![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не видел, чтобы кто то собирался, а как черные собираются за 2 минуты видел много раз 22 июня 1941 года Маловато. Да и не тот пример. Что маловато? Что когда стране худо стало, советский народ (русский в массе своей) толпой рванул в военкоматы? Или что в партизаны уходил? Еще наш народ объединялся в 1612 году, в 1812. Причем в тех условиях, когда казалось все уже было потерянно. Москва была под врагом. Или вам нужны примеры когда Вася, Петя и Витя резко созвали корешей и поехали бить ебала нерусским? Это вам в Кондопогу. 2006 год. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не видел, чтобы кто то собирался, а как черные собираются за 2 минуты видел много раз 22 июня 1941 года я про бытовые конфликты! Кондопога 2006. Недавнее Подмосковье. Да примеров массса. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни разу не видел, чтобы кто то собирался, а как черные собираются за 2 минуты видел много раз 22 июня 1941 года Маловато. Да и не тот пример. Что маловато? Что когда стране худо стало, советский народ (русский в массе своей) толпой рванул в военкоматы? Или что в партизаны уходил? Еще наш народ объединялся в 1612 году, в 1812. Причем в тех условиях, когда казалось все уже было потерянно. Москва была под врагом. Или вам нужны примеры когда Вася, Петя и Витя резко созвали корешей и поехали бить ебала нерусским? Это вам в Кондопогу. 2006 год. Ну три раза за 400 лет действительно немного. Исключительно при внешней угрозе. А то иначе и правда на жопе будем сидеть и смотреть как нерусские бьют ебала нам. Как оно всегда и бывает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ну три раза за 400 лет действительно немного. Исключительно при внешней угрозе. А то иначе и правда на жопе будем сидеть и смотреть как нерусские бьют ебала нам. Как оно всегда и бывает. Рома, я Тебе привел примеры, когда Родина была на краю гибели. И на наше счастье, это повторялось всего 3 раза за 400 лет. Что касается бытовых конфликтов, то в советское время власть не давала разгораться межнациональной розни. А в наше время да. Поведение соотечественников напоминало поведение куркулей. Каждый старался обеспечить не общность, а свой дом. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну надо же, вот врет то ведь) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ZVteSZDIsFo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мария Лондон бггг божемой!))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну три раза за 400 лет действительно немного. Исключительно при внешней угрозе. А то иначе и правда на жопе будем сидеть и смотреть как нерусские бьют ебала нам. Как оно всегда и бывает. Рома, я Тебе привел примеры, когда Родина была на краю гибели. И на наше счастье, это повторялось всего 3 раза за 400 лет. Что касается бытовых конфликтов, то в советское время власть не давала разгораться межнациональной розни. А в наше время да. Поведение соотечественников напоминало поведение куркулей. Каждый старался обеспечить не общность, а свой дом. Вот о том же. Чтобы за своих постоять разве надо ждать пока враг попрёт из-за бугра? Помочь своему соседу, встать за него горой в повседневной жизни не менее важно. А то Кавказ до недавнего времени долго у нас беспредельничал, пока власть аккуратно его не прищемила. Ну так то власть, на неё родимую вся надежда. А сами то что? Вот и получаются кондопоги, как уже крайняя форма самозащиты. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну три раза за 400 лет действительно немного. Исключительно при внешней угрозе. А то иначе и правда на жопе будем сидеть и смотреть как нерусские бьют ебала нам. Как оно всегда и бывает. Рома, я Тебе привел примеры, когда Родина была на краю гибели. И на наше счастье, это повторялось всего 3 раза за 400 лет. Что касается бытовых конфликтов, то в советское время власть не давала разгораться межнациональной розни. А в наше время да. Поведение соотечественников напоминало поведение куркулей. Каждый старался обеспечить не общность, а свой дом. Правда за Тимохой!))) © -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Маноэлем)
|
|
|
![]()
|
|
Ну три раза за 400 лет действительно немного. Исключительно при внешней угрозе. А то иначе и правда на жопе будем сидеть и смотреть как нерусские бьют ебала нам. Как оно всегда и бывает. Рома, я Тебе привел примеры, когда Родина была на краю гибели. И на наше счастье, это повторялось всего 3 раза за 400 лет. Что касается бытовых конфликтов, то в советское время власть не давала разгораться межнациональной розни. А в наше время да. Поведение соотечественников напоминало поведение куркулей. Каждый старался обеспечить не общность, а свой дом. Вот о том же. Чтобы за своих постоять разве надо ждать пока враг попрёт из-за бугра? Помочь своему соседу, встать за него горой в повседневной жизни не менее важно. А то Кавказ до недавнего времени долго у нас беспредельничал, пока власть аккуратно его не прищемила. Ну так то власть, на неё родимую вся надежда. А сами то что? Вот и получаются кондопоги, как уже крайняя форма самозащиты. Знаешь Рома, я когда с семьей будущей жены познакомился, обалдел в хорошем смысле слова. Там отношения как на Руси в старину. Постоянно общаются дяди, тети, двоюродные, троюродные. Не как у нас, встречи на свадьбах и похоронах, а постоянные встречи. В баню сходить вместе, в поездку куда-либо, по магазинам. И погулять вместе могут и помочь друг другу. Как то звонят они мне в субботу(а я работаю) надо говорят срочно песок перекидать примерно Камаз. Сможешь помочь? Там ненадолго. Я так хмыкнул... ненадолго пля.. пришел, а там почти вся семья. Реально через час закончили. Потом как то за день сруб на баню собрали шурину моему всей толпой. Это же чудесно! Но мы упустили такую форму отношений в семье. В семье, Рома. Так чего ты хочешь от соседей? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Все в воспитании.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну три раза за 400 лет действительно немного. Исключительно при внешней угрозе. А то иначе и правда на жопе будем сидеть и смотреть как нерусские бьют ебала нам. Как оно всегда и бывает. Рома, я Тебе привел примеры, когда Родина была на краю гибели. И на наше счастье, это повторялось всего 3 раза за 400 лет. Что касается бытовых конфликтов, то в советское время власть не давала разгораться межнациональной розни. А в наше время да. Поведение соотечественников напоминало поведение куркулей. Каждый старался обеспечить не общность, а свой дом. Вот о том же. Чтобы за своих постоять разве надо ждать пока враг попрёт из-за бугра? Помочь своему соседу, встать за него горой в повседневной жизни не менее важно. А то Кавказ до недавнего времени долго у нас беспредельничал, пока власть аккуратно его не прищемила. Ну так то власть, на неё родимую вся надежда. А сами то что? Вот и получаются кондопоги, как уже крайняя форма самозащиты. Знаешь Рома, я когда с семьей будущей жены познакомился, обалдел в хорошем смысле слова. Там отношения как на Руси в старину. Постоянно общаются дяди, тети, двоюродные, троюродные. Не как у нас, встречи на свадьбах и похоронах, а постоянные встречи. В баню сходить вместе, в поездку куда-либо, по магазинам. И погулять вместе могут и помочь друг другу. Как то звонят они мне в субботу(а я работаю) надо говорят срочно песок перекидать примерно Камаз. Сможешь помочь? Там ненадолго. Я так хмыкнул... ненадолго пля.. пришел, а там почти вся семья. Реально через час закончили. Потом как то за день сруб на баню собрали шурину моему всей толпой. Это же чудесно! Но мы упустили такую форму отношений в семье. В семье, Рома. Так чего ты хочешь от соседей? у меня так дед всей родне дач настроил, а в итоге сам в 65 лет из говна и с голой жопой в одиночку себе сам собирал. нахер этот коллективизм, хочешь сделать хорошо, сделай себе сам. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Если бы у нас на Руси всё было так хуёво, то у нас уже и территории самой большой не было давно, собираемся мы и правда редко и уже когда совсем прижмёт, а про соседей и друзей тоже глупочсти говорить не стоит, у всех они разные! Из последнего что вспомню если кому домбыт с разборками нужен в пример, так это турецкий отель где хохлы на наших наехали, чем всё закончилось думаю все знают. А так бывает конечно по разному и в семье не без урода...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
нахер этот коллективизм, хочешь сделать хорошо, сделай себе сам. Дед молодчина у тебя. Родне стыдно должно быть, уж прости( Дед как я понимаю в одно лицо строил. В моем случае все помогают друг другу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахер этот коллективизм, хочешь сделать хорошо, сделай себе сам. Дед молодчина у тебя. Родне стыдно должно быть, уж прости( в том то и дело, что там родня из разряда седьмая вода на киселе -троюрдные, хуюрдные. Пока дед огурцом был, все в уши ссали о отношениях, родстве, тамбовском братстве. Как стал не гож, то всё скатилось с свадьбам-похоронам. Смотри, тимох, что бы у тебя баня с песочком были собраны и перекиданы, а не только у шурина. Давно я уже не верю в эти родственные сказки. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:25 |