Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 14:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Был у маня коллега в КНДР. Его я послушаю ) он точно всё видел сам ) пусть расскажет о великом социализме особенно про магазины для народа. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 26 2015, 14:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
косое зеркало смотрите на канале Россия 2 там петроскин будет Ты отстал от жизни - этого канала уже нет, да и на Р2 не было никогда петросяна ) Да и вообще, у нас есть ты! 1 простите задел душу патриота Душу Петросяна ты не задел, я думаю, а мне все равно, просто небольшая ремарка была, не более, добрее будь -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Был у маня коллега в КНДР. Его я послушаю ) он точно всё видел сам ) всё ли? впрочем послушай, не знаю что он тебе расскажет. Максим горький тоже помнится приезжал на Беломорканал посмотреть как счастливые каналармейцы строят социализм, уже анекдотом стало какие потёмкинские деревни специально для него забабахали, чтобы он потом всему миру расписал про счастливых и просветлённых строителей канала -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 15:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Богатые - бедные! Относительно все это.
Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.947 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. а если вместо картохи тебе каждый месяц нужно на лекарства около 7000руб грохать тебе будет тяжело, а то кто картоху в ресторане жрет нормально -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. а если вместо картохи тебе каждый месяц нужно на лекарства около 7000руб грохать тебе будет тяжело, а то кто картоху в ресторане жрет нормально а если нужно по 7000 в месяц на лекарства грохать, то не надо от льгот отказываться если много уходит на лекарства то люди просто получают их бесплатно, у меня на лекарства уходит в пределах тысячи, поэтому я отказался от них в пользу денежной выпдаты в 1700, у тоца выходит побольше, он не отказался и всё что нужно ему врач выписывает, сейчас многие отказались и льготников не так много поэтому лекарства получают в полном объёме -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В карманах богатые, бедные в душе и головах! Каждый выбирает свои ценности!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:30
|
|
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. а если вместо картохи тебе каждый месяц нужно на лекарства около 7000руб грохать тебе будет тяжело, а то кто картоху в ресторане жрет нормально а если нужно по 7000 в месяц на лекарства грохать, то не надо от льгот отказываться если много уходит на лекарства то люди просто получают их бесплатно, у меня на лекарства уходит в пределах тысячи, поэтому я отказался от них в пользу денежной выпдаты в 1700, у тоца выходит побольше, он не отказался и всё что нужно ему врач выписывает, сейчас многие отказались и льготников не так много поэтому лекарства получают в полном объёме а все лекарства по льготам проходят... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:37
|
|
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. а если вместо картохи тебе каждый месяц нужно на лекарства около 7000руб грохать тебе будет тяжело, а то кто картоху в ресторане жрет нормально а если нужно по 7000 в месяц на лекарства грохать, то не надо от льгот отказываться если много уходит на лекарства то люди просто получают их бесплатно, у меня на лекарства уходит в пределах тысячи, поэтому я отказался от них в пользу денежной выпдаты в 1700, у тоца выходит побольше, он не отказался и всё что нужно ему врач выписывает, сейчас многие отказались и льготников не так много поэтому лекарства получают в полном объёме а все лекарства по льготам проходят... все, это лет пять назад когда все поголовно были льготниками, многих лекарств не было или не хватало на всех, а сейчас выдают всё что врач выписывает или их аналоги -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 15:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. а если вместо картохи тебе каждый месяц нужно на лекарства около 7000руб грохать тебе будет тяжело, а то кто картоху в ресторане жрет нормально А если бы у бабушки...... Если бы, да кабы - это не аргумент. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 26 2015, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 26 2015, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
На 25 тысяч тоже богато живут, поди... Ты так и не ответил. И да, на 2500, если есть своё жильё, вполне неплохо может жить человек. Не шиковать, но и не бедствовать. А если семья, то это уже 40-50. Просто все хотят роскоши какой-то, но мало что сами для этого делают. Что б много зарабатывать, надо много работать или делать что-то, что большинство других не умеет. Ну, есть ещё такой вариант, что пристроят на хорошую должность. Его в счёт не берём. Приведу пример. Да хотя бы своей семьи. Мы живём в регионе не с самыми высокими зарплатами. Жена у меня по образованию искусствовед, музейный работник изначально. Но платят там мало и работают в музеях в основном фанатики этого дела. Есть способности, занялась красотой женской, ресницы, татуажи, брови, пирсинги, эпиляция и так далее. Купили оборудование, выучилась, наработала клиентов, сначала по салонам, но это не выгодно, сейчасна дому работает. В самый плохой месяц грязными тысяч 75 имеет. Не ноет. Я аналогично. Оформляю документы на таможне всякие, ещё другом лес отправляем, сами всё делаем, вдвоём. Если тихо, нет работы, или она может подождать, ну идёт выброс янтаря, одел костюм, взял сачок и пошёл ловить янтарь. И мы живём. Не богато конечно, но на жизнь не жалуемся. Просто сидеть тихо и говорить, я бедный, хочу айфон, машину, квартиру и так далее, а у меня зарплата 15000, проклятый Путин, страна в бедности... Ну так конечно будешь бедный... Хотя, не отрицаю, что с работой тяжело нормальной, но когда с ней было легко? Денег платить работодатели особо не хотят, ну а что вы хотели, капитализм, все хотят уменьшить издержки. Но, при желании, заработать можно. И жить можно нормально. Не устраивает зарплата, найди другую работу. Не можешь, уедь в другое место. Вон вчера клиентка жене рассказывала, в Магадан муж на заработки уехал, что б заработать на квартиру. Но надо что-то делать, а не ныть про маленькую зарплату. тебе ж сказали, твой совет не для их "реальной" реальности... должно же само зарасти... |
|
|
|
Dec 26 2015, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
У нас не плюнь в кого - то фуфлон, то иномарка за душой. Далеко от корейцев ушли мы. Справедливости ради, стоит отметить, что Великая держава РФ, ЧИСТО СВОИ авто для населения ВООБЩЕ не производит! Стесняюсь спросить, а те которые на ВАЗах, ездят (говорят не мало таких), они если не население, то кто? На ВАЗе уже давно Рено и Ниссан хозяйничают..., там только условность осталась! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 20:19 |