Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Вот лично меня никто не выживает. пару лет назад узбеки или таджики не давали поиграть в футбол на площадке, дали ми пизды. А пару недель назад случай был. Был выброс янтаря, и чурки на велосипедах тоже припёрлись ловить. Гоняли их люди по всему пляжу, сачки поломали, велосипеды в море потопили. Просто это наше море. Ну как-то так. Да и меньше их стало реально. ПО крайней мере у нас. Если где-то убыло, значит где-то прибыло... И насчет дороги, это я хуету несу!!! (ведь такого быть не может!) Губернатор Подмосковья назвал катастрофой цены на проезд по трассе М11 http://www.rg.ru/2015/12/25/vorobiev-anons.html Тем более 500 руб. в 1 конец. Вряд ли это правда, Витя. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Опять решил ты за всех. Знаешь кто и сколько ест, кто и от кого хавает. Вот так и вся оппозиция - черти с фуфлонами, не говоря ни с кем, решили что чёт живут все бедно. Я НИЧЕГО не решал!!! А всего лишь комментирую СЛОВА ВЛАСТИ о 22 млн бедных россиян!!! Или у Володи под боком, Голодец тоже "черти с фуфлонами"??? А насчет "кто кого хавает", ДА!!! Могу делать некие выводы от увиденного лично!!! Так и я вроде комментирую, а тут выскочили аллахакбаровцы с желанием мне же доказать, что я живу бедно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Так и я вроде комментирую, а тут выскочили аллахакбаровцы с желанием мне же доказать, что я живу бедно. Не могу знать насчет алахакбароыцев... и твою Жизнь не обсуждал, Миша! Но вот то, что ДЕТИ должны "ущемляться" ПРОДУКТАМИ, я категорически против!!! Руси нужна настоящие Русичи, способные защитить Свою Землю, а не куй пойми кто с хуями (наушниками) в ушах и еблом в гаджете... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Как ты можешь с главным претендентом на адеквата года спорить??? А ч0 на личности переходим? В смысле? Ты на адеквата форума обижаешься? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Опять решил ты за всех. Знаешь кто и сколько ест, кто и от кого хавает. Вот так и вся оппозиция - черти с фуфлонами, не говоря ни с кем, решили что чёт живут все бедно. Я НИЧЕГО не решал!!! А всего лишь комментирую СЛОВА ВЛАСТИ о 22 млн бедных россиян!!! Или у Володи под боком, Голодец тоже "черти с фуфлонами"??? А насчет "кто кого хавает", ДА!!! Могу делать некие выводы от увиденного лично!!! Возможно что скоро половина россиян будут бедными... Эксперты предупредили о риске превращения в бедных половины населения России Цитата Уровень бедности в России в 2016 году вернется к показателям 2005 года, а в будущем в категории малоимущих может оказаться до половины населения страны. Об этом пишет в пятницу, 25 декабря, «Коммерсантъ» со ссылкой на выводы экспертов Аналитического центра при правительстве РФ (АЦ), Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКПа) и Всемирного банка. Отсюда: http://lenta.ru/news/2015/12/25/poverty/ |
|
|
|
Dec 26 2015, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
скрытый текстВ смысле? Ты на адеквата форума обижаешься? Я мало на что обижаюсь. Зачем приплетать сюда голосовалку на адеквата или кого-то там ещё? Вроде чисто про политику тёрли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Это всё ерунда, главное - чтобы у самых-самых патриотов России было готовое жильё в странах Запада. Чтобы они сами и их личинки могли спокойно доживать там свой век. Ну, и паспорта Германий-Франций и прочих Англий в придачу. Это ж только нам, простым смертным, Сикилёвы все о "европейских гомасятинах бездуховныхъ" вещають )) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Вот лично меня никто не выживает. пару лет назад узбеки или таджики не давали поиграть в футбол на площадке, дали ми пизды. А пару недель назад случай был. Был выброс янтаря, и чурки на велосипедах тоже припёрлись ловить. Гоняли их люди по всему пляжу, сачки поломали, велосипеды в море потопили. Просто это наше море. Ну как-то так. Да и меньше их стало реально. ПО крайней мере у нас. Если где-то убыло, значит где-то прибыло... И насчет дороги, это я хуету несу!!! (ведь такого быть не может!) Губернатор Подмосковья назвал катастрофой цены на проезд по трассе М11 http://www.rg.ru/2015/12/25/vorobiev-anons.html Тем более 500 руб. в 1 конец. Вряд ли это правда, Витя. Не знал. Но и тут немного не так, Цитата Стоимость проезда по платной дороге составила от 160 до 500 рублей. Проезд от Москвы до Солнечногорска стоит от 200 до 500 рублей в зависимости от времени движения. . Так что может и 500. Но всё-равно не хорошо. Надо требовать, писать куда-то, что б для местных отменили. Дури хватает то всюду. На крайняк просто объезжать этот участок.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Бедные были, есть и будут. Но никто не запрещает лично любому из вас стать богаче. Работайте. Делайте жить свою и близких лучше. Так, глядишь, бедных меньше будет.
И да, повторюсь. Если человеку есть где жить, есть работа, он не голодает, то язык не повернётся его бедным назвать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстВозможно что скоро половина россиян будут бедными... Эксперты предупредили о риске превращения в бедных половины населения России Цитата Уровень бедности в России в 2016 году вернется к показателям 2005 года, а в будущем в категории малоимущих может оказаться до половины населения страны. Об этом пишет в пятницу, 25 декабря, «Коммерсантъ» со ссылкой на выводы экспертов Аналитического центра при правительстве РФ (АЦ), Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКПа) и Всемирного банка. Отсюда: http://lenta.ru/news/2015/12/25/poverty/ У нас очень много денег!... Всем двойные премиальные!!! - Роснано, копротив, Анатолий Чубайс -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:51
|
|
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Это всё ерунда, главное - чтобы у самых-самых патриотов России было готовое жильё в странах Запада. Чтобы они сами и их личинки могли спокойно доживать там свой век. Ну, и паспорта Германий-Франций и прочих Англий в придачу. Это ж только нам, простым смертным, Сикилёвы все о "европейских гомасятинах бездуховныхъ" вещають )) У каждого лично паспорт проверял? Ок. Пидоры они. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:51
|
|
|
Точь-в-точь, как с Толстых в футболе: путинская власть "гасит" неугодных -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:53
|
|
|
У каждого лично паспорт проверял? Ок. Пидоры они. Ну, видимо они там жильё держат строго аренды ради...) И та же ярая патриотка России Ляйсан Утяшева побежала овуляться в Асашай чисто по приколу, а не ради амеропаспорта для своего дитя )) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2015, 12:56
|
|
|
У каждого лично паспорт проверял? Ок. Пидоры они. Ну, видимо они там жильё держат строго аренды ради...) И та же ярая патриотка России Ляйсан Утяшева побежала овуляться в Асашай чисто по приколу, а не ради амеропаспорта для своего дитя )) А я ч0 спорю? Все кто наживы ради паспорта забугорные заимел пидоры бессовестные, но за всех говорить не берусь я, ибо не сведущ нихуя) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У каждого лично паспорт проверял? Ок. Пидоры они. Ну, видимо они там жильё держат строго аренды ради...) И та же ярая патриотка России Ляйсан Утяшева побежала овуляться в Асашай чисто по приколу, а не ради амеропаспорта для своего дитя )) а как это "побежала овуляться"? Какая разница где она овулилась? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:53 |