IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 371 372 373 374 375 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Dec 26 2015, 12:00
Сообщение #5581

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 11:49) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 26 2015, 11:40) *
Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 11:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 26 2015, 11:19) *
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики.

Стопудово! Происки госдепа..., как же заебало это равнение на омериганские типо деньги...

Не знаю подкалываешь ты или нет, да и не важно. Просто интересно как знатоки жизни допустим залезают в мой карман и говорят "Да ты бедно живёшь, парень". Смотрю я на таких и говорю - да ебитесь вы отсель, долбоёбы. Мне хватает. З/п в 19 косарей.

Знатоки жизни по карманам не лазят! Они видят цену на продукты, например, потом подсчитывают сколько нужно сожрать в месяц, чтоб не падать от обморока, и становится ясно, сколько денег для этого нужно!

И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2015, 12:01
Сообщение #5582

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Dec 26 2015, 11:54) *
Вить, скажи пожалуйста, вот сейчас забрали у условного Федуна и Дерипаски их богатства. Национализировали. Ты думаешь, что от этого лично ты станешь богаче жить?
Про богатства говорят многие, но ты лично готов ехать жить и работать в условия их нахождения? Что-то делать, что б добывать эти богатства, искать их в Заполярье каком особо никто не стремится. И учиться на это никто особо не хочет. Большинство хотят сидеть в тёплом офисе, особо ни хера не делать, но почему-то считать, что доходы от алмазов, нефти, газа и прочего, ради добычи и транспортировки которых они палец о палец не ударили, должны принадлежать и им тоже и они что-то должны от этого получать? С хуя ли? Я понимаю, что это должно идти пенсионерам, всяким бюджетникам, на оборону и так далее. И тут можно было бы более справедливо распределять.
Лично я не претендую ни на какую долю природных богатств, потому как не участвовал в их освоении. Вот тётка моя имеет право, она в Нижневартовске большую часть жизни проработала. Ну она и живёт нормально. Хорошая пенсия и зарплата у них с мужем.

Леша, не надо мешать ВСЁ в кучу! Никто и не говорит, чтобы забрать! Разговор о некой социально-нравственной Справедливости при распределении доходов от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ (это по Конституции так, а не от того, жил ты в Нижневартовске или нет) богатств недр!!!
Вот тебе простой пример: сделали платную дорогу от МКАД до Солнечногорска, в один коней 500 рублей, штука в день!!! Вопрос: для кого??? Для токаря Сидорова, взявшего Рено под ахуеть какой процент в кредит?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 26 2015, 12:02
Сообщение #5583

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Белорус @ Dec 26 2015, 12:47) *
Цитата(Manoel @ Dec 26 2015, 10:30) *
На 25 тысяч тоже богато живут, поди...

Ты так и не ответил. И да, на 2500, если есть своё жильё, вполне неплохо может жить человек. Не шиковать, но и не бедствовать. А если семья, то это уже 40-50. Просто все хотят роскоши какой-то, но мало что сами для этого делают. Что б много зарабатывать, надо много работать или делать что-то, что большинство других не умеет. Ну, есть ещё такой вариант, что пристроят на хорошую должность. Его в счёт не берём.
Приведу пример. Да хотя бы своей семьи. Мы живём в регионе не с самыми высокими зарплатами. Жена у меня по образованию искусствовед, музейный работник изначально. Но платят там мало и работают в музеях в основном фанатики этого дела. Есть способности, занялась красотой женской, ресницы, татуажи, брови, пирсинги, эпиляция и так далее. Купили оборудование, выучилась, наработала клиентов, сначала по салонам, но это не выгодно, сейчасна дому работает. В самый плохой месяц грязными тысяч 75 имеет. Не ноет.
Я аналогично. Оформляю документы на таможне всякие, ещё другом лес отправляем, сами всё делаем, вдвоём. Если тихо, нет работы, или она может подождать, ну идёт выброс янтаря, одел костюм, взял сачок и пошёл ловить янтарь.
И мы живём. Не богато конечно, но на жизнь не жалуемся. Просто сидеть тихо и говорить, я бедный, хочу айфон, машину, квартиру и так далее, а у меня зарплата 15000, проклятый Путин, страна в бедности... Ну так конечно будешь бедный...
Хотя, не отрицаю, что с работой тяжело нормальной, но когда с ней было легко? Денег платить работодатели особо не хотят, ну а что вы хотели, капитализм, все хотят уменьшить издержки. Но, при желании, заработать можно. И жить можно нормально. Не устраивает зарплата, найди другую работу. Не можешь, уедь в другое место. Вон вчера клиентка жене рассказывала, в Магадан муж на заработки уехал, что б заработать на квартиру. Но надо что-то делать, а не ныть про маленькую зарплату.

Лёх, ты точно не из Кремля пишешь?
Там вот такие мнения распространены. Ну или в кругах Ксюши Собчак.
В реальности всё несколько иначе. Вот.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2015, 12:04
Сообщение #5584

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(fiorano @ Dec 26 2015, 11:56) *
Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 11:54) *
Цитата(fiorano @ Dec 26 2015, 11:46) *
скрытый текст

а когда ты жил в соответствии с богатствами этой страны?

Ааа...! Вон оно что, Михалыч! Не жили богато и нехуй начинать!
Пусть господа "иерусалимские казаки" и дальше кровь пьют с Руси..., а Мы потерпим... Саепатая позиция!

ты так и не ответил!
жил же поездато в СССР и в 90-х... а тут санкции и ты решил - хватит это терпеть, я должен жить хорошо! так?

Причем тут санкции и Я??? Давай еще раз повторю!!! ВЛАСТЬ ОБЪЯВИЛА, ЧТО В ГОСУДАРСТВЕ 22 млн БЕДНЫХ!!! Леха с МИшей сказали, что ХУЙНЯ всё это и началось обсуждение!

--------------------

+Quote Post
LUKA
сообщение Dec 26 2015, 12:06
Сообщение #5585

ММ

Из: Тольятти

Снятие лучшего мэра России

Тимоха, прокомментируй плиз

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2015, 12:08
Сообщение #5586

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ Dec 26 2015, 12:00) *
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает.

Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 26 2015, 12:11
Сообщение #5587

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 11:01) *
Цитата(Белорус @ Dec 26 2015, 11:54) *
Вить, скажи пожалуйста, вот сейчас забрали у условного Федуна и Дерипаски их богатства. Национализировали. Ты думаешь, что от этого лично ты станешь богаче жить?
Про богатства говорят многие, но ты лично готов ехать жить и работать в условия их нахождения? Что-то делать, что б добывать эти богатства, искать их в Заполярье каком особо никто не стремится. И учиться на это никто особо не хочет. Большинство хотят сидеть в тёплом офисе, особо ни хера не делать, но почему-то считать, что доходы от алмазов, нефти, газа и прочего, ради добычи и транспортировки которых они палец о палец не ударили, должны принадлежать и им тоже и они что-то должны от этого получать? С хуя ли? Я понимаю, что это должно идти пенсионерам, всяким бюджетникам, на оборону и так далее. И тут можно было бы более справедливо распределять.
Лично я не претендую ни на какую долю природных богатств, потому как не участвовал в их освоении. Вот тётка моя имеет право, она в Нижневартовске большую часть жизни проработала. Ну она и живёт нормально. Хорошая пенсия и зарплата у них с мужем.

Леша, не надо мешать ВСЁ в кучу! Никто и не говорит, чтобы забрать! Разговор о некой социально-нравственной Справедливости при распределении доходов от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ (это по Конституции так, а не от того, жил ты в Нижневартовске или нет) богатств недр!!!
Вот тебе простой пример: сделали платную дорогу от МКАД до Солнечногорска, в один коней 500 рублей, штука в день!!! Вопрос: для кого??? Для токаря Сидорова, взявшего Рено под ахуеть какой процент в кредит?

Не уверен, что легковым надо платить за дороги. Тем более 500 руб. в 1 конец. Вряд ли это правда, Витя. И да, токаря Сидорова никто не заставлял брать в кредит Рено. Если нет мозгов, то в этом виноват только токарь Сидоров.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 26 2015, 12:13
Сообщение #5588

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 13:08) *

Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат...

Как ты можешь с главным претендентом на адеквата года спорить???

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 26 2015, 12:15
Сообщение #5589

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 12:08) *

Опять решил ты за всех. Знаешь кто и сколько ест, кто и от кого хавает. Вот так и вся оппозиция - черти с фуфлонами, не говоря ни с кем, решили что чёт живут все бедно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 26 2015, 12:15
Сообщение #5590

Эксперт

Цитата(Manoel @ Dec 26 2015, 11:02) *
Цитата(Белорус @ Dec 26 2015, 12:47) *
Цитата(Manoel @ Dec 26 2015, 10:30) *
На 25 тысяч тоже богато живут, поди...

Ты так и не ответил. И да, на 2500, если есть своё жильё, вполне неплохо может жить человек. Не шиковать, но и не бедствовать. А если семья, то это уже 40-50. Просто все хотят роскоши какой-то, но мало что сами для этого делают. Что б много зарабатывать, надо много работать или делать что-то, что большинство других не умеет. Ну, есть ещё такой вариант, что пристроят на хорошую должность. Его в счёт не берём.
Приведу пример. Да хотя бы своей семьи. Мы живём в регионе не с самыми высокими зарплатами. Жена у меня по образованию искусствовед, музейный работник изначально. Но платят там мало и работают в музеях в основном фанатики этого дела. Есть способности, занялась красотой женской, ресницы, татуажи, брови, пирсинги, эпиляция и так далее. Купили оборудование, выучилась, наработала клиентов, сначала по салонам, но это не выгодно, сейчасна дому работает. В самый плохой месяц грязными тысяч 75 имеет. Не ноет.
Я аналогично. Оформляю документы на таможне всякие, ещё другом лес отправляем, сами всё делаем, вдвоём. Если тихо, нет работы, или она может подождать, ну идёт выброс янтаря, одел костюм, взял сачок и пошёл ловить янтарь.
И мы живём. Не богато конечно, но на жизнь не жалуемся. Просто сидеть тихо и говорить, я бедный, хочу айфон, машину, квартиру и так далее, а у меня зарплата 15000, проклятый Путин, страна в бедности... Ну так конечно будешь бедный...
Хотя, не отрицаю, что с работой тяжело нормальной, но когда с ней было легко? Денег платить работодатели особо не хотят, ну а что вы хотели, капитализм, все хотят уменьшить издержки. Но, при желании, заработать можно. И жить можно нормально. Не устраивает зарплата, найди другую работу. Не можешь, уедь в другое место. Вон вчера клиентка жене рассказывала, в Магадан муж на заработки уехал, что б заработать на квартиру. Но надо что-то делать, а не ныть про маленькую зарплату.

Лёх, ты точно не из Кремля пишешь?
Там вот такие мнения распространены. Ну или в кругах Ксюши Собчак.
В реальности всё несколько иначе. Вот.

До Ксюши Собчак и её кругов мне как до Луны, да и на хуй нужно. В Кремле мне не быть. Я пишу тебе, Рома, окружающую действительность. Может в твоей реальности и иначе, хотя я не уверен, что ты ездишь на Калине и голодаешь, но я описываю то, что вижу вокруг.
И да, я считаю, что нужно работать, что б жить, как тебе хочется. Не получается, ну займись чем другим ли осознай свой уровень и пойми, что есть вот это и это у тебя, большего вряд ли достигнешь, потому что выше головы не прыгнешь.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 26 2015, 12:16
Сообщение #5591

Эксперт

Свой уровень я знаю хорошо, в этом главная проблема )

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 26 2015, 12:18
Сообщение #5592

Эксперт

Цитата(Manoel @ Dec 26 2015, 12:13) *
Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 13:08) *

Как ты можешь с главным претендентом на адеквата года спорить???

А ч0 на личности переходим?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 26 2015, 12:18
Сообщение #5593

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 11:08) *

Вот лично меня никто не выживает. пару лет назад узбеки или таджики не давали поиграть в футбол на площадке, дали ми пизды. А пару недель назад случай был. Был выброс янтаря, и чурки на велосипедах тоже припёрлись ловить. Гоняли их люди по всему пляжу, сачки поломали, велосипеды в море потопили. Просто это наше море.
Ну как-то так. Да и меньше их стало реально. ПО крайней мере у нас.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 26 2015, 12:20
Сообщение #5594

Эксперт

Цитата(Manoel @ Dec 26 2015, 11:16) *
Свой уровень я знаю хорошо, в этом главная проблема )

И в чём проблема? Ты голодаешь? Нет денег на бензин, негде жить? А может хочешь стать генералом и не можешь?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 26 2015, 12:24
Сообщение #5595

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ Dec 26 2015, 12:15) *
Цитата(Khima69 @ Dec 26 2015, 12:08) *

Опять решил ты за всех. Знаешь кто и сколько ест, кто и от кого хавает. Вот так и вся оппозиция - черти с фуфлонами, не говоря ни с кем, решили что чёт живут все бедно.

Я НИЧЕГО не решал!!! А всего лишь комментирую СЛОВА ВЛАСТИ о 22 млн бедных россиян!!! Или у Володи под боком, Голодец тоже "черти с фуфлонами"???

А насчет "кто кого хавает", ДА!!! Могу делать некие выводы от увиденного лично!!!

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 371 372 373 374 375 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic