Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2021, 20:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ты совсем с головой не дружишь? Как QR-код поможет от инфаркта? Ты вообще понимаешь разницу между инфекционными и прочими болезнями? Бля... да забудь ты про этот рабский код!!! Мы говорим о ( внимание!!!) О ЗАБОТЕ ГОСУДАРСТВА О СВОИХ ГРАЖДАНАХ!!! Это понятно, надеюсь! К первому февраля 2022 года "эта забота" должна выражаться в наличии QR-код! Это понятно, надеюсь! Но QR-код не лечит, не защищает, а только лишь исполняет функцию СЕГРЕГАЦИИ... а если эти деньги потратить на КСАРЕЛТУ и КАРДИОМАГНИЛ, чтоб БЕСПЛАТНО отдавать "сердечникам", то пользы будет больше... Почему так не делают? Всё по феншую . скрытый текстХуя се новость!!! И че делать?? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Dec 17 2021, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстХуя се новость!!! И че делать?? Ничего )) У тебя теперь ружьё есть , сходи на охоту )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 17 2021, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ты совсем с головой не дружишь? Как QR-код поможет от инфаркта? Ты вообще понимаешь разницу между инфекционными и прочими болезнями? Бля... да забудь ты про этот рабский код!!! Мы говорим о ( внимание!!!) О ЗАБОТЕ ГОСУДАРСТВА О СВОИХ ГРАЖДАНАХ!!! Это понятно, надеюсь! К первому февраля 2022 года "эта забота" должна выражаться в наличии QR-код! Это понятно, надеюсь! Но QR-код не лечит, не защищает, а только лишь исполняет функцию СЕГРЕГАЦИИ... а если эти деньги потратить на КСАРЕЛТУ и КАРДИОМАГНИЛ, чтоб БЕСПЛАТНО отдавать "сердечникам", то пользы будет больше... Почему так не делают? QR-код не лечит, у него совсем другая цель. Вот прививка должна помочь перенести потенциальное заболевание гораздо в легкой форме и избежать возможную смерть. А умирают к сожалению очень много. И заметь, прививки делают совершенно БЕСПЛАТНО. Но к сожалению в нашей стране слишком много дебилов, наслушавшихся бредней из интернета, что прививка их убьет или покалечит. В результате люди продолжают умирать Россия является лидером по смертям от ковида, хотя казалось бы были все возможности быть в числе успешных стран по борьбе с ковидом. Мне эта идея с QR-кодами не нравится, но вероятно это сработает как стимул к всеобщей вакцинации. |
|
|
|
Dec 17 2021, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Почему в противогазе нельзя, а с клеймом раба можно? Кстати ты когда родился, тебе свидетельство о рождении выдали - клеймо раба. Потом подрос, дали паспорт, еще одно клеймо раба. В армии был? Военный билет еще одно клеймо раба. Права получал? Еще одно клеймо раба. И так далее. Так чего ж ты, раб, только сейчас возмущаться начал? |
|
|
|
Dec 17 2021, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.463 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А индивидуальный номер налогоплательщика прижился без проблем) ,
Мало кто не имеет профиля на госуслугах. И никто не возмущается, что их официальные доходы, имущество, гражданское состояние, медицинская карта, всё оцифровано. А уж то, что соцсети и телефонные разговоры сканируются и отслеживаются, вааще никого не парит. Искренне говорю: не понимаю, что делает ккод символом рабской цепи? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 17 2021, 21:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстХуя се новость!!! И че делать?? Ничего )) У тебя теперь ружьё есть , сходи на охоту )) Нах мне охота? Я За Путинцев буду отстреливать!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Dec 17 2021, 21:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
А индивидуальный номер налогоплательщика прижился без проблем) , Мало кто не имеет профиля на госуслугах. И никто не возмущается, что их официальные доходы, имущество, гражданское состояние, медицинская карта, всё оцифровано. А уж то, что соцсети и телефонные разговоры сканируются и отслеживаются, вааще никого не парит. Искренне говорю: не понимаю, что делает ккод символом рабской цепи? Ну насчет "рабства" , имхо, перебор... Это апартеид чистой воды. пи. Си. Все, что ты перечислил не накладывает никаких ограничений - никаких и нигде. В этом этот "кукарек" и отличается. Поэтому он и столь нежелателен многими. Все просто. ) |
|
|
|
Dec 17 2021, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.463 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А индивидуальный номер налогоплательщика прижился без проблем) , Мало кто не имеет профиля на госуслугах. И никто не возмущается, что их официальные доходы, имущество, гражданское состояние, медицинская карта, всё оцифровано. А уж то, что соцсети и телефонные разговоры сканируются и отслеживаются, вааще никого не парит. Искренне говорю: не понимаю, что делает ккод символом рабской цепи? Ну насчет "рабства" , имхо, перебор... Это апартеид чистой воды. пи. Си. Все, что ты перечислил не накладывает никаких ограничений - никаких и нигде. В этом этот "кукарек" и отличается. Поэтому он и столь нежелателен многими. Все просто. ) На все перечисленное можно наложить ограничения. Ккод ничем особым не отличается, он не сделает никого рабом. С этим ещё проще - если ты не властелин, то ты раб - вроде Тутанхамон сказал), не стройте иллюзий. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 17 2021, 22:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
По количеству ежегодных смертей от инфаркта наша страна занимает второе место в мире, а от инсульта – первое.
И тишина всем по х.. зато ковид рулит. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 17 2021, 22:13
|
|
|
скрытый текстХуя се новость!!! И че делать?? Ничего )) У тебя теперь ружьё есть , сходи на охоту )) Нах мне охота? Я За Путинцев буду отстреливать!!! Тогда тебе нужен пулемёт ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 17 2021, 22:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
А индивидуальный номер налогоплательщика прижился без проблем) , Мало кто не имеет профиля на госуслугах. И никто не возмущается, что их официальные доходы, имущество, гражданское состояние, медицинская карта, всё оцифровано. А уж то, что соцсети и телефонные разговоры сканируются и отслеживаются, вааще никого не парит. Искренне говорю: не понимаю, что делает ккод символом рабской цепи? Ну насчет "рабства" , имхо, перебор... Это апартеид чистой воды. пи. Си. Все, что ты перечислил не накладывает никаких ограничений - никаких и нигде. В этом этот "кукарек" и отличается. Поэтому он и столь нежелателен многими. Все просто. ) На все перечисленное можно наложить ограничения. Ккод ничем особым не отличается, он не сделает никого рабом. С этим ещё проще - если ты не властелин, то ты раб - вроде Тутанхамон сказал), не стройте иллюзий. Я же написал насчет "рабства". Там другое. ) Зачем опять талдычить ? ) пи. Си. можно наложить. Но сложно. Тематика не та..., опять же причин нет и вряд ли будут... А здесь УЖЕ сделано. Разницу чуешь ? пи. Си. Имхо, с Тутанхамоном не переврал, нет ? ) |
|
|
|
Dec 17 2021, 22:20
|
|
|
А индивидуальный номер налогоплательщика прижился без проблем) , Мало кто не имеет профиля на госуслугах. И никто не возмущается, что их официальные доходы, имущество, гражданское состояние, медицинская карта, всё оцифровано. А уж то, что соцсети и телефонные разговоры сканируются и отслеживаются, вааще никого не парит. Искренне говорю: не понимаю, что делает ккод символом рабской цепи? Ну насчет "рабства" , имхо, перебор... Это апартеид чистой воды. пи. Си. Все, что ты перечислил не накладывает никаких ограничений - никаких и нигде. В этом этот "кукарек" и отличается. Поэтому он и столь нежелателен многими. Все просто. ) На все перечисленное можно наложить ограничения. Ккод ничем особым не отличается, он не сделает никого рабом. С этим ещё проще - если ты не властелин, то ты раб - вроде Тутанхамон сказал), не стройте иллюзий. Я же написал насчет "рабства". Там другое. ) Зачем опять талдычить ? ) пи. Си. можно сделать. Но сложно. Тематика не та..., опять же причины... А здесь УЖЕ сделано. Разницу чуешь ? Да не чую, говорю же. Без рестиков я проживу. Куда меня ещё не пустят? На самолёт или поезд ПЦР сделать можно, на худой конец, кто не хочет прививаться, скорее всего рано или поздно переболеет и ккод получит по умолчанию. В чем ограничения? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 17 2021, 23:07
|
|
|
|
скрытый текстХуя се новость!!! И че делать?? Ничего )) У тебя теперь ружьё есть , сходи на охоту )) Нах мне охота? Я За Путинцев буду отстреливать!!! Тогда тебе нужен пулемёт ))) У меня теперь Beretta))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Dec 18 2021, 00:33
|
|
|
Я же написал насчет "рабства". Там другое. ) Зачем опять талдычить ? ) пи. Си. можно сделать. Но сложно. Тематика не та..., опять же причины... А здесь УЖЕ сделано. Разницу чуешь ? Да не чую, говорю же. Без рестиков я проживу. Куда меня ещё не пустят? На самолёт или поезд ПЦР сделать можно, на худой конец, кто не хочет прививаться, скорее всего рано или поздно переболеет и ккод получит по умолчанию. В чем ограничения? А конкретно о тебе никто и не говорит. ) Какие у тебя теперь ограничения ? Ты же только переболел. Можешь взять этот кукарек и год курить. |
|
|
|
Dec 18 2021, 01:03
|
|
|
Я же написал насчет "рабства". Там другое. ) Зачем опять талдычить ? ) пи. Си. можно сделать. Но сложно. Тематика не та..., опять же причины... А здесь УЖЕ сделано. Разницу чуешь ? Да не чую, говорю же. Без рестиков я проживу. Куда меня ещё не пустят? На самолёт или поезд ПЦР сделать можно, на худой конец, кто не хочет прививаться, скорее всего рано или поздно переболеет и ккод получит по умолчанию. В чем ограничения? А конкретно о тебе никто и не говорит. ) Какие у тебя теперь ограничения ? Ты же только переболел. Можешь взять этот кукарек и год курить. Да я и не о себе, а в принципе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 21:15 |