Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2020, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстЭто значит тебе Боги дают что-то!!! Чтоб увидел, мож переосмыслил чего, задумался... А ты, дитя инноваций, игноришь Природу и мирозданье!!! Какие боги !?!?! Если у тебя есть несколько вариантов пути, и возможность выбрать тот , по которому ты приедешь быстрее)))) |
|
|
|
Oct 30 2020, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А что за такая манера... А Вы посмотрите как в америке или в европах... Да это Вы оттуда не вылазили, а теперь на обсироне(наверное из-за того что не пускают?)Теперь патриотизм из Вас так и прет прям как никоновы, толстые и прочая... А мне вот похрен глЫбоко как в той америке или европах, не бывал и наверное не буду. Я хочу чтобы у нас было лучше... Коль, да здесь на форуме, в принципе, все хотят что бы в стране рос уровень благосостояния населения и авторитет страны на международной арене. Просто у всех свой предпочитаемый путь для достижения этих целей, свое восприятие ценностей и ожиданий. Банально, кто-то считает, что наш потенциал велик и при правильном применении способен достичь многого, а кто-то не видит иного пути кроме как равнение на Запад, ибо у нас ни чего хорошего, а только там всё лучшее. С запада к нам пришли каршеринг, которым успешно пользуемся сейчас, бесконтактная оплата, которой многие уже пользуются сейчас, даже на заправках, не выходя из машины, не говорю про сенсорные телефоны, которые у каждого есть, про навигаторы и прочее. И приходит постоянно. То, что инновации приходят именно с запада - это факт. И здесь в РФ активно этим пользуются, как будто это всё появилось само собой где-то на луне, а на западе были всегда ТОЛЬКО геи и лесбиянки, которые мешают нам жить)) Очень много амбиций, гонора, а на деле отстаём на лет 100, кто-то гордиться, кто-то просто злиться. Пропаганда делает своё дело... Цитата ибо у нас ни чего хорошего, а только там всё лучшее. не всё лучшее, а тупо всё новое, которое потом через годы постепенно появляется у нас. Нравится тебе или нет, а равнение на запад идёт не только в РФ, во многих странах. С Востока, практически все тобой перечисленное пришло с Востока. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 30 2020, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текстЭто значит тебе Боги дают что-то!!! Чтоб увидел, мож переосмыслил чего, задумался... А ты, дитя инноваций, игноришь Природу и мирозданье!!! Какие боги !?!?! Если у тебя есть несколько вариантов пути, и возможность выбрать тот , по которому ты приедешь быстрее)))) Быстрее, куда? Вот в этом и есть принципиальная разница между мной лохом-совком и вами инновационными бесконтактниками..., у меня ОДИН путь - наиболее безопасный!!! Вот из-за вас "быстрых" и творится хуета на дорогах... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2020, 17:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстЭто значит тебе Боги дают что-то!!! Чтоб увидел, мож переосмыслил чего, задумался... А ты, дитя инноваций, игноришь Природу и мирозданье!!! Какие боги !?!?! Если у тебя есть несколько вариантов пути, и возможность выбрать тот , по которому ты приедешь быстрее)))) Быстрее, куда? Вот в этом и есть принципиальная разница между мной лохом-совком и вами инновационными бесконтактниками..., у меня ОДИН путь - наиболее безопасный!!! Вот из-за вас "быстрых" и творится хуета на дорогах...
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 30 2020, 17:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстС Востока, практически все тобой перечисленное пришло с Востока. Про каршеринг Так в разные года были открыты новые технологии и воплощены инновационные идеи, которые в дальнейшем очень сильно повлияли на современную услугу каршеринга и ее создание. В 1960 году передовые компании предприняли попытки создания высокотехнологических транспортных схем, которые представляли собой небольшие транспортные средства, которые перемещались по рельсам при помощи компьютера. А во Франции в 1970 году появилась и просуществовала целых 2 года первая система, которая была далеким аналогом современной каршеринг услуги. В этот же промежуток времени в Амстердаме был создан очень амбициозный проект Witkar, который представлял собой сервис аренды небольших электрических транспортных средств. Процесс бронирования в нем осуществлялся при помощи электронной системы управления, а сам проект успешно просуществовал до конца 1980 года. В июле месяце 1977 года в английском городе Саффолке заработал первый официальный сервис каршеринга, в котором люди могли совершать совместные поездки и попутно заводить знакомства, общаться. Развитие каршеринга вплоть до середины 1990-х годов проходило очень медленно. Зачастую такие услуги предоставлялись через небольшие некоммерческие системы. На тот период каршеринговые системы существовали в США, Германии, Канаде, Швейцарии и Швеции. На новый и более масштабный по сравнению с предыдущими годами услуги каршеринга на рынок вывела американская компания Zipcar, которая в 2000 году закупила и создала целый автопарк для сдачи автомобилей в аренду. Уже к середине 2014 года компания стала лидеров в сфере предоставления арендных услуг, и ее автопарк насчитывал более 11 тысяч автомобилей по всей Европе и Северной Америке, а клиентская база перевалила за 767 тысяч клиентов. В Европе, среди стран предоставляющих услуги каршеринга по своим городам, лидером была признана Германия, она насчитывает около 130 действующих операторов по всей территории страны. Второе и третье места числятся за Великобританией и Францией. |
|
|
|
Oct 30 2020, 17:30
|
|
|
скрытый текстЭто значит тебе Боги дают что-то!!! Чтоб увидел, мож переосмыслил чего, задумался... А ты, дитя инноваций, игноришь Природу и мирозданье!!! Какие боги !?!?! Если у тебя есть несколько вариантов пути, и возможность выбрать тот , по которому ты приедешь быстрее)))) Быстрее, куда? Вот в этом и есть принципиальная разница между мной лохом-совком и вами инновационными бесконтактниками..., у меня ОДИН путь - наиболее безопасный!!! Вот из-за вас "быстрых" и творится хуета на дорогах... Ну хотя б домой, к семье)) Можно поехать по одному пути и простоять пару часов в пробке рассуждая о богах всяких как ты, а можно объехать и за полчаса быть дома. Не, ну каждому своё)))) |
|
|
|
Oct 30 2020, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
скрытый текстС Востока, практически все тобой перечисленное пришло с Востока. Про каршеринг Так в разные года были открыты новые технологии и воплощены инновационные идеи, которые в дальнейшем очень сильно повлияли на современную услугу каршеринга и ее создание. В 1960 году передовые компании предприняли попытки создания высокотехнологических транспортных схем, которые представляли собой небольшие транспортные средства, которые перемещались по рельсам при помощи компьютера. А во Франции в 1970 году появилась и просуществовала целых 2 года первая система, которая была далеким аналогом современной каршеринг услуги. В этот же промежуток времени в Амстердаме был создан очень амбициозный проект Witkar, который представлял собой сервис аренды небольших электрических транспортных средств. Процесс бронирования в нем осуществлялся при помощи электронной системы управления, а сам проект успешно просуществовал до конца 1980 года. В июле месяце 1977 года в английском городе Саффолке заработал первый официальный сервис каршеринга, в котором люди могли совершать совместные поездки и попутно заводить знакомства, общаться. Развитие каршеринга вплоть до середины 1990-х годов проходило очень медленно. Зачастую такие услуги предоставлялись через небольшие некоммерческие системы. На тот период каршеринговые системы существовали в США, Германии, Канаде, Швейцарии и Швеции. На новый и более масштабный по сравнению с предыдущими годами услуги каршеринга на рынок вывела американская компания Zipcar, которая в 2000 году закупила и создала целый автопарк для сдачи автомобилей в аренду. Уже к середине 2014 года компания стала лидеров в сфере предоставления арендных услуг, и ее автопарк насчитывал более 11 тысяч автомобилей по всей Европе и Северной Америке, а клиентская база перевалила за 767 тысяч клиентов. В Европе, среди стран предоставляющих услуги каршеринга по своим городам, лидером была признана Германия, она насчитывает около 130 действующих операторов по всей территории страны. Второе и третье места числятся за Великобританией и Францией. Каршеринг это бизнес модель. Бесконтактную оплату ты на Западе практически не найдешь. Я последний раз в Германии был три года назад, карточку приложить не к чему, только вставлять, оплата телефоном такая же фигня. А у нас эти технологии были уже совсем не редкость. Мобильные приложения типа онлайн банкинга, для оплаты заправок не выходя из машины, и тому подобные, у них если и есть, то в крайне недоразвитом состоянии. Кстати, намедни смотрел какого-то кренделя блогера, молодой парень из Москвы переехал в ЛА, так он даже говорит о том, что там эти технологии практически отсутствуют. Если не поленюсь, то найду и ссыль дам на Ютуб. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 30 2020, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текстЭто значит тебе Боги дают что-то!!! Чтоб увидел, мож переосмыслил чего, задумался... А ты, дитя инноваций, игноришь Природу и мирозданье!!! Какие боги !?!?! Если у тебя есть несколько вариантов пути, и возможность выбрать тот , по которому ты приедешь быстрее)))) Быстрее, куда? Вот в этом и есть принципиальная разница между мной лохом-совком и вами инновационными бесконтактниками..., у меня ОДИН путь - наиболее безопасный!!! Вот из-за вас "быстрых" и творится хуета на дорогах... ![]()
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 30 2020, 18:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Какая масштабная мысль- привязать уровень жизни молодой семьи к количеству симок в стране и все благодаря гению бункерного затворника) браво) пиши лучше про ковид) или про кононова) Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сам определюсь про что мне писать. РБК нам пытается рассказать, что шесть из десяти молодых семей не могут позволить себе сотовый телефон. Это не бедность, это уже нищета. Так вот я просто из жизненной практики и данных о количестве симок в стране могу сказать, что это не так. Эти молодые семьи я наблюдаю, поскольку у меня сын в этом возрасте и многие его друзья и одноклассники как раз из этой социальной группы. И ни у кого нет такой проблемы, как выделить 200-300 руб. в месяц на покупку телефона или бытовой техники. Финансовые проблемы у них есть, в основном из-за не умения планировать бюджет и исключать необязательные траты. Поскольку привыкли ходить в барбер-шопы, а не в обычные парикмахерские, покупать одежду известных брендов, делать маникюр и заказывать пиццу. Вероятно, есть глухие сельские районы, где нет работы, но там и молодых семей нет, уезжают в города. Общее количество абонентов в России по зарегистрированным SIM-картам в 2019 году составило 260,7 миллионов на 144,5 миллиона человек. Твое сообщение? Твое. Причем тут социальное расслоение? Ну пошевели мозгами хоть чуток. Не дошло? Ок, один простой пример. У меня 3 симки и всеми 3-мя я пользуюсь на постоянной основе и все они зарегены на меня. За последние лет 5 я поменял 2 машины. Чтобы мне не названивали страховщики и прочие назойливые люди я покупал симки под это дело так сказать на 1 раз. Разместил объявление на авто. Ру и указал свеже купленный номер. Машину продал, симку бросил в тумбочку и забыл, но она то на меня один хуй остается зарегиной. Итого на меня зарегено 5 симок это как минимум. Если чуток пошевелить мозгами то таких примеров массу можно привести. Если деньги на счёте закончились, и телефон молчит следующие 30/180 дней(зависит от оператора) — SIM-карта блокируется, а договор считается расторгнутым. |
|
|
|
Oct 30 2020, 19:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Какая масштабная мысль- привязать уровень жизни молодой семьи к количеству симок в стране и все благодаря гению бункерного затворника) браво) пиши лучше про ковид) или про кононова) Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сам определюсь про что мне писать. РБК нам пытается рассказать, что шесть из десяти молодых семей не могут позволить себе сотовый телефон. Это не бедность, это уже нищета. Так вот я просто из жизненной практики и данных о количестве симок в стране могу сказать, что это не так. Эти молодые семьи я наблюдаю, поскольку у меня сын в этом возрасте и многие его друзья и одноклассники как раз из этой социальной группы. И ни у кого нет такой проблемы, как выделить 200-300 руб. в месяц на покупку телефона или бытовой техники. Финансовые проблемы у них есть, в основном из-за не умения планировать бюджет и исключать необязательные траты. Поскольку привыкли ходить в барбер-шопы, а не в обычные парикмахерские, покупать одежду известных брендов, делать маникюр и заказывать пиццу. Вероятно, есть глухие сельские районы, где нет работы, но там и молодых семей нет, уезжают в города. Общее количество абонентов в России по зарегистрированным SIM-картам в 2019 году составило 260,7 миллионов на 144,5 миллиона человек. Твое сообщение? Твое. Причем тут социальное расслоение? Ну пошевели мозгами хоть чуток. Не дошло? Ок, один простой пример. У меня 3 симки и всеми 3-мя я пользуюсь на постоянной основе и все они зарегены на меня. За последние лет 5 я поменял 2 машины. Чтобы мне не названивали страховщики и прочие назойливые люди я покупал симки под это дело так сказать на 1 раз. Разместил объявление на авто. Ру и указал свеже купленный номер. Машину продал, симку бросил в тумбочку и забыл, но она то на меня один хуй остается зарегиной. Итого на меня зарегено 5 симок это как минимум. Если чуток пошевелить мозгами то таких примеров массу можно привести. Если деньги на счёте закончились, и телефон молчит следующие 30/180 дней(зависит от оператора) — SIM-карта блокируется, а договор считается расторгнутым. Серьезно? А то я не знал. В студенческие годы работал в Связном. Дальше то что? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 4 2020, 21:53
|
|
|
О каких независимости и суверенитете России можно говорить, когда благополучие росcиян, цены на сырье, товары, лекарства и продукты в нашей стране - все это зависит от итогов выборов в США.
|
|
|
|
Nov 5 2020, 09:31
|
|
|
|
|
|
|
Nov 5 2020, 11:45
|
|
|
В Госдуму внесут законопроект о неприкосновенности экс-президента
Теперь лишить экс-президента неприкосновенности станет сложнее: гарантии безопасности действуют не только в отношении возможных преступлений, совершенных в период, когда он занимал пост, но и пожизненно Сегодня в Госдуму будет внесен законопроект, изменяющий порядок лишения экс-президента неприкосновенности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на одного из авторов, главу комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса. Текст законопроекта есть у агентства. Авторами законопроекта стали Клишас и глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. В пояснительной записке к документу указывается, что согласно Конституции, президента можно отрешить от должности и лишить неприкосновенности только на основании выдвинутого Госдумой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления. Такие решения выносятся Госдумой и Советом Федерации на основании заключений Верховного суда и Конституционного суда. Решения Госдумы о выдвижении обвинения против президента и решение Совфеда о лишении экс-главы государства неприкосновенности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа сенаторов и депутатов нижней палаты парламента по инициативе не менее одной трети депутатов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/11/2020/5fa3..._medium=desktop -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2020, 11:49
|
|
|
|
В Госдуму внесут законопроект о неприкосновенности экс-президента Теперь лишить экс-президента неприкосновенности станет сложнее: гарантии безопасности действуют не только в отношении возможных преступлений, совершенных в период, когда он занимал пост, но и пожизненно Сегодня в Госдуму будет внесен законопроект, изменяющий порядок лишения экс-президента неприкосновенности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на одного из авторов, главу комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса. Текст законопроекта есть у агентства. Авторами законопроекта стали Клишас и глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. В пояснительной записке к документу указывается, что согласно Конституции, президента можно отрешить от должности и лишить неприкосновенности только на основании выдвинутого Госдумой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления. Такие решения выносятся Госдумой и Советом Федерации на основании заключений Верховного суда и Конституционного суда. Решения Госдумы о выдвижении обвинения против президента и решение Совфеда о лишении экс-главы государства неприкосновенности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа сенаторов и депутатов нижней палаты парламента по инициативе не менее одной трети депутатов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/11/2020/5fa3..._medium=desktop За рязанский сахарок придется ответить. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 5 2020, 14:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 04:54 |