![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне дело до 5%? Я за народ в целом, а не за кучку бизнесменов, пилящих доход с трубы или тех кому дали украсть. Эти деятели меня не интересуют. Чего спорить, просто соглашайся. мне страшно за всех бизнесменов, если ты в органы вернешься!))) Ух ты на них оторвешься)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за себя, тут вся страна сидит что ли?
Я объективно сужу, как оно в целом есть, а не по себе самому. На форуме только заповедник благополучия какой то, а как выйдешь с него, так и сразу раз в реальный мир. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. Согласен! Лично мне, как и другим людям в погонах не индексируют ДД после января 2012-го года! А цены выросли с той поры существенно! На многие товары раза в два, а на лекарства почти в три... Учителям, врачам и пенсионерам тоже не фиг чего повышали, по сравнению с реальной инфляцией! Хуй знает у кого из бюджетников уровень жизни поднялся... У нас одни коммерцы на форуме, что ли? У коммерсов сейчас тоже непростые времена ) Такое чувство, что нетрудовые доходы у всех, один я тут как всегда не в теме ) Да я когда вижу посты местных довольных жизнью, да ещё и у которых всё гораздо лучше, чем год назад, сразу того Колю вспоминаю... ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да,#вывсеврете))))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по большому счёту всё равно.
Ваши идеологически выдержанные посты о том, что стало лучше я всерьёз не воспринимаю. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не о том. Зарплаты растут? Нет. Цены растут? Да. Работы стало меньше? Да. Уровень жизни поднялся или упал? Мне говорите - что поднялся. Очень интересный вывод. если так будет постоянно то понятно! а пока считаю это временными неудобствами! зарплаты растут! работы не стало меньше! да ты что, не может быть! люди поди все как в 98-м получают... по косарю в месяц... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че, опять нам ебок? голод и нищета вокруг? ну лан, пойду ежатину готовить, а бобрятину пока в холодильник уберу... а лучше за окно повешу, буду электричество экономить... завтра же еще туже надо пояса затягивать... хотя не, этаж то всего четвертый, там безработные экстремисты-маркетологи стопудово сорвут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то понятно, что здесь в основном посоны из ПЕРВЫХ 10%..., но все же, как бы этого хотелось/не хотелось, но, именно децильный коэффициент, показывает "благополучие" государства... ( в РФ он под 40 подходит..., по науке в пределах 8-10, это социальный катаклизм..., но по сути наука хуйня, ибо Володя сказал, что это не так) Откуда дровишки про 40, может с джини спутал? Оф. говорят под 20..., я же в РФ, значит все куевое умножай на 2, все хорошее дели..., ну чтоб ближе к истине. оф. 14 по Росстату, цЫвилизованные считают 12,8. Можно конечно × 5, ну чтоб наверняка ![]() И откуда, интересно, Росстат знает о количестве черного нала у второй группы? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мне дело до 5%? Я за народ в целом, а не за кучку бизнесменов, пилящих доход с трубы или тех кому дали украсть. Эти деятели меня не интересуют. Чего спорить, просто соглашайся. В России 110 миллиардеров контролируют 35% богатств всех "домохозяйств" В этом и есть, вся суть плутократии... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это серьезный ход... Эрик Хоффер — самоучка, «свободный философ». Он выпустил две книги, одна из которых — «Истинноверующий». ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Чё т странно как-то. Цены растут - зарплаты нет. Но народ становится богаче. Воруют, массово все что ли? Да паебать на такую мелочь! На украине еще хуже..., омерига снова к дефолту готовится..., арабы Эвропу заполонили... Значит в РФ еще лучше стало... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И откуда, интересно, Росстат знает о количестве черного нала у второй группы? Наверное оттуда же откуда и у тебя, про Ты когда про 40 говорил, даже науку упомянул, что предполагает знакомство хоть с какой то +- достоверной информацией. Давай свои источники. Обмусолим. А то ведь так и проморгаем "социальный катаклизм", как Володя))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Мне по большому счёту всё равно. Ваши идеологически выдержанные посты о том, что стало лучше я всерьёз не воспринимаю. Так их и нельзя воспринимать, хоть по науке, хоть по Природной мудрости..., ибо и то, и то, создали Закон Жизни! (ведь, «Страница истории стоит целого тома логики. Из истории мы черпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая часть нашего практического ума»), который гласит: «С течением времени из ложно понятого блага неизбежно последует истинное зло, и государственный строй губит скорее алчность богатых, нежели простого народа» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() И откуда, интересно, Росстат знает о количестве черного нала у второй группы? Наверное оттуда же откуда и у тебя, про Ты когда про 40 говорил, даже науку упомянул, что предполагает знакомство хоть с какой то +- достоверной информацией. Давай свои источники. Обмусолим. А то ведь так и проморгаем "социальный катаклизм", как Володя))) Наука проста, экономика и бух учет... Берешь баланс предприятия (зажиточного) и работаешь..., и о!, блядь, чудо!!! Почему-то статьи баланса с о словом "ПРОЧИЕ" (прочие внеоборотные активы, прочие запасы и затраты, прочие краткосрочные обязательства....), самые "наваристые".... И как-то и ФНС не очень-то доебывается до этого "прочего"... (ну и как пример, "обмусольте"- ка лучше КАКИЕ КОНКРЕТНО доходы/расходы у господина Федуна, ОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ОАО " ФК Спартак Москва"..., или РФС..., или зеньки.... Много знаете? Аааа....! рабгнинер в сов спорте напишет "точно"... ![]() Пример: ты решил податься в девелопмент, чтоб ты работал официально, ты обязан по ФЗ быть членом СРО ( СамоРегулируемая Организация, и чтобы её создать нужно минимум 100 юр(физ) лиц), так вот, взнос в эту СРО 500 тысяч рублей, которые при твоем выходе из состава СРО, не возвращается по закону!!! Плюс куча всяких страховок и застраховаться ты должен ТОЛЬКО (тоже по закону!) в аккредитованных при этих СРО агентствах ( а там спец расценки, ебать их в жопу!) Ответь теперь, КТО и КАК пользуется, имеющимися в распоряжении этого СРО взносами членов в сумме 50 млн рублей (это минимум)? СРО, патрнерство в ОБЯЗАЛОВО НЕКОММЕРЧЕСКОЕ и по закону эти деньги должны лежать типо... Они лежат? Уверен, что нет!!! А как бля, задекларировать доходы? А накуя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И откуда, интересно, Росстат знает о количестве черного нала у второй группы? Наверное оттуда же откуда и у тебя, про Ты когда про 40 говорил, даже науку упомянул, что предполагает знакомство хоть с какой то +- достоверной информацией. Давай свои источники. Обмусолим. А то ведь так и проморгаем "социальный катаклизм", как Володя))) Наука проста, экономика и бух учет... ![]() Опять.... -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 06:22 |