![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и еще по поводу зомбирования.
Тут недавно прочитал (вернее аудио послушал) книжку Сергея Лукьяненко "Танцы на снегу", написанную еще в 2001 году. Очень показательный пример зомбирования целой планеты. Смотрю на нынешнюю Украину и в очередной раз восторгаюсь талантом Лукьяненко. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Согласен почти во всем. Не пойму только почему свобода слова у нас "стремительно заканчивается". Кому-то затыкают рот? Кого-то увольняют с работы за неправильные мысли? Видишь что-то еще из этой серии? Или для тебя проблемы со свободой слова начинаются когда 90% населения имеют схожую точку зрения и не слишком толерантно относятся к противоположной? Попробую обосновать (благо время есть). Можно представить свободу слова (и мысли) в виде функции с графиком. Сюда же отнесём и свободную экономику (саморегулирующийся рынок). Пример из прошлого - в 20-е годы появился НЭП, стало правильным работать на себя и страну заодно, добиваться успеха, а в 30-е "нэпман" стало ругательным словом, даже появился термин "отрыжка НЭПа". А прошло всего-то 10 лет. Тренд сейчас: - Можно ли представить себе аналог передачи "Куклы", которая шла по НТВ в начале 2000х? Мне кажется, нет. - Можно ли сейчас открыто госслужащему рассуждать, какую партию он поддерживает? Точно нет. Особенно при более-менее высокой должности. Двоим знакомым пришлось вступить в Единую Россию, иначе они бы потеряли должности в ВУЗах. Нельзя критиковать "Едим Россию" в налоговой инспекции и полиции. - Недавно принималось решение об объединении двух городов Московской области - Королёва и Юбилейного, даже было голосование на эту тему. Однако, всё было решено на уровне правительства М. О. На местном ТВ даже были какие-то дебаты, однако это свелось к тому "как хорошо объединиться". Мэра Юбилейного вообще тихо слили, и он тоже был за объединение - иначе сел бы. Те, кто пытался протестовать - быстро оказались в полиции для "профилактических бесед" и/или составления административных протоколов. А в целом всем всё уже было ясно, и 90% даже не рыпалось, им никакая свобода слова не нужна. Не то, чтобы я был против этого объединения, я против безальтернативности. Я в принципе всегда буду против любой навязываемой сверху точки зрения. - Законодательство о митингах, о приравнивании автопробегов к этим митингам. Помнится, когда-то шахтёры стучали касками на Горбатом мосту, а дальнобойщики в Мск сейчас не могут даже доехать. Правы они или нет, но препятствия по стороны сотрудников ГИБДД, "антитеррористические проверки" - это пиздец. Очень хочется, чтобы кто-то не остановил свою фуру и снёс бы к хуям парочку гибддшных машин. - Полное отсутствие оппозиционных федеральных каналов. Т. Е. альтернативное мнение имеют только те, кто сами пытаются искать информацию в том же самом интернете. - Начало регулирование доступа "к противоправной информации" в интернете. Начинается всё с того, что блокируем за "пропаганду наркотиков и экстремизма" и заканчивается тем, что провайдером поступают негласки по блокировке неугодных ресурсов целиком (Луркоморье не открывается как минимум через двух московских провайдеров). - Арест руководителя украинской библиотеки за то, что там находилась "книга экстремисткого содержания", подробнее тут http://rbcdaily.ru/politics/562949997928859. Закрытие русско-турецкого культурного центра. Есть известная фраза "Там где жгут книги - скоро будут жечь людей". - Закон "О защите чувств верующих" под который можно подвести практически что угодно. Прямой путь к клерикализации общества, ведь религии, в т. Ч. православие, учат послушанию "руководству" и духовенству. И дают ответы на все вопросы бытия. Т. Е. идёт воспитание людей не думающих, а послушных и исполнительных. - Когда Пасха совпала с Днём космонавтики в этом году, директорам школ (как минимум в Королёве) сказали, что праздновать нужно Пасху, День космонавтики уже не так идеологически важен. За ослушание можно лишиться поста. Как минимум по одной школе информация из первых рук - в остальных было то же самое. В школы приходили батюшки, учили молиться, поститься и слушать Радио Радонеж. Про День космонавтики все дружно забыли, в СМИ упоминаний было мало. Я могу привести еще много-много примеров и аргументов, но мне кажется, что этого уже более чем достаточно. В итоге, мы придём к тому же, что я наблюдал в США - большинство обывателей мне напоминали там сытых рыбок в аквариуме, никогда не подплывающих к стенкам, и считающих себя свободными "ведь никаких стенок-то и нет, нам об этом по телевизору сказали. Мы свободные люди, это вы тут чо-то воду мутите". Только там у них одни ограничения (поддерживай две партии, не оскорбляй негров и т. Д.), а у нас будет "Поддерживай Путина, не хвали Запад, не критикуй власти". -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Согласен почти во всем. Не пойму только почему свобода слова у нас "стремительно заканчивается". Кому-то затыкают рот? Кого-то увольняют с работы за неправильные мысли? Видишь что-то еще из этой серии? Или для тебя проблемы со свободой слова начинаются когда 90% населения имеют схожую точку зрения и не слишком толерантно относятся к противоположной? Попробую обосновать (благо время есть). Можно представить свободу слова (и мысли) в виде функции с графиком. Сюда же отнесём и свободную экономику (саморегулирующийся рынок). Пример из прошлого - в 20-е годы появился НЭП, стало правильным работать на себя и страну заодно, добиваться успеха, а в 30-е "нэпман" стало ругательным словом, даже появился термин "отрыжка НЭПа". А прошло всего-то 10 лет. Тренд сейчас: - Можно ли представить себе аналог передачи "Куклы", которая шла по НТВ в начале 2000х? Мне кажется, нет. - Можно ли сейчас открыто госслужащему рассуждать, какую партию он поддерживает? Точно нет. Особенно при более-менее высокой должности. Двоим знакомым пришлось вступить в Единую Россию, иначе они бы потеряли должности в ВУЗах. Нельзя критиковать "Едим Россию" в налоговой инспекции и полиции. - Недавно принималось решение об объединении двух городов Московской области - Королёва и Юбилейного, даже было голосование на эту тему. Однако, всё было решено на уровне правительства М. О. На местном ТВ даже были какие-то дебаты, однако это свелось к тому "как хорошо объединиться". Мэра Юбилейного вообще тихо слили, и он тоже был за объединение - иначе сел бы. Те, кто пытался протестовать - быстро оказались в полиции для "профилактических бесед" и/или составления административных протоколов. А в целом всем всё уже было ясно, и 90% даже не рыпалось, им никакая свобода слова не нужна. Не то, чтобы я был против этого объединения, я против безальтернативности. Я в принципе всегда буду против любой навязываемой сверху точки зрения. - Законодательство о митингах, о приравнивании автопробегов к этим митингам. Помнится, когда-то шахтёры стучали касками на Горбатом мосту, а дальнобойщики в Мск сейчас не могут даже доехать. Правы они или нет, но препятствия по стороны сотрудников ГИБДД, "антитеррористические проверки" - это пиздец. Очень хочется, чтобы кто-то не остановил свою фуру и снёс бы к хуям парочку гибддшных машин. - Полное отсутствие оппозиционных федеральных каналов. Т. Е. альтернативное мнение имеют только те, кто сами пытаются искать информацию в том же самом интернете. - Начало регулирование доступа "к противоправной информации" в интернете. Начинается всё с того, что блокируем за "пропаганду наркотиков и экстремизма" и заканчивается тем, что провайдером поступают негласки по блокировке неугодных ресурсов целиком (Луркоморье не открывается как минимум через двух московских провайдеров). - Арест руководителя украинской библиотеки за то, что там находилась "книга экстремисткого содержания", подробнее тут http://rbcdaily.ru/politics/562949997928859. Закрытие русско-турецкого культурного центра. Есть известная фраза "Там где жгут книги - скоро будут жечь людей". - Закон "О защите чувств верующих" под который можно подвести практически что угодно. Прямой путь к клерикализации общества, ведь религии, в т. Ч. православие, учат послушанию "руководству" и духовенству. И дают ответы на все вопросы бытия. Т. Е. идёт воспитание людей не думающих, а послушных и исполнительных. - Когда Пасха совпала с Днём космонавтики в этом году, директорам школ (как минимум в Королёве) сказали, что праздновать нужно Пасху, День космонавтики уже не так идеологически важен. За ослушание можно лишиться поста. Как минимум по одной школе информация из первых рук - в остальных было то же самое. В школы приходили батюшки, учили молиться, поститься и слушать Радио Радонеж. Про День космонавтики все дружно забыли, в СМИ упоминаний было мало. Я могу привести еще много-много примеров и аргументов, но мне кажется, что этого уже более чем достаточно. В итоге, мы придём к тому же, что я наблюдал в США - большинство обывателей мне напоминали там сытых рыбок в аквариуме, никогда не подплывающих к стенкам, и считающих себя свободными "ведь никаких стенок-то и нет, нам об этом по телевизору сказали. Мы свободные люди, это вы тут чо-то воду мутите". Только там у них одни ограничения (поддерживай две партии, не оскорбляй негров и т. Д.), а у нас будет "Поддерживай Путина, не хвали Запад, не критикуй власти". А я вот Тихий дон смотрю, и думаю, а может это правильно, что альтернативные СМИ на задворках? К чему свобода слова привела на западе? К тому, что педерасты власть захватили? К тому, что по Парижу спокойно нельзя прогуляться? Нам нужна такая свобода слова? Она должна быть, но должна быть контролируемой, что сейчас у нас и есть. Тем более, что свободы слова у нас больше, чем в тех же штатах, где все эти СNN и прочие на жестком контроле у государства, что RT там сейчас чуть ли не единственный источник альтернативного мнения. Не считай людей тупыми. В нашем менталитете людьми выбирают сердцем, и если выбирать между "тираном" Путиным и пидарасами, то выберут Путина, и зомбоящик тут совсем не причём. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сразу видно кто писал ) Отчасти так, но шила в мешке не утаишь ) вата и антикоммунизм - почерк хохлов или ультралибералов с эха. Но в целом да ) получается страна рабов как была так и есть. Вот это меня и пугает в сегодняшней реальности. Ради интереса подискутировав с несколькими своими знакомыми, я себя обнаружил в позиции "против всех". Те, кто ярые либералы - записали меня чуть ли не в Путинюгенд, когда я указал, что в theguardian и usatoday (почитываю иногда) та же пропаганда, только диаметрально противоположная, и что в целом-то во всемирной борьбе за ресурсы нам особо никто не друг. Те, кто считают, что "Россия встаёт с колен, спасибо Путину за это" посчитали меня чуть ли не предателем, за то, что я критикую власть "в такое время". Как будто милоновский бред и закручивание гаек оправдываются какой-то великой идеей и внешней необходимостью. Видишь ли, камрад. Оправдать великой идеей или внешней необходимостью можно. При условии если они есть. Это знаешь, как при товарище Сталине народ въёбывал как проклятый за идею жить намного лучше чем раньше. И ЧСХ видел своими глазами, что жизнь действительно становится всё лучше и лучше. Ради этого люди готовы пахать, недосыпать, недоедать. Герр Гитлер тоже поднялся на том, что после унизительного поражения в войне снова дал поверить немцам, что они не говно, а великая нация. Но если такой идеи НЕТ, то сразу возникает множество вопросов - а зачем всё это? Оправдать происходящее нечем. Просто сидите и заткнитесь. Смотрите олимпиады, реалити шоу из Донбасса и Сирии, и не думайте больше ни о чём. Пока работает. Пока. Цитата Т. Е. получается как бы, что из одного явно следует другое, всё делится на чёрное и белое. И ты вот отвечаешь "сразу видно, кто писал". Именно так. Критически мыслить сейчас нельзя. Людям вбили в голову только два цвета. Или с нами или против. Исходя из этого уже можно сделать вывод кто к кому лагерю принадлежит. Цитата А мне лично плевать, кто писал. Дело не в том кто писал, а какую мысль закладывают в текст. Вот если бы объективно подойти к проблеме, это да. Но ты сам заметил "чёрное и белое". Или "мызапутина" или "мыпротивпутина". Уже ясно что хотят в итоге сказать "путинвовсемвиноват" и "рашкатупыеватники". От ЭТИХ ожидать чего-то хорошего явно не стоит. А действительно стоящие вещи пишут и говорят единицы. Они не используют терминов "ватник" и им подобных. Цитата Когда я говорю, что Гитлер был талантливым оратором, и неплохим художником, почему-то считается, что я его поддерживаю. Когда я говорю, что Путин неплохой чекист, но херовый президент с отвратительной внутренней политикой, либерал мне тыкает - что я "ватник", а т. Н. "патриот" - что я не должен его критиковать, он у нас молодец. Что самое стрёмное, так это оба лагеря - законченные либералы. Только одни за Путина, другие против. Пропаганда произвела вывих головного мозга настолько, что у нас появился новый тип граждан "либерал-патриот", что само по себе невозможно в принципе. Но у нас, как оказалось, возможно всё. Цитата Так можно продолжать долго, но меня очень пугает, что стираются грани и полутона, люди встают на какую-то предопределённую позицию, и начинают остро реагировать на то, что не вписывается в их картину мира. Фух, выговорился. Ну да. Была бы такая пропаганда в Союзе, хрен бы он когда развалился. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 17-June 15 Пользователь №: 13.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кого-то интересует мнение на акцию дальнобойщиков можете ознакомиться по ссылке, а не только мнение одного участника форума читать
http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid...c8-002590e45781 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кого-то интересует мнение на акцию дальнобойщиков можете ознакомиться по ссылке, а не только мнение одного участника форума читать http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid...c8-002590e45781 В системе Всего Сегодня новых Машин 127850 25092 ![]() P/s/ по атишным ставкам ездят только совсем отморози, сайт только для обраток. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот Тихий дон смотрю, и думаю, а может это правильно, что альтернативные СМИ на задворках? К чему свобода слова привела на западе? К тому, что педерасты власть захватили? К тому, что по Парижу спокойно нельзя прогуляться? Нам нужна такая свобода слова? Она должна быть, но должна быть контролируемой, что сейчас у нас и есть. Тем более, что свободы слова у нас больше, чем в тех же штатах, где все эти СNN и прочие на жестком контроле у государства, что RT там сейчас чуть ли не единственный источник альтернативного мнения. Не считай людей тупыми. В нашем менталитете людьми выбирают сердцем, и если выбирать между "тираном" Путиным и пидарасами, то выберут Путина, и зомбоящик тут совсем не причём. У нас на всём шарике свобода слова сама себя съела по сути. Люди консервативны, им неуютно, когда что-то меняется, поэтому и происходит камбэк в СССР, только в странноватом виде. Насчет тех же педерастов - я против гей-парадов, гей-браков и воспитания детей гей-парами. Но совершенно спокойно отнесусь к мэру, художнику, да хоть к токарю любой ориентации, если он свою работу будет нормально делать. Сейчас идут перегибы - на западе геем быть чуть ли не лучше, чем натуралом, а у нас это клеймо. А должно быть в целом насрать. И я не понимаю, почему выбирать нужно между Путиным и Западом? Потому что не дали прорасти третьему мнению? Опять всё делится на чёрное и белое? Я вообще за интернат-воспитание (общиной), за равные права, равный старт и бесплатное образование, за научный совет, контролирующий правительство, за то, чтобы право голосовать нужно было заслужить, сдав не идеологический экзамен, а тест на мышление, понимание экономических процессов и т. Д. Если что-то понимаешь - принимай участие в политической жизни, нет - вот и нехуй, води машину, точи детальки на станке. Политик и экономист к тебе не лезут и не говорят, где повернуть или как детальку держать. А то у нас вроде и голосование ничего не решает, но и политики боятся бесить тупую, инертную быдломассу новыми идеями. Так и живём в замкнутом круге. ![]() -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не считай людей тупыми. В нашем менталитете людьми выбирают сердцем, и если выбирать между "тираном" Путиным и пидарасами, то выберут Путина, и зомбоящик тут совсем не причём. Андрюх, противоречие ) Тупые выбирают как раз сердцем, умные - головой ) Ну и опять же из кого выбирать. Если выйдет десять умных и достойных человек и одиннадцатый Путин, нам скажут "выбирайте" - это одно. А если искусственно создана система когда выходит Путин и с ним выходят только пидарасы и больше никто, нам предлагают выбирать, естественно всегда выберут Путина ) Разница огромна. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Видишь ли, камрад. Оправдать великой идеей или внешней необходимостью можно. При условии если они есть. Это знаешь, как при товарище Сталине народ въёбывал как проклятый за идею жить намного лучше чем раньше. И ЧСХ видел своими глазами, что жизнь действительно становится всё лучше и лучше. Ради этого люди готовы пахать, недосыпать, недоедать. Герр Гитлер тоже поднялся на том, что после унизительного поражения в войне снова дал поверить немцам, что они не говно, а великая нация. Вот именно. Тогда был экстенсивный рост и очевидный результат в ограниченный промежуток времени. А сейчас этого нет, а подумать на 10-15 лет вперёд, провести анализ глобальных процессов, почитать про "пик нефти" и т. Д. даже на очень поверхностном уровне могут доли процента от общего кол-ва населения, которые погоды не делают. Погоду делает сейчас консервативное большинство, которое очкует "а вдруг станет хуже". Цитата Дело не в том кто писал, а какую мысль закладывают в текст. Вот если бы объективно подойти к проблеме, это да. Но ты сам заметил "чёрное и белое". Или "мызапутина" или "мыпротивпутина". Уже ясно что хотят в итоге сказать "путинвовсемвиноват" и "рашкатупыеватники". От ЭТИХ ожидать чего-то хорошего явно не стоит. А действительно стоящие вещи пишут и говорят единицы. Они не используют терминов "ватник" и им подобных. Не совсем соглашусь. Даже у конченого подонка может родиться здравая мысль, и её нельзя отрицать только из-за авторства. Да, принять сложнее - но одно не всегда отрицает другое. Цитата Ну да. Была бы такая пропаганда в Союзе, хрен бы он когда развалился. А вот эту мысль не совсем понял, если честно. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет тех же педерастов - я против гей-парадов, гей-браков и воспитания детей гей-парами. Но совершенно спокойно отнесусь к мэру, художнику, да хоть к токарю любой ориентации, если он свою работу будет нормально делать. Сейчас идут перегибы - на западе геем быть чуть ли не лучше, чем натуралом, а у нас это клеймо. А должно быть в целом насрать. да вот не насрать, это подрывает многовековые устои, семейные ценности посмотри на толерантную европу, они сами себя уже боятся насрать, это когда они никому не мешают, а когда они проникли в органы власти и пропихивают свои законы, со своим ценностями, то это путь к закату цивилизации, вспомни Римскую империю, которая погорела на разврате -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не считай людей тупыми. В нашем менталитете людьми выбирают сердцем, и если выбирать между "тираном" Путиным и пидарасами, то выберут Путина, и зомбоящик тут совсем не причём. Андрюх, противоречие ) Тупые выбирают как раз сердцем, умные - головой ) Ну и опять же из кого выбирать. Если выйдет десять умных и достойных человек и одиннадцатый Путин, нам скажут "выбирайте" - это одно. А если искусственно создана система когда выходит Путин и с ним выходят только пидарасы и больше никто, нам предлагают выбирать, естественно всегда выберут Путина ) Разница огромна. нет тут никакого противоречия, потому что 80% априори тупыми быть не могут в 1917 году тоже тупые были? ведь большинство было против нового уклада, и только через кровь гражданской войны заставили народ принять новую власть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. У пидаров такое правило, они не трахаются тихо в жопу, они подсознательно чувствуют свою ущербность, поэтому хотят, что б все кругом были такие же. И, попадая во власть, начинают проводить соответствующую политику.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не считай людей тупыми. В нашем менталитете людьми выбирают сердцем, и если выбирать между "тираном" Путиным и пидарасами, то выберут Путина, и зомбоящик тут совсем не причём. Андрюх, противоречие ) Тупые выбирают как раз сердцем, умные - головой ) Ну и опять же из кого выбирать. Если выйдет десять умных и достойных человек и одиннадцатый Путин, нам скажут "выбирайте" - это одно. А если искусственно создана система когда выходит Путин и с ним выходят только пидарасы и больше никто, нам предлагают выбирать, естественно всегда выберут Путина ) Разница огромна. нет тут никакого противоречия, потому что 80% априори тупыми быть не могут в 1917 году тоже тупые были? ведь большинство было против нового уклада, и только через кровь гражданской войны заставили народ принять новую власть Нет, там вариант другой. Всем на всё похЪ ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в том кто писал, а какую мысль закладывают в текст. Вот если бы объективно подойти к проблеме, это да. Но ты сам заметил "чёрное и белое". Или "мызапутина" или "мыпротивпутина". Уже ясно что хотят в итоге сказать "путинвовсемвиноват" и "рашкатупыеватники". От ЭТИХ ожидать чего-то хорошего явно не стоит. А действительно стоящие вещи пишут и говорят единицы. Они не используют терминов "ватник" и им подобных. ключевые слова, к этим единицам претензий нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не считай людей тупыми. В нашем менталитете людьми выбирают сердцем, и если выбирать между "тираном" Путиным и пидарасами, то выберут Путина, и зомбоящик тут совсем не причём. Андрюх, противоречие ) Тупые выбирают как раз сердцем, умные - головой ) Ну и опять же из кого выбирать. Если выйдет десять умных и достойных человек и одиннадцатый Путин, нам скажут "выбирайте" - это одно. А если искусственно создана система когда выходит Путин и с ним выходят только пидарасы и больше никто, нам предлагают выбирать, естественно всегда выберут Путина ) Разница огромна. нет тут никакого противоречия, потому что 80% априори тупыми быть не могут в 1917 году тоже тупые были? ведь большинство было против нового уклада, и только через кровь гражданской войны заставили народ принять новую власть Нет, там вариант другой. Всем на всё похЪ ) было бы похъ, не сопротивлялись бы а вот 1991 году реально было похъ, потому как за 70 лет так и не поняли, что это за власть такая, сдохла и хуй с ней -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:44 |