Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ром, вот что лично для тебя значит бедность и нищета? Витя, ты тоже можешь ответить. Бедность -это то, что я вижу, например, в городке котором родился! (Сураж, Брянской области). Женщина 45-ти лет, не пьет, работает преподавателем в педколедже, сын взрослый, но учится на дневном в Брянске, зарплата в районе 15-ти тысяч, стаж у ней лет 20. Нищета - это аналогичный вариант (работает на градообразующем предприятии), только зарплата 7 тысяч... Ты так и не ответил. Этим людям нечего есть и негде жить? Они побираются? Да и не бывает зарплат в 7000. Это, скорее всего, оклад. С премиями будет 12-15. Есть понятие тяжелой жизни. Но никто не запрещает этим людям заняться чем-то другим. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ром, вот что лично для тебя значит бедность и нищета? Витя, ты тоже можешь ответить. Бедность -это то, что я вижу, например, в городке котором родился! (Сураж, Брянской области). Женщина 45-ти лет, не пьет, работает преподавателем в педколедже, сын взрослый, но учится на дневном в Брянске, зарплата в районе 15-ти тысяч, стаж у ней лет 20. Нищета - это аналогичный вариант (работает на градообразующем предприятии), только зарплата 7 тысяч... Ты так и не ответил. Этим людям нечего есть и негде жить? Они побираются? Да и не бывает зарплат в 7000. Это, скорее всего, оклад. С премиями будет 12-15. Есть понятие тяжелой жизни. Но никто не запрещает этим людям заняться чем-то другим. Раз биологически живут, значит кушают что-то... но ВЫЖИВАНИЕ НЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!! А всего лишь кратковременное преодоление Смерти! И то, что в РФ власть напрочь убила соответствие трудового напряжения интенсивности последующего потребления (то есть ГЛАВНОЕ правило труда и заработка), это не их вина!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики. Стопудово! Происки госдепа..., как же заебало это равнение на омериганские типо деньги... Не знаю подкалываешь ты или нет, да и не важно. Просто интересно как знатоки жизни допустим залезают в мой карман и говорят "Да ты бедно живёшь, парень". Смотрю я на таких и говорю - да ебитесь вы отсель, долбоёбы. Мне хватает. З/п в 19 косарей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
На 25 тысяч тоже богато живут, поди... Жируют суки..., когда "страна в войне"... Так войны никакой нет, а тут да, обожраться можно на 25 рублей в месяц ) после выплаты коммуналки и прочей фигни. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ром, вот что лично для тебя значит бедность и нищета? Витя, ты тоже можешь ответить. Бедность -это то, что я вижу, например, в городке котором родился! (Сураж, Брянской области). Женщина 45-ти лет, не пьет, работает преподавателем в педколедже, сын взрослый, но учится на дневном в Брянске, зарплата в районе 15-ти тысяч, стаж у ней лет 20. Нищета - это аналогичный вариант (работает на градообразующем предприятии), только зарплата 7 тысяч... Ты так и не ответил. Этим людям нечего есть и негде жить? Они побираются? Да и не бывает зарплат в 7000. Это, скорее всего, оклад. С премиями будет 12-15. Есть понятие тяжелой жизни. Но никто не запрещает этим людям заняться чем-то другим. Почему я должен сталкиваться с понятием "тяжелой жизни", если родился и вырос в самой богатой Стране планеты, которая по самым скромным подсчетам располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП, но в которой ЖЫДЫ с помощью подмены понятий и наглого наебалово населения, приватизировали ( то есть спиздили) вместо основных фондов общенациональное богатство недр и на сегодня ими присваивается до 80 процентов сверхприбыли??? И сегодняшняя действующая власть поощряет эту плутократию! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ром, вот что лично для тебя значит бедность и нищета? Витя, ты тоже можешь ответить. Бедность -это то, что я вижу, например, в городке котором родился! (Сураж, Брянской области). Женщина 45-ти лет, не пьет, работает преподавателем в педколедже, сын взрослый, но учится на дневном в Брянске, зарплата в районе 15-ти тысяч, стаж у ней лет 20. Нищета - это аналогичный вариант (работает на градообразующем предприятии), только зарплата 7 тысяч... Ты так и не ответил. Этим людям нечего есть и негде жить? Они побираются? Да и не бывает зарплат в 7000. В Кремле не бывает, это так. В Москве даже не бывает это тоже факт. Но 15 тысяч охуеннейшие деньги, я не спорю. Просто олигархи живут так, да. Лёх, кого ты пытаешься убедить и в чём ) все всё прекрасно понимают ) Вон панк на 19 рублей жирует и ни в чём себе не отказывает. Даже зарплату готов себе понизить. Ну конечно, мы зажрались, мало нам ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ром, вот что лично для тебя значит бедность и нищета? Витя, ты тоже можешь ответить. Бедность -это то, что я вижу, например, в городке котором родился! (Сураж, Брянской области). Женщина 45-ти лет, не пьет, работает преподавателем в педколедже, сын взрослый, но учится на дневном в Брянске, зарплата в районе 15-ти тысяч, стаж у ней лет 20. Нищета - это аналогичный вариант (работает на градообразующем предприятии), только зарплата 7 тысяч... Ты так и не ответил. Этим людям нечего есть и негде жить? Они побираются? Да и не бывает зарплат в 7000. Это, скорее всего, оклад. С премиями будет 12-15. Есть понятие тяжелой жизни. Но никто не запрещает этим людям заняться чем-то другим. Почему я должен сталкиваться с понятием "тяжелой жизни", если родился и вырос в самой богатой Стране планеты, которая по самым скромным подсчетам располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП, но в которой ЖЫДЫ с помощью подмены понятий и наглого наебалово населения, приватизировали ( то есть спиздили) вместо основных фондов общенациональное богатство недр и на сегодня ими присваивается до 80 процентов сверхприбыли??? И сегодняшняя действующая власть поощряет эту плутократию! а когда ты жил в соответствии с богатствами этой страны? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:46
|
|
|
На 25 тысяч тоже богато живут, поди... Жируют суки..., когда "страна в войне"... Так войны никакой нет, а тут да, обожраться можно на 25 рублей в месяц ) после выплаты коммуналки и прочей фигни. Да ну нах!!! Когда местная власть отправляла одного юзера в долгое плавание, то ИМЕННО так и было сказанно: что мол "страна в войне", а ты тут провоцируешь своими картинками/постами... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На 25 тысяч тоже богато живут, поди... Ты так и не ответил. И да, на 2500, если есть своё жильё, вполне неплохо может жить человек. Не шиковать, но и не бедствовать. А если семья, то это уже 40-50. Просто все хотят роскоши какой-то, но мало что сами для этого делают. Что б много зарабатывать, надо много работать или делать что-то, что большинство других не умеет. Ну, есть ещё такой вариант, что пристроят на хорошую должность. Его в счёт не берём. Приведу пример. Да хотя бы своей семьи. Мы живём в регионе не с самыми высокими зарплатами. Жена у меня по образованию искусствовед, музейный работник изначально. Но платят там мало и работают в музеях в основном фанатики этого дела. Есть способности, занялась красотой женской, ресницы, татуажи, брови, пирсинги, эпиляция и так далее. Купили оборудование, выучилась, наработала клиентов, сначала по салонам, но это не выгодно, сейчасна дому работает. В самый плохой месяц грязными тысяч 75 имеет. Не ноет. Я аналогично. Оформляю документы на таможне всякие, ещё другом лес отправляем, сами всё делаем, вдвоём. Если тихо, нет работы, или она может подождать, ну идёт выброс янтаря, одел костюм, взял сачок и пошёл ловить янтарь. И мы живём. Не богато конечно, но на жизнь не жалуемся. Просто сидеть тихо и говорить, я бедный, хочу айфон, машину, квартиру и так далее, а у меня зарплата 15000, проклятый Путин, страна в бедности... Ну так конечно будешь бедный... Хотя, не отрицаю, что с работой тяжело нормальной, но когда с ней было легко? Денег платить работодатели особо не хотят, ну а что вы хотели, капитализм, все хотят уменьшить издержки. Но, при желании, заработать можно. И жить можно нормально. Не устраивает зарплата, найди другую работу. Не можешь, уедь в другое место. Вон вчера клиентка жене рассказывала, в Магадан муж на заработки уехал, что б заработать на квартиру. Но надо что-то делать, а не ныть про маленькую зарплату. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 11:49
|
|
|
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики. Стопудово! Происки госдепа..., как же заебало это равнение на омериганские типо деньги... Не знаю подкалываешь ты или нет, да и не важно. Просто интересно как знатоки жизни допустим залезают в мой карман и говорят "Да ты бедно живёшь, парень". Смотрю я на таких и говорю - да ебитесь вы отсель, долбоёбы. Мне хватает. З/п в 19 косарей. Знатоки жизни по карманам не лазят! Они видят цену на продукты, например, потом подсчитывают сколько нужно сожрать в месяц, чтоб не падать от обморока, и становится ясно, сколько денег для этого нужно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:51
|
|
|
На 25 тысяч тоже богато живут, поди... Ты так и не ответил. И да, на 2500, если есть своё жильё, вполне неплохо может жить человек. Не шиковать, но и не бедствовать. А если семья, то это уже 40-50. Просто все хотят роскоши какой-то, но мало что сами для этого делают. Что б много зарабатывать, надо много работать или делать что-то, что большинство других не умеет. Ну, есть ещё такой вариант, что пристроят на хорошую должность. Его в счёт не берём. Приведу пример. Да хотя бы своей семьи. Мы живём в регионе не с самыми высокими зарплатами. Жена у меня по образованию искусствовед, музейный работник изначально. Но платят там мало и работают в музеях в основном фанатики этого дела. Есть способности, занялась красотой женской, ресницы, татуажи, брови, пирсинги, эпиляция и так далее. Купили оборудование, выучилась, наработала клиентов, сначала по салонам, но это не выгодно, сейчасна дому работает. В самый плохой месяц грязными тысяч 75 имеет. Не ноет. Я аналогично. Оформляю документы на таможне всякие, ещё другом лес отправляем, сами всё делаем, вдвоём. Если тихо, нет работы, или она может подождать, ну идёт выброс янтаря, одел костюм, взял сачок и пошёл ловить янтарь. И мы живём. Не богато конечно, но на жизнь не жалуемся. Просто сидеть тихо и говорить, я бедный, хочу айфон, машину, квартиру и так далее, а у меня зарплата 15000, проклятый Путин, страна в бедности... Ну так конечно будешь бедный... Хотя, не отрицаю, что с работой тяжело нормальной, но когда с ней было легко? Денег платить работодатели особо не хотят, ну а что вы хотели, капитализм, все хотят уменьшить издержки. Но, при желании, заработать можно. И жить можно нормально. Не устраивает зарплата, найди другую работу. Не можешь, уедь в другое место. Вон вчера клиентка жене рассказывала, в Магадан муж на заработки уехал, что б заработать на квартиру. Но надо что-то делать, а не ныть про маленькую зарплату. Зачем же передергивать??? НИКТО ТУТ ТАК НЕ ДЕЛАЕТ!!! Это действующая власть объявила о наличии 22 млн бедных, вот и началось обсуждение... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:54
|
|
|
скрытый текста когда ты жил в соответствии с богатствами этой страны? Ааа...! Вон оно что, Михалыч! Не жили богато и нехуй начинать! Пусть господа "иерусалимские казаки" и дальше кровь пьют с Руси..., а Мы потерпим.... Саепатая позиция! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:54
|
|
|
Ром, вот что лично для тебя значит бедность и нищета? Витя, ты тоже можешь ответить. Бедность -это то, что я вижу, например, в городке котором родился! (Сураж, Брянской области). Женщина 45-ти лет, не пьет, работает преподавателем в педколедже, сын взрослый, но учится на дневном в Брянске, зарплата в районе 15-ти тысяч, стаж у ней лет 20. Нищета - это аналогичный вариант (работает на градообразующем предприятии), только зарплата 7 тысяч... Ты так и не ответил. Этим людям нечего есть и негде жить? Они побираются? Да и не бывает зарплат в 7000. Это, скорее всего, оклад. С премиями будет 12-15. Есть понятие тяжелой жизни. Но никто не запрещает этим людям заняться чем-то другим. Почему я должен сталкиваться с понятием "тяжелой жизни", если родился и вырос в самой богатой Стране планеты, которая по самым скромным подсчетам располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП, но в которой ЖЫДЫ с помощью подмены понятий и наглого наебалово населения, приватизировали ( то есть спиздили) вместо основных фондов общенациональное богатство недр и на сегодня ими присваивается до 80 процентов сверхприбыли??? И сегодняшняя действующая власть поощряет эту плутократию! Вить, скажи пожалуйста, вот сейчас забрали у условного Федуна и Дерипаски их богатства. Национализировали. Ты думаешь, что от этого лично ты станешь богаче жить? Про богатства говорят многие, но ты лично готов ехать жить и работать в условия их нахождения? Что-то добывать эти богатства, искать их в Заполярье каком особо никто не стремится. И учиться на это никто особо не хочет. Большинство хотят сидеть в тёплом офисе, особо ни хера не делать, но почему-то считать, что доходы от алмазов, нефти, газа и прочего, ради добычи и транспортировки которых они палец о палец не ударили, должны принадлежать и им тоже и они что-то должны от этого получать? С хуя ли? Я понимаю, что это должно идти пенсионерам, всяким бюджетникам, на оборону и так далее. И тут можно было бы более справедливо распределять. Лично я не претендую ни на какую долю природных богатств, потому как не участвовал в их освоении. Вот тётка моя имеет право, она в Нижневартовске большую часть жизни проработала. Ну она и живёт нормально. Хорошая пенсия и зарплата у них с мужем. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый текста когда ты жил в соответствии с богатствами этой страны? Ааа...! Вон оно что, Михалыч! Не жили богато и нехуй начинать! Пусть господа "иерусалимские казаки" и дальше кровь пьют с Руси..., а Мы потерпим... Саепатая позиция! ты так и не ответил! жил же поездато в СССР и в 90-х... а тут санкции и ты решил - хватит это терпеть, я должен жить хорошо! так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:35 |