Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики. Стопудово! Происки госдепа..., как же заебало это равнение на омериганские типо деньги... Не знаю подкалываешь ты или нет, да и не важно. Просто интересно как знатоки жизни допустим залезают в мой карман и говорят "Да ты бедно живёшь, парень". Смотрю я на таких и говорю - да ебитесь вы отсель, долбоёбы. Мне хватает. З/п в 19 косарей. Знатоки жизни по карманам не лазят! Они видят цену на продукты, например, потом подсчитывают сколько нужно сожрать в месяц, чтоб не падать от обморока, и становится ясно, сколько денег для этого нужно! И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вить, скажи пожалуйста, вот сейчас забрали у условного Федуна и Дерипаски их богатства. Национализировали. Ты думаешь, что от этого лично ты станешь богаче жить? Про богатства говорят многие, но ты лично готов ехать жить и работать в условия их нахождения? Что-то делать, что б добывать эти богатства, искать их в Заполярье каком особо никто не стремится. И учиться на это никто особо не хочет. Большинство хотят сидеть в тёплом офисе, особо ни хера не делать, но почему-то считать, что доходы от алмазов, нефти, газа и прочего, ради добычи и транспортировки которых они палец о палец не ударили, должны принадлежать и им тоже и они что-то должны от этого получать? С хуя ли? Я понимаю, что это должно идти пенсионерам, всяким бюджетникам, на оборону и так далее. И тут можно было бы более справедливо распределять. Лично я не претендую ни на какую долю природных богатств, потому как не участвовал в их освоении. Вот тётка моя имеет право, она в Нижневартовске большую часть жизни проработала. Ну она и живёт нормально. Хорошая пенсия и зарплата у них с мужем. Леша, не надо мешать ВСЁ в кучу! Никто и не говорит, чтобы забрать! Разговор о некой социально-нравственной Справедливости при распределении доходов от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ (это по Конституции так, а не от того, жил ты в Нижневартовске или нет) богатств недр!!! Вот тебе простой пример: сделали платную дорогу от МКАД до Солнечногорска, в один коней 500 рублей, штука в день!!! Вопрос: для кого??? Для токаря Сидорова, взявшего Рено под ахуеть какой процент в кредит? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
На 25 тысяч тоже богато живут, поди... Ты так и не ответил. И да, на 2500, если есть своё жильё, вполне неплохо может жить человек. Не шиковать, но и не бедствовать. А если семья, то это уже 40-50. Просто все хотят роскоши какой-то, но мало что сами для этого делают. Что б много зарабатывать, надо много работать или делать что-то, что большинство других не умеет. Ну, есть ещё такой вариант, что пристроят на хорошую должность. Его в счёт не берём. Приведу пример. Да хотя бы своей семьи. Мы живём в регионе не с самыми высокими зарплатами. Жена у меня по образованию искусствовед, музейный работник изначально. Но платят там мало и работают в музеях в основном фанатики этого дела. Есть способности, занялась красотой женской, ресницы, татуажи, брови, пирсинги, эпиляция и так далее. Купили оборудование, выучилась, наработала клиентов, сначала по салонам, но это не выгодно, сейчасна дому работает. В самый плохой месяц грязными тысяч 75 имеет. Не ноет. Я аналогично. Оформляю документы на таможне всякие, ещё другом лес отправляем, сами всё делаем, вдвоём. Если тихо, нет работы, или она может подождать, ну идёт выброс янтаря, одел костюм, взял сачок и пошёл ловить янтарь. И мы живём. Не богато конечно, но на жизнь не жалуемся. Просто сидеть тихо и говорить, я бедный, хочу айфон, машину, квартиру и так далее, а у меня зарплата 15000, проклятый Путин, страна в бедности... Ну так конечно будешь бедный... Хотя, не отрицаю, что с работой тяжело нормальной, но когда с ней было легко? Денег платить работодатели особо не хотят, ну а что вы хотели, капитализм, все хотят уменьшить издержки. Но, при желании, заработать можно. И жить можно нормально. Не устраивает зарплата, найди другую работу. Не можешь, уедь в другое место. Вон вчера клиентка жене рассказывала, в Магадан муж на заработки уехал, что б заработать на квартиру. Но надо что-то делать, а не ныть про маленькую зарплату. Лёх, ты точно не из Кремля пишешь? Там вот такие мнения распространены. Ну или в кругах Ксюши Собчак. В реальности всё несколько иначе. Вот. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый текста когда ты жил в соответствии с богатствами этой страны? Ааа...! Вон оно что, Михалыч! Не жили богато и нехуй начинать! Пусть господа "иерусалимские казаки" и дальше кровь пьют с Руси..., а Мы потерпим... Саепатая позиция! ты так и не ответил! жил же поездато в СССР и в 90-х... а тут санкции и ты решил - хватит это терпеть, я должен жить хорошо! так? Причем тут санкции и Я??? Давай еще раз повторю!!! ВЛАСТЬ ОБЪЯВИЛА, ЧТО В ГОСУДАРСТВЕ 22 млн БЕДНЫХ!!! Леха с МИшей сказали, что ХУЙНЯ всё это и началось обсуждение! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:08
|
|
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вить, скажи пожалуйста, вот сейчас забрали у условного Федуна и Дерипаски их богатства. Национализировали. Ты думаешь, что от этого лично ты станешь богаче жить? Про богатства говорят многие, но ты лично готов ехать жить и работать в условия их нахождения? Что-то делать, что б добывать эти богатства, искать их в Заполярье каком особо никто не стремится. И учиться на это никто особо не хочет. Большинство хотят сидеть в тёплом офисе, особо ни хера не делать, но почему-то считать, что доходы от алмазов, нефти, газа и прочего, ради добычи и транспортировки которых они палец о палец не ударили, должны принадлежать и им тоже и они что-то должны от этого получать? С хуя ли? Я понимаю, что это должно идти пенсионерам, всяким бюджетникам, на оборону и так далее. И тут можно было бы более справедливо распределять. Лично я не претендую ни на какую долю природных богатств, потому как не участвовал в их освоении. Вот тётка моя имеет право, она в Нижневартовске большую часть жизни проработала. Ну она и живёт нормально. Хорошая пенсия и зарплата у них с мужем. Леша, не надо мешать ВСЁ в кучу! Никто и не говорит, чтобы забрать! Разговор о некой социально-нравственной Справедливости при распределении доходов от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ (это по Конституции так, а не от того, жил ты в Нижневартовске или нет) богатств недр!!! Вот тебе простой пример: сделали платную дорогу от МКАД до Солнечногорска, в один коней 500 рублей, штука в день!!! Вопрос: для кого??? Для токаря Сидорова, взявшего Рено под ахуеть какой процент в кредит? Не уверен, что легковым надо платить за дороги. Тем более 500 руб. в 1 конец. Вряд ли это правда, Витя. И да, токаря Сидорова никто не заставлял брать в кредит Рено. Если нет мозгов, то в этом виноват только токарь Сидоров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Как ты можешь с главным претендентом на адеквата года спорить??? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Опять решил ты за всех. Знаешь кто и сколько ест, кто и от кого хавает. Вот так и вся оппозиция - черти с фуфлонами, не говоря ни с кем, решили что чёт живут все бедно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На 25 тысяч тоже богато живут, поди... Ты так и не ответил. И да, на 2500, если есть своё жильё, вполне неплохо может жить человек. Не шиковать, но и не бедствовать. А если семья, то это уже 40-50. Просто все хотят роскоши какой-то, но мало что сами для этого делают. Что б много зарабатывать, надо много работать или делать что-то, что большинство других не умеет. Ну, есть ещё такой вариант, что пристроят на хорошую должность. Его в счёт не берём. Приведу пример. Да хотя бы своей семьи. Мы живём в регионе не с самыми высокими зарплатами. Жена у меня по образованию искусствовед, музейный работник изначально. Но платят там мало и работают в музеях в основном фанатики этого дела. Есть способности, занялась красотой женской, ресницы, татуажи, брови, пирсинги, эпиляция и так далее. Купили оборудование, выучилась, наработала клиентов, сначала по салонам, но это не выгодно, сейчасна дому работает. В самый плохой месяц грязными тысяч 75 имеет. Не ноет. Я аналогично. Оформляю документы на таможне всякие, ещё другом лес отправляем, сами всё делаем, вдвоём. Если тихо, нет работы, или она может подождать, ну идёт выброс янтаря, одел костюм, взял сачок и пошёл ловить янтарь. И мы живём. Не богато конечно, но на жизнь не жалуемся. Просто сидеть тихо и говорить, я бедный, хочу айфон, машину, квартиру и так далее, а у меня зарплата 15000, проклятый Путин, страна в бедности... Ну так конечно будешь бедный... Хотя, не отрицаю, что с работой тяжело нормальной, но когда с ней было легко? Денег платить работодатели особо не хотят, ну а что вы хотели, капитализм, все хотят уменьшить издержки. Но, при желании, заработать можно. И жить можно нормально. Не устраивает зарплата, найди другую работу. Не можешь, уедь в другое место. Вон вчера клиентка жене рассказывала, в Магадан муж на заработки уехал, что б заработать на квартиру. Но надо что-то делать, а не ныть про маленькую зарплату. Лёх, ты точно не из Кремля пишешь? Там вот такие мнения распространены. Ну или в кругах Ксюши Собчак. В реальности всё несколько иначе. Вот. До Ксюши Собчак и её кругов мне как до Луны, да и на хуй нужно. В Кремле мне не быть. Я пишу тебе, Рома, окружающую действительность. Может в твоей реальности и иначе, хотя я не уверен, что ты ездишь на Калине и голодаешь, но я описываю то, что вижу вокруг. И да, я считаю, что нужно работать, что б жить, как тебе хочется. Не получается, ну займись чем другим ли осознай свой уровень и пойми, что есть вот это и это у тебя, большего вряд ли достигнешь, потому что выше головы не прыгнешь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 12:16
|
|
|
Свой уровень я знаю хорошо, в этом главная проблема )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:18
|
|
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Как ты можешь с главным претендентом на адеквата года спорить??? А ч0 на личности переходим? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:18
|
|
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Вот лично меня никто не выживает. пару лет назад узбеки или таджики не давали поиграть в футбол на площадке, дали ми пизды. А пару недель назад случай был. Был выброс янтаря, и чурки на велосипедах тоже припёрлись ловить. Гоняли их люди по всему пляжу, сачки поломали, велосипеды в море потопили. Просто это наше море. Ну как-то так. Да и меньше их стало реально. ПО крайней мере у нас. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 12:20
|
|
|
Свой уровень я знаю хорошо, в этом главная проблема ) И в чём проблема? Ты голодаешь? Нет денег на бензин, негде жить? А может хочешь стать генералом и не можешь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 12:24
|
|
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Опять решил ты за всех. Знаешь кто и сколько ест, кто и от кого хавает. Вот так и вся оппозиция - черти с фуфлонами, не говоря ни с кем, решили что чёт живут все бедно. Я НИЧЕГО не решал!!! А всего лишь комментирую СЛОВА ВЛАСТИ о 22 млн бедных россиян!!! Или у Володи под боком, Голодец тоже "черти с фуфлонами"??? А насчет "кто кого хавает", ДА!!! Могу делать некие выводы от увиденного лично!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:02 |