Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2022, 15:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Кто разбирается??? Это карашо или плохо?
|
|
|
|
Apr 1 2022, 15:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Для России, я имел ввиду!
|
|
|
|
Apr 1 2022, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Как я понимаю, ничего кроме самого факта, что иностранцы будут вынуждены открыть свои счета в Газпром-банке, никакой другой выгоды я не вижу.
Напрямую в Россию один хер будут переводить евро/доллары, конвертироваться в рубли они будут все равно в России в Газпром-банке. Газпром и так было обязан продавать 80% валюты. Вот если бы Европейцы были вынуждены закупаться рублями в Европе, вот тут был бы номер))). Хотя что это дало бы в конечном счете, я хз. Такое ощущение, что просто выводят Газпром-банк из санкционного списка и делов, а разговоров... |
|
|
|
Apr 1 2022, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Зашли и ушли, хз как. Возможно их больше было, потому что на противоположном конце Белгорода типографию обстреляли. А как же хваленое - "мы полностью контролируем небо" ? Так почитай блядь, что это такое КОНТРОЛЬ НЕБА при проведении военное операции... (ебать, реально, как в кино..., долбоебов на сто припасено) Это горько горькое..., просчет, недоработка, косяк..., но никак не повод пиздеть про контролируемое небо, ибо и высоты не те, и вертушки одинаковые... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2022, 16:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Зашли и ушли, хз как. Возможно их больше было, потому что на противоположном конце Белгорода типографию обстреляли. А как же хваленое - "мы полностью контролируем небо" ? Так почитай блядь, что это такое КОНТРОЛЬ НЕБА при проведении военное операции... (ебать, реально, как в кино..., долбоебов на сто припасено) Это горько горькое..., просчет, недоработка, косяк..., но никак не повод пиздеть про контролируемое небо, ибо и высоты не те, и вертушки одинаковые... Умный ? Так объясни, блядь, что и как. Тебя , долбоеба, только об этом спросили. А пиздить и брызгать слюной каждый уебок может... пи. Си. Я полностью вернул должок за язык твой поганый ? |
|
|
|
Apr 1 2022, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Зашли и ушли, хз как. Возможно их больше было, потому что на противоположном конце Белгорода типографию обстреляли. А как же хваленое - "мы полностью контролируем небо" ? Так почитай блядь, что это такое КОНТРОЛЬ НЕБА при проведении военное операции... (ебать, реально, как в кино..., долбоебов на сто припасено) Это горько горькое..., просчет, недоработка, косяк..., но никак не повод пиздеть про контролируемое небо, ибо и высоты не те, и вертушки одинаковые... Умный ? Так объясни, блядь, что и как. Тебя , долбоеба, только об этом спросили. А пиздить и брызгать слюной каждый уебок может... пи. Си. Я полностью вернул должок за язык твой поганый ? Могу подъехать, за хуй меня укусишь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2022, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Зашли и ушли, хз как. Возможно их больше было, потому что на противоположном конце Белгорода типографию обстреляли. А как же хваленое - "мы полностью контролируем небо" ? А как ты будешь контролировать вертолёт который идёт в 7 метрах над землёй? Радары его не засекут. Они так же в Мариуполь заходили. Контроль неба предполагает "всё что появляется на радаре чужого - подлежит уничтожению". Так думаю. |
|
|
|
Apr 1 2022, 21:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Зашли и ушли, хз как. Возможно их больше было, потому что на противоположном конце Белгорода типографию обстреляли. А как же хваленое - "мы полностью контролируем небо" ? А как ты будешь контролировать вертолёт который идёт в 7 метрах над землёй? Радары его не засекут. Они так же в Мариуполь заходили. Контроль неба предполагает "всё что появляется на радаре чужого - подлежит уничтожению". Так думаю. Ну тогда не стоит говорить так категорично. Серьезные люди должны отвечать за серьезные слова. Так думаю. |
|
|
|
Apr 1 2022, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Хорош оверквотить.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 1 2022, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Давно соловья не слышал... Сейчас включил, а вот и он. Какую пургу несет... Он как буд-то с утра летает на передовую, причем вчера на Донбасс, сегодня под Киев, завтра в Изюм наверное рванет. Какую же куйню он несет народу... Мы, мы, мы... Ты бы хоть одного парня спросил, который там побывал что, почем и как... Съездил бы в госпиталь, взял интервью.. И так видно каждый день...
|
|
|
|
Apr 1 2022, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Испанский стыд меня одолевает после прочтения ваших постов.
Снёс все. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 2 2022, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.894 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Как я понимаю, ничего кроме самого факта, что иностранцы будут вынуждены открыть свои счета в Газпром-банке, никакой другой выгоды я не вижу. Напрямую в Россию один хер будут переводить евро/доллары, конвертироваться в рубли они будут все равно в России в Газпром-банке. Газпром и так было обязан продавать 80% валюты. Вот если бы Европейцы были вынуждены закупаться рублями в Европе, вот тут был бы номер))). Хотя что это дало бы в конечном счете, я хз. Такое ощущение, что просто выводят Газпром-банк из санкционного списка и делов, а разговоров... Газпромбанк не был под санкциями, только наглосаксы его внесли в этот список и сейчас им от этого хуже всех. |
|
|
|
Apr 3 2022, 19:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Как я понимаю, ... Такое ощущение, что просто выводят Газпром-банк из санкционного списка и делов, а разговоров... Интересными категориями мыслишь По аналогии: просто выводят Тульский Арсенал в ЛЧ, а разговоров... -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 3 2022, 20:58
|
|
|
"Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал в Telegram слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о телеведущем Иване Урганте.
В интервью каналу «Беларусь 24» Песков говорил, что не считает врагами государства тех, кто покинул страну, испугавшись или не поняв, что происходит. На вопрос ведущей об отношении Пескова к позиции известных личностей по происходящему на Украине, пресс-секретарь указал, что, в частности, знаком с Иваном Ургантом и, по его мнению, тот является «большим патриотом», у него есть своя точка зрения, но он не выносил ее в телеэфир. Рамзан Кадыров осудил заявление Пескова и заявил, что не знал, что для того, чтобы стать патриотом, «надо раскритиковать действия России, уехать за границу», а когда «политический градус противостояния упадет, вернуться обратно, как ни в чем не бывало». «Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия «патриотизм», — заявил Кадыров. При этом он выразил сожаление, что Песков не прокомментировал присвоение Кадырову звания генерал-лейтенанта. Он подчеркнул, что вместе с силовиками и добровольцами занимается проведением спецоперации, а в это время «труса, сбежавшего в момент нестабильности якобы в отпуск и вернувшегося обратно в момент спокойствия на политической сцене», называют «настоящим патриотом»." |
|
|
|
Apr 3 2022, 21:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Владимир Владимирович, Ваш усатый пресс-секретарь ПРЕДАТЕЛЬ!!!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 13:30 |