Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Министр Александр Ткачёв погулял на корпоративе Олега Дерипаски Закрытое новогоднее торжество прошло в столичном клубе. Миллиардер Олег Дерипаска устроил для своих сотрудников грандиозную вечеринку в московском клубе Space, танцпол которого вмещает 3500 человек. Бюджет праздника, оплаченного владельцем «Базового элемента», по всей видимости, превосходит затраты на нашумевший корпоратив в «Роснано». Ориентировочная стоимость — 30 миллионов рублей. В предновогодний вечер Дерипаска ни в чём не отказал своим коллегам: вино и шампанское текло рекой, на щедро накрытых столах — лучшие деликатесы, разнообразная музыкальная программа. В числе приглашённых звёзд — бельгийский исполнитель Danzel, известный по клубному хиту Pump It Up!, рокеры из группы «Мумий Тролль», певица Ани Лорак. В ВИП-зоне на площадке клуба Олег Дерипаска принимал и собственных известных гостей. Среди них был министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв, который весь вечер что-то увлечённо обсуждал с хозяином вечеринки. Безопасность высоких гостей Дерипаски и тысячи сотрудников компании миллиардера обеспечивала охрана на трёх уровнях: каждому сотруднику было выдано приглашение с символикой «Базового элемента», однако для допуска к празднику предполагалось иметь при себе ещё и служебный пропуск. Кроме того, на территории клуба действовала строгая система списков, а въезд осуществлялся только по паролю, который сообщили сотрудникам и гостям. Как сообщают источники LifeNews, в этом году новогодняя вечеринка для сотрудников «Базового элемента» обошлась владельцу дороже, чем в прошлом, несмотря на непростую ситуацию в российской экономике. Только средняя стоимость выступления группы «Мумий Тролль» на частной вечеринке оценивается в 80 тысяч евро, Ани Лорак просит за приглашение до 30 тысяч евро, а европеец Danzel — 15. http://lifenews.ru/news/177050 В ближайшие два года нам всем надо будет затянуть пояса - Владимир Путин ноу криминалити... |
|
|
|
Dec 25 2015, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Самому то не смешно? Ёбаный Ньюсленд, карл! НЬЮСЛЕНД, КАРЛ!!! Новости овер дохуя лет, а официального сообщение так до нас и не дошло. Тащемт, это провал! По слухам, пара впервые встретилась в июле 1997 года на танцах в международной школе в Москве. После окончания контракта отца с посольством его сын уехал из России, но любовь разгорелась вновь, когда Екатерина посетила Корею во время чемпионата мира в июне 2002 года. http://newsland.com/news/detail/id/813955/ встретились, когда ей было 9 лет, а любовь вновь разгорелась когда ей стукнуло 14? |
|
|
|
Dec 25 2015, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
При царе уже жили. Власть передавалась по наследству. Вот только Путин кому власть передаст? Одной из дочерей или какому-нибудь зятю? Путин - царь? Ну, какой охуенный управленец мы прекрасно видим сегодня, наблюдая за выстроенной им системой, где ни одно нормальное дело без его участия не решается. Ну, и жены-дочки в одной из "гейропейских" стран "Загнивающего Запада" (ну, там, где вроде как бы "пидорасы бездуховные"); одна из дочерей замужем за южнокорейца (ЮК - геополитический союзник блока НАТО, если что) Про дочерей откуда дровишки? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Горный.
В силу отсутствия династии, царя можно выбирать условным Земским Собором. Пожизненно. Ну или лет до 75. Потом нового выбирать. Но лучше династия конечно, что б с детства готовился человек управлять страной. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Лично я считаю, что монархия нам вообще не нужна! Но это же Белорусс написал, я спросил, кого будем брать монархом? В итоге оказывается, что некого! Хотя может быть ты и предложишь свой вариант. Есть один вариант. Однако на меня незаслуженно повесят ярлык нациста и гитлерофила (хотя, к этой мерзости я не имею никакого отношения, кроме как отрицательного) Ну ты озвучь свое предположение просто как вариант один из многих. Начну издалека. Среди стран Антигитлеровской коалиции было сразу две с фашистским режимом. Одна из них - Греция, которая разбила вторгшихся в её территорию фашистов Муссолини, но в дальнейшем была оккупирована войсками нацистской Германии (и в своих масштабах серьёзно от этой оккупации пострадала). При этом сами греки уважают лидера тогдашней страны за патриотизм, социальную политику и военные победы над итальянскими захватчиками. Так вот, лично я вижу будущее страны именно таким, что за основу берётся тот режим (в особенности - социальная политика) и, естественно, от других стран тоже (у Запада нам тоже есть, чему поучится). Все народы России равноправны, налагается запрет на нацизм любого происхождения (хоть русского, хоть кавказского, хоть татарского и т. д.). Запрет также таких идей, как панславизм, толерантность, "братство народов", "мировая революция". Запрет сект и оккультизма. Введение "мягкой цензуры" на кино, литературу, а также на ряд других отраслей деятельности (по аналогии с теми же Штатами). С другими странами идут различные торговые, дипломатические, культурные связи (но без всякой байды, типа "Дружбы народов") и партнерские отношения по ряду вопросов. Однако первоочередным принципом в международных отношениях является приоритет интересов самой России (всё остальное - вторично). Симбиоз науки и православия (или же - теократии и технократии) также прилагается. Сам правитель - не "помазанник Божий", а, скорее, Его наместник, слуга, ставленник или менеджер (ибо Помазанником был лишь Единственный). Вот такие примерные наброски -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
тожероссияния. наши дни. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CSOKDIYA_dA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Представь себе, Павел, что в Чечне, по крайней мере в Грозном, есть что-то типа дружинников, ну или полиции нравов. Эти патрули обходят вечерами улицы и следят за тем, что-бы незамужние девушки не сидели в машинах с юношами. Если находят, то ведут домой и сдают на руки отцу. Время от времени отцов, ну или кого-там ответственных по старшинству родственников приглашает на беседу Кадыров, ну а там объясняет им про мораль и прочую хню. Средневековье, бля. А, забыл, в машинах они обжимаются потому, что другого им не чего не доступно - ни куда их в кафе не пустят, не в кино, не на выставку. Скажут - приходи с братом или отцом, ну или мужем. Нэт их здэс, иды дамой, нэ пазорь атца! вааще, да? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 25 2015, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кошелёк Роснано: За чей счёт работает и отдыхает убыточная корпорация?
LifeNews свёл дебит с кредитом, чтобы выяснить, а случались ли вообще в истории госкомпании успешные проекты. http://lifenews.ru/news/176835 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:41
|
|
|
Путин пообещал разобраться в ситуации с главой украинской библиотеки
Президент РФ Владимир Путин намерен выяснить делали по поводу ситуации с директором Библиотеки украинской литературы Натальей Шариной. Об этом глава государства сказал на заседании Совета по культуре при президенте РФ, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе библиотеки. — Во-первых, я узнаю по поводу директора библиотеки, просто понятия не имею, о чём там речь. Но, на что мы точно должны обратить внимание, это библиотека. Она не должна быть утрачена ни в коем случае, — сказал Путин. http://lifenews.ru/news/177105 По мне, так закрыть. Как, впрочем, и украинский культурный центр. А книги - передать Украине -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Лично я считаю, что монархия нам вообще не нужна! Но это же Белорусс написал, я спросил, кого будем брать монархом? В итоге оказывается, что некого! Хотя может быть ты и предложишь свой вариант. Есть один вариант. Однако на меня незаслуженно повесят ярлык нациста и гитлерофила (хотя, к этой мерзости я не имею никакого отношения, кроме как отрицательного) Ну ты озвучь свое предположение просто как вариант один из многих. Начну издалека. Среди стран Антигитлеровской коалиции было сразу две с фашистским режимом. Одна из них - Греция, которая разбила вторгшихся в её территорию фашистов Муссолини, но в дальнейшем была оккупирована войсками нацистской Германии (и в своих масштабах серьёзно от этой оккупации пострадала). При этом сами греки уважают лидера тогдашней страны за патриотизм, социальную политику и военные победы над итальянскими захватчиками. Так вот, лично я вижу будущее страны именно там, что за основу берётся тот режим (в особенности - социальная политика) и, естественно, от других стран тоже (у Запада нам тоже есть, чему поучится). Все народы России равноправны, налагается запрет на нацизм любого происхождения (хоть русского, хоть кавказского, хоть татарского и т. д.). Запрет также таких идей, как панславизм, толерантность, "братство народов", "мировая революция". Запрет сект и оккультизма. Введение "мягкой цензуры" на кино, литературу, а также на ряд других отраслей деятельности (по аналогии с теми же Штатами). С другими странами идут различные торговые, дипломатические, культурные связи (но без всякой байды, типа "Дружбы народов") и партнерские отношения по ряду вопросов. Однако первоочередным принципом в международных отношениях является приоритет интересов самой России (всё остальное - вторично). Симбиоз науки и православия (или же - теократии и технократии) также прилагается. Сам правитель - не "помазанник Божий", а, скорее, Его наместник, слуга, ставленник или менеджер (ибо Помазанником был лишь Единственный). Вот такие примерные наброски Понятно. Ну ты хотя бы примерное имя назови. А то можно понять так, что ты тоскуешь по Сталину (хотя в общем ничего плохого в этом я не вижу), либо хочешь Жириновского... |
|
|
|
Dec 25 2015, 20:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Горный. В силу отсутствия династии, царя можно выбирать условным Земским Собором. Пожизненно. Ну или лет до 75. Потом нового выбирать. Но лучше династия конечно, что б с детства готовился человек управлять страной. Короче монархия с неограниченной властью! Но это тоже ненадежно. Допустим условный царь-Путин всех устраивает и правит долго и хорошо. Но где гарантия, что его наследники будут править также успешно? И тогда что - революция? Или развал страны? |
|
|
|
Dec 25 2015, 20:47
|
|
|
Понятно. Ну ты хотя бы примерное имя назови. А то можно понять так, что ты тоскуешь по Сталину (хотя в общем ничего плохого в этом я не вижу), либо хочешь Жириновского... Речь не о Сталине, он был слишком подвержен влиянию идеи "братских народов". А Жириновский хоть и говорит вещи правильные (в частности, вместо Республик в составе РФ - Губернии; я же больше склоняюсь к Областям), однако давно уже заработал репутацию придворного шута, а не серьёзного политика. Пока такого правителя лично я, к сожалению, не вижу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:52
|
|
|
МИД РФ осудил арест гражданина России в Израиле по запросу США
МИД России выступил с решительным осуждением действий властей Израиля, где по запросу США был арестован гражданин РФ по фамилии Бурков. Как заявил уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов, российское дипведомство требует предоставить доступ к арестованному. http://lifenews.ru/news/177108 И вновь "осудили", "выразили обеспокоенность"... А наших граждан как забирали, так и забирают. Это уже узаконенное похищение наших граждан, а мы все в дипломатию играемся. За то Лавров скажет "дебилы", выпустят ещё с десяток маечек-трусиков с Путиным, медведем и комплексами ракетными. И типа, будет как бы vsem pizdec -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
МИД РФ осудил арест гражданина России в Израиле по запросу США МИД России выступил с решительным осуждением действий властей Израиля, где по запросу США был арестован гражданин РФ по фамилии Бурков. Как заявил уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов, российское дипведомство требует предоставить доступ к арестованному. http://lifenews.ru/news/177108 И вновь "осудили", "выразили обеспокоенность"... А наших граждан как забирали, так и забирают. Это уже узаконенное похищение наших граждан, а мы все в дипломатию играемся Нехуй совать свой нос туда, куда пес хуй не всунет! Сиди на Русских Землях и саепок будет. А если Землю предал или..., так похуй! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:57
|
|
|
МИД РФ осудил арест гражданина России в Израиле по запросу США МИД России выступил с решительным осуждением действий властей Израиля, где по запросу США был арестован гражданин РФ по фамилии Бурков. Как заявил уполномоченный МИД по правам человека Константин Долгов, российское дипведомство требует предоставить доступ к арестованному. http://lifenews.ru/news/177108 И вновь "осудили", "выразили обеспокоенность"... А наших граждан как забирали, так и забирают. Это уже узаконенное похищение наших граждан, а мы все в дипломатию играемся Нехуй совать свой нос туда, куда пес хуй не всунет! Сиди на Русских Землях и саепок будет. А если Землю предал или..., так похуй! Скажи это Президенту РФБ - горячему патриоту России http://lifenews.ru/news/177090 Ну, или дочкам Лаврова и Пескова - таких же труЪ-патриотов, как и ентот сабж -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 20:57
|
|
|
|
Понятно. Ну ты хотя бы примерное имя назови. А то можно понять так, что ты тоскуешь по Сталину (хотя в общем ничего плохого в этом я не вижу), либо хочешь Жириновского... Речь не о Сталине, он был слишком подвержен влиянию идеи "братских народов". А Жириновский хоть и говорит вещи правильные (в частности, вместо Республик в составе РФ - Губернии; я же больше склоняюсь к Областям), однако давно уже заработал репутацию придворного шута, а не серьёзного политика. Пока такого правителя лично я, к сожалению, не вижу Так и не увидишь никогда! Нет идеального правителя, у любого человека есть недостатки. При выборной власти хотя бы такого человека (с недостатками!, а иногда и очень значительными!) можно через какое-то время сменить. А при монархии только переворот, убийство и пр. А это лишний грех для России. Вот и что лучше? Монархия с возможными несменяемыми нормальными и уродами (через раз) во власти или сменяемыми (тоже возможно нормальными и уродами, увы). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:22 |