Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2021, 19:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Это твоя смерть! // Письма
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 9 2021, 20:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Это твоя смерть! // Письма <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/o7dKglaVyDU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Не слушай Семина хорошему он не научит . Насчет медицины так ее для людей никогда и не было . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 9 2021, 20:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
Feb 9 2021, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Насчет медицины так ее для людей никогда и не было . Ну почему же - было. В том гос-ве. А сейчас благодарить надо, что не до конца доломали. Да и что то выделяют, как ни крути. Свежо приданье но верится с трудом. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 9 2021, 22:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Насчет медицины так ее для людей никогда и не было . Ну почему же - было. В том гос-ве. А сейчас благодарить надо, что не до конца доломали. Да и что то выделяют, как ни крути. Свежо приданье но верится с трудом. Во что не верится ? Что там медицина была под людей заточена или, что сейчас что то можно получить от нее ? )) |
|
|
|
Feb 10 2021, 00:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Это твоя смерть! // Письма <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/o7dKglaVyDU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Не слушай Семина хорошему он не научит . Насчет медицины так ее для людей никогда и не было . Не заводя споры , о том что было. Семин просто читает письма жителей , о наболевшем. Или мы только чиновников умеем слушать? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 10 2021, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.123 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Свежачок про медицину. Вчера так сказать "освободился"... Пока есть нюансы, но выписали на самоизоляцию домой. Был удивлен, когда попал в инфекционку г. Коломны, которая сейчас принимает больных средней группы заболевания с коронавирусом... Чистота, порядок, кормежка с одноразовой посуды и весьма недурного качества(у меня стол №9-диабетики), но у простых больных он даже лучше котлетки, салатики, соки и т. Д. Воды негазированной в бутылках сколько угодно. Отношение персонала хорошее, чуткое, внимательное. Врач на обходе, смена сутки-трое и по домам. Но без негатива нельзя... Самое элементарное дексазон, супрастин в ампулах, лидокаин, новокаин... Покупай себе сам, ничего нет. Даже самим медсестрам видно неудобно. Ну мы же без гафнеца не можем... Сегодня пришла врач из поликлиники, продлила больничный до ...16-го и типа в этот день на прием к своему терапевту... Хотелось сказать, меня вчера на выписке лечащий врач инструктировал-14 дней дома и никуда не выходить... И тут же другой врач все нарушает... Точнее нарушать буду я. Спорить н захотелось.
|
|
|
|
Feb 10 2021, 21:23
|
|
|
Это твоя смерть! // Письма <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/o7dKglaVyDU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Не слушай Семина хорошему он не научит . Насчет медицины так ее для людей никогда и не было . Не заводя споры , о том что было. Семин просто читает письма жителей , о наболевшем. Или мы только чиновников умеем слушать? Никого не слушаю , собственное мнение высказываю , наши жители любят по поликлинникам тереться , сами у себя ищут болезни и вперед. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 10 2021, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Свежачок про медицину. Вчера так сказать "освободился"... Пока есть нюансы, но выписали на самоизоляцию домой. Был удивлен, когда попал в инфекционку г. Коломны, которая сейчас принимает больных средней группы заболевания с коронавирусом... Чистота, порядок, кормежка с одноразовой посуды и весьма недурного качества(у меня стол №9-диабетики), но у простых больных он даже лучше котлетки, салатики, соки и т. Д. Воды негазированной в бутылках сколько угодно. Отношение персонала хорошее, чуткое, внимательное. Врач на обходе, смена сутки-трое и по домам. Но без негатива нельзя... Самое элементарное дексазон, супрастин в ампулах, лидокаин, новокаин... Покупай себе сам, ничего нет. Даже самим медсестрам видно неудобно. Ну мы же без гафнеца не можем... Сегодня пришла врач из поликлиники, продлила больничный до ...16-го и типа в этот день на прием к своему терапевту... Хотелось сказать, меня вчера на выписке лечащий врач инструктировал-14 дней дома и никуда не выходить... И тут же другой врач все нарушает... Точнее нарушать буду я. Спорить н захотелось. С выздоравлением, две недели не отписывал, думал осложнилось всё, но потом глянул что заходишь на форум, значит норм. |
|
|
|
Feb 10 2021, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Свежачок про медицину. Вчера так сказать "освободился"... Пока есть нюансы, но выписали на самоизоляцию домой. Был удивлен, когда попал в инфекционку г. Коломны, которая сейчас принимает больных средней группы заболевания с коронавирусом... Чистота, порядок, кормежка с одноразовой посуды и весьма недурного качества(у меня стол №9-диабетики), но у простых больных он даже лучше котлетки, салатики, соки и т. Д. Воды негазированной в бутылках сколько угодно. Отношение персонала хорошее, чуткое, внимательное. Врач на обходе, смена сутки-трое и по домам. Но без негатива нельзя... Самое элементарное дексазон, супрастин в ампулах, лидокаин, новокаин... Покупай себе сам, ничего нет. Даже самим медсестрам видно неудобно. Ну мы же без гафнеца не можем... Сегодня пришла врач из поликлиники, продлила больничный до ...16-го и типа в этот день на прием к своему терапевту... Хотелось сказать, меня вчера на выписке лечащий врач инструктировал-14 дней дома и никуда не выходить... И тут же другой врач все нарушает... Точнее нарушать буду я. Спорить н захотелось. С выздоровлением, Коль. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2021, 22:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Свежачок про медицину. Вчера так сказать "освободился"... Пока есть нюансы, но выписали на самоизоляцию домой. Был удивлен, когда попал в инфекционку г. Коломны, которая сейчас принимает больных средней группы заболевания с коронавирусом... Чистота, порядок, кормежка с одноразовой посуды и весьма недурного качества(у меня стол №9-диабетики), но у простых больных он даже лучше котлетки, салатики, соки и т. Д. Воды негазированной в бутылках сколько угодно. Отношение персонала хорошее, чуткое, внимательное. Врач на обходе, смена сутки-трое и по домам. Но без негатива нельзя... Самое элементарное дексазон, супрастин в ампулах, лидокаин, новокаин... Покупай себе сам, ничего нет. Даже самим медсестрам видно неудобно. Ну мы же без гафнеца не можем... Сегодня пришла врач из поликлиники, продлила больничный до ...16-го и типа в этот день на прием к своему терапевту... Хотелось сказать, меня вчера на выписке лечащий врач инструктировал-14 дней дома и никуда не выходить... И тут же другой врач все нарушает... Точнее нарушать буду я. Спорить н захотелось. С выздоровлением |
|
|
|
Feb 12 2021, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Не возможно стало записаться на сдачу антител с начала вакцинации) от чего интересно?)
|
|
|
|
Feb 12 2021, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не возможно стало записаться на сдачу антител с начала вакцинации) от чего интересно?) Кмк, желающих стало много, так как перед вакцинацией этот тест необходим. Все хотят привиться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 12 2021, 13:32
|
|
|
Хм. Думаю, завтра схожу, сдам на антитела. Месяц уже прошел, как выписали, даже чуть больше. Есть направление от врача - не пропадать же бесплатной процедуре.
Единственно, что смущает - там употреблять нельзя перед этим 24 часа. Это для меня редкость. ) Интересно, если это действительно влияет на показатель, то в какую сторону ? Хотя... уже по барабану, уже употребил. |
|
|
|
Feb 12 2021, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Не возможно стало записаться на сдачу антител с начала вакцинации) от чего интересно?) Кмк, желающих стало много, так как перед вакцинацией этот тест необходим. Все хотят привиться. Никто перед вакцинацией не смотрит на антитела, если сам не сдашь и не проверишь, в ТЦ ставят прививки, какое нахь обследование |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 02:05 |