![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, это всё правильно и замечательно. Я о том примере говорил, что он некорректен.
А по этому всему скажу, что такое редкость в наше время. Как раз ничего подобного нигде не наблюдается. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахер этот коллективизм, хочешь сделать хорошо, сделай себе сам. Дед молодчина у тебя. Родне стыдно должно быть, уж прости( в том то и дело, что там родня из разряда седьмая вода на киселе -троюрдные, хуюрдные. Пока дед огурцом был, все в уши ссали о отношениях, родстве, тамбовском братстве. Как стал не гож, то всё скатилось с свадьбам-похоронам. Смотри, тимох, что бы у тебя баня с песочком были собраны и перекиданы, а не только у шурина. Давно я уже не верю в эти родственные сказки. Там люди не такие. Они когда в Карелию приехали меня достали просто) Я им говорю: созерцайте, пейте, ешьте, отдыхайте в общем. Они: ну мы же не просто так сюда приехали. В итоге фигарили как глухонемые на даче) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь. Все в воспитании.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, это всё правильно и замечательно. Я о том примере говорил, что он некорректен. А по этому всему скажу, что такое редкость в наше время. Как раз ничего подобного нигде не наблюдается. Элементарно все от человека зависит. Если ты живешь по принципу "хуй кому помогу, потому что мне хуй кто поможет", то так оно и выходит: "Как раз ничего подобного нигде не наблюдается". А я всегда своим родственникам и друзьям готов помочь (слава богу таких кто на шею готов сесть нету), и мне всегда в случае чего помогают. Каждый сам кузнец своего счастья. (С) Относитесь к другим так, как хотите чтобы к вам относились и все у вас будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, это всё правильно и замечательно. Я о том примере говорил, что он некорректен. А по этому всему скажу, что такое редкость в наше время. Как раз ничего подобного нигде не наблюдается. Элементарно все от человека зависит. Если ты живешь по принципу "хуй кому помогу, потому что мне хуй кто поможет", то так оно и выходит: "Как раз ничего подобного нигде не наблюдается". А я всегда своим родственникам и друзьям готов помочь (слава богу таких кто на шею готов сесть нету), и мне всегда в случае чего помогают. Каждый сам кузнец своего счастья. (С) Относитесь к другим так, как хотите чтобы к вам относились и все у вас будет хорошо. Это точно! Я вот живу по принципу: "брат ты брат родимый, брат ты брат родной, ходишь ты голодный, да и хуй с тобой"..., и нормально. Вокруг враги, главное оставить гроши, чтоб в крематорий занесли, если там не наебут, так и то слава Богу. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не только в воспитании дело, но и в промывке мозгов. Благодаря пропаганде построили общество потребления, где каждый думает только о себе.
Мелкий был, так все знали друг друга по именам, кто из какой квартиры, парадной, даже с соседнего двора. Сейчас порой даже не знаешь кто соседнюю хату арендуют, раз в полгода увидишь кого-то на лестнице и каждый раз новые люди выходят из одной и той же квартиры. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роструд заявляет о росте уровня безработицы в РФ за 2015 год на 15%
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Уровень официально зафиксированной безработицы в России вырос на 15% в течение года, заявил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Максим Паршин. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роструд заявляет о росте уровня безработицы в РФ за 2015 год на 15% МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Уровень официально зафиксированной безработицы в России вырос на 15% в течение года, заявил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Максим Паршин. Да не пости хуйню всякую! Какая безработица? Вон кто хочет по три работы имеет... это лодыри не понимающие никуя государственность в такое сложное время! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не только в воспитании дело, но и в промывке мозгов. Благодаря пропаганде построили общество потребления, где каждый думает только о себе. Мелкий был, так все знали друг друга по именам, кто из какой квартиры, парадной, даже с соседнего двора. Сейчас порой даже не знаешь кто соседнюю хату арендуют, раз в полгода увидишь кого-то на лестнице и каждый раз новые люди выходят из одной и той же квартиры. это не общество потребления. это жлобство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не только в воспитании дело, но и в промывке мозгов. Благодаря пропаганде построили общество потребления, где каждый думает только о себе. Мелкий был, так все знали друг друга по именам, кто из какой квартиры, парадной, даже с соседнего двора. Сейчас порой даже не знаешь кто соседнюю хату арендуют, раз в полгода увидишь кого-то на лестнице и каждый раз новые люди выходят из одной и той же квартиры. это не общество потребления. это жлобство. Нет, просто людям стало не до этого. Пол страны, если не больше в кредитах, люди подсажены на долговую иглу, и зачастую кроме о том, как заработать и разрулить свои проблемы не думаю больше ни о чем. А когда у тебя свои заморочки, то не до проблем других. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто людям стало не до этого. Пол страны, если не больше в кредитах, люди подсажены на долговую иглу, и зачастую кроме о том, как заработать и разрулить свои проблемы не думаю больше ни о чем. А когда у тебя свои заморочки, то не до проблем других. общение с соседями, например, это не только проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто людям стало не до этого. Пол страны, если не больше в кредитах, люди подсажены на долговую иглу, и зачастую кроме о том, как заработать и разрулить свои проблемы не думаю больше ни о чем. А когда у тебя свои заморочки, то не до проблем других. общение с соседями, например, это не только проблемы. Главное сплоченность ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это не подъеб, но тем не менее:
госзакупочки: ... Выполнение работ по обустройству и содержанию мест для стирки и полоскания белья... http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicks...%BB%D1%8C%D1%8F нанотехнологии, роскосмос, сколково, летающий топор... шел 2015 год.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, просто людям стало не до этого. Пол страны, если не больше в кредитах, люди подсажены на долговую иглу, и зачастую кроме о том, как заработать и разрулить свои проблемы не думаю больше ни о чем. А когда у тебя свои заморочки, то не до проблем других. общение с соседями, например, это не только проблемы. Да какое общение. Дома то порой не общаемся, к то в комп, кто в телек, кто в домашних делах. ТЫ часто просто так звонишь в дверь соседу, ну попиздеть вечерком ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Да какое общение. Дома то порой не общаемся, к то в комп, кто в телек, кто в домашних делах. ТЫ часто просто так звонишь в дверь соседу, ну попиздеть вечерком ))) не.. я аще асоциален. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:50 |