Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 15 2015, 17:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Пусть будет здесь
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 15 2015, 22:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Москву пообщался с москвичами и зашел за подарками в один из магазинов на Старом Арбате. Пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс разместил на своей странице в твиттере несколько фотографий, на одной из которых Керри прогуливается по Старому Арбату в темно-синем пальто и голубом кашне в компании своего помощника Виктории Нуланд и посла США в Москве Джона Теффта.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 15 2015, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 15 2015, 23:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Москву пообщался с москвичами и зашел за подарками в один из магазинов на Старом Арбате. Пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс разместил на своей странице в твиттере несколько фотографий, на одной из которых Керри прогуливается по Старому Арбату в темно-синем пальто и голубом кашне в компании своего помощника Виктории Нуланд и посла США в Москве Джона Теффта. ![]() А чё обамка не прилетел, кери какой-то, вон они нашего Медведа не приняли. |
|
|
|
Dec 15 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Москву пообщался с москвичами и зашел за подарками в один из магазинов на Старом Арбате. Пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс разместил на своей странице в твиттере несколько фотографий, на одной из которых Керри прогуливается по Старому Арбату в темно-синем пальто и голубом кашне в компании своего помощника Виктории Нуланд и посла США в Москве Джона Теффта. ![]() А чё обамка не прилетел, кери какой-то, вон они нашего Медведа не приняли. У еас своих обамок целый зоопарк. Нахер бы он тут обосрался... А так то Керри второе лицо государства. Не хухры мухры. |
|
|
|
Dec 15 2015, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
|
|
|
|
Dec 16 2015, 02:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Мне одному это кажется? Я смотрю на происходящие в мире события и мне кажется, что мир сходит с ума. Может, это и есть наступление той самой информационной эры, которую нам обещали. Но принесла она не просвещение, не рывок в развитии человечества, а ощущение безысходности. Теперь каждый дурак может громогласно на весь мир объявить - смотрите, я идиот. И, как ни странно, ни один идиот не уклонился от такой возможности. Поэтому, наверное, кажется, что мир сошел с ума. Иногда я захожу в топ, читаю некоторых блогеров... Но читаю лишь для того, чтобы посмотреть - ради чего они пишут. И большинство пишут лишь ради привлечения внимания - то ли рекламу продать хотят, то ли самих себя. Не хочу быть занудой, но, когда я заводил блог, мне казалось, что все люди ведут блоги потому, что хотят высказаться, но не уверены, что те, кто рядом их поймут или захотят слушать. Оказалось, что блоги ведутся совсем с другими целями... Конечно, можно бесконечно брюзжать на то, что человечество стремится к тупости. Я в детстве мечтал о телескопе, о новых книгах. Мне было интересно очень многое. Я тут имел несчастье беседовать с подрастающим поколением и понял, что они хотят лишь айфон. Или любой другой крутой телефон, но только, чтобы он был круче, чем у других. Они не знают названия планет и даже три вида динозавров не назовут. Их напрягает школа, они считают себя уже продвинутыми. скрытый текстhttp://molonlabe.livejournal.com/ Ерунда всё это. Я работаю в книжном магазине, Зощенко у нас стоит на самом первом стеллаже, ибо классика, и его берут. Причём берут и латыши. Я приезжаю в Питер к брату, захожу в "Буквоед" - и там Зощенко на самом видном месте, и там его берут. Заходят к нам готы (ну, по внешнему виду), спрашивают: "А что у вас есть по истории Византии?". Заходит молодая мама, явно озабоченная только развивалками для родного чада. Но, получив желаемое, спрашивает, мол, а есть ли у вас что-то новенькое? Почитать ей хочется, понимаешь... Да, дорогая, конечно, вот прямо для тебя есть свежевышедшие любовные истории!!! Да нет, говорит, мне бы домой хотелось Монтеня, я по нему курсовую в своё время сдавала... Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 16 2015, 02:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Никита Михалков, сам того не ожидая, раскрыл "пятую колонну" на российском телевидении! И вот за то, что Никита Михалков показал во всей русофобской "красе" Алексея Андронова, спортивного комментатора нового телеканала "Матч-ТВ", Тину Канделаки, российскую журналистку, телеведущую, совладелеца медиа-компании «Апостол», Матвея Ганапольского, российского и украинского журналиста, ведущего радиостанции «Эхо Москвы», грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала «ATR», украинского «Радио Вести», и других, выпуск передачи Никиты Михалкова, уже 38-й по счёту, и был запрещён! http://cont.ws/post/163918 Напоминаю, что одним из инициаторов (и участников) создания канала Матч-ТВ является Путин В. В. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 16 2015, 08:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Москву пообщался с москвичами и зашел за подарками в один из магазинов на Старом Арбате. Пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс разместил на своей странице в твиттере несколько фотографий, на одной из которых Керри прогуливается по Старому Арбату в темно-синем пальто и голубом кашне в компании своего помощника Виктории Нуланд и посла США в Москве Джона Теффта. ![]() какая то странная реакция у людей, как будто рок звезду увидели, облепили его, тянутся к нему. |
|
|
|
Dec 16 2015, 09:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Москву пообщался с москвичами и зашел за подарками в один из магазинов на Старом Арбате. Пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс разместил на своей странице в твиттере несколько фотографий, на одной из которых Керри прогуливается по Старому Арбату в темно-синем пальто и голубом кашне в компании своего помощника Виктории Нуланд и посла США в Москве Джона Теффта. ![]() какая то странная реакция у людей, как будто рок звезду увидели, облепили его, тянутся к нему. Вово его пиздить надо, а не улыбаться и фотографироваться или просто проходить мимо брезгливо сплёвывая в его сторону... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Госсекретарь США Джон Керри в ходе своего визита в Москву пообщался с москвичами и зашел за подарками в один из магазинов на Старом Арбате. Пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс разместил на своей странице в твиттере несколько фотографий, на одной из которых Керри прогуливается по Старому Арбату в темно-синем пальто и голубом кашне в компании своего помощника Виктории Нуланд и посла США в Москве Джона Теффта. ![]() какая то странная реакция у людей, как будто рок звезду увидели, облепили его, тянутся к нему. Вово его пиздить надо, а не улыбаться и фотографироваться или просто проходить мимо брезгливо сплёвывая в его сторону... поколение селфи -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну чё, сами сделали из американских политиков звёзд, теперь вот такая реакция у народа )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну чё, сами сделали из американских политиков звёзд, теперь вот такая реакция у народа ) ща на любую морду из телека бросаются как контуженные, даже на какую нибудь овцу из дом2) -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну не сравнивай.
Американские политические деятели вообще звёзды у нас. Сделало их такими наше ТВ, которое такую антиамериканскую волну пустило. Вот он! Главный враг! Прямо оттуда, из логова! Первый заместитель главного мирового злодея! Реалити шоу, ёпт. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 10:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну не сравнивай. Американские политические деятели вообще звёзды у нас. Сделало их такими наше ТВ, которое такую антиамериканскую волну пустило. Вот он! Главный враг! Прямо оттуда, из логова! Первый заместитель главного мирового злодея! Реалити шоу, ёпт. Думаешь в Москве не нашлись бы пара десятка хохлов и либералов дрочащих на айфоны и амэрига с нами? На мосту вон сколько тусовалось людей. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:52 |