IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2293 2294 2295 2296 2297 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
dimitrossm
сообщение Nov 26 2020, 14:29
Сообщение #34411

Гроссмейстер

Из: Столица

От создателя «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет», «Мозги им поменять надо, а не Конституцию!», «Мы не допустим необоснованного роста цен на бензин!», «Тарифы ЖКХ расти не будут!», «Я никогда не менял и не буду менять Конституцию под себя!», «Я не буду держаться за власть!», «В России нет олигархов!», «Доходы россиян устойчиво растут!», «Рубль - устойчивая и крайне перспективная валюта!», «Россия обречена на успех!», «Мы, как мученики, сразу в рай!»

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
martinelli
сообщение Nov 26 2020, 14:32
Сообщение #34412

ММ

Из: Москва

Цитата(dimitrossm @ Nov 26 2020, 13:35) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Nov 26 2020, 12:28) *
В Петербурге уволенный коррупционер получил почетный знак за развитие города

Бывший руководитель штаба Алексея Навального в Петербурге Александр Шуршев обратил внимание на очередной сомнительный реверанс со стороны местной власти в адрес политика с запятнанной репутацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Так, в 2018 году свой должности с формулировкой об утрате доверия лишился глава комитета по благоустройству Виктор Шабнов. Он официально лишился должности с антикоррупционной формулировкой и был внесен в соответствующий реестр.

Причиной снятия с должности стало то, что Шабнов заключал контракты на госзакупки через фирму супруги ООО «Корт». Всего было освоено порядка 370 миллионов рублей.

Ссыль

Щас программист напишет что это все хуета.

Под программистом ты меня подразумеваешь? Я не обязан что-то писать по любому поводу. Тем более когда совсем не в теме.

А вот у тебя явно подгорает. Таблеточек что ли каких-нибудь попей...

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Nov 26 2020, 14:49
Сообщение #34413

Гроссмейстер

Цитата(martinelli @ Nov 26 2020, 14:32) *
Цитата(dimitrossm @ Nov 26 2020, 13:35) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Nov 26 2020, 12:28) *
В Петербурге уволенный коррупционер получил почетный знак за развитие города

Бывший руководитель штаба Алексея Навального в Петербурге Александр Шуршев обратил внимание на очередной сомнительный реверанс со стороны местной власти в адрес политика с запятнанной репутацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Так, в 2018 году свой должности с формулировкой об утрате доверия лишился глава комитета по благоустройству Виктор Шабнов. Он официально лишился должности с антикоррупционной формулировкой и был внесен в соответствующий реестр.

Причиной снятия с должности стало то, что Шабнов заключал контракты на госзакупки через фирму супруги ООО «Корт». Всего было освоено порядка 370 миллионов рублей.

Ссыль

Щас программист напишет что это все хуета.

Под программистом ты меня подразумеваешь? Я не обязан что-то писать по любому поводу. Тем более когда совсем не в теме.

А вот у тебя явно подгорает. Таблеточек что ли каких-нибудь попей...

Подгорает? На тему?

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 26 2020, 15:30
Сообщение #34414

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(dimitrossm @ Nov 26 2020, 14:29) *
От создателя «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет», «Мозги им поменять надо, а не Конституцию!», «Мы не допустим необоснованного роста цен на бензин!», «Тарифы ЖКХ расти не будут!», «Я никогда не менял и не буду менять Конституцию под себя!», «Я не буду держаться за власть!», «В России нет олигархов!», «Доходы россиян устойчиво растут!», «Рубль - устойчивая и крайне перспективная валюта!», «Россия обречена на успех!», «Мы, как мученики, сразу в рай!»

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=792805&id=456240297&hash=01b2a60062a7de48" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ошибочка... Сказке далеко не конец...

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 26 2020, 18:35
Сообщение #34415

Гроссмейстер

Из: КО

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=792805&id=456240297&hash=01b2a60062a7de48" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Наверно Вован твой обед сьел biggrin.gif так ты на него зол . А так то все политики пиздаболы , так что не стоит думать что тот кто придет на его место будет чем то лучше .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 26 2020, 20:24
Сообщение #34416

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(HEFT @ Nov 26 2020, 18:35) *

Наверно Вован твой обед сьел biggrin.gif так ты на него зол . А так то все политики пиздаболы , так что не стоит думать что тот кто придет на его место будет чем то лучше .

Замечательной иллюстрацией к этому является Навальный. Только ещё рвется во власть, но написдел уже не меньше действующих.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 26 2020, 23:57
Сообщение #34417

Гроссмейстер

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Nov 26 2020, 23:57
Сообщение #34418

Гроссмейстер

Продукты в России подорожали за 10 месяцев в три раза больше, чем в ЕС.

Подождем каментов от тех кто кричал - "Хули нам доллар?Цены то в рублях".. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Nov 27 2020, 22:22
Сообщение #34419

МС

Из: Нью-Васюки

МИД России выразил протест США в связи с инцидентом с эсминцем

Министерство иностранных дел России заявило решительный протест Соединённым Штатам в связи с заходом американского эсминца в территориальные воды России в районе залива Петра Великого 24 ноября.
МИД России выразил протест США в связи с инцидентом с эсминцем

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что в США хорошо известна позиция России в отношении данной акватории, на которую распространяется российский суверенитет.

«МИД России заявляет в этой связи решительный протест. Квалифицируем произошедшее как откровенную провокацию, направленную на нарушение мира и доброго порядка», — заявили в министерстве.

В МИД отметили, что «через подобного рода бряцание оружием США осознанно идут на обострение».

Российская сторона призвала Вашингтон воздержаться от подобных авантюр в будущем.

«В противном случае ответственность за возможные последствия будет полностью лежать на американской стороне. Оставляем за собой право на ответные действия», — заявили в ведомстве.

Утром 24 ноября Минобороны России сообщило, что большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Виноградов» остановил нарушение российской границы эсминцем ВМС США.

Эсминец USS John S. McCain зашёл за линию границы на 2 км, после предупреждения он покинул российские воды.

После этого 7-й флот США заявил, что эсминец USS John S. McCain «подтвердил права и свободы мореплавания в районе залива Петра Великого в Японском море».
https://russian.rt.com/world/news/807481-ro..._medium=desktop

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 28 2020, 19:49
Сообщение #34420

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Стало известно о продолжении строительства "Северного потока-2".

Строительство газопровода "Северный поток-2" продолжат в декабре 2020 года. Это случится после паузы, продлившейся с конца 2019 года. Вероятно, работы будут возобновлены 5 декабря в районе южнее района Адлергрунд в Балтийском море.

Как сообщает радиостанция NDR со ссылкой на представителя компании Nord Stream 2 AG, управление водных путей и судоходства в Штральзунде предупредило капитанов судов, что им теперь необходимо соблюдать особую осторожность при движении в этом районе.

Именно там заканчиваются две ветки строящихся трубопроводов. Они ведут от места выхода на берег "Северного потока – 2" в Балтийское море.

Как отметили в Nord Stream 2 AG, концы трубопроводов будут подняты со дна моря. Будет проложено еще 2,6 километра новой газовой трассы. Как правило, такой отрезок прокладывается за 1-2 дня. В целом, нужно проложить примерно 75 километров, чтобы соединить нитки трубопровода.

+Quote Post
funyaka
сообщение Nov 29 2020, 00:30
Сообщение #34421

ММ

Цитата(dimitrossm @ Nov 26 2020, 23:57) *
Продукты в России подорожали за 10 месяцев в три раза больше, чем в ЕС.

Подождем каментов от тех кто кричал - "Хули нам доллар?Цены то в рублях".. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

4%? Как и в прошлом году? Тогда тоже доллар поддушил?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Nov 29 2020, 03:11
Сообщение #34422

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(кокос @ Nov 29 2020, 00:22) *
бензин естественно тоже постоянно растет нефть в цене падает, а цены на бензин хрен

Уже писал, но повторю: само по себе странно, что в стране, которая является одним из крупнейших в мире экспортёров нефти, бензин для собственного населения вообще что-то стоит.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 29 2020, 08:11
Сообщение #34423

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Nov 29 2020, 03:11) *
бензин естественно тоже постоянно растет нефть в цене падает, а цены на бензин хрен

Уже писал, но повторю: само по себе странно, что в стране, которая является одним из крупнейших в мире экспортёров нефти, бензин для собственного населения вообще что-то стоит.

Тут позавчера слушал 60 минут мужажену... С каким пеитетом они говорили в США 50 млн голодных людей... Даже видео показали очередь за едой... Из десятков автомобилей. Одного америкоского мужлана-борова сидящего за рулем спрашивают:"да мне нечего есть, и моей семье."Корнилов с Донецка... Тот сразу да в Америке машины копейки стоят, мы когда с женой там жили за 300 баксов купили, а потом за 100 продали... Этот конечно мать родную продаст, чтобы ему тут платили и назад в Донецк не поперли... Но бензин же вроде там не дешевый... Так какого члена очередь из машин, и конца ей было не видно. Наши бомжи тоже все на авто за жрачкой приезжают?Нет, у нас вот много церквей, где подкармливают нищих, поверьте и у нас этого брата хватает... Но все ножками, ножками. А тут голодный, морда хрен на трамвае объедишь, за рулем, жрать нечего, а баки что ослиной мочой запрвляет... Ну тогда хоть 200 млн голодных америкосов... Хрен бы с ними.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 29 2020, 09:16
Сообщение #34424

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Не печальтесь - зато Владимира Владимировича обнулили, здоровья ему. Ни одна загнивающая или дружеская страна до такого финта ушами не дошла, а мы вот сделали - есть чем гордиться megalol.gif

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Nov 29 2020, 13:14
Сообщение #34425

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(Сэмэн @ Nov 29 2020, 03:11) *

Так бюджет то чем заполнять, не разработками жеж силиконового Чубайса)

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2293 2294 2295 2296 2297 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic