Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 17:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал. Тут есть варианты. Например, изменить существующее положение, когда депутаты сами себе назначают зарплаты. Ну понятно, что к этому их нужно подвигнуть. Это могли бы сделать президент, например, или избиратели. Наконец сами депутаты могли бы это сделать, например, в конце своего срока полномочий. Выбирай вариант, который тебе ближе Если только Президент указ подпишет. Остальное не реально. Про избирателей просто смешно. На избирателей всем срать, потому как от выборов мало что зависит, кого надо, того и изберут, а последнее предложение... Так многие из них в новой Думе тоже будут снова, они что враги себе? Ну то есть ты допускаешь, что теоретически это возможно, хотя бы через президента. В избирателей ты не веришь, и это к сожалению реальность на сегодня и видимо навсегда. Хотя по идее как раз от избирателя и все зависит, в том числе и президент и Госдума. Здесь вообще можно многое сделать, если захотеть. Например, обязать депутатов посещать все (!) заседания Госдумы. Типа пропустил, например, три заседания, сразу лишать мандата. Причем даже по болезни (по логике, на хрена стране больные (!) люди, которые потом принимают законы, по которым должна жить вся страна?!). Можно даже просто с этого начать. Тогда в Госдуму не будут лезти всякие артисты, спортсмены и пр., которые и заседания-то посещают два раза в год - при получении мандата и на закрытие. |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Начнём с того, что я считаю, что Дума эта вообще нахер не нужна.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 17:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну то есть ты допускаешь, что теоретически это возможно, хотя бы через президента. В избирателей ты не веришь, и это к сожалению реальность на сегодня и видимо навсегда. Хотя по идее как раз от избирателя и все зависит, в том числе и президент и Госдума. Здесь вообще можно многое сделать, если захотеть. Например, обязать депутатов посещать все (!) заседания Госдумы. Типа пропустил, например, три заседания, сразу лишать мандата. Причем даже по болезни (по логике, на хрена стране больные (!) люди, которые потом принимают законы, по которым должна жить вся страна?!). Можно даже просто с этого начать. Тогда в Госдуму не будут лезти всякие артисты, спортсмены и пр., которые и заседания-то посещают два раза в год - при получении мандата и на закрытие. [/quote] вот это верно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
МВД изучает фильм о ГИБДД, снятый лидером стритрейсеров
Автор фильма затронул такие вопросы, как двойное гражданство главы ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, работу регистрационных отделов, а также «неслучайную» рулетку с получением красивых госномеров. http://lifenews.ru/news/176947 скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Начнём с того, что я считаю, что Дума эта вообще нахер не нужна. Ну да |
|
|
|
Dec 25 2015, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Начнём с того, что я считаю, что Дума эта вообще нахер не нужна. Ну да Что б принимать законы, не нужно 500 человек. Достаточно условного комитета по законотворчеству при Президенте. Человек 10-15. Достаточно. Да и законов столько не нужно, сколько Дума строчит. А в идеале я вообще за монархию. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 18:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
МВД изучает фильм о ГИБДД, снятый лидером стритрейсеров Автор фильма затронул такие вопросы, как двойное гражданство главы ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, работу регистрационных отделов, а также «неслучайную» рулетку с получением красивых госномеров. http://lifenews.ru/news/176947 скрытый текстсейчас изучат че там изучать - все они знаю своих чтоли убирать:-)))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Позже супруги узнали, что напали на них не бандиты, а наркополицейские. Причём документы предоставил только один из троих. Он объявил Евгению, что тот подозревается в распространении наркотиков. Без всякого постановления сотрудники ФСКН обыскали машину, но ничего не нашли. Тогда всю семью забрали в отделение. Гришиных вместе с маленькими детьми продержали в участке более трёх часов — безо всяких законных оснований.
— Дети сидели в коридоре. Потом вызывали их в комнату, где все задержанные. Сам дежурный просил, чтобы дети не тёрлись ни обо что, потому что там все задержанные и что-то можно подцепить, — сказал Евгений. Опасения отца оправдались. Трёхлетний Глеб уже неделю на больничном с конъюнктивитом. После перенесённого стресса у Екатерины пропало грудное молоко. Полугодовалого сына пришлось перевести на искусственное питание. У Евгения начались проблемы на работе. Начальство не только не вступилось за сотрудника, который служит в МВД уже больше девяти лет, но ему ещё и намекнули, что лучше уволиться. Старший лейтенант обратился в профсоюз полиции. Семью полицейского задержали в Москве, приняв его за наркоторговца http://lifenews.ru/news/176787 ЧтотамуАсашай? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:36
|
|
|
ГАИшники это самые бессовестные менты. Туда, видимо, особо отбирают... Вообще бессовестных. Но и без них нельзя никак.
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 18:39
|
|
|
МВД изучает фильм о ГИБДД, снятый лидером стритрейсеров Автор фильма затронул такие вопросы, как двойное гражданство главы ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, работу регистрационных отделов, а также «неслучайную» рулетку с получением красивых госномеров. http://lifenews.ru/news/176947 скрытый текстсейчас изучат че там изучать все они знаю своих чтоли убирать:-)))) За то у начальника МВД два гражданства. А мы ржём по такой теме над хохлами... Хотя у самих всякие там Яресько, Абрамавичусы и прочие Яценюки - примерно такие же -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:44
|
|
|
Это действительно так или так говорят авторы фильма? Разница есть, согласись?
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 18:46
|
|
|
МВД изучает фильм о ГИБДД, снятый лидером стритрейсеров Автор фильма затронул такие вопросы, как двойное гражданство главы ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, работу регистрационных отделов, а также «неслучайную» рулетку с получением красивых госномеров. http://lifenews.ru/news/176947 скрытый текстсейчас изучат че там изучать все они знаю своих чтоли убирать:-)))) За то у начальника МВД два гражданства. А мы ржём по такой теме над хохлами... Хотя у самих всякие там Яресько, Абрамавичусы и прочие Яценюки - примерно такие же это нужно что бы если что спалить втихаря, когда уже для пу будешь лишний. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2015, 18:57
|
|
|
|
Начнём с того, что я считаю, что Дума эта вообще нахер не нужна. Ну да Что б принимать законы, не нужно 500 человек. Достаточно условного комитета по законотворчеству при Президенте. Человек 10-15. Достаточно. Да и законов столько не нужно, сколько Дума строчит. А в идеале я вообще за монархию. При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю? |
|
|
|
Dec 25 2015, 19:03
|
|
|
При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю? Путин - царь? Ну, какой охуенный управленец мы прекрасно видим сегодня, наблюдая за выстроенной им системой, где ни одно нормальное дело без его участия не решается. Ну, и жены-дочки в одной из "гейропейских" стран "Загнивающего Запада" (ну, там, где вроде как бы "пидорасы бездуховные"); одна из дочерей замужем за южнокорейца (ЮК - геополитический союзник блока НАТО, если что) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:34 |