Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2021, 19:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Даже интересно, как тут путриоты прокомментируют
За «многолетнюю плодотворную деятельность» Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ президента опубликован на сайте Кремля. Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». Ссыль |
|
|
|
Feb 15 2021, 19:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Даже интересно, как тут путриоты прокомментируют За «многолетнюю плодотворную деятельность» Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ президента опубликован на сайте Кремля. Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». Ссыль Моргиштерну почему-то не дали, странно) вклад то не меньше) |
|
|
|
Feb 15 2021, 20:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Мне вот интересно, в мире нет ни каких спортивных соревнований, раз по матчу киношку показывают?) вот по Евроспорту ни разу не видел Кинопоказов , а тут по пол-дня всякую хрень крутят) это я к чему- пора тине орден первой степени давать, вклад огого какой огромный)
|
|
|
|
Feb 15 2021, 20:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Даже интересно, как тут путриоты прокомментируют За «многолетнюю плодотворную деятельность» Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ президента опубликован на сайте Кремля. Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». Ссыль Кто это и иде его вклад , посмотреть бы , а так видать достойный сабж ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 15 2021, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Даже интересно, как тут путриоты прокомментируют За «многолетнюю плодотворную деятельность» Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ президента опубликован на сайте Кремля. Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». Ссыль Моргиштерну почему-то не дали, странно) вклад то не меньше) «Благодарю руководство страны и Президента В. В Путина за оценку моего участия в организации и проведении: концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга», - написал он 13 февраля в Instagram (орфорграфия и пунктуация автора — прим. Ред.). Источник: фонтанка. Ру -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 15 2021, 20:28
|
|
|
Даже интересно, как тут путриоты прокомментируют За «многолетнюю плодотворную деятельность» Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ президента опубликован на сайте Кремля. Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». Ссыль Моргиштерну почему-то не дали, странно) вклад то не меньше) «Благодарю руководство страны и Президента В. В Путина за оценку моего участия в организации и проведении: концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга», - написал он 13 февраля в Instagram (орфорграфия и пунктуация автора — прим. Ред.). Источник: фонтанка. Ру Можно уже и народного давать) |
|
|
|
Feb 15 2021, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Даже интересно, как тут путриоты прокомментируют За «многолетнюю плодотворную деятельность» Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ президента опубликован на сайте Кремля. Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». Ссыль Моргиштерну почему-то не дали, странно) вклад то не меньше) «Благодарю руководство страны и Президента В. В Путина за оценку моего участия в организации и проведении: концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга», - написал он 13 февраля в Instagram (орфорграфия и пунктуация автора — прим. Ред.). Источник: фонтанка. Ру Как неловко у позиционеров вышло. |
|
|
|
Feb 15 2021, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Даже интересно, как тут путриоты прокомментируют За «многолетнюю плодотворную деятельность» Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ президента опубликован на сайте Кремля. Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную деятельность». Ссыль Моргиштерну почему-то не дали, странно) вклад то не меньше) «Благодарю руководство страны и Президента В. В Путина за оценку моего участия в организации и проведении: концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга», - написал он 13 февраля в Instagram (орфорграфия и пунктуация автора — прим. Ред.). Источник: фонтанка. Ру Как неловко у позиционеров вышло. Ну тут все же нелепая награда. Мальчику папа дал фирму, друзья папы дали заказы, взрослые дяди и тети, сотрудники фирмы, выполнили заказ - все организовали. Мальчику дали орден за многолетний вклад, мальчику 23 года. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 15 2021, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ну тут все же нелепая награда. Мальчику папа дал фирму, друзья папы дали заказы, взрослые дяди и тети, сотрудники фирмы, выполнили заказ - все организовали. Мальчику дали орден за многолетний вклад, мальчику 23 года. Возможно, я тоже люблю про начальника говорить что он тупой, а вся заслуга наша. |
|
|
|
Feb 15 2021, 21:53
|
|
|
Ну тут все же нелепая награда. Мальчику папа дал фирму, друзья папы дали заказы, взрослые дяди и тети, сотрудники фирмы, выполнили заказ - все организовали. Мальчику дали орден за многолетний вклад, мальчику 23 года. Возможно, я тоже люблю про начальника говорить что он тупой, а вся заслуга наша. Ну такие крайности ни к чему. Мы его не знаем, что бы утверждать что-либо о его умственном потенциале. А вот возраст и опыт сопоставить вполне можно. Ты представляешь себе, что такое организовать мероприятие в зоне боевых действий, находящемся за пару тысяч километров. Или в ДЛНР, где вероятность прилета и снаряда/пули и санкций весьма вероятны. И я не представляю. Я не говорю, что это мажор голимый, что папке дали медальку, а он её сынуле передарил. Я не могу ни чего такого сказать, я не знаю этого мальчика. Может он даже очень замечательный. Но в 23 года орден за многолетние заслуги, ну как-то нелепо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 15 2021, 22:42
|
|
|
Уважаемые юзеры, интересно ваше мнение о Манифесте Богомолова Похищение Европы 2.0.
Текст не простой, неоднозначный по идеологическим установкам, обсуждаемым ценностям, имевших статус необсуждаемых и непрекословных. Если кто не читал, прошу по ссылке: https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/10...enie-evropy-2-0 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 15 2021, 23:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Уважаемые юзеры, интересно ваше мнение о Манифесте Богомолова Похищение Европы 2.0. Текст не простой, неоднозначный по идеологическим установкам, обсуждаемым ценностям, имевших статус необсуждаемых и непрекословных. Если кто не читал, прошу по ссылке: https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/10...enie-evropy-2-0 Пустое все это . Суета сует ))))) Много букв . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 16 2021, 00:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну тут все же нелепая награда. Мальчику папа дал фирму, друзья папы дали заказы, взрослые дяди и тети, сотрудники фирмы, выполнили заказ - все организовали. Мальчику дали орден за многолетний вклад, мальчику 23 года. Возможно, я тоже люблю про начальника говорить что он тупой, а вся заслуга наша. Ну такие крайности ни к чему. Мы его не знаем, что бы утверждать что-либо о его умственном потенциале. А вот возраст и опыт сопоставить вполне можно. Ты представляешь себе, что такое организовать мероприятие в зоне боевых действий, находящемся за пару тысяч километров. Или в ДЛНР, где вероятность прилета и снаряда/пули и санкций весьма вероятны. И я не представляю. Я не говорю, что это мажор голимый, что папке дали медальку, а он её сынуле передарил. Я не могу ни чего такого сказать, я не знаю этого мальчика. Может он даже очень замечательный. Но в 23 года орден за многолетние заслуги, ну как-то нелепо. ну так если бои в днр, то нахер там концеты?!? тут премия Дарвина максимум))) ну так че, молодец пу или че? |
|
|
|
Feb 16 2021, 07:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.123 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Ну тут все же нелепая награда. Мальчику папа дал фирму, друзья папы дали заказы, взрослые дяди и тети, сотрудники фирмы, выполнили заказ - все организовали. Мальчику дали орден за многолетний вклад, мальчику 23 года. Возможно, я тоже люблю про начальника говорить что он тупой, а вся заслуга наша. Ну такие крайности ни к чему. Мы его не знаем, что бы утверждать что-либо о его умственном потенциале. А вот возраст и опыт сопоставить вполне можно. Ты представляешь себе, что такое организовать мероприятие в зоне боевых действий, находящемся за пару тысяч километров. Или в ДЛНР, где вероятность прилета и снаряда/пули и санкций весьма вероятны. И я не представляю. Я не говорю, что это мажор голимый, что папке дали медальку, а он её сынуле передарил. Я не могу ни чего такого сказать, я не знаю этого мальчика. Может он даже очень замечательный. Но в 23 года орден за многолетние заслуги, ну как-то нелепо. Самое главное... Вы забыли какие льготы и привилегии этому мажору прилетели вместе с медалькой ордена. А вообще за последние годы столько кафна награждено вплоть от звания Героя РФ... Что и обсуждать даже не хочется. |
|
|
|
Feb 16 2021, 09:31
|
|
|
Ну тут все же нелепая награда. Мальчику папа дал фирму, друзья папы дали заказы, взрослые дяди и тети, сотрудники фирмы, выполнили заказ - все организовали. Мальчику дали орден за многолетний вклад, мальчику 23 года. Возможно, я тоже люблю про начальника говорить что он тупой, а вся заслуга наша. Ну такие крайности ни к чему. Мы его не знаем, что бы утверждать что-либо о его умственном потенциале. А вот возраст и опыт сопоставить вполне можно. Ты представляешь себе, что такое организовать мероприятие в зоне боевых действий, находящемся за пару тысяч километров. Или в ДЛНР, где вероятность прилета и снаряда/пули и санкций весьма вероятны. И я не представляю. Я не говорю, что это мажор голимый, что папке дали медальку, а он её сынуле передарил. Я не могу ни чего такого сказать, я не знаю этого мальчика. Может он даже очень замечательный. Но в 23 года орден за многолетние заслуги, ну как-то нелепо. ну так если бои в днр, то нахер там концеты?!? тут премия Дарвина максимум))) ну так че, молодец пу или че? Всё в мире относительно. С точки зрения банального обывателя, например ВСЕГДАЗАСПАРТАКа, Путин даже не Путин, а просто пу. С точки зрения работы с элитой, наверняка есть логическое объяснение этой и подобным наградам. Всё зависит от масштаба мышления и понимания глубинных процессов влияющих на принятие решения. Ну например, если утверждения этого молодого человека, что данная награда им получена за то, что он перечислил в своей благодарственной речи, верны, то вполне может быть, что награда заслужена. Кроме того, в таком случае, эта награда показывает остальным, что заниматься подобными мероприятиями не бесполезно - государство ценит и благодарит за подобные действия. То есть, эта конкретная награда стимулирует и остальных. Про важность и необходимость проведения таких мероприятий надеюсь пояснять не надо. Как и то, что участников и организаторов подобных мероприятий принято награждать государственными наградами и премиями. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 23:41 |