![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия сегодня:
В луже кровавого оптимизма Валяется ощущение человека в телогрейке. Весело и великодушно Разбегаются в разные стороны Где пальцы, погоны, карманы... Ветер поднялся. Стемнело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Великая страна это Россия. Америка-мировое зло и гавно. Восхищаться ей только пидарасы скудоумные всякие могут. Кто такой Белоголовцев не знаю. А с медициной у нас не всё в порядке. Но не настолько всё плохо. И это не повод обсирать свою страну. это как раз повод обосрать , так как слова великая России кричать можно но больному не поможешь. Поэтому лучше не кричать а искать где могут помочь вылечить. Вылечить могут помочь где угодно. Смотря что лечить. Что-то в Германии, а что на Кубе. И что с того? он говорил об отношении к больным и инвалидам вам этого не понять, поэтому и пандусы в собянограде делают не понятно для кого. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отец с 17 лет без ноги, так что про не понять не нужно, ладно?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отец с 17 лет без ноги, так что про не понять не нужно, ладно? у нас люди которые ходить не могут на ивалидном кресле заехать в онкобольницу без сопровождающего не могут. Там инвалид остается членом общества, а у нас инвалид если нет сопровождающего то автоматом домохозяйка -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отец с 17 лет без ноги, так что про не понять не нужно, ладно? у нас люди которые ходить не могут на ивалидном кресле заехать в онкобольницу без сопровождающего не могут. Там инвалид остается членом общества, а у нас инвалид если нет сопровождающего то автоматом домохозяйка Сейчас с этим дела меняются к лучшему. Новые троллейбусы, у нас в городе во всяком случае, для инвалидов приспособлены, делают для них всюду пандусы, где новое строят. В той же больнице, когда ходил для прав замены справки собирал, здание старое, ещё немецкое, переделать что-то сложно, но есть кнопка, что б инвалидам звонить. Выходят, видимо, помогают. В новых торговых центрах туалеты для инвалидов тоже приспособлены. Но работы ещё много в этом направлении, не спорю. Но говорить, что ни хрена не делается тоже не верно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отец с 17 лет без ноги, так что про не понять не нужно, ладно? у нас люди которые ходить не могут на ивалидном кресле заехать в онкобольницу без сопровождающего не могут. Там инвалид остается членом общества, а у нас инвалид если нет сопровождающего то автоматом домохозяйка все верно - это большущая проблема и решать ее надо. Только ведь и там, коль скоро мы сравниваем, не решалось все за год-два. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Самарской области автобус горел. Три пацана людей спасали, а стадо гандонов на телефончики снимали. Тоже небось рассказывают как жить плохо в рашке, а может наоборот Крымнаш орут! Тоже поди Путин и проклятая страна виноваты у некоторых. Только сионисты нашу Страну проклинают..., а вот государство, социально-экономическое образование, паразитирующее на землях и народах заражённых им стран, многие. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В Самарской области автобус горел. Три пацана людей спасали, а стадо гандонов на телефончики снимали. Тоже небось рассказывают как жить плохо в рашке, а может наоборот Крымнаш орут! Тоже поди Путин и проклятая страна виноваты у некоторых. Только сионисты нашу Страну проклинают..., а вот государство, социально-экономическое образование, паразитирующее на землях и народах заражённых им стран, многие. Без государства народы гибнут. Такова история. Я сейчас живу на земле, на которой жил когда-то народ, который не успел создать государство. Или не сумел. Поэтому и жил когда-то... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Самарской области автобус горел. Три пацана людей спасали, а стадо гандонов на телефончики снимали. Тоже небось рассказывают как жить плохо в рашке, а может наоборот Крымнаш орут! Тоже поди Путин и проклятая страна виноваты у некоторых. Только сионисты нашу Страну проклинают..., а вот государство, социально-экономическое образование, паразитирующее на землях и народах заражённых им стран, многие. Без государства народы гибнут. Такова история. Я сейчас живу на земле, на которой жил когда-то народ, который не успел создать государство. Или не сумел. Поэтому и жил когда-то... Ничто не вечно! Только с государством они гибнут более изощрено и не ради Рода своего, а "благодаря" сечиным/вротеньбергам, которым покровительствует власть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
СМИ: депутаты предложили вернуться к переходу на летнее время
когда они успокоиться ? шайка дебилов -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: депутаты предложили вернуться к переходу на летнее время когда они успокоиться ? шайка дебилов уже опровергли, не покупайся на вбросы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число официально зарегистрированных безработных в России снизилось
http://ria.ru/society/20151020/1305066010.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.626 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Число официально зарегистрированных безработных в России снизилось http://ria.ru/society/20151020/1305066010.html Уехали в Америку))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
СМИ: депутаты предложили вернуться к переходу на летнее время когда они успокоиться ? шайка дебилов уже опровергли, не покупайся на вбросы от этих козлов всего можно ожидать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Число официально зарегистрированных безработных в России снизилось http://ria.ru/society/20151020/1305066010.html Уехали в Америку))))) ага просто снялись с биржи труда вот и отличная статистика -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 22:34 |