Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2021, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Вы не первый и не последний раз нам рассказываете что там по телеку, причем вы единственный на форуме об этом рассказываете, вот и создается впечатление "ежики кололись, но продолжали жрать кактус", я тоже не понимаю как в наше время можно выделять часть жизни для телевизора, в интернете океан информации, но надо обязательно вернуться к кактусу, причем такому ненавистному:) Не единственный ( на форуме), а ОДИН из ТРЕХ человек ..... Я тоже на понимаю, как можно выделять часть времени жизни для просмотра той ХУЕТЫ, что федун вам в уши сцыт, называя "футболом"..., но это другое, как я понимаю! «Мы так нетерпимы к чужому тщеславию, что оно уязвляет наше собственное» Если вы не понимаете, то давайте вам разжую, если мне нравится Спартак, я буду смотреть его, получать эмоции, хорошие, плохие, но ради этого и смотрю. Если мне не нравится Уфа или Урал, я его не включаю, ибо есть много другого контента. Достаточно разжевал или надо тщательнее? ЗЫ Ваш пример подходит вагону, вот его бесит Спартак, но он смотрит. ЗЗЫ Вы когда используете цитаты, вы хотя бы немного вдумываетесь в их смысл? Или просто фраза красивая и можно вставить, как с цитатами Старостина? Так давай и я тебе разжую!!! Николаю нравится телевизор ( условно), но нет, ты же доебалась...!!! А когда тебе ответили тем же, плакаться стала... Так я не плачусь что меня заебал Спартак, это вы пытаетесь мне это пристегнуть через призму своих ощущений |
|
|
|
Nov 21 2021, 19:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
И да, уважаемый Русич, аналогию вы полностью должны к себе применить, ведь это вы приходите жаловаться на ненавистный вам фкфедун, а не я
|
|
|
|
Nov 21 2021, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
В Нижнекамске администратору торгового центра присудили штраф в 10 тысяч за то, что она не проверила QR-код у посетителя. 70-летняя женщина уже уволилась и теперь будет выплачивать штраф из своей пенсии в 15 тысяч рублей.
Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 21 2021, 20:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
В Нижнекамске администратору торгового центра присудили штраф в 10 тысяч за то, что она не проверила QR-код у посетителя. 70-летняя женщина уже уволилась и теперь будет выплачивать штраф из своей пенсии в 15 тысяч рублей. Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса. Россия страна 404 )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 21 2021, 21:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
В Нижнекамске администратору торгового центра присудили штраф в 10 тысяч за то, что она не проверила QR-код у посетителя. 70-летняя женщина уже уволилась и теперь будет выплачивать штраф из своей пенсии в 15 тысяч рублей. Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса. Россия страна 404 )))) Пора тебя банить вместе с Alecami-Эдиками за такую хуету!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 21 2021, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
В Нижнекамске администратору торгового центра присудили штраф в 10 тысяч за то, что она не проверила QR-код у посетителя. 70-летняя женщина уже уволилась и теперь будет выплачивать штраф из своей пенсии в 15 тысяч рублей. Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса. Россия страна 404 )))) Пора тебя банить вместе с Alecami-Эдиками за такую хуету!!! -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 22 2021, 08:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
В Нижнекамске администратору торгового центра присудили штраф в 10 тысяч за то, что она не проверила QR-код у посетителя. 70-летняя женщина уже уволилась и теперь будет выплачивать штраф из своей пенсии в 15 тысяч рублей. Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса. Россия страна 404 )))) Пора тебя банить вместе с Alecami-Эдиками за такую хуету!!! Ну во-первых банилка не работает слава богу)) А во вторых штраф в десятку выплачивать за счет пенсии 15 тыс. ну чем не 404?)))) |
|
|
|
Nov 22 2021, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.463 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В Нижнекамске администратору торгового центра присудили штраф в 10 тысяч за то, что она не проверила QR-код у посетителя. 70-летняя женщина уже уволилась и теперь будет выплачивать штраф из своей пенсии в 15 тысяч рублей. Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса. Россия страна 404 )))) Пора тебя банить вместе с Alecami-Эдиками за такую хуету!!! Ну во-первых банилка не работает слава богу)) А во вторых штраф в десятку выплачивать за счет пенсии 15 тыс. ну чем не 404?)))) А я не согласен. Россия не ошибка, это образ жизни. Умом не понять. Нижнекамские бюрократы по формальному признаку, видимо, постановление выписали, но так-то по закону всё. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 22 2021, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Nov 22 2021, 12:31
|
|
|
В том то и дело, что нет такого закона, кроме того в трудовом договоре врятли есть обязанность проверять у людей документы, проверить может только полиция. По законам у нас не живут все по понятиям. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 22 2021, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.463 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В том то и дело, что нет такого закона, кроме того в трудовом договоре врятли есть обязанность проверять у людей документы, проверить может только полиция. По законам у нас не живут все по понятиям. У нее функция проверки документов у посетителей в должностной инструкции могла быть, в другой локальной инструкции, под приказом МЧС например, или еще какой распорядиловки губернских властей, пояснения при каких условиях и в каком порядке производить подобные проверки. Иначе суд бы не принял решения о штрафе - если бы это не было её обязанностью. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 25 2021, 11:27
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Съездили с утра с женой по магазинам... Сначала на заправку... О-ёпть 95-ый перешагнул 50 рублей... В магазинах все устойчиво шагает вверх... Картоха и та в 3 раза дороже чем в прошлом году... В Ленте гречка Мистраль 2 кг что-то больше 250 рублей по-моему по акции, ну про мясо промолчу... А нам там втюхивают как все растет на хохляндии. И тут 16 млн самых нищих получит в СРЕДНЕМ на тысячу больше... Продлим Вашу агонию.. И все марш на прививки. Да по-моему по минималке обогнали окраину... Надолго ли?Да, инфляция к концу года что-то около 8%, по-моему даже меньше... Ну и пистаболы. В том то и дело, что не НАМ, а ВАМ, кто смотрит вообще телевизор и в частности фед. каналы? Неужели там до сих пор про хохлов?))) Как можно вообще тратить своё время, на просмотр подобной хуйни??? У каждого мальчика свои тараканы в голове ))))) Мне нравятся люди, которые не смотрят, но все знают Одноклассник приезжал летом. 15 лет прожил в Германии, перебрался в Аргентину(уже 10 лет как). Тоже много интересного рассказал, а посмотрев наше ТВ сказал, что зря я его не послушал в 95 и не уехал. Оруэлл отдыхает. |
|
|
|
Nov 26 2021, 22:16
|
|
|
Главу кузбасского города уволили из-за банкета в день взрыва на шахте
Мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, которого накануне назначили на эту должность, отправили в отставку. Администрация устроила в честь нового главы города банкет, он прошел в день ЧП на шахте «Листвяжная», где погиб 51 человек Глава города Прокопьевск в Кемеровской области Вячеслав Старченко отправлен в отставку на второй день работы. Об этом в своем Telegram сообщил губернатор региона Сергей Цивилев. Причиной стал банкет, который сотрудники городской администрации устроили в честь назначения Старченко. Он вступил в должность главы Прокопьевска в четверг, 25 ноября. В этот день произошла авария на шахте «Листвяжная» в Беловском районе Кемеровской области, жертвами которой, по данным властей, стал 51 человек. По словам Цивилева, банкет проходил «в то время, как весь Кузбасс и вся страна с болью в сердце следили за новостями с «Листвяжной», в то время, когда каждый житель региона переживал за шахтеров и спасателей». Губернатор заявил, что у присутствовавших на мероприятии «по-видимому, нет сердца, раз они могли позволить себе в столь страшный и тяжелый для всех нас момент что-то праздновать и отмечать». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/11/2021/61a1..._medium=desktop -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 27 2021, 21:37
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
Главу кузбасского города уволили из-за банкета в день взрыва на шахте Мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, которого накануне назначили на эту должность, отправили в отставку. Администрация устроила в честь нового главы города банкет, он прошел в день ЧП на шахте «Листвяжная», где погиб 51 человек Глава города Прокопьевск в Кемеровской области Вячеслав Старченко отправлен в отставку на второй день работы. Об этом в своем Telegram сообщил губернатор региона Сергей Цивилев. Причиной стал банкет, который сотрудники городской администрации устроили в честь назначения Старченко. Он вступил в должность главы Прокопьевска в четверг, 25 ноября. В этот день произошла авария на шахте «Листвяжная» в Беловском районе Кемеровской области, жертвами которой, по данным властей, стал 51 человек. По словам Цивилева, банкет проходил «в то время, как весь Кузбасс и вся страна с болью в сердце следили за новостями с «Листвяжной», в то время, когда каждый житель региона переживал за шахтеров и спасателей». Губернатор заявил, что у присутствовавших на мероприятии «по-видимому, нет сердца, раз они могли позволить себе в столь страшный и тяжелый для всех нас момент что-то праздновать и отмечать». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/11/2021/61a1..._medium=desktop Ничего нового. Всегда жулики, когда понимают, что им подводят что-то к носу, избавляются от шестерок. Едросня переняла навыки от гопоты 90-х |
|
|
|
Nov 28 2021, 00:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 16-October 11 Из: Usa Пользователь №: 11.919 ICQ: 1231765 ВКонтакте
|
[/quote]
Но чтоб прийти домой сесть на диван и включить условную скабееву\киселева\соловьёва и СМОТРЕТЬ)))))))))))))))) [/quote] А мне нраицца! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 09:34 |