IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 360 361 362 363 364 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Gornyj
сообщение Dec 25 2015, 17:29
Сообщение #5416

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(Белорус @ Dec 25 2015, 20:18) *
Цитата(Gornyj @ Dec 25 2015, 15:15) *
Цитата(Белорус @ Dec 25 2015, 20:00) *
Хотелось бы посмотреть на человека, который бы добровольно согласился бы себе зарплату понизить, а получи он возможность самому себе зарплату поднимать, он бы этого не сделал.

Тут есть варианты. Например, изменить существующее положение, когда депутаты сами себе назначают зарплаты. Ну понятно, что к этому их нужно подвигнуть. Это могли бы сделать президент, например, или избиратели. Наконец сами депутаты могли бы это сделать, например, в конце своего срока полномочий. Выбирай вариант, который тебе ближе

Если только Президент указ подпишет. Остальное не реально. Про избирателей просто смешно. На избирателей всем срать, потому как от выборов мало что зависит, кого надо, того и изберут, а последнее предложение... Так многие из них в новой Думе тоже будут снова, они что враги себе?

Ну то есть ты допускаешь, что теоретически это возможно, хотя бы через президента. В избирателей ты не веришь, и это к сожалению реальность на сегодня и видимо навсегда. Хотя по идее как раз от избирателя и все зависит, в том числе и президент и Госдума. Здесь вообще можно многое сделать, если захотеть. Например, обязать депутатов посещать все (!) заседания Госдумы. Типа пропустил, например, три заседания, сразу лишать мандата. Причем даже по болезни (по логике, на хрена стране больные (!) люди, которые потом принимают законы, по которым должна жить вся страна?!). Можно даже просто с этого начать. Тогда в Госдуму не будут лезти всякие артисты, спортсмены и пр., которые и заседания-то посещают два раза в год - при получении мандата и на закрытие.

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 25 2015, 17:33
Сообщение #5417

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Начнём с того, что я считаю, что Дума эта вообще нахер не нужна.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Мясничок
сообщение Dec 25 2015, 17:44
Сообщение #5418

ММ

Из: собяноград

Ну то есть ты допускаешь, что теоретически это возможно, хотя бы через президента. В избирателей ты не веришь, и это к сожалению реальность на сегодня и видимо навсегда. Хотя по идее как раз от избирателя и все зависит, в том числе и президент и Госдума. Здесь вообще можно многое сделать, если захотеть. Например, обязать депутатов посещать все (!) заседания Госдумы. Типа пропустил, например, три заседания, сразу лишать мандата. Причем даже по болезни (по логике, на хрена стране больные (!) люди, которые потом принимают законы, по которым должна жить вся страна?!). Можно даже просто с этого начать. Тогда в Госдуму не будут лезти всякие артисты, спортсмены и пр., которые и заседания-то посещают два раза в год - при получении мандата и на закрытие.
[/quote]

вот это верно.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 25 2015, 18:12
Сообщение #5419

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Мясничок @ Dec 25 2015, 15:16) *
Надо вводить когда дороги нормальные.

А за гавно платить много ума не надо.

да вообще пока режим не поменяется на навально-ходорковский налоги не платить! bok.gif

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 25 2015, 18:25
Сообщение #5420

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

МВД изучает фильм о ГИБДД, снятый лидером стритрейсеров
Автор фильма затронул такие вопросы, как двойное гражданство главы ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, работу регистрационных отделов, а также «неслучайную» рулетку с получением красивых госномеров.

http://lifenews.ru/news/176947

скрытый текст

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Gornyj
сообщение Dec 25 2015, 18:25
Сообщение #5421

МС

Цитата(Белорус @ Dec 25 2015, 20:33) *

Ну да br.gif . Пусть эти функции будут отданы президенту, например. Тогда он сам будет решать, какие законы принимать, каким ему следует подчиняться, какие нахрен ему не нужны и пр. Вообще будет здорово! ay.gif Ну хорошо сейчас у власти Путин, которого ты котируешь, а если бы был типа Ельцина или Горбачева? Тогда бы ты тоже доверил ему принятие законов каких он хочет?

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 25 2015, 18:32
Сообщение #5422

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Dec 25 2015, 16:25) *

Ну да br.gif . Пусть эти функции будут отданы президенту, например. Тогда он сам будет решать, какие законы принимать, каким ему следует подчиняться, какие нахрен ему не нужны и пр. Вообще будет здорово! ay.gif Ну хорошо сейчас у власти Путин, которого ты котируешь, а если бы был типа Ельцина или Горбачева? Тогда бы ты тоже доверил ему принятие законов каких он хочет?

Что б принимать законы, не нужно 500 человек. Достаточно условного комитета по законотворчеству при Президенте. Человек 10-15. Достаточно. Да и законов столько не нужно, сколько Дума строчит.
А в идеале я вообще за монархию.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Мясничок
сообщение Dec 25 2015, 18:35
Сообщение #5423

ММ

Цитата(Mercenary @ Dec 25 2015, 18:25) *
Автор фильма затронул такие вопросы, как двойное гражданство главы ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, работу регистрационных отделов, а также «неслучайную» рулетку с получением красивых госномеров.

скрытый текст

сейчас изучат
че там изучать - все они знаю своих чтоли убирать:-))))

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 25 2015, 18:36
Сообщение #5424

Эксперт

Позже супруги узнали, что напали на них не бандиты, а наркополицейские. Причём документы предоставил только один из троих. Он объявил Евгению, что тот подозревается в распространении наркотиков. Без всякого постановления сотрудники ФСКН обыскали машину, но ничего не нашли. Тогда всю семью забрали в отделение. Гришиных вместе с маленькими детьми продержали в участке более трёх часов — безо всяких законных оснований.
— Дети сидели в коридоре. Потом вызывали их в комнату, где все задержанные. Сам дежурный просил, чтобы дети не тёрлись ни обо что, потому что там все задержанные и что-то можно подцепить, — сказал Евгений.

Опасения отца оправдались. Трёхлетний Глеб уже неделю на больничном с конъюнктивитом. После перенесённого стресса у Екатерины пропало грудное молоко. Полугодовалого сына пришлось перевести на искусственное питание. У Евгения начались проблемы на работе. Начальство не только не вступилось за сотрудника, который служит в МВД уже больше девяти лет, но ему ещё и намекнули, что лучше уволиться. Старший лейтенант обратился в профсоюз полиции.

Семью полицейского задержали в Москве, приняв его за наркоторговца
http://lifenews.ru/news/176787

ЧтотамуАсашай?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 25 2015, 18:36
Сообщение #5425

Эксперт

ГАИшники это самые бессовестные менты. Туда, видимо, особо отбирают... Вообще бессовестных. Но и без них нельзя никак.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 25 2015, 18:39
Сообщение #5426

Эксперт

Цитата(Мясничок @ Dec 25 2015, 19:35) *

скрытый текст

сейчас изучат че там изучать все они знаю своих чтоли убирать:-))))

За то у начальника МВД два гражданства. А мы ржём по такой теме над хохлами... Хотя у самих всякие там Яресько, Абрамавичусы и прочие Яценюки - примерно такие же

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 25 2015, 18:44
Сообщение #5427

Эксперт

Это действительно так или так говорят авторы фильма? Разница есть, согласись?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Мясничок
сообщение Dec 25 2015, 18:46
Сообщение #5428

ММ

Цитата(Mercenary @ Dec 25 2015, 18:39) *
Цитата(Мясничок @ Dec 25 2015, 19:35) *

скрытый текст

сейчас изучат че там изучать все они знаю своих чтоли убирать:-))))

За то у начальника МВД два гражданства. А мы ржём по такой теме над хохлами... Хотя у самих всякие там Яресько, Абрамавичусы и прочие Яценюки - примерно такие же

это нужно что бы если что спалить втихаря, когда уже для пу будешь лишний.

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Dec 25 2015, 18:57
Сообщение #5429

МС

Цитата(Белорус @ Dec 25 2015, 21:32) *
Цитата(Gornyj @ Dec 25 2015, 16:25) *

Что б принимать законы, не нужно 500 человек. Достаточно условного комитета по законотворчеству при Президенте. Человек 10-15. Достаточно. Да и законов столько не нужно, сколько Дума строчит.
А в идеале я вообще за монархию.

При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 25 2015, 19:03
Сообщение #5430

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Dec 25 2015, 19:57) *
При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю?

Путин - царь? Ну, какой охуенный управленец мы прекрасно видим сегодня, наблюдая за выстроенной им системой, где ни одно нормальное дело без его участия не решается. Ну, и жены-дочки в одной из "гейропейских" стран "Загнивающего Запада" (ну, там, где вроде как бы "пидорасы бездуховные"); одна из дочерей замужем за южнокорейца (ЮК - геополитический союзник блока НАТО, если что)

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 360 361 362 363 364 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic