Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 17 2022, 18:04
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: 7
|
И 70% процентов россиян, ни разу в жизни не выехавших за пределы РФ, как подтверждение недружественных действий 40 стран. Увы, старые маразматики действительно не что-то такое эксклюзивное, свойственно лишь русскому многострадальному народу. Поехавшие деды на Западе с большим энтузиазмом подхватили предложенный челендж своих российских коллег . Глобализация должна быть на уровне государств и корпораций, а не на уровне предпринимателей или студентов из Сыктывкара, Остина и Харькова. Чтобы пойти на футбол или погулять с собачкой он должен вначале спросить разрешение у государств, ведь в первую очередь надо обеспечить безопасность… 85 % жителей США не имеют паспорта, который нужен для заграничных поездок. А на хуя им куда то ездить? Они и так живут в самой передовой и богатой стране. На заработки они что ли поедут, на ниши стройки? Или на отдых на курорты краснодарского края? В этой самой передовой и богатой стране 60 лямов жителей не брезгуют бесплатным питанием для нищих. Не отрицая того факта что хорошо живущих (до недавнего времени) там тоже много. А ты своим убогим сознанием отдых только на курортах Краснодарского края представляешь? В Мире много интересных мест во множестве стран, которые любопытно посмотреть если есть возможность. Да что ты говоришь. Ты чего там, пересмотрел киселева что ли? А по поводу посмотреть интересные места... Так поверь, большинству на это просто похуй. Можно дома посмотреть, на ютубе... Места твои красивые. |
|
|
|
Aug 17 2022, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.103 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Да ну нах... моему внуку через месяц пять и если доживу до его первого класса обязательно поведу его в школу(внучку почти весь год встречал и водил на конькобежку и театральный кружок, закончила первый класс).. А вот старый анекдот маленько не в тему, но посмеяться можно... 1-го сентября первоклассника собирают в школу. Бабушка: — Девочек не обижай, за косички не дергай! Папа: — В обиду себя не давай! Мама: — Яблоки положила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой. А ты, дедуля, почему молчишь? Дедушка: — Я ведь веду его в школу, поговорю по дороге. Идут с внуком в школу, навстречу блондинка, ноги от ушей — просто секс-бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом. дедушка поворачивается к внуку: — Видел? Внук восхищенно: — Видел! Дедушка: — Так вот, запомни, внук - таких еб@т только отличники! Уж не знаю как отличники, но мальчики должны любить девочек, ну и наоборот. Природа... |
|
|
|
Aug 17 2022, 19:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Смéло. Ответ многое объясняет) Цитата Я живу в Германии с 92 года. Сам 90ого года рождения) то есть ходил здесь в детский сад, в начальную школу, в гимназию и закончил универ. Так вот… у нас уже в 3 классе был, так называемый "урок сексуальности". Ладно там в учебниках показывали мужские и женские половые органы, рассказывали про половой акт и тд, но к тому же рассказывали и показывали в учебниках любовь между однополыми. Мама, когда это все увидела, чуть в обморок не упала) и это был 98 год) недавно здесь вступил закон в силу, что любой человек может менять свой пол 1 раз в год, начиная с возраста от 14 лет. А чему сейчас бедных детей здесь в начальной школе обучают… вообще трудно представить. Здесь выяснили, что оказывается существуют, с биологической точки зрения, 13 разных полов. Короче просто ад. Решил Вам рассказать эту грустную правду. а вот у немецких родителей и их детей выбора нет Сам я в Гитлеряндии не был, если вдруг, но жёстко осуждаю и если Neuss опровергнет, осадок все равно останется) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Aug 17 2022, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Да ну нах... моему внуку через месяц пять и если доживу до его первого класса обязательно поведу его в школу Уж не знаю как отличники, но мальчики должны любить девочек, ну и наоборот. Природа... Не передергивай. Вопрос был поставлен четко - Ты хочешь, чтобы у твоего сына был выбор? Иметь право выбирать не значит быть «женой». Я, например, не хочу, чтобы он был болельщиком цСКА, или работал в полиции))). |
|
|
|
Aug 17 2022, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.103 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Да ну нах... моему внуку через месяц пять и если доживу до его первого класса обязательно поведу его в школу Уж не знаю как отличники, но мальчики должны любить девочек, ну и наоборот. Природа... Не передергивай. Вопрос был поставлен четко - Ты хочешь, чтобы у твоего сына был выбор? Иметь право выбирать не значит быть «женой». Я, например, не хочу, чтобы он был болельщиком цСКА, или работал в полиции))). У меня да и наверное у 99% моего возраста такого выбора не было... Мы просто не знали про такую куйню... А когда конечно в год раз пол можно менять, или 13 полов иметь... Ну пистец. Кстати, а любителей собак, червяков,, мертвецов... Кого там еще, у них тоже должен быть выбор?А вот быть болельщиком другого клуба, или работать в полиции... Думаю это его право. Я не проецирую на твоего или чьего -то сына... Боже упаси. Моя точка зрения... И Слава Богу в моей семье и жены таких индивидумов не было. |
|
|
|
Aug 17 2022, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Да ну нах... моему внуку через месяц пять и если доживу до его первого класса обязательно поведу его в школу Уж не знаю как отличники, но мальчики должны любить девочек, ну и наоборот. Природа... Не передергивай. Вопрос был поставлен четко - Ты хочешь, чтобы у твоего сына был выбор? Иметь право выбирать не значит быть «женой». Я, например, не хочу, чтобы он был болельщиком цСКА, или работал в полиции))). И опять демагогия. Ну зачем ты объединяешь право выбора и сексуальную распущенность/психическое отклонение. Сейчас в Германии, в Телеграме видел, распространяют агитки, в которых объясняют детям, что не надо бояться, если к ним подходят взрослые и начинают общаться. Они мол просто хотят пообщаться и как правило ничего плохого не делают, а только приятное. Такой выбор тоже одобряешь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 17 2022, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Твой ответ подрузамевает, что ты в принципе не против чтобы твой сын вступил в брак с мужиком (ну ты же поддерживаешь что есть такой выбор). Слава богу что природа защитила подобный генетический мусор от размножения (в браке). Но правда в Гейропе готовы отдавать в такие "семьи" приемных детей, что приведет к неминуемому изуродованию психики ребенка. |
|
|
|
Aug 17 2022, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Опять не ответил..., вот в ЭТОМ вы все либералы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 17 2022, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.233 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
Вообще-то штатовцы просто непроходимые идиоты, если смотреть с точки зрения психологии.
Потому что им надо было бы просто ещё десяток лет попритворяться добренькими и демократичненькими, и если не принять нашу "элиту" за равных себе, то по крайней мере сделать такой вид, и выросло бы поколение законченных ельциноидов, которое само разгрызло бы Россию на куски и с подобострастными поклонами вручило бы добрым господам из Вашингтонского обкома. Но звериный оскал империализма не удержать за маской светозарных джыдаев, а жадность буржуинов, почувствовавших себя самыми сильными, воистину не имеет границ. И началось: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия. И уже 25 лет превращение Украины в нацию войны и нацистский форпост. И санкции - эталон глупости и экономического дебилизма. И убийство российского спорта мнимым допингом, которым сами западники ширяются вполне официально. А Россию силой не взять, обманом ещё можно, но силой - нет. Так что чего добились пиндосы? Ну, они показали всему миру своё настоящую сущность кровососов, для который этот самый мир - не более, чем пища. Их прародители англичанишки всё-таки работали гораздо изящнее, что не говори. Поэтому сейчас, слава Богу, до подавляющего большинства русских и причисляющих себя к таковым наконец-то дошло, что англосаксы - это абсолютно то же самое, что и гитлеровцы, с теми же самыми целями, с теми же самыми методами, с той же самой пропагандой. Выделю ещё раз: англосаксы=гитлеровцы, такова их природа, мы для них в лучшем случае рабы, а в худшем - мертвецы
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 18 2022, 08:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Твой ответ подрузамевает, что ты в принципе не против чтобы твой сын вступил в брак с мужиком (ну ты же поддерживаешь что есть такой выбор). Слава богу что природа защитила подобный генетический мусор от размножения (в браке). Но правда в Гейропе готовы отдавать в такие "семьи" приемных детей, что приведет к неминуемому изуродованию психики ребенка. Хуйню за меня додумываешь. Я против. И у меня есть 10-15 лет, чтобы этого избежать. Но это вопрос сугубо мой и моего сына, а не депутата Володина. Поняли о чем я. Да? Вообще, тема мне не интересна. На фоне того, что происходит сейчас, когда каждый день гибнут люди, все это не стоит моего внимания… |
|
|
|
Aug 18 2022, 08:43
|
|
|
|
|
|
|
Aug 18 2022, 09:09
|
|
|
Тем временем, пока российский пенсионер ведёт ожесточённый бой с педарестией:
QUOTE Запах гари от рязанских пожаров дошел до северных районов Москвы Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/08/2022/62fdd...rom=from_main_3 Москва. Что говорить про Сибирь… |
|
|
|
Aug 18 2022, 09:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Твой ответ подрузамевает, что ты в принципе не против чтобы твой сын вступил в брак с мужиком (ну ты же поддерживаешь что есть такой выбор). Слава богу что природа защитила подобный генетический мусор от размножения (в браке). Но правда в Гейропе готовы отдавать в такие "семьи" приемных детей, что приведет к неминуемому изуродованию психики ребенка. Хуйню за меня додумываешь. Я против. И у меня есть 10-15 лет, чтобы этого избежать. Но это вопрос сугубо мой и моего сына, а не депутата Володина. Поняли о чем я. Да? Вообще, тема мне не интересна. На фоне того, что происходит сейчас, когда каждый день гибнут люди, все это не стоит моего внимания… Ну что же, чуть-чуть ясности из тебя удалось выбить. Ты против такой участи для своих детей, но тебе наплевать на остальных - пусть делают что хотят. Про выбор можно много чего говорить - пусть будет выбор пристегиваться или не пристегиваться за рулем автомобиля, ездить на красный свет, прыгать с моста, гулять по ж. Д. путям, принимать наркотики и так далее. А может все таки лучше чтобы не было выбора на заведомо дурные вещи? |
|
|
|
Aug 18 2022, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Не знаю. Сама по себе перспектива иметь выбор меня не пугает. Твой ответ подрузамевает, что ты в принципе не против чтобы твой сын вступил в брак с мужиком (ну ты же поддерживаешь что есть такой выбор). Слава богу что природа защитила подобный генетический мусор от размножения (в браке). Но правда в Гейропе готовы отдавать в такие "семьи" приемных детей, что приведет к неминуемому изуродованию психики ребенка. Хуйню за меня додумываешь. Я против. И у меня есть 10-15 лет, чтобы этого избежать. Но это вопрос сугубо мой и моего сына, а не депутата Володина. Поняли о чем я. Да? Вообще, тема мне не интересна. На фоне того, что происходит сейчас, когда каждый день гибнут люди, все это не стоит моего внимания… в Европе так же считали, что это их дело, но у них нет Володина и в Европе никого нахер не интересует, что кто-то против -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 18 2022, 09:35
|
|
|
А может все таки лучше чтобы не было выбора на заведомо дурные вещи? Лучше он будет гетером, но иметь возможность выйти замуж, чем гомосексуалистом без права узаконить свои отношения с партнером)). Повторю, тема мне абсолютно не интересна. На фоне тех же пожаров лесов в России второстепенна. Дальше обсуждать ее не намерен. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 10:09 |