Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2015, 23:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата сначала хуйня какая то была, потом царь, потом олень стул грел, потом царь вернулся))) Ты не путай меня. Изначально речь зашла о том, что лучше - монархия или выборная власть в лице президентов, премьер-министров и пр. Так я ничего не услышал в пользу монархии. А ты хочешь сейчас монархию для России в противовес выборной власти? Типа вернем царя? |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата гений это от обратно. слово дебил грубо будет пишешь гений но собеседник все равно обижаеться и думает что его назали дебилом хотя я написал слово гений, просто псих-й прием... Не знал?))) вот видишь. а насчет комплексов.. Не один врач по форуму диагноз не ставит... У меня не комплексы а печаль... Что редко бывает возможность поговорит с умным человеком, ну а лучше даже с тем кто гораздо умнее тебя чтоб полезного набраться.. И я грущу... Так что оставь меня я в печали. и не принимай грубые слова на свой счет я у вцелом. Ну я понял, что ты в печали! Что тебе написать, докторант ты наш? Чтоб ты не грустил? Девки тебя что ли не ценят? Или начальник на работе? Расскажи о своих печалях, тут народ на форуме умный, отзывчивый, посоветует что-нибудь! |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
А Фурсов сказал что Петр 1 , первый враг России. Как это )) А это зависит от точки зрения. С одной точки Петр видится первопроходцем в Европу, Петром Великим окно прорубившим и ценности европейские зауважав прививать их начал на Руси. Царь-Новатор, развивавший науки и технологии. Царь-Собиратель земель и Воин завоевавший для России новые земли и авторитет. А с другой, Петр лишил аутентичности, самобытности, устоев и обычаев - увел Россию с собственного пути развития. Как-то так. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А это зависит от точки зрения. С одной точки Петр видится первопроходцем в Европу, Петром Великим окно прорубившим и ценности европейские зауважав прививать их начал на Руси. Царь-Новатор, развивавший науки и технологии. Царь-Собиратель земель и Воин завоевавший для России новые земли и авторитет. А с другой, Петр лишил аутентичности, самобытности, устоев и обычаев - увел Россию с собственного пути развития. Как-то так. Есть ещё стоический взгляд:" ну и хуля теперь? " -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:29
|
|
|
|
А это зависит от точки зрения. С одной точки Петр видится первопроходцем в Европу, Петром Великим окно прорубившим и ценности европейские зауважав прививать их начал на Руси. Царь-Новатор, развивавший науки и технологии. Царь-Собиратель земель и Воин завоевавший для России новые земли и авторитет. А с другой, Петр лишил аутентичности, самобытности, устоев и обычаев - увел Россию с собственного пути развития. Как-то так. Есть ещё стоический взгляд:" ну и хуля теперь? " Ну а сейчас под знаменем Единой России только вперед! |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Т. Е. менеджеры-пидарасы для тебя люди, а оленеводы-зверьё? а известно, что они пидарасы? Ну в переносном смысле. Приехали к людям, оленей стали стрелять их, их самих... Ну не пидарасы что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Горный, ты действительно веришь, что во главе страны поставят того, кого изберёт народ? Народ может избрать любого долбоёба и популиста, который красиво обещает. Никто этого не допустит. Всё-равно будет приемственность. Как в Штатах. Вроде выборы, но политика не поменяется и у власти всегда одни и те же кланы. Ты меня невнимательно читаешь, я тебе про выборы Президента говорил, но не раз в 4-5 лет. В принципе я верю, что народ может избрать нормального руководителя. Когда приспичет. А так да. 80% населения ничем не интересуются и готовы проголосовать за того, кто больше наобещает. Но согласись, что выборный руководитель (президент и т. П.) вынужден будет перед страхом непереизбрания на очередной срок что-то делать для избирателей, в том числе и для среднего класса и бедноты. Ну а монарх, избранный пожизненно, вообще может наплевать на подданных. В этом и разница Ничего он не будет делать. Он действует в интересах тех, кто за ним стоит. И, если он их устраивает и откровенно не косячит, его всё-равно "переизберут". Вот ты же Путина котируешь! Типа он хоть что-то делает. А кто за ним стоит - Ротшильды или Чубайсы по твоей логике? Там всё сложнее, считаю. Примерно как с Лениным. На договорённости в определённый момент забито было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:37
|
|
|
Т. Е. менеджеры-пидарасы для тебя люди, а оленеводы-зверьё? Я про чичению. Оленеводов, вроде судят щас по всей строгости закона Как тебе сказать... На Кавказе, среди кавказцев, не найдёшь брошенных детей при живых родственниках. Это как пример. И сравни с нами. В этом плане да, зверьё, потому как звери своих детёнышей не бросают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Т. Е. менеджеры-пидарасы для тебя люди, а оленеводы-зверьё? а известно, что они пидарасы? Ну в переносном смысле. Приехали к людям, оленей стали стрелять их, их самих... Ну не пидарасы что ли? да кто там знает что как было? -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Т. Е. менеджеры-пидарасы для тебя люди, а оленеводы-зверьё? Я про чичению. Оленеводов, вроде судят щас по всей строгости закона Как тебе сказать... На Кавказе, среди кавказцев, не найдёшь брошенных детей при живых родственниках. Это как пример. И сравни с нами. В этом плане да, зверьё, потому как звери своих детёнышей не бросают. Да везде в этом грёбаном мире один зоопарк, только клетки с разными обитателями. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2015, 23:42
|
|
|
А Фурсов сказал что Петр 1 , первый враг России. Как это )) А это зависит от точки зрения. С одной точки Петр видится первопроходцем в Европу, Петром Великим окно прорубившим и ценности европейские зауважав прививать их начал на Руси. Царь-Новатор, развивавший науки и технологии. Царь-Собиратель земель и Воин завоевавший для России новые земли и авторитет. А с другой, Петр лишил аутентичности, самобытности, устоев и обычаев - увел Россию с собственного пути развития. Как-то так. Для меня скорее второе. Лично я не считаю его Великим. Екатерина-да. И да, кстати, изначально Великим звали Ивана 4 Грозного. Всё прекрасно развивалось и до Петра. И земель особо, кроме части Прибалтики, Пётр не собрал. Были куда более крутые собиратели и приращиватели земель. А вот насчёт всякой еврогнили и потери собственного лица-это да. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
А Фурсов сказал что Петр 1 , первый враг России. Как это )) А это зависит от точки зрения. С одной точки Петр видится первопроходцем в Европу, Петром Великим окно прорубившим и ценности европейские зауважав прививать их начал на Руси. Царь-Новатор, развивавший науки и технологии. Царь-Собиратель земель и Воин завоевавший для России новые земли и авторитет. А с другой, Петр лишил аутентичности, самобытности, устоев и обычаев - увел Россию с собственного пути развития. Как-то так. le revers de la medaille. )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 25 2015, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Как тебе сказать... На Кавказе, среди кавказцев, не найдёшь брошенных детей при живых родственниках. Это как пример. И сравни с нами. В этом плане да, зверьё, потому как звери своих детёнышей не бросают. Гугл в помощь -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:57
|
|
|
Т. Е. менеджеры-пидарасы для тебя люди, а оленеводы-зверьё? а известно, что они пидарасы? Ну в переносном смысле. Приехали к людям, оленей стали стрелять их, их самих... Ну не пидарасы что ли? да кто там знает что как было? По пьяному делу было: По словам Дениса Пяка, они с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем. По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик. «Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребили примерно полтора литра водки. Она у них была в пластиковых бутылках», — рассказал Денис Пяк правоохранительным органам. По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным. По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей. Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров «Газпрома» он никогда раньше не видел. Охотник Денис доказывал в ответ, что земля тут общая для всех, и у ненцев не должно быть привилегий. В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой. «Мы уже садились на снегоходы, когда охотники нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: „Не вставай, убьют“», — вспомнил Денис Пяк. Остальное он помнит лишь урывками, в основном ему известно то, что рассказал его брат Даниель. После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял в полумраке примерно с 20 метров. Даниель заверял, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как они забежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Даниель уложил Дениса в санки, прицепленные к снегоходу, и повез к чуму. По пути потерял его — Денис выпал. Отыскать брата самостоятельно не удалось. Он вернулся с родственниками и вместе они нашли Дениса и их родственника Сергея, который также получил касательное ранение. Напомним, инцидент произошёл в Пуровском районе ЯНАО 19 декабря. Однако тела менеджеров Андрея Ходакова и Дениса Свистунова нашли только спустя двое суток. «Они приехали пострелять рябчиков, а рябчиками стали мы», — заключил Денис Пяк. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2015, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Синька зло, хуле
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:32 |