Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В КНДР это например удалось, потребности шикарные, чашка риса на день, потребность маршировать на государственные праздники и потребность изучать в свободное время труды и биографию вождей. ))))) Мы в этом плане недалеко ушли У нас не плюнь в кого - то фуфлон, то иномарка за душой. Далеко от корейцев ушли мы. А вы с КОТЪом были в С. Корее, знаете как там живут люди? А так то да. Ушли. Но всё равно недалеко. Просто кроме голой кости стали кидать мясца чуток, да цепь сделали подлинее Я общался с гражданами КНДР живущими на положении рабов у нас и считающие что они практически на курорте, вернее не с самими гражданами, им не дают разговаривать, они только горбатятся световой день, да и вряд ли они умеют по русски говорить, я общался с их надсмотрщиками, вот они уже по русски сносно говорят, потому что работяги, они одноразовые, а вот надсмотрщики не один год в России живут -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Ну це ваши утверждения, в которые я поверить не могу, увы. Тут помочь ничем не могу -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.933 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Так и у нас здесь флагом махают а как что сразу на запад ( кто лечиться, кто рожать ). Во-во. Но это ерунда. Главное - это маечки с И тут Россия сразу подниматься с колен ) От мясничка заразился ты, пропущен глагол в предложении последнем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.933 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Цитата Ну це ваши утверждения, в которые я поверить не могу, увы. Тут помочь ничем не могу Думается и не требуется помощь здесь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Ну це ваши утверждения, в которые я поверить не могу, увы. Тут помочь ничем не могу Думается и не требуется помощь здесь. а тебя чего то на гегзаметр потянуло -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
кндр это как путин ехал по чистой Москве:-)
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Губернатор Подмосковья назвал катастрофой цены на проезд по трассе М11 http://www.rg.ru/2015/12/25/vorobiev-anons.html Тем более 500 руб. в 1 конец. Вряд ли это правда, Витя. [/quote] 600 получается я по приколу разок проехался с работы. Спасибо больше желания нет -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:15
|
|
|
Цитата Ну це ваши утверждения, в которые я поверить не могу, увы. Тут помочь ничем не могу Думается и не требуется помощь здесь. а тебя чего то на гегзаметр потянуло Развлекаюсь понемногу я) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:16
|
|
|
Так и у нас здесь флагом махают а как что сразу на запад ( кто лечиться, кто рожать ). Во-во. Но это ерунда. Главное - это маечки с И тут Россия сразу подниматься с колен ) От мясничка заразился ты, пропущен глагол в предложении последнем. глагол не главное. главное до одури в тупую флагом не махать. А потом со слезами ехать рожать за кордон. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
И много нужно? Кусок хлеба, да полкило картошки. "Знатоки жизни", доморощенные, ёптыть. Горестно мне от дураков таких. Кто нужды не видал, и счастья не знает. Мне тоже горестно от патриотов, которые считают, что детям достаточно кусок хлеба и полкило бульбы! А потом вижу этих недоразумений и понимаю, почему в Армии служить некому! И этих вскормленных куском хлеба и бульбой всё больше и больше ВЫЖИВАЮТ С ИХ РОДНОЙ ЗЕМЛИ господа их Азии и прочих регионов, а дети "дети патриотов" молча хавают "силу" от пришлых и молчат... Это всё ерунда, главное - чтобы у самых-самых патриотов России было готовое жильё в странах Запада. Чтобы они сами и их личинки могли спокойно доживать там свой век. Ну, и паспорта Германий-Франций и прочих Англий в придачу. Это ж только нам, простым смертным, Сикилёвы все о "европейских гомасятинах бездуховныхъ" вещають )) Вот тут, Михайло, пиздец как прав!!! Электорату прививают "патриотизм" (через ненависть к другим!), а сами пля..., фу, бля... Даже думать тошно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
так собирались воспитать нового человека с ограниченными потребностями! В КНДР это например удалось, потребности шикарные, чашка риса на день, потребность маршировать на государственные праздники и потребность изучать в свободное время труды и биографию вождей. ))))) Мы в этом плане недалеко ушли У нас не плюнь в кого - то фуфлон, то иномарка за душой. Далеко от корейцев ушли мы. Справедливости ради, стоит отметить, что Великая держава РФ, ЧИСТО СВОИ авто для населения ВООБЩЕ не производит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:23
|
|
|
глагол не главное. главное до одури в тупую флагом не махать. А потом со слезами ехать рожать за кордон. Надеюсь это не твой личный опыт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:25
|
|
|
Почему думать тощно так и есть.
Дома патриотизм до яиц. А как в самолет все запад мои друзья. Проблем в том что из-за этих упырей страдают нормальные гос. служащие . Люди деньги считают и понимаю куда как им кажется лучше вложить. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ааа...! Вон оно что, Михалыч! Не жили богато и нехуй начинать! Пусть господа "иерусалимские казаки" и дальше кровь пьют с Руси..., а Мы потерпим... Саепатая позиция! Не потерпим!!! НА БАРРРРРРРРРРРРРРРРРРИКАДЫ!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:26
|
|
|
Справедливости ради, стоит отметить, что Великая держава РФ, ЧИСТО СВОИ авто для населения ВООБЩЕ не производит! А кто производит ЧИСТО свои скажешь ты мне? У кого нету хоть болтика, хоть ПО страной другой произведённого? Да и не суть вышесказанное всё, дурак только не будет брать лучшее от других если дают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:42 |