Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2020, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Да, в основном. Это придумано, а самое главное воплощено в жизнь там, где есть условия для этого. При чем неважно какой национальности люди придумали, русские, немцы, англичане, хохлы или китайцы. Но важно, чтобы были условия для этих целей. Видимо они там есть)) Цитата Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. Ну ясен пень, потому что он бесплатный)) Я тоже им пользуюсь) |
|
|
|
Oct 30 2020, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Удобнее всего с мозгами!!! (сугубо ИМХО) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2020, 14:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Удобнее всего с мозгами!!! (сугубо ИМХО) Создаётся впечатление, что ты по ходу на лошади до сих пор скачешь)) Ведь даже тачки с запада пришли))) |
|
|
|
Oct 30 2020, 14:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Какая масштабная мысль- привязать уровень жизни молодой семьи к количеству симок в стране и все благодаря гению бункерного затворника) браво) пиши лучше про ковид) или про кононова) Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сам определюсь про что мне писать. РБК нам пытается рассказать, что шесть из десяти молодых семей не могут позволить себе сотовый телефон. Это не бедность, это уже нищета. Так вот я просто из жизненной практики и данных о количестве симок в стране могу сказать, что это не так. Эти молодые семьи я наблюдаю, поскольку у меня сын в этом возрасте и многие его друзья и одноклассники как раз из этой социальной группы. И ни у кого нет такой проблемы, как выделить 200-300 руб. в месяц на покупку телефона или бытовой техники. Финансовые проблемы у них есть, в основном из-за не умения планировать бюджет и исключать необязательные траты. Поскольку привыкли ходить в барбер-шопы, а не в обычные парикмахерские, покупать одежду известных брендов, делать маникюр и заказывать пиццу. Вероятно, есть глухие сельские районы, где нет работы, но там и молодых семей нет, уезжают в города. Общее количество абонентов в России по зарегистрированным SIM-картам в 2019 году составило 260,7 миллионов на 144,5 миллиона человек. Твое сообщение? Твое. Причем тут социальное расслоение? Ну пошевели мозгами хоть чуток. Не дошло? Ок, один простой пример. У меня 3 симки и всеми 3-мя я пользуюсь на постоянной основе и все они зарегены на меня. За последние лет 5 я поменял 2 машины. Чтобы мне не названивали страховщики и прочие назойливые люди я покупал симки под это дело так сказать на 1 раз. Разместил объявление на авто. Ру и указал свеже купленный номер. Машину продал, симку бросил в тумбочку и забыл, но она то на меня один хуй остается зарегиной. Итого на меня зарегено 5 симок это как минимум. Если чуток пошевелить мозгами то таких примеров массу можно привести. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 30 2020, 14:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. Ну ясен пень, потому что он бесплатный)) Я тоже им пользуюсь) А гугловский навигатор платный? а maps me платный? Ты к чему эту фигню про платность приплел? К халяве привык? Яндекс-навигатором пользуюсь потому что он реально удобен и постоянно развивается в лучшую сторону. |
|
|
|
Oct 30 2020, 14:39
|
|
|
Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. Ну ясен пень, потому что он бесплатный)) Я тоже им пользуюсь) А гугловский навигатор платный? а maps me платный? Ты к чему эту фигню про платность приплел? К халяве привык? Яндекс-навигатором пользуюсь потому что он реально удобен и постоянно развивается в лучшую сторону. А что, мне должно быть стыдно? |
|
|
|
Oct 30 2020, 14:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. Ну ясен пень, потому что он бесплатный)) Я тоже им пользуюсь) А гугловский навигатор платный? а maps me платный? Ты к чему эту фигню про платность приплел? К халяве привык? Яндекс-навигатором пользуюсь потому что он реально удобен и постоянно развивается в лучшую сторону. А что, мне должно быть стыдно? Да не, ради бога. Можешь бесплатной газетой (которыми почтовые ящики заваливают) жопу подтирать, вместо того чтобы за денюжку туалетную бумагу покупать, халява же |
|
|
|
Oct 30 2020, 14:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Согласен. У меня на дачу 2 пути- по Кашире или по Симферопольке. Один хуй перед выездом включаю яндекс навигатор чтобы понять где стоит, а где можно ехать. Удобная штука. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 30 2020, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Удобнее всего с мозгами!!! (сугубо ИМХО) Создаётся впечатление, что ты по ходу на лошади до сих пор скачешь)) Ведь даже тачки с запада пришли))) Каждый думает в меру (количества) своих способностей.... Я стараюсь (пока слава Богам, получается) жить в ладу с мозгами, и не считаю, что какая-то хуета типо навигатора или бесконтактной оплаты помогает мне в жизни..., но в то же время понимаю, что не все такие заебатые, как я (которые НЕ ХОДИЛИ в школу, а ходили УЧИТЬСЯ), и многим нужно за счет наличия там умных часов, пульсометров, шагомеров, крутых телефонов, бесконтактных оплат и прочей лабуды масмаркета чувствовать свою значимость и участие в "научно-техническом прогрессе"..., Мне-то хули, лоху-совку, ЗНАТЬ надо, как, например, пишется слово, а Вам авангардно-прогрессивным смартфон подскажет.... Ты про какие тачки? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2020, 14:49
|
|
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Согласен. У меня на дачу 2 пути- по Кашире или по Симферопольке. Один хуй перед выездом включаю яндекс навигатор чтобы понять где стоит, а где можно ехать. Удобная штука. Я же говорю, что каждому своё! По мне так, самая удобная штука часиков в шесть утра стартануть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2020, 15:05
|
|
|
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 30 2020, 15:16
|
|
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Согласен. У меня на дачу 2 пути- по Кашире или по Симферопольке. Один хуй перед выездом включаю яндекс навигатор чтобы понять где стоит, а где можно ехать. Удобная штука. Я же говорю, что каждому своё! По мне так, самая удобная штука часиков в шесть утра стартануть... Вот ехал я ваще ночью, когда машин нет, и бац на м4 авария, сильная. Пробка. Кто бы мог подумать? А посмотрел бы в навигатор и обьехал спокойно... |
|
|
|
Oct 30 2020, 15:18
|
|
|
Во новость нашёл, Кэп!!! ВРАЧЕЙ во все времена не хватало..., людей с дипломами врача дохуя... И, кстати, ЭТО ВЕЗДЕ ТАК!!! (во всех сферах, я имею ввиду...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2020, 15:20
|
|
|
С навигатором реально удобнее. Даже если маршрут абсолютно известен все равно ставлю - время движения видеть и пробки там всякие по дороге. Пользуюсь при этом (в России) яндекс-навигатором, а не зарубежными аналогами. И уж точно яндекс-навигатор ни от кого не отстает, а может в чем-то опережает. Или для тебя вся суть кто первый слово навигатор употребил? Хуета это. Многое придуманное в России используется на западе. Причем возможны варианты что наши придумали и забросили, запад узнал и подхватил, потом наши к идее вернулись. Но всякие ВСЕГДАЗА верят что все придумано на западе... Согласен. У меня на дачу 2 пути- по Кашире или по Симферопольке. Один хуй перед выездом включаю яндекс навигатор чтобы понять где стоит, а где можно ехать. Удобная штука. Я же говорю, что каждому своё! По мне так, самая удобная штука часиков в шесть утра стартануть... Вот ехал я ваще ночью, когда машин нет, и бац на м4 авария, сильная. Пробка. Кто бы мог подумать? А посмотрел бы в навигатор и обьехал спокойно... Это значит тебе Боги дают что-то!!! Чтоб увидел, мож переосмыслил чего, задумался.... А ты, дитя инноваций, игноришь Природу и мирозданье!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2020, 16:22
|
|
|
скрытый текстДа не, ради бога. Можешь бесплатной газетой (которыми почтовые ящики заваливают) жопу подтирать, вместо того чтобы за денюжку туалетную бумагу покупать, халява же Не, всё нужно использовать по назначению. А жопу как раз подтирали долгое время в совке газетами, когда в европе была давно туалетная бумага. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 07:42 |