![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Думе предложили маркировать товары работавших на нацистов фирм Маркировать товары компаний, сотрудничавших с фашистскими режимами Германии и Италии, предложил депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. Об этом пишут в понедельник, 22 июня, «Известия». Автор инициативы полагает, что она поможет бороться с искажением истории и информировать подрастающее поколение о том, какие фирмы «активно работали на Третий Рейх, производили отравляющие вещества, которыми травили наш народ, производили оружие и самолеты». «Я уверен, что среди наших граждан найдется очень много людей, которые откажутся от подобной продукции. Если BMW производили самолеты, бомбящие наши города, наши граждане должны об этом знать, и нечего этого стесняться», — заявил Журавлев. http://lenta.ru/news/2015/06/22/brend/ а то у нас других проблем нет. В этом вся сегодняшняя Россия... это не значит что это будет принято! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Думе предложили маркировать товары работавших на нацистов фирм Маркировать товары компаний, сотрудничавших с фашистскими режимами Германии и Италии, предложил депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. Об этом пишут в понедельник, 22 июня, «Известия». Автор инициативы полагает, что она поможет бороться с искажением истории и информировать подрастающее поколение о том, какие фирмы «активно работали на Третий Рейх, производили отравляющие вещества, которыми травили наш народ, производили оружие и самолеты». «Я уверен, что среди наших граждан найдется очень много людей, которые откажутся от подобной продукции. Если BMW производили самолеты, бомбящие наши города, наши граждане должны об этом знать, и нечего этого стесняться», — заявил Журавлев. http://lenta.ru/news/2015/06/22/brend/ а то у нас других проблем нет. В этом вся сегодняшняя Россия... это не значит что это будет принято! Каэш не будет принято, ясно, что это бред) ПОЛНЫЙ ПРИЧЕМ) Лучше б поинтересовались как фашисты такие тачки делают, и попросили научить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общество защиты прав потребителей посоветовало россиянам, которые хотят съездить в Крым, получать разрешение у Украины. http://top.rbc.ru/politics/22/06/2015/5587...a794760d9ba0451 Думаю, надо бы этих потребителей под суд отдать. ну может собираясь на байкал тоже у бурятов нужно разрешение запрашивать?) Оказалось, что они "Иностранный агент". Кто бы мог подумать, что права потребителей защищает Госдеп))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость! Санкции продлили!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общество защиты прав потребителей посоветовало россиянам, которые хотят съездить в Крым, получать разрешение у Украины. http://top.rbc.ru/politics/22/06/2015/5587...a794760d9ba0451 Думаю, надо бы этих потребителей под суд отдать. ну может собираясь на байкал тоже у бурятов нужно разрешение запрашивать?) Оказалось, что они "Иностранный агент". Кто бы мог подумать, что права потребителей защищает Госдеп))) куда ни посмотришь, за наш народ радеют агенты госдепа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опасался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
опасался Ну теперь точно) надеюсь, сумеем воспользоваться) просто другого выхода нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причём как раз 22июня. Символично.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каэш не будет принято, ясно, что это бред) ПОЛНЫЙ ПРИЧЕМ) Лучше б поинтересовались как фашисты такие тачки делают, и попросили научить) А мне интересно было бы посмотреть как бы мы выглядели приняв такой закон:))) Эта думская пиздобратия охуела в конец... какая только хуета в голову им приходит. Беда -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общество защиты прав потребителей посоветовало россиянам, которые хотят съездить в Крым, получать разрешение у Украины. http://top.rbc.ru/politics/22/06/2015/5587...a794760d9ba0451 Думаю, надо бы этих потребителей под суд отдать. ну может собираясь на байкал тоже у бурятов нужно разрешение запрашивать?) Оказалось, что они "Иностранный агент". Кто бы мог подумать, что права потребителей защищает Госдеп))) Ну конечно, сразу смотрим источник ![]() ![]() ну вот собственно реакция ![]() В Кремле назвали абсурдной рекомендацию въезжать в Крым через Украину Крым — часть России, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдной рекомендацию Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль». Речь идёт об обращении к собирающимся в Крым гражданам РФ, в котором говорится о необходимости въезда на его территорию со стороны Украины. «Крым, как известно, регион Российской Федерации, поэтому постановка вопроса организацией, о которой вы сказали, является абсолютно абсурдной», — сказал Песков журналистам. Так он ответил на вопрос о том, каким маршрутом в Кремле рекомендуют российским туристам ездить в Крым. Ранее координатор сообщества «Синие ведёрки» Пётр Шкуматов сообщил «Русской службе новостей», что время ожидания въезда в Крым со стороны России на переправе порт Кавказ — порт Крым в этом году проходит в 5 раз быстрее, чем в прошлом. http://rusnovosti.ru/posts/377509 Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал "чушью" рекомендацию Общества защиты прав потребителей России для отдыхающих в Крыму. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24". - Ложь и провокация, - возмутился он. - Это фирменный стиль действий киевских чиновников, должностных лиц. Через агентов влияния они пытаются вбрасывать различные лживые информационные сообщения с целью взбудоражить общественное мнение. Аксенов подчеркнул, что эта памятка - "абсолютная чушь". Никаких разрешительных документов на Украине на въезд в Крым брать не требуется: полуостров является территорией Российской Федерации. Напомним, ОЗПП опубликовало памятку для россиян, собирающихся в Крым. Организация, статус которой обозначен как иностранный агент, рекомендовала для въезда получить обязательное разрешение властей Украины. Иначе, по мнению ОЗПП, к гражданам РФ могут быть применены санкции. http://www.rg.ru/2015/06/22/reg-kfo/aksenov-anons.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты че , а чего ж тогда бабла то не хватает у правительства , грабят свой народ устраивая кризисы , поднимая тарифы , налоги ))) даже уважаемый себе зарплату на 10 % урезал ради понтов )))) Грабят? Так мне что же, кричать нужно? Меня сейчас грабят, а я и не в курсах был. Спасибо, ХЕФТ, глаза раскрыл. Граждане! Помогите! Грабят!!! Граждане! Все, что нажито непосильным трудом: золотые унитазы, айфоны, мерседесы, бутерброды с черной икрой: все украли, все! Как так жить можно? живу впроглодь: унитаза золотого ни разу в жизни не видел. Не оставайтесь в стороне, граждане! Помогите!!! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутаты выдали конечно. Я бы подобных умников в Раду бы отправлял. Там им самое место, среди таких же на голову больных.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 08:01 |