Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2022, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.231 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
Убийца был в чёрной майке с красной свастикой. На обоймах красной краской было намалёвано "ненависть". Душегуб, кстати, никакой не пенсионер, а вполне себе малолетний долбоёб. Пиздец сколько еще таких рядом с нормальными людьми. К сожалению, в большой стране такое неизбежно. Это слава Богу, что у нас ношение оружия запрещено, а то было бы, как в Штатах, где такая стрельба происходит регулярно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 26 2022, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Убийца был в чёрной майке с красной свастикой. На обоймах красной краской было намалёвано "ненависть". Душегуб, кстати, никакой не пенсионер, а вполне себе малолетний долбоёб. Пиздец сколько еще таких рядом с нормальными людьми. До фига разной степени ебанутости. Сколько людей поддерживают коллективный запад, сколько сейчас что-то пиздят за войну за чужие интересы... Переформатировали народ, раньше воевать стремились и никто не ссал сражаться за интересы страны. Я ебу, что современные ораторы говорили бы про поход на Византию -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 26 2022, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.231 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
Убийца был в чёрной майке с красной свастикой. На обоймах красной краской было намалёвано "ненависть". Душегуб, кстати, никакой не пенсионер, а вполне себе малолетний долбоёб. Пиздец сколько еще таких рядом с нормальными людьми. До фига разной степени ебанутости. Сколько людей поддерживают коллективный запад, сколько сейчас что-то пиздят за войну за чужие интересы... Переформатировали народ, раньше воевать стремились и никто не ссал сражаться за интересы страны. Я ебу, что современные ораторы говорили бы про поход на Византию Ещё есть мнение, что доблестные чекисты совсем перестали мышей ловить. Такие милые организации и все потенциальные клиенты дурдомов - это их ответственность, вообще-то. Этот хер ведь где-то доставал нарезное оружие с боеприпасами, где-то встречался с такими же долбоёбами, где-то почерпнул все эти мерзкие идейки. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2022, 16:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Нормальное название. Тема «Отцы и дети»
https://m.youtube.com/watch?v=VW5OP3WubFk |
|
|
|
Sep 26 2022, 16:11
|
|
|
Нормальное название. Тема «Отцы и дети» https://m.youtube.com/watch?v=VW5OP3WubFk Так - пожалуйста. Мнение как мнение, только он ничего не говорит про обладание какой-либо полезной на войне специальностью, наличие какой-нибудь спортивной подготовки, состояние собственного здоровья и, соответственно, кому такой старый дурак на фронте нужен. Очень красивые и пафосные слова про то, что молодые должны жить, но при этом ни одной идеи, а зачем и ради чего они должны жить. Нормальный сын, узнав, что его дурень отец собирается вместо него на фронт, прибежит на этот фронт быстрее ветра вообще-то. Хотя, подозреваю, что у данного отца сынуля такой же эльф 80 уровня. И если это так, то ему в этом надо каяться, а не в каких-то мифических прегрешениях космического масштаба и космической же глупости. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 26 2022, 19:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Финляндия сообщила, сколько россиян въехало в страну за выходные.
Скатерью дорога. Помощи все равно никакой не было, хотя бы вреда теперь не будет. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Sep 26 2022, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Нормальное название. Тема «Отцы и дети» https://m.youtube.com/watch?v=VW5OP3WubFk Ну так себе мнение. Хотелось бы у разделяющих его спросить: С радостью отца пожилого вместо себя в армию отправишь? А если хохлозапад победит, то так же радостно пожилую мамку в рабство сдашь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 26 2022, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В обеих нитках СП-1 сильное снижение давления и в одной нитке СП-2 внезапно упало давление со 105 бар до 7. Грят дыра, где-то в датских водах. Случайность или совпадение? Сомневаюсь.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 26 2022, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
В обеих нитках СП-1 сильное снижение давления и в одной нитке СП-2 внезапно упало давление со 105 бар до 7. Грят дыра, где-то в датских водах. Случайность или совпадение? Сомневаюсь. Хохлы в датских водах пиздят наш газ. Нужно созвать совбез ООН. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 27 2022, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Нормальное название. Тема «Отцы и дети» https://m.youtube.com/watch?v=VW5OP3WubFk Ну так себе мнение. Хотелось бы у разделяющих его спросить: С радостью отца пожилого вместо себя в армию отправишь? Не так себе, а откровенно херовая. Сама идея, что российский пенсионер перестанет чесать яйца и сделает хоть что-то, обречена на провал. Вот направлять вагонами сыновей/внуков на фронт, сидеть над картой Украины и делить области - всегда пожалуйста! Пойти если не добровольцем в ополчение, хотя бы волонтёром, водителем, складским работником и т. Д. - нее, я старый мудак с белым билетом, диабетом, геморроем, военная специальность не та, да и вообще я гражданин ЭС. Смысл всей моей херни - направлять и, самое главное, осуждать может лишь тот, кто сам готов сделать хоть что-то. Или сделал. В этом плане интересно читать уважаемого дядю Колю. Но как раз в его постах я этого и не вижу. Не удивительно. Просто все здесь такие смелые и отважные, готовы воевать хоть с НАТО, хоть с чертом, только трехкратное тестирование пройдите вначале и окошко закройте, дует. |
|
|
|
Sep 27 2022, 09:04
|
|
|
Нормальное название. Тема «Отцы и дети» https://m.youtube.com/watch?v=VW5OP3WubFk Ну так себе мнение. Хотелось бы у разделяющих его спросить: С радостью отца пожилого вместо себя в армию отправишь? Не так себе, а откровенно херовая. Сама идея, что российский пенсионер перестанет чесать яйца и сделает хоть что-то, обречена на провал. Вот направлять вагонами сыновей/внуков на фронт, сидеть над картой Украины и делить области - всегда пожалуйста! Пойти если не добровольцем в ополчение, хотя бы волонтёром, водителем, складским работником и т. Д. - нее, я старый мудак с белым билетом, диабетом, геморроем, военная специальность не та, да и вообще я гражданин ЭС. Смысл всей моей херни - направлять и, самое главное, осуждать может лишь тот, кто сам готов сделать хоть что-то. Или сделал. В этом плане интересно читать уважаемого дядю Колю. Но как раз в его постах я этого и не вижу. Не удивительно. Просто все здесь такие смелые и отважные, готовы воевать хоть с НАТО, хоть с чертом, только трехкратное тестирование пройдите вначале и окошко закройте, дует. А с чего ты решил, что в принципе можешь на эти темы рассуждать?! Кто ты, епта? Что ты сделал для страны и людей, что смеешь ставить диагнозы и осуждаешь людей, которых не видел и не слышал в жизни не секунды. Не знаешь, чем они живут и что делают. Если здесь себя не рекламируют, это не означает, что все как ты - сидят на попе ровно. Но мало того, ты вроде понимаешь, что право имеет тот, кто что-то делает, но при этом сам больше всех пиздишь, то про пенсионеров, то что чего-то не видишь. Готов отдаться нато без тестирования, делай это молча. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 27 2022, 09:18
|
|
|
Меня как раз и интересует, чем занимались и чем жили 300 тысяч мужиков, попавших под мобилизацию.
А вот рассуждать на тему пиздоболов на форуме вполне имею право. Сам этой херней с удовольствием занимаюсь. |
|
|
|
Sep 27 2022, 09:39
|
|
|
Меня как раз и интересует, чем занимались и чем жили 300 тысяч мужиков, попавших под мобилизацию. А вот рассуждать на тему пиздоболов на форуме вполне имею право. Сам этой херней с удовольствием занимаюсь. Тем же чем и все они занимались. Их же не с Луны забирают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 27 2022, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Нормальное название. Тема «Отцы и дети» https://m.youtube.com/watch?v=VW5OP3WubFk Так - пожалуйста. Мнение как мнение, только он ничего не говорит про обладание какой-либо полезной на войне специальностью, наличие какой-нибудь спортивной подготовки, состояние собственного здоровья и, соответственно, кому такой старый дурак на фронте нужен. Очень красивые и пафосные слова про то, что молодые должны жить, но при этом ни одной идеи, а зачем и ради чего они должны жить. Нормальный сын, узнав, что его дурень отец собирается вместо него на фронт, прибежит на этот фронт быстрее ветра вообще-то. Хотя, подозреваю, что у данного отца сынуля такой же эльф 80 уровня. И если это так, то ему в этом надо каяться, а не в каких-то мифических прегрешениях космического масштаба и космической же глупости. Мой дед воевал, отец служил в мирное время, я воевал, старший сын ушёл сейчас по мобилизации, доклад закончил ну а то что трусов прикрывающих свою трусость демагогией было полно всегда и сейчас -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 27 2022, 11:43
|
|
|
Нормальное название. Тема «Отцы и дети» https://m.youtube.com/watch?v=VW5OP3WubFk Ну так себе мнение. Хотелось бы у разделяющих его спросить: С радостью отца пожилого вместо себя в армию отправишь? Не так себе, а откровенно херовая. Сама идея, что российский пенсионер перестанет чесать яйца и сделает хоть что-то, обречена на провал. Вот направлять вагонами сыновей/внуков на фронт, сидеть над картой Украины и делить области - всегда пожалуйста! Пойти если не добровольцем в ополчение, хотя бы волонтёром, водителем, складским работником и т. Д. - нее, я старый мудак с белым билетом, диабетом, геморроем, военная специальность не та, да и вообще я гражданин ЭС. Смысл всей моей херни - направлять и, самое главное, осуждать может лишь тот, кто сам готов сделать хоть что-то. Или сделал. В этом плане интересно читать уважаемого дядю Колю. Но как раз в его постах я этого и не вижу. Не удивительно. Просто все здесь такие смелые и отважные, готовы воевать хоть с НАТО, хоть с чертом, только трехкратное тестирование пройдите вначале и окошко закройте, дует. А с чего ты решил, что в принципе можешь на эти темы рассуждать?! Кто ты, епта? Что ты сделал для страны и людей, что смеешь ставить диагнозы и осуждаешь людей, которых не видел и не слышал в жизни не секунды. Не знаешь, чем они живут и что делают. Если здесь себя не рекламируют, это не означает, что все как ты - сидят на попе ровно. Но мало того, ты вроде понимаешь, что право имеет тот, кто что-то делает, но при этом сам больше всех пиздишь, то про пенсионеров, то что чего-то не видишь. Готов отдаться нато без тестирования, делай это молча. Хамить незнакомым людям - это в целом признак неокрепшего ещё интеллекта. Но я воздержусь от более конкретных оценок, а вдруг молодой человек гуманитарку и лекарства на Донбасс собирает, или беженцам помогает, я ж отсюда из ЕС не вижу. А так да, рассуждения о действиях людей, о делах которых вообще не имеется ни малейшего понятия, с апломбом и безапелляционностью эксперта с мировым именем, крайне повеселило. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 17:47 |