Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Кошелёк Роснано: За чей счёт работает и отдыхает убыточная корпорация? LifeNews свёл дебит с кредитом, чтобы выяснить, а случались ли вообще в истории госкомпании успешные проекты. http://lifenews.ru/news/176835 LifeNews свёл дебит И нахуя дальше читать, если из заголовка понятно, что дебилы один куй не сведут дебИт... Кругом позорище..., а покуй, электорат хавает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
тожероссияния. наши дни. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CSOKDIYA_dA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Представь себе, Павел, что в Чечне, по крайней мере в Грозном, есть что-то типа дружинников, ну или полиции нравов. Эти патрули обходят вечерами улицы и следят за тем, что-бы незамужние девушки не сидели в машинах с юношами. Если находят, то ведут домой и сдают на руки отцу. Время от времени отцов, ну или кого-там ответственных по старшинству родственников приглашает на беседу Кадыров, ну а там объясняет им про мораль и прочую хню. Средневековье, бля. А, забыл, в машинах они обжимаются потому, что другого им не чего не доступно - ни куда их в кафе не пустят, не в кино, не на выставку. Скажут - приходи с братом или отцом, ну или мужем. Нэт их здэс, иды дамой, нэ пазорь атца! вааще, да? У людей свои обычаи. Пусть живут, их дело. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Горный. В силу отсутствия династии, царя можно выбирать условным Земским Собором. Пожизненно. Ну или лет до 75. Потом нового выбирать. Но лучше династия конечно, что б с детства готовился человек управлять страной. Короче монархия с неограниченной властью! Но это тоже ненадежно. Допустим условный царь-Путин всех устраивает и правит долго и хорошо. Но где гарантия, что его наследники будут править также успешно? И тогда что - революция? Или развал страны? Я ж написал, выборы раз лет в 40-50. Потому как династии нет сейчас никакой достойной. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:04
|
|
|
Бывший военный Балтфлота получил 12 лет за шпионаж в пользу Польши | Русская весна Калининградский областной суд приговорил к 12 годам заключения бывшего военнослужащего Балтийского флота подполковника запаса Федора Борискина за шпионаж в пользу Польши, сообщила в пресс-службу УФСБ по региону. Он признан виновным в государственной измене в форме шпионажа и выдаче государственной тайны (статья 275 УК РФ). «В 2013 году Борискин инициативно установил контакт со службой военной разведки Республики Польша. Будучи завербованным польской разведкой и выполняя ее задание, передал за рубеж за денежное вознаграждение ставшие ему доступными по службе сведения о деятельности одного из подразделений Балтийского флота, в том числе, составляющие государственную тайну», — говорится в сообщении. Решением суда бывший военнослужащий приговорен к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением звания подполковник запаса. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Начнём с того, что я считаю, что Дума эта вообще нахер не нужна. ИМХО, смотря какие компетенции Думе делегировать. Мне в этом плане очень по нраву подход в Швейцарии. Там большинство вопросов выносятся на разного уровня плебисциты. От общенациональных до муниципальных, квартальных, даже по улице или в многоквартирном доме могут провести свой референдум. Как пример, недалеко от дома моей племяшки находится небольшой парк. Инициативная группа муниципалитета вынесла на голосование вопрос: по статье дорожных расходов имеются определенные средства и их можно потратить, как предложила ин. Группа, на прокладку дорожки через этот парк, вопросы были: вы в принципе за/против и истратить деньги на что-то другое; два варианта размещения начала этой дорожки на одном краю; два варианта на другом краю парка. И голосуют все, кто не пришел на того искренне как на мудака смотрят - отказался от своих прав! И дорожку построили связав те точки, за которые проголосовало большинство. Так еще и после ввода объекта в эксплуатацию эта ин. Группа отчиталась о результатах тендера и стоимости работ. И так по всем подавляющему большинству вопросов происходит принятие решений - решает народ на референдуме. Во, надыбал, а то писать устану))) скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
При выборной власти хотя бы такого человека (с недостатками!, а иногда и очень значительными!) можно через какое-то время сменить. Сейчас у нас выборная власть. Когда в последний раз Путин был не у руля страны? А при монархии только переворот, убийство и пр. А это лишний грех для России. Вот и что лучше? Монархия с возможными несменяемыми нормальными и уродами (через раз) во власти или сменяемыми (тоже возможно нормальными и уродами, увы). А Романовы - те ещё были "благодетели" ("тсари-батюшки") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кошелёк Роснано: За чей счёт работает и отдыхает убыточная корпорация? LifeNews свёл дебит с кредитом, чтобы выяснить, а случались ли вообще в истории госкомпании успешные проекты. http://lifenews.ru/news/176835 LifeNews свёл дебит И нахуя дальше читать, если из заголовка понятно, что дебилы один куй не сведут дебИт... Кругом позорище..., а покуй, электорат хавает! Как-будто в остальных СМИ очепяток и ошыбак не было никогда -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
При выборной власти хотя бы такого человека (с недостатками!, а иногда и очень значительными!) можно через какое-то время сменить. Сейчас у нас выборная власть. Когда в последний раз Путин был не у руля страны? А при монархии только переворот, убийство и пр. А это лишний грех для России. Вот и что лучше? Монархия с возможными несменяемыми нормальными и уродами (через раз) во власти или сменяемыми (тоже возможно нормальными и уродами, увы). А Романовы - те ещё были "благодетели" ("тсари-батюшки") И вывод какой - монархия нихрена не спасение. Ничуть не лучше выборной власти. Путина кстати мы сами избрали. А Романова народ не выбирал |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:10
|
|
|
Понятно. Ну ты хотя бы примерное имя назови. А то можно понять так, что ты тоскуешь по Сталину (хотя в общем ничего плохого в этом я не вижу), либо хочешь Жириновского... Речь не о Сталине, он был слишком подвержен влиянию идеи "братских народов". А Жириновский хоть и говорит вещи правильные (в частности, вместо Республик в составе РФ - Губернии; я же больше склоняюсь к Областям), однако давно уже заработал репутацию придворного шута, а не серьёзного политика. Пока такого правителя лично я, к сожалению, не вижу Так и не увидишь никогда! Нет идеального правителя, у любого человека есть недостатки. При выборной власти хотя бы такого человека (с недостатками!, а иногда и очень значительными!) можно через какое-то время сменить. А при монархии только переворот, убийство и пр. А это лишний грех для России. Вот и что лучше? Монархия с возможными несменяемыми нормальными и уродами (через раз) во власти или сменяемыми (тоже возможно нормальными и уродами, увы). В идеале да, в реале нет. Просто меняется говорящая голова, политика останется той же. Кого надо, того и типа "выберут". Был Ельцин. Зюганов в 96 выиграл выборы, но выиграл их Ельцин, так сказали и всё. Оставь алкаш вместо себя не Путина, а условного Степашина или Немцова, выбрали бы и их. Решили, что Медведев будет место держать ВВП- "выбрали" Медведева. Даже в случае огромного недовольства действующим президентом, круги, которые его поставили, просто другую голову ищут, её выбирают и всё. Вот и все выборы. Да и некогда Президенту делами заниматься, пока вошёл в курс, пока что-то понял, расставил нужных людей и так далее, уже полсрока прошло и на носу следующие выборы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:10
|
|
|
И вывод какой - монархия нихрена не спасение. Ничуть не лучше выборной власти. Путина кстати мы сами избрали. А Романова народ не выбирал Про такую тему, как Новгородское вече, не слышал? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Кошелёк Роснано: За чей счёт работает и отдыхает убыточная корпорация? LifeNews свёл дебит с кредитом, чтобы выяснить, а случались ли вообще в истории госкомпании успешные проекты. http://lifenews.ru/news/176835 LifeNews свёл дебит И нахуя дальше читать, если из заголовка понятно, что дебилы один куй не сведут дебИт... Кругом позорище..., а покуй, электорат хавает! Как-будто в остальных СМИ очепяток и ошыбак не было никогда Будто в РФ СМИ вообще существуют... так..., хуета одна! У одних конкурсное производство -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Dec 25 2015, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
тожероссияния. наши дни. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CSOKDIYA_dA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Представь себе, Павел, что в Чечне, по крайней мере в Грозном, есть что-то типа дружинников, ну или полиции нравов. Эти патрули обходят вечерами улицы и следят за тем, что-бы незамужние девушки не сидели в машинах с юношами. Если находят, то ведут домой и сдают на руки отцу. Время от времени отцов, ну или кого-там ответственных по старшинству родственников приглашает на беседу Кадыров, ну а там объясняет им про мораль и прочую хню. Средневековье, бля. А, забыл, в машинах они обжимаются потому, что другого им не чего не доступно - ни куда их в кафе не пустят, не в кино, не на выставку. Скажут - приходи с братом или отцом, ну или мужем. Нэт их здэс, иды дамой, нэ пазорь атца! вааще, да? У людей свои обычаи. Пусть живут, их дело. Вот именно, Леха, соль в том, что он дает им возможность жить по традициям которые они уважают и ценят! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:14
|
|
|
Начнём с того, что я считаю, что Дума эта вообще нахер не нужна. ИМХО, смотря какие компетенции Думе делегировать. Мне в этом плане очень по нраву подход в Швейцарии. Там большинство вопросов выносятся на разного уровня плебисциты. От общенациональных до муниципальных, квартальных, даже по улице или в многоквартирном доме могут провести свой референдум. Как пример, недалеко от дома моей племяшки находится небольшой парк. Инициативная группа муниципалитета вынесла на голосование вопрос: по статье дорожных расходов имеются определенные средства и их можно потратить, как предложила ин. Группа, на прокладку дорожки через этот парк, вопросы были: вы в принципе за/против и истратить деньги на что-то другое; два варианта размещения начала этой дорожки на одном краю; два варианта на другом краю парка. И голосуют все, кто не пришел на того искренне как на мудака смотрят - отказался от своих прав! И дорожку построили связав те точки, за которые проголосовало большинство. Так еще и после ввода объекта в эксплуатацию эта ин. Группа отчиталась о результатах тендера и стоимости работ. И так по всем подавляющему большинству вопросов происходит принятие решений - решает народ на референдуме. Во, надыбал, а то писать устану))) скрытый текстСерёг, ну Швейцария и Россия несопоставимы. В России это нереально. Хотя местные выборы должны быть, на уровне низов. Вопросы всякие мелкие тоже должны они решать. Ещё добавлю, в стране очень много законов, часто противоречивых. Законов должно быть немного, они должны быть просты и понятны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 21:14
|
|
|
И вывод какой - монархия нихрена не спасение. Ничуть не лучше выборной власти. Путина кстати мы сами избрали. А Романова народ не выбирал Про такую тему, как Новгородское вече, не слышал? Слышал. И что? Ща тоже самое, только масштабы больше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:55 |