![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Ну на самом деле все просто. Если ты считаешь, что ты доволен тем, что у тебя есть, ты тупой зомби! Ты не понимаешь чего ты лишен! У тебя нет ничего за что тебя можно уважать! Ты не сподобился купить себе реальные приблуды, ты просто неудачник! Миш, у меня вообще никуя нет!!! ( и не было, и не будет), и мне ваще паепать на приблуды..., но мне не паепать, что жыды правят Русью, правят на свой карман, находящийся в омериге..., и толпы азиатов "выселяют" ТРАДИЦИОННУЮ культуру, ментальность, население... Тогда что? Ебанутый неудачник? Ну таким наверное тут парни некоторые тебя и считают, просто сейчас у тебя настроение такое, что они тебя за союзника в борьбе с тираном принимают)))) А так они вдоволь бы понасмехались бы над твоими поездками за сигами в Беларусь например, не понимая что тебе сам процесс в кайф, а не экономия! ![]() Эх, Миха! Хоть бы половина меня ТАК понимала... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Вот, ИМЕННО, это и прикалывает!!! То что имеешь на сегодня, это благодаря Путину..., но, блеать, если (даже гипотетически) хочешь больше ( ведь сам же говоришь, что возведено в АБСОЛЮТ, а мне, условно, не хватает до абсолюта), то сразу: кули ты до Путина доебался, иди работай накуй, подработку ищи..., на Володю не пеняй... Вам ЧТО, Володька всем тачки с хатами дарит? Или все-таки (в массе своей) "купленная квартира" - это 30 лет рабства перед банчком? нет, без еботеки) родственники помогли, кстати и бабушки-пенсионерки... меня сейчас в общем все устраивает, конечно денег много не бывает, но надо смотреть логично на ситуацию - 5-7 лет назад я бы ее не приобрел! Фиораныч, прекращай, оставь на завтра пару порванных шаблонов оппозиционных. Бабушки-пенсионеры помогли деньгами на квартиру) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Вот, ИМЕННО, это и прикалывает!!! То что имеешь на сегодня, это благодаря Путину..., но, блеать, если (даже гипотетически) хочешь больше ( ведь сам же говоришь, что возведено в АБСОЛЮТ, а мне, условно, не хватает до абсолюта), то сразу: кули ты до Путина доебался, иди работай накуй, подработку ищи..., на Володю не пеняй... Вам ЧТО, Володька всем тачки с хатами дарит? Или все-таки (в массе своей) "купленная квартира" - это 30 лет рабства перед банчком? нет, без еботеки) родственники помогли, кстати и бабушки-пенсионерки... меня сейчас в общем все устраивает, конечно денег много не бывает, но надо смотреть логично на ситуацию - 5-7 лет назад я бы ее не приобрел! Бабушкам здоровья, и еще раз здоровья! Ну и справедливости ради, отметим, что пенсию без Володи заработали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать что сказать то?) ааа, ща) зомбированный Путиным нищеброд... похер что при нем я приобрел машину и сейчас делаю ремонт в купленной квартире... Вот, ИМЕННО, это и прикалывает!!! То что имеешь на сегодня, это благодаря Путину..., но, блеать, если (даже гипотетически) хочешь больше ( ведь сам же говоришь, что возведено в АБСОЛЮТ, а мне, условно, не хватает до абсолюта), то сразу: кули ты до Путина доебался, иди работай накуй, подработку ищи..., на Володю не пеняй... Вам ЧТО, Володька всем тачки с хатами дарит? Или все-таки (в массе своей) "купленная квартира" - это 30 лет рабства перед банчком? нет, без еботеки) родственники помогли, кстати и бабушки-пенсионерки... меня сейчас в общем все устраивает, конечно денег много не бывает, но надо смотреть логично на ситуацию - 5-7 лет назад я бы ее не приобрел! Бабушкам здоровья, и еще раз здоровья! Ну и справедливости ради, отметим, что пенсию без Володи заработали... То что они без Володи заработали, мишка с борькой просрали давно. Пенсия это отражение настоящей экономической ситуации в стране, а не стажа там какого то и прочей хурмы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я еще работаю вообще то... ну т. Е. полюбас нужен еще кто-то.? у тебя жена учительница? высшее образование. важная стратегически специальность. сложная работа - целый день с малолелтними мудаками. 16 косых! бля, 16! карл! хорошо, что Фиориано есть.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добре! Только будьте тогда последовательны, пидерастия, толерастия, гендерная политика, ювенальная юстиция, очкозализывание омериге и прочие прелести возведены в абсолют... А то что ж это получается, касаемо пидерастии - они пидорги там, а касаемо своей требухи мы типо на мир смотрим... ![]() где то у них до маразма, а где то у нас... согласен... Ну вот, Фиораныч, за искренность и дорог... Да, бывает и у Нас маразм (чего уж там), но пля, попробуй здесь скажи ЧЕСТНО, соколы Володьки налетают стаей... а ведь нельзя, ибо без признания ошибок их не преодолеть! Будь счастлив, Друг! согласен но главное с водой не выплеснуть и ребенка)) ну а все в меру всегда разумно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Паша чоткий пацан с мозгами можно лишний раз не говорить, это и так ясно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я еще работаю вообще то... ну т. Е. полюбас нужен еще кто-то.? у тебя жена учительница? высшее образование. важная стратегически специальность. сложная работа - целый день с малолелтними мудаками. 16 косых! бля, 16! карл! хорошо, что Фиориано есть.. 16 рублей на мэйкап и спа вполне катит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушкам здоровья, и еще раз здоровья! Ну и справедливости ради, отметим, что пенсию без Володи заработали... опять Володя... ну если по чесноку то с покойными дедами они не на один трактор при Горбаче заработали... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
16 рублей на мэйкап и спа вполне катит! "кому вы парите мозги, Казюльский?" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 рублей на мэйкап и спа вполне катит! "кому вы парите мозги, Казюльский?" (с) только не говори мне, что шоколадное обертывание обязательно!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я еще работаю вообще то... ну т. Е. полюбас нужен еще кто-то.? у тебя жена учительница? высшее образование. важная стратегически специальность. сложная работа - целый день с малолелтними мудаками. 16 косых! бля, 16! карл! хорошо, что Фиориано есть.. блеать хоть пиши правильно ник... да блин 16 косых! 16 карл! я не знаю чего вы жалуетесь, у нас в провинции это норм зарплата для женщины... блин зажрались у себя в москве, конечно вам за херню подавай минимум полтос! поживи в провинции и поймешь отношение к столицам! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушкам здоровья, и еще раз здоровья! Ну и справедливости ради, отметим, что пенсию без Володи заработали... опять Володя... ну если по чесноку то с покойными дедами они не на один трактор при Горбаче заработали... вот поэтому когда промывание мозгов совком закончилось люди стали думать как заработать, своровать, обмануть Но при этом бабло вложить и не потерять как наши деды и бабки. Они тоже верили в светлое будущее копили и на хер накопили :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
только не говори мне, что шоколадное обертывание обязательно!))) пилинг рыбками, маска из черной икры и отбеливание ануса еще... а серьезно, Микс... 16 косых.. т. Е. учителем можно стать только будучи женой собирательного Фиориано и чисто по приколу? или тут надо вспомнить твои слова, что учителям аще нахуй не надо платить ибо не делают ниболта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блеать хоть пиши правильно ник... да блин 16 косых! 16 карл! я не знаю чего вы жалуетесь, у нас в провинции это норм зарплата для женщины... блин зажрались у себя в москве, конечно вам за херню подавай минимум полтос! поживи в провинции и поймешь отношение к столицам! соррей, Фиорано. (Фиориано, тащемт, пизже звучит... как фамилия итальянской знати). ок. а какая у вас норм зарплата для мущщины? и прайс у вас обозначь, пожалуйста, на следующие виды товаров и услуг (важно понимать): 1. хлеб белый нарезной. 2. сиги данхил файн кат 3. сникерс. 4. ебаный айфон. 5. блядей. 6. финляндию с клюквой 7. биг мак. 8. поездку в турцию в одни щщи на неделю ол-ин 9. московское метро -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 10:48 |