Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2015, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну а что делать ) Как можно не интересоваться, когда выбирать тебе надо )
вот раньше был царь и рабы-холопы а теперь царя нет, но всё те же рабы и холопы На Украине там хотя бы думают, что от них зависит что-то. а у нас когда ебанаторий, все понимают, что не зависит ничего ну если идёшь голосовать, думать надо за кого и почему, иначе скучно же быть рабом и холопом. Или хочешь таким быть, не проще ли вернуть царя и дешевле тоже. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну а что делать ) Как можно не интересоваться, когда выбирать тебе надо ) вот раньше был царь и рабы-холопы а теперь царя нет, но всё те же рабы и холопы На Украине там хотя бы думают, что от них зависит что-то. а у нас когда ебанаторий, все понимают, что не зависит ничего ну если идёшь голосовать, думать надо за кого и почему, иначе скучно же быть рабом и холопом. Или хочешь таким быть, не проще ли вернуть царя и дешевле тоже. Ты ж знаешь, я за выборы только на местном уровне, где люди знают реально кандидатов. И да, я за монархию. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2015, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Понятно. А так ты не ходишь на выборы? Или наугад ставишь галочку? Я просто логику понять пытаюсь.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Ну а что делать ) Как можно не интересоваться, когда выбирать тебе надо ) вот раньше был царь и рабы-холопы а теперь царя нет, но всё те же рабы и холопы На Украине там хотя бы думают, что от них зависит что-то. а у нас когда ебанаторий, все понимают, что не зависит ничего ну если идёшь голосовать, думать надо за кого и почему, иначе скучно же быть рабом и холопом. Или хочешь таким быть, не проще ли вернуть царя и дешевле тоже. Ты ж знаешь, я за выборы только на местном уровне, где люди знают реально кандидатов. И да, я за монархию. А почему за монархию? Я реально никогда не мог понять монархистов. В этом случае страной может править ограниченное количество лиц, у которых может не быть способностей к управлению государством (как и получилось с Николаем Вторым) Какой плюс у монархии? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:26
|
|
|
Ну а что делать ) Как можно не интересоваться, когда выбирать тебе надо ) вот раньше был царь и рабы-холопы а теперь царя нет, но всё те же рабы и холопы На Украине там хотя бы думают, что от них зависит что-то. а у нас когда ебанаторий, все понимают, что не зависит ничего ну если идёшь голосовать, думать надо за кого и почему, иначе скучно же быть рабом и холопом. Или хочешь таким быть, не проще ли вернуть царя и дешевле тоже. Ты ж знаешь, я за выборы только на местном уровне, где люди знают реально кандидатов. И да, я за монархию. А почему за монархию? Я реально никогда не мог понять монархистов. В этом случае страной может править ограниченное количество лиц, у которых может не быть способностей к управлению государством (как и получилось с Николаем Вторым) Какой плюс у монархии? да сейчас это уже невозможно ) можно даже не интересоваться ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну а что делать ) Как можно не интересоваться, когда выбирать тебе надо ) вот раньше был царь и рабы-холопы а теперь царя нет, но всё те же рабы и холопы На Украине там хотя бы думают, что от них зависит что-то. а у нас когда ебанаторий, все понимают, что не зависит ничего ну если идёшь голосовать, думать надо за кого и почему, иначе скучно же быть рабом и холопом. Или хочешь таким быть, не проще ли вернуть царя и дешевле тоже. Ты ж знаешь, я за выборы только на местном уровне, где люди знают реально кандидатов. И да, я за монархию. А почему за монархию? Я реально никогда не мог понять монархистов. В этом случае страной может править ограниченное количество лиц, у которых может не быть способностей к управлению государством (как и получилось с Николаем Вторым) Какой плюс у монархии? а как ты видишь, соберутся 150 млн и выберут 20-30 человек достойных ими управлять? тут на перекрестке то разобраться не могут, кому проехать первым и это с написанными правилами. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Ну а что делать ) Как можно не интересоваться, когда выбирать тебе надо ) вот раньше был царь и рабы-холопы а теперь царя нет, но всё те же рабы и холопы На Украине там хотя бы думают, что от них зависит что-то. а у нас когда ебанаторий, все понимают, что не зависит ничего ну если идёшь голосовать, думать надо за кого и почему, иначе скучно же быть рабом и холопом. Или хочешь таким быть, не проще ли вернуть царя и дешевле тоже. Ты ж знаешь, я за выборы только на местном уровне, где люди знают реально кандидатов. И да, я за монархию. А почему за монархию? Я реально никогда не мог понять монархистов. В этом случае страной может править ограниченное количество лиц, у которых может не быть способностей к управлению государством (как и получилось с Николаем Вторым) Какой плюс у монархии? а как ты видишь, соберутся 150 млн и выберут 20-30 человек достойных ими управлять? тут на перекрестке то разобраться не могут, кому проехать первым и это с написанными правилами. С помощью различных избирательных систем при идеальном раскладе такой выбор возможен и не 20-30 человек, а значительно больше, если считать все региональные уровни. Другое дело, что это не работает правильно ни у нас, ни на Западе, но при монархии остаётся надеяться только на случай или, для верующих, на божественное провидение. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну а что делать ) Как можно не интересоваться, когда выбирать тебе надо ) вот раньше был царь и рабы-холопы а теперь царя нет, но всё те же рабы и холопы На Украине там хотя бы думают, что от них зависит что-то. а у нас когда ебанаторий, все понимают, что не зависит ничего ну если идёшь голосовать, думать надо за кого и почему, иначе скучно же быть рабом и холопом. Или хочешь таким быть, не проще ли вернуть царя и дешевле тоже. Ты ж знаешь, я за выборы только на местном уровне, где люди знают реально кандидатов. И да, я за монархию. А почему за монархию? Я реально никогда не мог понять монархистов. В этом случае страной может править ограниченное количество лиц, у которых может не быть способностей к управлению государством (как и получилось с Николаем Вторым) Какой плюс у монархии? Идеального ничего нет. Но плюс монархии в том, что человек правит и думает о своей стране и народе. Президент же, придя к власти, года 1.5 разбирается что к чему, а потом уже новые выборы. И надо что-то делать, что б снова их выиграть. То есть не думать на перспективу. Да и зачастую президента ставит группа товарищей, интересы которых президент обслуживает. То есть это всегда обычно так. В выборах победит тот, кому положено, как лично ты не голосуй. В монархии же по-другому. Нормальный монарх с детства готовится управлять страной. И ему не надо за 4-5 лет стремиться просто больше хапнуть самому и обеспечить тех, кто тебя к власти привёл. Ну и что-то делать со следующими выборами. Рома. Я на них не хожу. Или ты веришь в выборы? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2015, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
С помощью различных избирательных систем при идеальном раскладе такой выбор возможен и не 20-30 человек, а значительно больше, если считать все региональные уровни. Другое дело, что это не работает правильно ни у нас, ни на Западе, но при монархии остаётся надеяться только на случай или, для верующих, на божественное провидение. так если это нигде не работает, зачем это пытаться внедрить? Монарх отвечает за всё по сути головой и варится в этой кухне с детства, а при выборной системе к власти приходит по сути временщик, который как любой нормальный чел будет заботиться не о глобальном, а о том, что бы набрать ништяков побольше, пока возможность есть. Да и выборы это очень интересный вообще момент. С какой стати у человека с 5 классами образования и у седого доктора математических наук равные по весу голоса? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Бля, у нас люди сейчас соседей по этажу не знают, а вы про депутатов трете... Местных депутатов знают только бабушки, что ходят в муниципалитет, да те кто судится с ними. Остальным глубоко по хуй на них, и даже на их письма в ящиках с поздравлением. Выбирают глобально и тупо. Есть кандидаты от партий, если в думе их большинство, то и в органах местного самоуправления тоже будет большинство.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 22 2015, 13:52
|
|
|
С помощью различных избирательных систем при идеальном раскладе такой выбор возможен и не 20-30 человек, а значительно больше, если считать все региональные уровни. Другое дело, что это не работает правильно ни у нас, ни на Западе, но при монархии остаётся надеяться только на случай или, для верующих, на божественное провидение. так если это нигде не работает, зачем это пытаться внедрить? Монарх отвечает за всё по сути головой и варится в этой кухне с детства, а при выборной системе к власти приходит по сути временщик, который как любой нормальный чел будет заботиться не о глобальном, а о том, что бы набрать ништяков побольше, пока возможность есть. Да и выборы это очень интересный вообще момент. С какой стати у человека с 5 классами образования и у седого доктора математических наук равные по весу голоса? Именно. Правда, при монархии и цена нахождения дебила у власти для страны огромна. Это минус. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2015, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Именно. Правда, при монархии и цена нахождения дебила у власти для страны огромна. Это минус. Вот поэтому я против монархии. Откровенно фигового президента просто не выберут на следующих выборах. А фигового монарха убрать можно только физическим устранением или непонятно сколько ждать пока сам скопытится. И не факт, что воспитанный им отпрыск окажется лучше папашки. |
|
|
|
Dec 22 2015, 14:06
|
|
|
Идеального ничего нет. Но плюс монархии в том, что человек правит и думает о своей стране и народе. В монархии же по-другому. Нормальный монарх с детства готовится управлять страной. И ему не надо за 4-5 лет стремиться просто больше хапнуть самому и обеспечить тех, кто тебя к власти привёл. Ну и что-то делать со следующими выборами. Ну, в целом, аргументация мне понятна. Только это идеальный монарх какой-то, правящий хорошо всю жизнь и думающий о всех своих подданых. скрытый текстТолько в истории таких монархов было немного. Цитата Президент же, придя к власти, года 1.5 разбирается что к чему, а потом уже новые выборы. И надо что-то делать, что б снова их выиграть. То есть не думать на перспективу. Да и зачастую президента ставит группа товарищей, интересы которых президент обслуживает. То есть это всегда обычно так. В выборах победит тот, кому положено, как лично ты не голосуй. Просто переизбирается, а при идеальной демократической системе президент или парламент отображают интересы большей части общества. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Dec 22 2015, 14:07
|
|
|
Именно. Правда, при монархии и цена нахождения дебила у власти для страны огромна. Это минус. Вот поэтому я против монархии. Откровенно фигового президента просто не выберут на следующих выборах. А фигового монарха убрать можно только физическим устранением или непонятно сколько ждать пока сам скопытится. И не факт, что воспитанный им отпрыск окажется лучше папашки. Не факт. Будет править пока это угодно тем, кто за его к власти привёл. Надо будет, выберут. Или ты веришь, что действительно на выборах президента честно выбирают и доверяют страну мнению людей? Выбирают того, кто нужен на данный момент элитам. Если уж откровенно вызывает ненависть и недовольство голова говорящая, уберут да, выставят вместо него на выборах другого кандидата и выберут уже его. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2015, 14:12
|
|
|
Идеального ничего нет. Но плюс монархии в том, что человек правит и думает о своей стране и народе. В монархии же по-другому. Нормальный монарх с детства готовится управлять страной. И ему не надо за 4-5 лет стремиться просто больше хапнуть самому и обеспечить тех, кто тебя к власти привёл. Ну и что-то делать со следующими выборами. Ну, в целом, аргументация мне понятна. Только это идеальный монарх какой-то, правящий хорошо всю жизнь и думающий о всех своих подданых. скрытый текстТолько в истории таких монархов было немного. Цитата Президент же, придя к власти, года 1.5 разбирается что к чему, а потом уже новые выборы. И надо что-то делать, что б снова их выиграть. То есть не думать на перспективу. Да и зачастую президента ставит группа товарищей, интересы которых президент обслуживает. То есть это всегда обычно так. В выборах победит тот, кому положено, как лично ты не голосуй. Просто переизбирается, а при идеальной демократической системе президент или парламент отображают интересы большей части общества. А где она такая, идеальная система? Все эти выборы власть имущие не для того придумали, что б к власти пришёл не пойми кто. Просто мишура и внешний блеск. Возьми Штаты. Якобы эталон демократии. Между собой сотни лет типа борются 2 партии, а кандидаты в Президенты из одних и тех же кланов обычно. Типа борются потому как хозяева у партий этих одни и те же и им, по сути, неважно кто придёт к власти, политика от этого существенно не поменяется. Вот просто назови где-нибудь в истории пример идеальной системы в действии? так-то я с тобой согласен, в теории звучит хорошо. Но есть такая книга, "Утопия" зовётся. То же красиво написано и правильно, но неосуществимо на практике, к сожалению. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:40 |