Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2021, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Посмотрел я всё-таки фильм "Зоя". Если не вдаваться в подробности, то это просто предательство. Предательство Зои, предательство всего того героического поколения советских людей, которое выстрадали великую Победу. Им просто нассали на голову.
Бред, ересь и подмена понятий. Позорище. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 6 2021, 22:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Ну вот... а писали - закроют, закроют)
"Трубоукладчик «Фортуна» начал укладку «Северного потока — 2» в водах Дании МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Судно-трубоукладчик «Фортуна» завершило морские испытания и 6 февраля начало укладку «Северного потока — 2» в водах Дании. Об этом сообщили журналистам в компании-операторе проекта Nord Stream 2. К настоящему времени из 2 460 км газопровода уложено более 2 300 км, что составляет 94% от общей протяженности трубы. Осталось уложить 120 км в водах Дании и более 28 км — в водах Германии." https://news.mail.ru/society/45138540/?frommail=1 |
|
|
|
Feb 6 2021, 22:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Мне кажется, что Спартаку помогут (по крайней мере не будут мешать) в этом сезоне стать чемпионом)
народная команда всё-таки - а позитива в жизни сегодня маловато у людей надо поднять настроение хотя бы армии самых многочисленных спартаковских болельщиков в стране будь я в верхах) - думал бы и делал бы так |
|
|
|
Feb 6 2021, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Мне кажется, что Спартаку помогут (по крайней мере не будут мешать) в этом сезоне стать чемпионом) народная команда всё-таки - а позитива в жизни сегодня маловато надо поднять настроение хотя бы армии самых многочисленных спартаковских болельшиков будь я в верхах) - думал бы и делал бы так Будь я в верхах, я бы не мешал футболистам на поле выявлять сильнейшего. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 6 2021, 23:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Посмотрел я всё-таки фильм "Зоя". Если не вдаваться в подробности, то это просто предательство. Предательство Зои, предательство всего того героического поколения советских людей, которое выстрадали великую Победу. Им просто нассали на голову. Бред, ересь и подмена понятий. Позорище. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2021, 00:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Мне кажется, что Спартаку помогут (по крайней мере не будут мешать) в этом сезоне стать чемпионом) народная команда всё-таки - а позитива в жизни сегодня маловато у людей надо поднять настроение хотя бы армии самых многочисленных спартаковских болельщиков в стране будь я в верхах) - думал бы и делал бы так Меня умиляет когда люди думают, что власти не до пизды кто там выигрывает в играх.. Вот честно. |
|
|
|
Feb 7 2021, 00:34
|
|
|
скрытый текстМеня умиляет когда люди думают, что власти не до пизды кто там выигрывает в играх.. Вот честно. Связь футбола и политики давно прямая и тесная именно с футбольных фанатов начинался майдан (они были активистами) и вся русофобия там задолго до него футбольных фанатов хотели привлечь и "навальнисты" к своим беспорядкам вспомним Манежку... где собрались изначально из-за убийства (если не путаю) футбольного болелы и во что это потом переросло ... ну или трансляцию Россия-Япония там же |
|
|
|
Feb 7 2021, 02:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
скрытый текстМеня умиляет когда люди думают, что власти не до пизды кто там выигрывает в играх.. Вот честно. Связь футбола и политики давно прямая и тесная именно с футбольных фанатов начинался майдан (они были активистами) и вся русофобия там задолго до него футбольных фанатов хотели привлечь и "навальнисты" к своим беспорядкам вспомним Манежку... где собрались изначально из-за убийства (если не путаю) футбольного болелы и во что это потом переросло ... ну или трансляцию Россия-Япония там же Тогда говорите о связи околофутбола и политики. |
|
|
|
Feb 7 2021, 11:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Посмотрел я всё-таки фильм "Зоя". Если не вдаваться в подробности, то это просто предательство. Предательство Зои, предательство всего того героического поколения советских людей, которое выстрадали великую Победу. Им просто нассали на голову. Бред, ересь и подмена понятий. Позорище. Вот так все плохо? Зря я в споры вступал не смотря фильма. Признаю свою глупость. |
|
|
|
Feb 7 2021, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текстМеня умиляет когда люди думают, что власти не до пизды кто там выигрывает в играх.. Вот честно. Связь футбола и политики давно прямая и тесная именно с футбольных фанатов начинался майдан (они были активистами) и вся русофобия там задолго до него футбольных фанатов хотели привлечь и "навальнисты" к своим беспорядкам вспомним Манежку... где собрались изначально из-за убийства (если не путаю) футбольного болелы и во что это потом переросло ... ну или трансляцию Россия-Япония там же Сидит такой Володька и думает: "так..., дам Спартаку стать чемпионом, чтоб Спартачи за навального не выходили.... Пля! Где Вы живете? Я тоже туда хочу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2021, 13:40
|
|
|
скрытый текстТогда говорите о связи околофутбола и политики. Фанаты - это неотъемлемая часть большого футбола скрытый текстСидит такой Володька и думает: "так..., дам Спартаку стать чемпионом, чтоб Спартачи за навального не выходили... Пля! Где Вы живете? Я тоже туда хочу! ) Родился и живу в Москве приезжайте p.s. постарайтесь мыслить (и воспринимать) более объёмно... а не буквально) |
|
|
|
Feb 7 2021, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем могла съесть, пока её стая помирала от голода, учёные изучали бы её мозг на предмет патологии.
Когда же находятся особи, похожие на людей, которые делают так — они попадают на обложку журнала Forbes. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2021, 22:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем могла съесть, пока её стая помирала от голода, учёные изучали бы её мозг на предмет патологии. Когда же находятся особи, похожие на людей, которые делают так — они попадают на обложку журнала Forbes. Не , ну если вы Виктор не можете заработать пару миллиардов , то зачем обижать людей из Форбс. Деньги не едят вообще то может заворот кишок быть )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 7 2021, 22:58
|
|
|
Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем могла съесть, пока её стая помирала от голода, учёные изучали бы её мозг на предмет патологии. Когда же находятся особи, похожие на людей, которые делают так — они попадают на обложку журнала Forbes. Не , ну если вы Виктор не можете заработать пару миллиардов , то зачем обижать людей из Форбс. Деньги не едят вообще то может заворот кишок быть )))) Вопрос распределения богатств один из важнейших. Я тут где-то писал, что состояние 1% богатейших Земли больше, чем у остальных 99% населения. Мягко говоря это не здоровая ситуация. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 8 2021, 15:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Вот и награда "новому дворянству")
Правительство РФ одобрило льготы детям силовиков при поступлении в вузы Москва, 8 февраля 2021, 12:17 — REGNUM Правительство России одобрило законопроект, внесенный в Госдуму депутатами во главе с Александром Хинштейном («Единая Россия»), о предоставлении льгот детям сотрудников силовых ведомств при поступлении в вузы, говорится в документе в базе данных Госдумы. https://regnum.ru/news/3184945.html?utm_sou..._medium=desktop |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 03:08 |