![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайка 92-95 прокурором Иркутской области был, а я приехал туда в 96..., но всё еще добре вспоминали!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты знаешь, что джентльмены не спорят о фактах, а лишь по разному их интерпретируют? Я слышал об этом! ![]() Ну, тогда, с какого момента, как ты считаешь, Россия стала удаляться от цивилизованного мира? Я думаю после того, как под Владимира в считаные дни изменили Конституцию, провели операцию "Медвед-приемник" и т. Д. Ну ты понял... Ну Анатолий, тогда по логике Жизни, если какое-то государство (в нашем случае РФ) удаляется от цивилизованного мира, то условно говоря население должно с лад пересаживаться на еще более куевые авто, с черноморского побережья на озера в деревни, с луи витона на мэйд ин куй знает кто... ну и в таком духе, но парадокс!!! Происходит обратное... Или то, что официально не разрешили в жопу мужикам ебаться, это удаление от цивилизованного мира? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.385 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты знаешь, что джентльмены не спорят о фактах, а лишь по разному их интерпретируют? Я слышал об этом! ![]() Ну, тогда, с какого момента, как ты считаешь, Россия стала удаляться от цивилизованного мира? Я думаю после того, как под Владимира в считаные дни изменили Конституцию, провели операцию "Медвед-приемник" и т. Д. Ну ты понял... Это где-то уже после 2008? Я полагаю раньше, когда Газпром начал скупать распределительные сети в Европе. При этом, взамен был предоставлен доступ иностранным компаниям к разработке наших месторождений. Вот тогда как раз, Украина устроила первые демарши по поводу цены на газ и пыталась выпихнуть наш Флот из Севастополя. Таким не хитрым образом, используя братскую нам страну, наши западные партнеры показали хищническую суть России, и Путина в частности. Тогда же, кстати, различные НКО начали активно развивать оппозиционное движение - Каспаров с Немцовым как лидеры российской оппозиции выступали в Прибалтике, Украине, Грузии, США. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Анатолий, тогда по логике Жизни, если какое-то государство (в нашем случае РФ) удаляется от цивилизованного мира, то условно говоря население должно с лад пересаживаться на еще более куевые авто, с черноморского побережья на озера в деревни, с луи витона на мэйд ин куй знает кто... ну и в таком духе, но парадокс!!! Происходит обратное... Или то, что официально не разрешили в жопу мужикам ебаться, это удаление от цивилизованного мира? Я логики Жизни в твоём посте и не увидел! Логики жизни в демократическом правовом государстве! У нас культ личности. Причём тут мужики ебущиеся в жопу? Они тебя волнуют? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.385 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Анатолий, тогда по логике Жизни, если какое-то государство (в нашем случае РФ) удаляется от цивилизованного мира, то условно говоря население должно с лад пересаживаться на еще более куевые авто, с черноморского побережья на озера в деревни, с луи витона на мэйд ин куй знает кто... ну и в таком духе, но парадокс!!! Происходит обратное... Или то, что официально не разрешили в жопу мужикам ебаться, это удаление от цивилизованного мира? Я логики Жизни в твоём посте и не увидел! Логики жизни в демократическом правовом государстве! У нас культ личности. Причём тут мужики ебущиеся в жопу? Они тебя волнуют? А почему их должен волновать наш культ личности? Пусть ебущимися в жопу мужиками занимаются, у себя. А нам дадут самим разобраться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где-то уже после 2008? Я полагаю раньше, когда Газпром начал скупать распределительные сети в Европе. При этом, взамен был предоставлен доступ иностранным компаниям к разработке наших месторождений. Вот тогда как раз, Украина устроила первые демарши по поводу цены на газ и пыталась выпихнуть наш Флот из Севастополя. Таким не хитрым образом, используя братскую нам страну, наши западные партнеры показали хищническую суть России, и Путина в частности. Тогда же, кстати, различные НКО начали активно развивать оппозиционное движение - Каспаров с Немцовым как лидеры российской оппозиции выступали в Прибалтике, Украине, Грузии, США. Ну видишь... У тебя такие сроки, у меня другие... Но удаляемся же! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Это где-то уже после 2008? Я полагаю раньше, когда Газпром начал скупать распределительные сети в Европе. При этом, взамен был предоставлен доступ иностранным компаниям к разработке наших месторождений. Вот тогда как раз, Украина устроила первые демарши по поводу цены на газ и пыталась выпихнуть наш Флот из Севастополя. Таким не хитрым образом, используя братскую нам страну, наши западные партнеры показали хищническую суть России, и Путина в частности. Тогда же, кстати, различные НКО начали активно развивать оппозиционное движение - Каспаров с Немцовым как лидеры российской оппозиции выступали в Прибалтике, Украине, Грузии, США. Ну видишь... У тебя такие сроки, у меня другие... Но удаляемся же! ![]() Не мы от них. Они от нас. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ну Анатолий, тогда по логике Жизни, если какое-то государство (в нашем случае РФ) удаляется от цивилизованного мира, то условно говоря население должно с лад пересаживаться на еще более куевые авто, с черноморского побережья на озера в деревни, с луи витона на мэйд ин куй знает кто... ну и в таком духе, но парадокс!!! Происходит обратное... Или то, что официально не разрешили в жопу мужикам ебаться, это удаление от цивилизованного мира? Я логики Жизни в твоём посте и не увидел! Логики жизни в демократическом правовом государстве! У нас культ личности. Причём тут мужики ебущиеся в жопу? Они тебя волнуют? Логика в том, Анатолий, что при "демократическом правовом" , условные военные хуй без соли доедали, а пля при "культе личности" стоянка около в/ч, как Женевский автосалон.... Ну и это, не хотелось бы, чтобы моему внуку в школе рассказывали (как это делается у цивилизованных) как саепато двум мужикам вместе жить... Ну и самое главное, почти на 100% уверен, что в "правом демократическом" тебя бы за твое миропонимание, минимум бы турнули с государевой службы, а мож и похлеще чего.... Не забывай присказку Народную: - сегодня мерился яйцами с Петькой... - вау! Ну и что? - у него тоже два... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну Анатолий, тогда по логике Жизни, если какое-то государство (в нашем случае РФ) удаляется от цивилизованного мира, то условно говоря население должно с лад пересаживаться на еще более куевые авто, с черноморского побережья на озера в деревни, с луи витона на мэйд ин куй знает кто... ну и в таком духе, но парадокс!!! Происходит обратное... Или то, что официально не разрешили в жопу мужикам ебаться, это удаление от цивилизованного мира? Я логики Жизни в твоём посте и не увидел! Логики жизни в демократическом правовом государстве! У нас культ личности. Причём тут мужики ебущиеся в жопу? Они тебя волнуют? А почему их должен волновать наш культ личности? Пусть ебущимися в жопу мужиками занимаются, у себя. А нам дадут самим разобраться. Да никто нас и не трогает! Мы сами в залупу лезем, в Украине фашистов выдумали, сами Сирию бомбить начали! Чиновники опять же сами страну разворовывают, а виноват Навальный и Госдеп. Смешно же... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Чайка 92-95 прокурором Иркутской области был, а я приехал туда в 96..., но всё еще добре вспоминали! В каком смысле "добре" Вить? Добре, в смысле что с братвой на контакты не шел ни в какую.... А что потом, неизвестно... Мож в Сибири и озарило, что Жить Честно в современном мире при такой должности и не следует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну и самое главное, почти на 100% уверен, что в "правом демократическом" тебя бы за твое миропонимание, минимум бы турнули с государевой службы, а мож и похлеще чего... Тогда на главном и остановився: Почему турнули? И что такого я делаю запрещённого на государевой службе? Ну и главное - демократия это прежде всего равенство всех, перед Законом, а не тачки у в/ч, кто что сказал и рассуждения о госексуализме... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, заепца поворот - мы Сирию бомбим оказывается))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну Анатолий, тогда по логике Жизни, если какое-то государство (в нашем случае РФ) удаляется от цивилизованного мира, то условно говоря население должно с лад пересаживаться на еще более куевые авто, с черноморского побережья на озера в деревни, с луи витона на мэйд ин куй знает кто... ну и в таком духе, но парадокс!!! Происходит обратное... Или то, что официально не разрешили в жопу мужикам ебаться, это удаление от цивилизованного мира? Я логики Жизни в твоём посте и не увидел! Логики жизни в демократическом правовом государстве! У нас культ личности. Причём тут мужики ебущиеся в жопу? Они тебя волнуют? А почему их должен волновать наш культ личности? Пусть ебущимися в жопу мужиками занимаются, у себя. А нам дадут самим разобраться. Да никто нас и не трогает! Мы сами в залупу лезем, в Украине фашистов выдумали, сами Сирию бомбить начали! Чиновники опять же сами страну разворовывают, а виноват Навальный и Госдеп. Смешно же... В самом деле смешно... то химическое оружие выдумают, то сами Ирак/Афган бомбить начинают... а чиновники наркотраффики крышуют... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:20 |