![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обладателей бабла видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой бабло касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы «приватных разговорах», довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. А у не принадлежащим к их кругам, типичная социальная фасилитация, в силу отсутствия понимания реальной действительности из-за путивизора… так ответь - если взял кредит и ездишь, значит денег хватает на выплаты кредита? На выплаты банкирам может и хватать, а такая незначительная куйня, как недоедающие дети, просрочка по коммуналке, типо одежда, типо ЕДА... это фактор малоебущий, ибо есть крутой авто, а значит я крут..., все остальное вторично! если мозгов нету, то это другой вопрос! так можно и про айфоны, одежду, еду... все это может быть выпендрежом! но машина - это наружный факт, по которому можно определить траты владельца! Так откуда им взяться-то! Из путивизора что ли??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мозгов нету, то это другой вопрос! так можно и про айфоны, одежду, еду... все это может быть выпендрежом! но машина - это наружный факт, по которому можно определить траты владельца! Так откуда им взяться-то! Из путивизора что ли??? Обычно по наследсву передаются. Но вот если у родителей мозгов не было, то это совсем запущенный случай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в том что авто у нас это статус И люди не которые ради статуса не имея подушки запасной в деньгах готовы в омут броситься но иметь тачилу . Если сделать оф опрос о зарплате чистой по договору будут очень интересные цифры. Сотрудник ФМС в Москве госслужащих без погон оф зарплата 14200 руб где сделать запрос? странно, что то жигулей в москве не наблюдал! А ты так и не понял откуда деньги:-)) Как и у многих врачей нет, просто в общественном транспорте в кредит не поездишь ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так откуда им взяться-то! Из путивизора что ли??? то есть путивизор виноват в том что офисный планктон выебывается друг перед другом... хм... вообще то меряние куями уходит далеко в древность... или путивизор виноват? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага моей 30 лет, получала в прошлом году около 16000 чистыми... сейчас на другой работе и около дома продленкой и то побольше) наверно не там живу) Как жить на 16 косых?? Расскажите мне этот секрет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так откуда им взяться-то! Из путивизора что ли??? то есть путивизор виноват в том что офисный планктон выебывается друг перед другом... хм... вообще то меряние куями уходит далеко в древность... или путивизор виноват? ИМХО, ДА!!! Ибо вспоминая Союз, где попытавшиеся померяться хуями, мерились в реальном плане лесозаготовок... а большинство передач ТВ несло потоки Нравственности, могу однозначно утверждать! ВОТ, ВСЯ Идеология государства, рекламируемая и с путивизора в том числе! Потребительство-совокупность регулятивных идей, ожиданий и настроений, ориентирующих поведение, стиль жизни и отношений, где ведущей установкой деятельности выступает стремление к престижному потреблению, к получению максимума наслаждений и развлечений. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ага моей 30 лет, получала в прошлом году около 16000 чистыми... сейчас на другой работе и около дома продленкой и то побольше) наверно не там живу) Как жить на 16 косых?? Расскажите мне этот секрет! Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага моей 30 лет, получала в прошлом году около 16000 чистыми... сейчас на другой работе и около дома продленкой и то побольше) наверно не там живу) Как жить на 16 косых?? Расскажите мне этот секрет! Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! А ещё скажут, что любой хохол такой гиганской сумме будет безмерно рад! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! отстаньте. я серьезно. мне нужно оптимизировать расходы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! отстаньте. я серьезно. мне нужно оптимизировать расходы Где-нибудь в глубинке с хорошим хозяйством у родной сестры(брата) еще можно..., а в "одиночестве" в Москве, я вообще не представляю даже в теории... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! отстаньте. я серьезно. мне нужно оптимизировать расходы Коту напиши! Он тебе преподаст мастер-класс! Думаю ещё и оставаться будет... Но похудеешь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас расскажут! Что ты "уебан" ленивый, а нормальный посан путинист всегда себе найдет подработку или даже две!!! отстаньте. я серьезно. мне нужно оптимизировать расходы Не благодари... ![]() Но не переживай, ты не одинок... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ебать. хумаристов полна гомнопхорумга.
в украину от щюток аще не зайти уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага моей 30 лет, получала в прошлом году около 16000 чистыми... сейчас на другой работе и около дома продленкой и то побольше) наверно не там живу) Как жить на 16 косых?? Расскажите мне этот секрет! ну я еще работаю вообще то... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 09:19 |