Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2015, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Праздники это традиции и обычаи своей культуры... Зачем все чуждое говно в дом нести почему говно? культура развивается, а не стоит на месте. и многое заимствуется из других культур - это обычное дело. по-моему, есть только одно исключение в более-менее околосовременную эпоху - это закрытая япония. и хз хорошо ли это было... хотя культура у них интересная получилась, но ебанутая) что касается праздников, то, например, 8 марта - что это за говно? ну есть и хуй с ним. никаких проблем от дня сурка, хелловина и валентина не возникает. а щас еще придет граф Виктор и скажет, что все христианские праздники на РУсь принесли жыды. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Праздники это традиции и обычаи своей культуры... Зачем все чуждое говно в дом нести почему говно? культура развивается, а не стоит на месте. и многое заимствуется из других культур - это обычное дело. по-моему, есть только одно исключение в более-менее околосовременную эпоху - это закрытая япония. и хз хорошо ли это было... хотя культура у них интересная получилась, но ебанутая) что касается праздников, то, например, 8 марта - что это за говно? ну есть и хуй с ним. никаких проблем от дня сурка, хелловина и валентина не возникает. а щас еще придет граф Виктор и скажет, что все христианские праздники на РУсь принесли жыды. зачем насаждать? если Хэллоуин не прививается и все выглядят клоунами, то и пошли нафиг! только для мажоров! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Праздники это традиции и обычаи своей культуры... Зачем все чуждое говно в дом нести почему говно? культура развивается, а не стоит на месте. и многое заимствуется из других культур - это обычное дело. по-моему, есть только одно исключение в более-менее околосовременную эпоху - это закрытая япония. и хз хорошо ли это было... хотя культура у них интересная получилась, но ебанутая) что касается праздников, то, например, 8 марта - что это за говно? ну есть и хуй с ним. никаких проблем от дня сурка, хелловина и валентина не возникает. а щас еще придет граф Виктор и скажет, что все христианские праздники на РУсь принесли жыды. Ключевые слова подчеркнул. В этом Тревод прав. |
|
|
|
Dec 16 2015, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
зачем насаждать? если Хэллоуин не прививается и все выглядят клоунами, то и пошли нафиг! только для мажоров! а каким образом хеловин насаждается? -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я так скажу. Пусть каждый празднует что хочет.
Для меня существует один праздник. Это день Победы. Все остальное (дни конституции, дни России, дни единства, хуинства, новый год, и так далее) не имеет значения. Но я же не буду запрещать жене елку наряжать? Жене весело, ребенку весело и это главное. ну а то что празднуют в РФ хелоуин - так дайте народу адекватную замену, пропиарьте в фильмах, устройте веселое отмечалово. Чтобы и детям было весело и взрослым. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:17
|
|
|
ну а то что празднуют в РФ хелоуин - так дайте народу адекватную замену, пропиарьте в фильмах, устройте веселое отмечалово. Чтобы и детям было весело и взрослым. именно. свято место пусто не бывает. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 12:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
так давайте праздновать день независимости америки... день рождения гитлера... Или все таки для общественных праздников должен быть какой никакой критерий
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:18
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2015, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я так скажу. Пусть каждый празднует что хочет. Для меня существует один праздник. Это день Победы. Все остальное (дни конституции, дни России, дни единства, хуинства, новый год, и так далее) не имеет значения. Но я же не буду запрещать жене елку наряжать? Жене весело, ребенку весело и это главное. ну а то что празднуют в РФ хелоуин - так дайте народу адекватную замену, пропиарьте в фильмах, устройте веселое отмечалово. Чтобы и детям было весело и взрослым. Тимох, а что значит дайте? какое может быть веселье и празднование, если всё это кто то дал. Дали первомай, дали 8 марта, дали день хуй пойми кого-до куя радости людям это принесло? Люди сами выберут что им интереснее и если необычный для России праздник прижился, то значит он интересен, востребован, актуален. Никто не проникся запекать индейку на День России, а возможность немного подурачиться переодевшись чёрти кем интересна, что в ней плохого? з.ы. сам не праздную, т. К. вообще не люблю праздники. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я так скажу. Пусть каждый празднует что хочет. Для меня существует один праздник. Это день Победы. Все остальное (дни конституции, дни России, дни единства, хуинства, новый год, и так далее) не имеет значения. Но я же не буду запрещать жене елку наряжать? Жене весело, ребенку весело и это главное. ну а то что празднуют в РФ хелоуин - так дайте народу адекватную замену, пропиарьте в фильмах, устройте веселое отмечалово. Чтобы и детям было весело и взрослым. Тимох, а что значит дайте? какое может быть веселье и празднование, если всё это кто то дал. Дали первомай, дали 8 марта, дали день хуй пойми кого-до куя радости людям это принесло? Люди сами выберут что им интереснее и если необычный для России праздник прижился, то значит он интересен, востребован, актуален. Никто не проникся запекать индейку на День России, а возможность немного подурачиться переодевшись чёрти кем интересна, что в ней плохого? з.ы. сам не праздную, т. К. вообще не люблю праздники. самое главное - интересно ли людям событие! а то Хэллоуин, конституции - большинство не понимаю смысла... такие праздники либо становятся народными, как майские, либо просто используются как выходной -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Нет такого праздника хеллоуин ) его не существует к нас, даже переживать нечего )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В ночь на Ивана Купала мало кто через костёр прыгает и цвет папоротника ищет, но была бы неплохая замена хэлоину если пропиарить!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я так скажу. Пусть каждый празднует что хочет. Для меня существует один праздник. Это день Победы. Все остальное (дни конституции, дни России, дни единства, хуинства, новый год, и так далее) не имеет значения. Но я же не буду запрещать жене елку наряжать? Жене весело, ребенку весело и это главное. ну а то что празднуют в РФ хелоуин - так дайте народу адекватную замену, пропиарьте в фильмах, устройте веселое отмечалово. Чтобы и детям было весело и взрослым. Тимох, а что значит дайте? какое может быть веселье и празднование, если всё это кто то дал. Дали первомай, дали 8 марта, дали день хуй пойми кого-до куя радости людям это принесло? Люди сами выберут что им интереснее и если необычный для России праздник прижился, то значит он интересен, востребован, актуален. Никто не проникся запекать индейку на День России, а возможность немного подурачиться переодевшись чёрти кем интересна, что в ней плохого? з.ы. сам не праздную, т. К. вообще не люблю праздники. Дайте значит дайте) В американских фильмах, мультиках, комиксах и так далее постоянно упоминаются дни благодарения, хелоуины и показаны веселящиеся люди. Полагаю не надо объяснять, как это воздействует на аудиторию? Народу пиарят развлечения. У нас все праздники либо скорбно-памятно-торжественные (День Победы), либо идейно-торжественные (Пасха), либо идейно-нажирательные для узкой аудитории (за вдв блять) либо не пойми какие (23 февраля, 8 марта и так далее). У нас нет ни одного праздника ассоциирующегося со всеобщим народным гулянием, карнавалом, маскарадом и так далее окромя Нового года да и его мы празднуем хер пойми как. А надо ведь что то сделать и для детей, когда ребенок может напялить на голову тыкву, покалядовать в масках, повеселиться и так далее. Вот и идет заимствование с запада. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 16 2015, 12:54
|
|
|
Нет такого праздника хеллоуин ) его не существует к нас, даже переживать нечего ) То-то в нашей школе мы его массово отмечали будучи детьми. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:29 |