Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Предсказуемо... И рейтинг вверх. Путин попросил правительство порасторопнее отменить транспортный налог Ссыль вот спрашивается на кой хрен нам 450 бездельников, которым на предвыборную гонку нужно по 2 миллиона выделять, которые потом обзаведутся толпой помощников и будут получать жалование на уровне федерального министра, не смотря на то, что они должны издавать и принимать/отменять законы обсуждая каждый по 3 раза, если один единственный Президент "попросит" и дело сделано? ))))) Нужно депутатам Госдумы платить среднюю зарплату по стране. Они ж должны законы принимать, учитывая интересы большинства населения. Тогда меньше всяких жуликов в депутаты пойдет, да и доверия к ним будет больше со стороны населения а кто может сделать зарплату депутатам ниже? депутаты!!! они чо дураки чтоль? так и недалеко до закона по которому посадить их могут! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
На форуме некоторые юзеры этого черта немытого, который мочил русских ребят ещё восхищаются им... ебанутых полно на говнопхорумге А есть вообще те, кто типа "ЯРузге", ыперка, Ермолов и все дела. А сами русофобов из "Азова" и "правого сектора" котируют -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 16:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 16:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Предсказуемо... И рейтинг вверх. Путин попросил правительство порасторопнее отменить транспортный налог Ссыль вот спрашивается на кой хрен нам 450 бездельников, которым на предвыборную гонку нужно по 2 миллиона выделять, которые потом обзаведутся толпой помощников и будут получать жалование на уровне федерального министра, не смотря на то, что они должны издавать и принимать/отменять законы обсуждая каждый по 3 раза, если один единственный Президент "попросит" и дело сделано? ))))) Нужно депутатам Госдумы платить среднюю зарплату по стране. Они ж должны законы принимать, учитывая интересы большинства населения. Тогда меньше всяких жуликов в депутаты пойдет, да и доверия к ним будет больше со стороны населения а кто может сделать зарплату депутатам ниже? депутаты!!! они чо дураки чтоль? так и недалеко до закона по которому посадить их могут! Законы же люди принимают. Сейчас вроде бы как депутаты сами себе зарплату назначают (насколько я помню). Это можно было бы законодательно изменить. Например, президент мог это определять своим указом. было бы желание! Причем не со стороны депутатов, а со стороны избирателей! |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. это я -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2015, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. это я Так ты ж хозяин конторы откуда у тебя зарплата? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. это я Раз согласен себе зарплату понизить - понижай. И факты приведи, что реально понизил |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. это я Так ты ж хозяин конторы откуда у тебя зарплата? зарплата то есть. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2015, 17:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. Колхозный панк. И это ни разу не шутка. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 17:07
|
|
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. это я Раз согласен себе зарплату понизить - понижай. И факты приведи, что реально понизил Получается крутой бизнесмен Мясничок сознательно понижает прибыли своей конторы. Ну, которая у него якобы есть))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:11
|
|
|
прибыль она тоже разная.
Можно как чубай гос. деньги прокручивать под проценты и думать что у него ОЧЕНЬ много денег, так как по факу прибыль есть а на самоделе прибыль не от работы его персонала -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2015, 17:15
|
|
|
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. Тут есть варианты. Например, изменить существующее положение, когда депутаты сами себе назначают зарплаты. Ну понятно, что к этому их нужно подвигнуть. Это могли бы сделать президент, например, или избиратели. Наконец сами депутаты могли бы это сделать, например, в конце своего срока полномочий. Выбирай вариант, который тебе ближе |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:18
|
|
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. Тут есть варианты. Например, изменить существующее положение, когда депутаты сами себе назначают зарплаты. Ну понятно, что к этому их нужно подвигнуть. Это могли бы сделать президент, например, или избиратели. Наконец сами депутаты могли бы это сделать, например, в конце своего срока полномочий. Выбирай вариант, который тебе ближе Если только Президент указ подпишет. Остальное не реально. Про избирателей просто смешно. На избирателей всем срать, потому как от выборов мало что зависит, кого надо, того и изберут, а последнее предложение... Так многие из них в новой Думе тоже будут снова, они что враги себе? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:08 |