Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2020, 14:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
От создателя «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет», «Мозги им поменять надо, а не Конституцию!», «Мы не допустим необоснованного роста цен на бензин!», «Тарифы ЖКХ расти не будут!», «Я никогда не менял и не буду менять Конституцию под себя!», «Я не буду держаться за власть!», «В России нет олигархов!», «Доходы россиян устойчиво растут!», «Рубль - устойчивая и крайне перспективная валюта!», «Россия обречена на успех!», «Мы, как мученики, сразу в рай!»
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 26 2020, 14:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В Петербурге уволенный коррупционер получил почетный знак за развитие города Бывший руководитель штаба Алексея Навального в Петербурге Александр Шуршев обратил внимание на очередной сомнительный реверанс со стороны местной власти в адрес политика с запятнанной репутацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Так, в 2018 году свой должности с формулировкой об утрате доверия лишился глава комитета по благоустройству Виктор Шабнов. Он официально лишился должности с антикоррупционной формулировкой и был внесен в соответствующий реестр. Причиной снятия с должности стало то, что Шабнов заключал контракты на госзакупки через фирму супруги ООО «Корт». Всего было освоено порядка 370 миллионов рублей. Ссыль Щас программист напишет что это все хуета. Под программистом ты меня подразумеваешь? Я не обязан что-то писать по любому поводу. Тем более когда совсем не в теме. А вот у тебя явно подгорает. Таблеточек что ли каких-нибудь попей... |
|
|
|
Nov 26 2020, 14:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
В Петербурге уволенный коррупционер получил почетный знак за развитие города Бывший руководитель штаба Алексея Навального в Петербурге Александр Шуршев обратил внимание на очередной сомнительный реверанс со стороны местной власти в адрес политика с запятнанной репутацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Так, в 2018 году свой должности с формулировкой об утрате доверия лишился глава комитета по благоустройству Виктор Шабнов. Он официально лишился должности с антикоррупционной формулировкой и был внесен в соответствующий реестр. Причиной снятия с должности стало то, что Шабнов заключал контракты на госзакупки через фирму супруги ООО «Корт». Всего было освоено порядка 370 миллионов рублей. Ссыль Щас программист напишет что это все хуета. Под программистом ты меня подразумеваешь? Я не обязан что-то писать по любому поводу. Тем более когда совсем не в теме. А вот у тебя явно подгорает. Таблеточек что ли каких-нибудь попей... Подгорает? На тему? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 26 2020, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.128 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
От создателя «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет», «Мозги им поменять надо, а не Конституцию!», «Мы не допустим необоснованного роста цен на бензин!», «Тарифы ЖКХ расти не будут!», «Я никогда не менял и не буду менять Конституцию под себя!», «Я не буду держаться за власть!», «В России нет олигархов!», «Доходы россиян устойчиво растут!», «Рубль - устойчивая и крайне перспективная валюта!», «Россия обречена на успех!», «Мы, как мученики, сразу в рай!» <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=792805&id=456240297&hash=01b2a60062a7de48" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ошибочка... Сказке далеко не конец... |
|
|
|
Nov 26 2020, 18:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
От создателя «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет», «Мозги им поменять надо, а не Конституцию!», «Мы не допустим необоснованного роста цен на бензин!», «Тарифы ЖКХ расти не будут!», «Я никогда не менял и не буду менять Конституцию под себя!», «Я не буду держаться за власть!», «В России нет олигархов!», «Доходы россиян устойчиво растут!», «Рубль - устойчивая и крайне перспективная валюта!», «Россия обречена на успех!», «Мы, как мученики, сразу в рай!» <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=792805&id=456240297&hash=01b2a60062a7de48" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наверно Вован твой обед сьел -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 26 2020, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
От создателя «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет», «Мозги им поменять надо, а не Конституцию!», «Мы не допустим необоснованного роста цен на бензин!», «Тарифы ЖКХ расти не будут!», «Я никогда не менял и не буду менять Конституцию под себя!», «Я не буду держаться за власть!», «В России нет олигархов!», «Доходы россиян устойчиво растут!», «Рубль - устойчивая и крайне перспективная валюта!», «Россия обречена на успех!», «Мы, как мученики, сразу в рай!» <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=792805&id=456240297&hash=01b2a60062a7de48" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наверно Вован твой обед сьел Замечательной иллюстрацией к этому является Навальный. Только ещё рвется во власть, но написдел уже не меньше действующих. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 26 2020, 23:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 26 2020, 23:57
|
|
|
|
Продукты в России подорожали за 10 месяцев в три раза больше, чем в ЕС.
Подождем каментов от тех кто кричал - "Хули нам доллар?Цены то в рублях".. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 27 2020, 22:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
МИД России выразил протест США в связи с инцидентом с эсминцем
Министерство иностранных дел России заявило решительный протест Соединённым Штатам в связи с заходом американского эсминца в территориальные воды России в районе залива Петра Великого 24 ноября. МИД России выразил протест США в связи с инцидентом с эсминцем В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что в США хорошо известна позиция России в отношении данной акватории, на которую распространяется российский суверенитет. «МИД России заявляет в этой связи решительный протест. Квалифицируем произошедшее как откровенную провокацию, направленную на нарушение мира и доброго порядка», — заявили в министерстве. В МИД отметили, что «через подобного рода бряцание оружием США осознанно идут на обострение». Российская сторона призвала Вашингтон воздержаться от подобных авантюр в будущем. «В противном случае ответственность за возможные последствия будет полностью лежать на американской стороне. Оставляем за собой право на ответные действия», — заявили в ведомстве. Утром 24 ноября Минобороны России сообщило, что большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Виноградов» остановил нарушение российской границы эсминцем ВМС США. Эсминец USS John S. McCain зашёл за линию границы на 2 км, после предупреждения он покинул российские воды. После этого 7-й флот США заявил, что эсминец USS John S. McCain «подтвердил права и свободы мореплавания в районе залива Петра Великого в Японском море». https://russian.rt.com/world/news/807481-ro..._medium=desktop -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2020, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.128 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Стало известно о продолжении строительства "Северного потока-2".
Строительство газопровода "Северный поток-2" продолжат в декабре 2020 года. Это случится после паузы, продлившейся с конца 2019 года. Вероятно, работы будут возобновлены 5 декабря в районе южнее района Адлергрунд в Балтийском море. Как сообщает радиостанция NDR со ссылкой на представителя компании Nord Stream 2 AG, управление водных путей и судоходства в Штральзунде предупредило капитанов судов, что им теперь необходимо соблюдать особую осторожность при движении в этом районе. Именно там заканчиваются две ветки строящихся трубопроводов. Они ведут от места выхода на берег "Северного потока – 2" в Балтийское море. Как отметили в Nord Stream 2 AG, концы трубопроводов будут подняты со дна моря. Будет проложено еще 2,6 километра новой газовой трассы. Как правило, такой отрезок прокладывается за 1-2 дня. В целом, нужно проложить примерно 75 километров, чтобы соединить нитки трубопровода. |
|
|
|
Nov 29 2020, 00:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Продукты в России подорожали за 10 месяцев в три раза больше, чем в ЕС. Подождем каментов от тех кто кричал - "Хули нам доллар?Цены то в рублях".. 4%? Как и в прошлом году? Тогда тоже доллар поддушил? |
|
|
|
Nov 29 2020, 03:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.305 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
бензин естественно тоже постоянно растет нефть в цене падает, а цены на бензин хрен Уже писал, но повторю: само по себе странно, что в стране, которая является одним из крупнейших в мире экспортёров нефти, бензин для собственного населения вообще что-то стоит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 29 2020, 08:11
|
|
|
бензин естественно тоже постоянно растет нефть в цене падает, а цены на бензин хрен Уже писал, но повторю: само по себе странно, что в стране, которая является одним из крупнейших в мире экспортёров нефти, бензин для собственного населения вообще что-то стоит. Тут позавчера слушал 60 минут мужажену... С каким пеитетом они говорили в США 50 млн голодных людей... Даже видео показали очередь за едой... Из десятков автомобилей. Одного америкоского мужлана-борова сидящего за рулем спрашивают:"да мне нечего есть, и моей семье."Корнилов с Донецка... Тот сразу да в Америке машины копейки стоят, мы когда с женой там жили за 300 баксов купили, а потом за 100 продали... Этот конечно мать родную продаст, чтобы ему тут платили и назад в Донецк не поперли... Но бензин же вроде там не дешевый... Так какого члена очередь из машин, и конца ей было не видно. Наши бомжи тоже все на авто за жрачкой приезжают?Нет, у нас вот много церквей, где подкармливают нищих, поверьте и у нас этого брата хватает... Но все ножками, ножками. А тут голодный, морда хрен на трамвае объедишь, за рулем, жрать нечего, а баки что ослиной мочой запрвляет... Ну тогда хоть 200 млн голодных америкосов... Хрен бы с ними. |
|
|
|
Nov 29 2020, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Не печальтесь - зато Владимира Владимировича обнулили, здоровья ему. Ни одна загнивающая или дружеская страна до такого финта ушами не дошла, а мы вот сделали - есть чем гордиться
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 29 2020, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
бензин естественно тоже постоянно растет нефть в цене падает, а цены на бензин хрен Уже писал, но повторю: само по себе странно, что в стране, которая является одним из крупнейших в мире экспортёров нефти, бензин для собственного населения вообще что-то стоит. Так бюджет то чем заполнять, не разработками жеж силиконового Чубайса) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 02:09 |