![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силовиков бросят на зачистку беспредельной коррупции в регионах http://www.politonline.ru/interpretation/22884083.html с себя начать надо сдаваться идешь? я этим дебилизмом не занимаюсь поэтому и живу спокойно и не должен ни кому :-) А если твой комп проверить будет как у буковского??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу в жизни не нарушил УК и КоАП?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде ж был именно тебе ответ! Маноэль написал, я дополнил! http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=22160&st=4620 Пост 4627. Еле нашёл, блин. У нас же тут куча разных веток, а пиздёшь по сути об лдном и том же... А что касается Немцова - ну как тебе объяснить, я много слушал его, не на 100% согласен, конечно, но со многим. Ефимыч говорил грамотные, аргументированные, обоснованные вещи про экономику, про нашу власть и т. П. На Ютубе набери Немцов посмотри его интервью, выступления и так далее. По Первому-то не показывали... Получается, если Украина в Крыму стала залупаться и пошла бы кровь, то крымнаш не нужен? или дело в словах крабэ? Я видел некоторые видео. Ну пиздеть то не мешки ворочать. Короче, это вопрос веры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу в жизни не нарушил УК и КоАП? Пиздишь. И я нарушил ))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я не оспариваю твоего мнения! Но может у нас просто разные точки зрения на Ефимыча... У меня короче противоположная позиция по Немцову, с тобой не согласен... да, я понял. просто интересно: на чем основывается твоя логика в оценке немцова? и также хотелось бы услышать ответ на вопрос по крымнаш vs луганда. Так вроде ж был именно тебе ответ! Маноэль написал, я дополнил! А что касается Немцова - ну как тебе объяснить, я много слушал его, не на 100% согласен, конечно, но со многим. Ефимыч говорил грамотные, аргументированные, обоснованные вещи про экономику, про нашу власть и т. П. На Ютубе набери Немцов посмотри его интервью, выступления и так далее. По Первому-то не показывали... а можно в тезисах те умные мысли что он говорил??? сможешь??? Если кратко, то, скорее всего, победить коррупцию, поднять уровень жизни, всем большие зарплаты и пенсии, дружба с Западом, гейропа без виз. Что-то типа того. Как это сделать всё обычно попозиционеры не говорят. Но есть те, кто им верит. На Украине бывшей таких дебилов почти целаястрана набралась. Решили привести таких к власти. Теперь пожинают плоды. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я не оспариваю твоего мнения! Но может у нас просто разные точки зрения на Ефимыча... У меня короче противоположная позиция по Немцову, с тобой не согласен... да, я понял. просто интересно: на чем основывается твоя логика в оценке немцова? и также хотелось бы услышать ответ на вопрос по крымнаш vs луганда. а можно в тезисах те умные мысли что он говорил??? сможешь??? Если кратко, то, скорее всего, победить коррупцию, поднять уровень жизни, всем большие зарплаты и пенсии, дружба с Западом, гейропа без виз. Что-то типа того. Как это сделать всё обычно попозиционеры не говорят. Но есть те, кто им верит. На Украине бывшей таких дебилов почти целаястрана набралась. Решили привести таких к власти. Теперь пожинают плоды. А как по мне, что там, что здесь одна херня. Только, у нас страна намнооого больше + нефть, газ, поэтому после коррупции, остается немного денюшек кинуть народу. Поменяй местами политиков этих стран - ничего в обоих странах не изменится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кратко, то, скорее всего, победить коррупцию, поднять уровень жизни, всем большие зарплаты и пенсии, дружба с Западом, гейропа без виз. Что-то типа того. Как это сделать всё обычно попозиционеры не говорят. Но есть те, кто им верит. На Украине бывшей таких дебилов почти целаястрана набралась. Решили привести таких к власти. Теперь пожинают плоды. Ты не угадал! И не надо за умные мысли Немцова выдавать свои не умные. Твой уровень - это Моторола и прочие имбецилы... И это, целыми странами люди враз в дебилов не превращаются! Но думаю, если про это долго говорят по телевизору, то как раз дебилы в это и верят... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кратко, то, скорее всего, победить коррупцию, поднять уровень жизни, всем большие зарплаты и пенсии, дружба с Западом, гейропа без виз. Что-то типа того. Как это сделать всё обычно попозиционеры не говорят. Но есть те, кто им верит. На Украине бывшей таких дебилов почти целаястрана набралась. Решили привести таких к власти. Теперь пожинают плоды. Ты не угадал! И не надо за умные мысли Немцова выдавать свои не умные. Твой уровень - это Моторола и прочие имбецилы... И это, целыми странами люди враз в дебилов не превращаются! Но думаю, если про это долго говорят по телевизору, то как раз дебилы в это и верят... По моему этого достаточно для бана! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если твой комп проверить будет как у буковского??? [/quote] кто такой Буковский знать не знаю компа нет есть счеты -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На игле
Время разбрасывать шприцы и время собирать шприцы. Время фальсифицировать анализ и время писать в пробирку честно. Время подбрасывать чужую кровь и время сдавать свою, чистую. Наступило время покаяния. Я люблю спорт за наглядность. И теперь мы знаем, что именно спорт – та единственная сфера, где санкции против нас оказались эффективны. Даже не сами санкции, а лишь угроза санкций! Это не какие-то эмбарго, про которые мы гордо говорим, что их никто у нас не чувствует. Спортивные санкции позволяют немедленно влиять на нашу политику. Спортивные санкции заставляют нас поступать не так, как нам хочется, а так, как рекомендует проклятый Запад. Разумеется, МИД уже осудил избирательное наказание именно российских спортсменов, хотя допинг принимают везде. Безусловно, по телевизору уже показали красочные сюжеты про то, как допинг принимали американцы. Но говорить мы можем, что угодно – куда важнее то, что мы делаем. А делаем мы фактически то, что нам велят. Мутко уже готов распустить РУСАДА и создать вместо нее другую организацию с другими людьми. Всерьез говорится о возможности уголовного наказания за применение допинга. Скандального директора антидопинговой лаборатории немедленно выгнали «по собственному желанию». Готовы даже поставить во главе этой лаборатории иностранца! Раньше мы в подобных случаях про ту же Украину говорили, что ее «ставят под внешнее управление». Но сейчас нам самим деваться некуда. Мы могли бы послать их к черту, как посылаем по поводу Крыма, Донбасса и Сирии, но тогда наши атлеты просто не поедут на Олимпиаду. И дальше метайте громы и молнии, посвятите все два часа передачи Киселева страшным историям про то, как американские спортсмены превратились в мутантов, накачанных анаболиками – но такие нужные стране медали разыграют без нас. Россию просто выкинут из большого спорта – по частям или целиком. И мы с этим ничего поделать не сумеем. Мы в ответ можем только идти на уступки. А ведь нас уже неоднократно предупреждали. Когда наши лыжницы попадались гуртом. Когда одного за другим ловили биатлонистов. У знаменитого тренера Чёгина со времен последней Олимпиады на допинге поймали 16 спортсменов, но мы до последнего выгораживали этого человека и сами придумывали такие хитрые санкции, чтобы этих спортсменов наказать, но олимпийские медали им сохранить. Нам прозрачно намекали: ребята, не наглейте, сделайте хотя бы видимость того, что что-то предпринимаете. Мы намека не поняли. И отвечали по принципу сам дурак и тыкали пальцем в других, типа, допинг принимают все. Но вот настал день, когда приходится отвечать конкретно за себя. Не что там было в Америке, а почему именно нас ловят, почему именно у нас уничтожают и фальсифицируют пробы и дают взятки. Тыкать пальцем в других мы научились отлично. Научиться отвечать за самих себя нам еще только предстоит. http://echo.msk.ru/blog/oreh/1657850-echo/ Хоро-ошая статья! И жизненная... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На игле Время разбрасывать шприцы и время собирать шприцы. Время фальсифицировать анализ и время писать в пробирку честно. Время подбрасывать чужую кровь и время сдавать свою, чистую. Наступило время покаяния. Я люблю спорт за наглядность. И теперь мы знаем, что именно спорт – та единственная сфера, где санкции против нас оказались эффективны. Даже не сами санкции, а лишь угроза санкций! Это не какие-то эмбарго, про которые мы гордо говорим, что их никто у нас не чувствует. Спортивные санкции позволяют немедленно влиять на нашу политику. Спортивные санкции заставляют нас поступать не так, как нам хочется, а так, как рекомендует проклятый Запад. Разумеется, МИД уже осудил избирательное наказание именно российских спортсменов, хотя допинг принимают везде. Безусловно, по телевизору уже показали красочные сюжеты про то, как допинг принимали американцы. Но говорить мы можем, что угодно – куда важнее то, что мы делаем. А делаем мы фактически то, что нам велят. Мутко уже готов распустить РУСАДА и создать вместо нее другую организацию с другими людьми. Всерьез говорится о возможности уголовного наказания за применение допинга. Скандального директора антидопинговой лаборатории немедленно выгнали «по собственному желанию». Готовы даже поставить во главе этой лаборатории иностранца! Раньше мы в подобных случаях про ту же Украину говорили, что ее «ставят под внешнее управление». Но сейчас нам самим деваться некуда. Мы могли бы послать их к черту, как посылаем по поводу Крыма, Донбасса и Сирии, но тогда наши атлеты просто не поедут на Олимпиаду. И дальше метайте громы и молнии, посвятите все два часа передачи Киселева страшным историям про то, как американские спортсмены превратились в мутантов, накачанных анаболиками – но такие нужные стране медали разыграют без нас. Россию просто выкинут из большого спорта – по частям или целиком. И мы с этим ничего поделать не сумеем. Мы в ответ можем только идти на уступки. А ведь нас уже неоднократно предупреждали. Когда наши лыжницы попадались гуртом. Когда одного за другим ловили биатлонистов. У знаменитого тренера Чёгина со времен последней Олимпиады на допинге поймали 16 спортсменов, но мы до последнего выгораживали этого человека и сами придумывали такие хитрые санкции, чтобы этих спортсменов наказать, но олимпийские медали им сохранить. Нам прозрачно намекали: ребята, не наглейте, сделайте хотя бы видимость того, что что-то предпринимаете. Мы намека не поняли. И отвечали по принципу сам дурак и тыкали пальцем в других, типа, допинг принимают все. Но вот настал день, когда приходится отвечать конкретно за себя. Не что там было в Америке, а почему именно нас ловят, почему именно у нас уничтожают и фальсифицируют пробы и дают взятки. Тыкать пальцем в других мы научились отлично. Научиться отвечать за самих себя нам еще только предстоит. http://echo.msk.ru/blog/oreh/1657850-echo/ Хоро-ошая статья! И жизненная... Либеральная наркомания форева! Больше бреда! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кратко, то, скорее всего, победить коррупцию, поднять уровень жизни, всем большие зарплаты и пенсии, дружба с Западом, гейропа без виз. Что-то типа того. Как это сделать всё обычно попозиционеры не говорят. Но есть те, кто им верит. На Украине бывшей таких дебилов почти целаястрана набралась. Решили привести таких к власти. Теперь пожинают плоды. Ты не угадал! И не надо за умные мысли Немцова выдавать свои не умные. Твой уровень - это Моторола и прочие имбецилы... И это, целыми странами люди враз в дебилов не превращаются! Но думаю, если про это долго говорят по телевизору, то как раз дебилы в это и верят... Так ты поведай умные мысли сдохшей мрази с твоей авы народу. Просвети. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
На игле Время разбрасывать шприцы и время собирать шприцы. Время фальсифицировать анализ и время писать в пробирку честно. Время подбрасывать чужую кровь и время сдавать свою, чистую. Наступило время покаяния. Я люблю спорт за наглядность. И теперь мы знаем, что именно спорт – та единственная сфера, где санкции против нас оказались эффективны. Даже не сами санкции, а лишь угроза санкций! Это не какие-то эмбарго, про которые мы гордо говорим, что их никто у нас не чувствует. Спортивные санкции позволяют немедленно влиять на нашу политику. Спортивные санкции заставляют нас поступать не так, как нам хочется, а так, как рекомендует проклятый Запад. Разумеется, МИД уже осудил избирательное наказание именно российских спортсменов, хотя допинг принимают везде. Безусловно, по телевизору уже показали красочные сюжеты про то, как допинг принимали американцы. Но говорить мы можем, что угодно – куда важнее то, что мы делаем. А делаем мы фактически то, что нам велят. Мутко уже готов распустить РУСАДА и создать вместо нее другую организацию с другими людьми. Всерьез говорится о возможности уголовного наказания за применение допинга. Скандального директора антидопинговой лаборатории немедленно выгнали «по собственному желанию». Готовы даже поставить во главе этой лаборатории иностранца! Раньше мы в подобных случаях про ту же Украину говорили, что ее «ставят под внешнее управление». Но сейчас нам самим деваться некуда. Мы могли бы послать их к черту, как посылаем по поводу Крыма, Донбасса и Сирии, но тогда наши атлеты просто не поедут на Олимпиаду. И дальше метайте громы и молнии, посвятите все два часа передачи Киселева страшным историям про то, как американские спортсмены превратились в мутантов, накачанных анаболиками – но такие нужные стране медали разыграют без нас. Россию просто выкинут из большого спорта – по частям или целиком. И мы с этим ничего поделать не сумеем. Мы в ответ можем только идти на уступки. А ведь нас уже неоднократно предупреждали. Когда наши лыжницы попадались гуртом. Когда одного за другим ловили биатлонистов. У знаменитого тренера Чёгина со времен последней Олимпиады на допинге поймали 16 спортсменов, но мы до последнего выгораживали этого человека и сами придумывали такие хитрые санкции, чтобы этих спортсменов наказать, но олимпийские медали им сохранить. Нам прозрачно намекали: ребята, не наглейте, сделайте хотя бы видимость того, что что-то предпринимаете. Мы намека не поняли. И отвечали по принципу сам дурак и тыкали пальцем в других, типа, допинг принимают все. Но вот настал день, когда приходится отвечать конкретно за себя. Не что там было в Америке, а почему именно нас ловят, почему именно у нас уничтожают и фальсифицируют пробы и дают взятки. Тыкать пальцем в других мы научились отлично. Научиться отвечать за самих себя нам еще только предстоит. http://echo.msk.ru/blog/oreh/1657850-echo/ Хоро-ошая статья! И жизненная... ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ten dollars - dust's dollars!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 21:57 |