о России заканчивается собирай вещи и уебы...й ? Может просто прекратить чушь нести и заняться делами. грикард за тебя выиграть, мы все равно не сможем))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему любая правда о России заканчивается собирай вещи и уебы...й ? Может просто прекратить чушь нести и заняться делами. грикард за тебя выиграть, мы все равно не сможем))) а мне и не надо я как не гражданин нормально там себя чувствую. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно он сказал что ему стыдно что он гражданин России, и это он сказал в разрезе больных детей. Отношение к инвалидам и больным как пример он привел. И самое страшно то что он сказал правда. Ага, то есть по гражданству сша уже претензии исчезли, прогресс товарищи! Нет он сказал что ему стыдно быть русским, а не гражданином России, не надо тут подменять понятия на удобные тебе. И вот именно это скотство с его стороны. Если бы он сказал, что ему стыдно за правительство, я б ни слова не ответил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
правильно он сказал что ему стыдно что он гражданин России, и это он сказал в разрезе больных детей. Отношение к инвалидам и больным как пример он привел. И самое страшно то что он сказал правда. Ага, то есть по гражданству сша уже претензии исчезли, прогресс товарищи! Нет он сказал что ему стыдно быть русским, а не гражданином России, не надо тут подменять понятия на удобные тебе. И вот именно это скотство с его стороны. Если бы он сказал, что ему стыдно за правительство, я б ни слова не ответил. стыдно русским примерно одна фигня Я допустим себя русским не считаю хотя в паспорте написано русский, так как намешаны в котле многие национальности. А вот гражданином СССР( и теперь России) это да. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно он сказал что ему стыдно что он гражданин России, и это он сказал в разрезе больных детей. Отношение к инвалидам и больным как пример он привел. И самое страшно то что он сказал правда. Ага, то есть по гражданству сша уже претензии исчезли, прогресс товарищи! Нет он сказал что ему стыдно быть русским, а не гражданином России, не надо тут подменять понятия на удобные тебе. И вот именно это скотство с его стороны. Если бы он сказал, что ему стыдно за правительство, я б ни слова не ответил. стыдно русским примерно одна фигня Я допустим себя русским не считаю хотя в паспорте написано русский, так как намешаны в котле многие национальности. А вот гражданином СССР( и теперь России) это да. Нет, не одна фигня. Не считай - твоё право! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где в паспорте национальность пишут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я допустим себя русским не считаю хотя в паспорте написано русский, так как намешаны в котле многие национальности. А вот гражданином СССР( и теперь России) это да. это многое объясняет -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
не хочу быть русским хочу быть американцем
не хочу быть гражданином РФ хочу быть гражданином США для меня разницы нет. а ключевое слово там это СТЫДНО -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу быть русским хочу быть американцем не хочу быть гражданином РФ хочу быть гражданином США для меня разницы нет. а ключевое слово там это СТЫДНО Только от того, что ты станешь гражданином сшп, ты не перестанешь быть русским, украинцем, эстонцем, немцем. Не понимать разницу между национальностью и гражданством - глупость. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Это где в паспорте национальность пишут? извините перепутал со св о рождении ссср -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где в паспорте национальность пишут? Я тоже задался этим вопросом... И ещё большие сомнения насчёт якобы укладчика кабелей в аэропортах меня посетили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
не хочу быть русским хочу быть американцем не хочу быть гражданином РФ хочу быть гражданином США нет там таких слов, ты опять все .... исказил -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Самарской области автобус горел. Три пацана людей спасали, а стадо гандонов на телефончики снимали. Тоже небось рассказывают как жить плохо в рашке, а может наоборот Крымнаш орут! Тоже поди Путин и проклятая страна виноваты у некоторых. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата Великая страна это Россия. Америка-мировое зло и гавно. Восхищаться ей только пидарасы скудоумные всякие могут. Кто такой Белоголовцев не знаю. А с медициной у нас не всё в порядке. Но не настолько всё плохо. И это не повод обсирать свою страну. это как раз повод обосрать , так как слова великая России кричать можно но больному не поможешь. Поэтому лучше не кричать а искать где могут помочь вылечить. Вылечить могут помочь где угодно. Смотря что лечить. Что-то в Германии, а что на Кубе. И что с того? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 22:34 |